Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
18
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
6
2%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
28
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
12
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
260
72%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 359

Капитан001
Народный уролог

#4601 Сообщение Капитан001 » Чт июл 02, 2026 1:30 pm

brystydent писал(а):QR_BBPOST пытаться как то наказать или написать в какую инстанцию на его.
Да, можно жалобу в министерство здравоохранения РФ отправить. Его будут вызывать, будет проверка.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

brystydent
Пациент

#4602 Сообщение brystydent » Пт июл 03, 2026 8:07 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Да, можно жалобу в министерство здравоохранения РФ отправить. Его будут вызывать, будет проверка.
Я очень сильно хочу верить, что он не нанес мне вреда. Прям всей душой хочется верить, что взятие анализа не могло ничего плохого сделать. Но боли, которые меня мучают третий месяц после взятия анализа, отбивают эти мысли. И если наложить все симптомы, я склоняюсь больше к везикулиту. Да и проблеммы с простатой также могут быть. Потому что удар по мужской силе пришелся именно после его манипуляции. И вдобавок подключилась поясница.
Хорошо что у меня есть МРТ органов малого таза, делал за 2 месяца до его посещения, тгде по результатам было вме ок. Сейчас пройду повторное МРТ. Если картинка будет соответствовать предвдущему, спецом поеду в Москву и лично извинюсь. Если нет, то это так не оставлю.
Страшно также что везикулит, так как по отзываем никто кроме его не занимается его лечение.
Так получается все тропинки ведут все равно в его клинику?

Капитан001
Народный уролог

#4603 Сообщение Капитан001 » Пт июл 03, 2026 8:50 am

brystydent писал(а):QR_BBPOST Потому что удар по мужской силе пришелся именно после его манипуляции.
Ну вот.
brystydent писал(а):QR_BBPOST Страшно также что везикулит, так как по отзываем никто кроме его не занимается его лечение.
Так получается все тропинки ведут все равно в его клинику?
У меня тоже везикулит, прямо острый был, с кровью и сгустками в сперме, лечился у доктора Маркова Сергея Валерьевича, там лечение свечами Вольтарен, таблетки Детралекс и Спеман, Вобэнзим. Помогло, несмотря на то, что хронический простатит и везикулит. Но причина была в варикоцеле, проперировал в 2018 году, и отпустило. Потенция нормализовалась.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

brystydent
Пациент

#4604 Сообщение brystydent » Пт июл 03, 2026 9:37 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Ну вот. У меня тоже везикулит, прямо острый был, с кровью и сгустками в сперме, лечился у доктора Маркова Сергея Валерьевича, там лечение свечами Вольтарен, таблетки Детралекс и Спеман, Вобэнзим. Помогло, несмотря на то, что хронический простатит и везикулит. Но причина была в варикоцеле, проперировал в 2018 году, и отпустило. Потенция нормализовалась.
Капитан001 писал(а):
Пт июл 03, 2026 8:50 am
Ну вот. У меня тоже везикулит, прямо острый был, с кровью и сгустками в сперме, лечился у доктора Маркова Сергея Валерьевича, там лечение свечами Вольтарен, таблетки Детралекс и Спеман, Вобэнзим. Помогло, несмотря на то, что хронический простатит и везикулит. Но причина была в варикоцеле, проперировал в 2018 году, и отпустило. Потенция нормализовалась.
Ну ну себя я пока не замечал крови и сгустков в сперме. Но били сильные. Прям все сковывает. Варикоцеле у меня нет. Делал узи органов машонки. Поталогий не выявлены. Визуально тож все норм.
Может мне сделать упор на лечениеи везикулита?

Но в приоритете конечно сейчас мрт, чтобы подвердить или исключить что это началось после вмешательства.
А как считаешь, делать твой курс который мне посоветовал или с учетом всего скореетировать можно мейчас?

brystydent
Пациент

#4605 Сообщение brystydent » Пт июл 03, 2026 10:03 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Ну вот. У меня тоже везикулит, прямо острый был, с кровью и сгустками в сперме, лечился у доктора Маркова Сергея Валерьевича, там лечение свечами Вольтарен, таблетки Детралекс и Спеман, Вобэнзим. Помогло, несмотря на то, что хронический простатит и везикулит. Но причина была в варикоцеле, проперировал в 2018 году, и отпустило. Потенция нормализовалась.
Может поможешь мне курс скорректировать, пока к врачу не попал. Чтоб не застаиваться

Капитан001
Народный уролог

#4606 Сообщение Капитан001 » Пт июл 03, 2026 5:11 pm

brystydent писал(а):
Пт июл 03, 2026 10:03 am
Может поможешь мне курс скорректировать, пока к врачу не попал. Чтоб не застаиваться
К тому курсу, что уже я писал добавить свечи вольтарен на 20 дней, по 1 свече в сутки. Таблетки спеман, если найдешь, они из Индии, по 3 таблетки в сутки, 40 дней. Таблеки Вобэнзим по 3 штуки в день, 20 дней. Детралекс по 3 таблетки в сутки 7-10 дней
brystydent писал(а):QR_BBPOST А как считаешь, делать твой курс который мне посоветовал или с учетом всего скореетировать можно мейчас?
Да, если плохо стоит, это везикулит. Надо лечить обязательно, курс написал выше.

Vladakaladak
Пациент

#4607 Сообщение Vladakaladak » Вс июл 12, 2026 9:04 am

Капитан001, капитан привет, живу в Беларуси. Подскажи пожалуйста, где можно в РБ домтать свечи от кальцинатов трилон Б??????

Капитан001
Народный уролог

#4608 Сообщение Капитан001 » Вс июл 12, 2026 8:57 pm

Vladakaladak писал(а):QR_BBPOST где можно в РБ домтать свечи от кальцинатов
Я не знаю, можно изготовить самому. Тут, в этой теме, кто--то продавал готовые... 2-3 года назад.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом