ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***

ПОМОГЛА ЛИ ВАМ ПРОВОКАЦИЯ ВЫЯВИТЬ ИНФЕКЦИЮ (доступно изменение ответа)

Да
34
10%
Нет
43
13%
Пока не применял, но серьёзно намерен
255
77%

Всего голосов: 332

Anton
Народный уролог

#461 Сообщение Anton » Сб фев 20, 2016 2:41 pm

:!: ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАКРЕПЛЕНО И БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ.

:!: ПРЕПАРАТЫ ПИРОГЕНАЛ И ИНТЕРФЕРОН АЛЬФА-2b МОГУТ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТСЯ, НО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ДОЗЫ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИМОСТИ. ДАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ВМЕСТЕ.
ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ДАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОВЫШАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ДО 38-39-40 С* (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗЫ), ВОЗНИКАЕТ ЛОМОТА В ТЕЛЕ, ВОЗМОЖНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, НО ЭТО ВРЕМЕННО НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА (ДО 24 ЧАСОВ). ЕСЛИ ДАННЫЕ СИМПТОМЫ НЕВЫНОСИМЫ ИЛИ ДОЛГО НЕ ПРОХОДЯТ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРЕПАРАТ ИЗ ГРУППЫ НПВП (НИМЕСУЛИД ИЛИ ПАРАЦЕТАМОЛ). ТАКЖЕ ВОЗМОЖНЫ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

:!: Если у вас имеются Аутоиммунные Заболевания, в т.ч. Болезнь/Синдром Рейтера (Реактивнывные Артрит и/или Артроз, и т.п.), любые другие аутоиммунные заболевания и синдромы, то применение Пирогенала, Интерферона альфа-2b или других иммуномодулирующих препаратов может усиливать симптомы и даже усугубить течения данных заболеваний.
Т.е. применять указанные препараты при аутоиммунных заболеваниях и синдромах нельзя, опасно! Будьте осторожны! Проконсультируйтесь с врачом!

Anton
Народный уролог

#462 Сообщение Anton » Вт сен 20, 2016 9:30 pm

Inkognito писал(а):Кстати снова к слову о повидон йод. Судя по тому что он обострение вызывает. Он может быть если не элементом лечения то элементом провокации для сдачи анализов, по моему мнению лучше провокации не придумать. Вон Больнойизпалаты3, принимал пару раз и клибсиела выспалась. Берите на вооружение
Про провокацию инфекций Повидон Йодом пожалуйста отдельной ветке. Не ничего сложного её создать и именно в ней обмениваться опытом по провокации Йодом. Данная ветка посвящена провокации Пирогеналом и Интерфероном.

Anton
Народный уролог

#463 Сообщение Anton » Вт сен 20, 2016 9:33 pm

Hustle писал(а):Кстати,погуглил насчёт пирогенала,действительно,бабам его прописывают чуть ли не каждой первой,и реально работает,а мужикам кукиш с маслом,придётся,похоже,елать провокацию...
Уже 50 лет работает. Но от мужиков эту тему скрывают. Как пишет Дайна, уже не одно поколение врачей венерологов, урологов и даже генекологов выращены, которые и слыхом не слыхивали о провокации инфекций Пирогеналом, хотя раньше широко её применяли.

Anton
Народный уролог

#464 Сообщение Anton » Вт сен 20, 2016 9:37 pm

:!: Кстати Дайна это кандидат медицинских наук и действующий сотрудник компании-разработчика и производителя Пирогенала: Филиала "Медгамал" ФГБУ "ФНИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи".

Hustle
Пациент со стажем

#465 Сообщение Hustle » Ср сен 21, 2016 9:50 am

[ref]Anton UG[/ref], я вот не могу понять,с чем связано то,что врачу якобы не используют этот препарат для диагностики ЗППП?На всех форумах в один голос.Мне порой кажется,что это у нас крыша уже съезжает,но я очень хочу,чтоб это было не так....

Утилизатор
Народный уролог

#466 Сообщение Утилизатор » Ср сен 21, 2016 10:24 am

Hustle писал(а):[ref]Anton UG[/ref], я вот не могу понять,с чем связано то,что врачу якобы не используют этот препарат для диагностики ЗППП?На всех форумах в один голос.Мне порой кажется,что это у нас крыша уже съезжает,но я очень хочу,чтоб это было не так....
а я вот понять не могу другое,одно дело если бы пир вообще был закрытой темой для всех и не производился или только ограниченным тиражом "для избранных",так нет ведь,пелоткам его совершенно непринужденно и регулярно выписывают и те излечиваются на раз два(пусть и небольшими мучениями,но мы то знаем что женский болевой порог к тому располагает),почему же урологи то совсем не в теме?......своему тут задал этот вопрос,говорит ДА! хороший иммуномодулятор,можно использовать для провокации,далее говорю почему же ты мне его не рекомендуешь?видишь ведь сам есть иппп но не обнаруживается....тот завис ....потом выдаёт что типо "да мы как то его совсем не практикуем никому" вот и думай то ли действительно настолько ущербны познания "спецов",то ли заговор какой....
Тяжело в лечении,легко в раю)

Hustle
Пациент со стажем

#467 Сообщение Hustle » Ср сен 21, 2016 10:26 am

[ref]Утилизатор[/ref], ублюдки

Hustle
Пациент со стажем

#468 Сообщение Hustle » Ср сен 21, 2016 10:28 am

[ref]Утилизатор[/ref], ну так вы сами пользовались?Помогло?Проблему решили?

Anton
Народный уролог

#469 Сообщение Anton » Ср сен 21, 2016 11:49 am

:!: :!: :!:
Утилизатор писал(а):почему же урологи то совсем не в теме?......своему тут задал этот вопрос,говорит ДА! хороший иммуномодулятор,можно использовать для провокации,далее говорю почему же ты мне его не рекомендуешь?видишь ведь сам есть иппп но не обнаруживается....тот завис ....потом выдаёт что типо "да мы как то его совсем не практикуем никому" вот и думай то ли действительно настолько ущербны познания "спецов",то ли заговор какой....
Ну, народ! Есть ещё вопросы?

Anton
Народный уролог

#470 Сообщение Anton » Ср сен 21, 2016 11:51 am

Утилизатор писал(а):вот и думай то ли действительно настолько ущербны познания "спецов",то ли заговор какой....
Ну пускай глупые наивные шлёперы думаю, что первый вариант. А для здравомыслящего рассудительного человека ответ очевиден.

Утилизатор
Народный уролог

#471 Сообщение Утилизатор » Ср сен 21, 2016 6:24 pm

[ref]Hustle[/ref], приобрёл препарат,собираюсь использовать по назначению,естественно буду отписываться о ходе применения и о результатах само сабой,что и есть цель

Утилизатор
Народный уролог

#472 Сообщение Утилизатор » Ср сен 21, 2016 6:25 pm

[ref]Anton UG[/ref], да вобще слов нет,дорогу к этому горе врачу забыл теперь,я уже больше его знаю,а если ты придёшь так он под стол залезет :mrgreen:

Утилизатор
Народный уролог

#473 Сообщение Утилизатор » Ср сен 21, 2016 6:27 pm

смотри Антох,работает голосовалка,тенденция "на лицо" так сказать

Утилизатор
Народный уролог

#474 Сообщение Утилизатор » Ср сен 21, 2016 7:59 pm

говорят укол пиром болючий сильно,думаю с лидокаином его кольнуть,не должно навредить

Anton
Народный уролог

#475 Сообщение Anton » Ср сен 21, 2016 8:12 pm

Утилизатор писал(а):говорят укол пиром болючий сильно,думаю с лидокаином его кольнуть,не должно навредить
Вроде как сама инъекция не болезненна. Боль возникает через несколько часов. Чтобы смягчить возникновение сильной боли Дайна советует сразу после инъекции хорошенько помассировать-растереть место инъекции и возможно нарисовать на этом месте сетку йодом.
Про йод не знаю, а вдруг он будет препятствовать как-то действию Пирогенала.

ИваИва
Пациент

#476 Сообщение ИваИва » Чт сен 22, 2016 1:05 pm

Anton UG писал(а): Вроде как сама инъекция не болезненна. Боль возникает через несколько часов. Чтобы смягчить возникновение сильной боли Дайна советует сразу после инъекции хорошенько помассировать-растереть место инъекции и возможно нарисовать на этом месте сетку йодом.
Про йод не знаю, а вдруг он будет препятствовать как-то действию Пирогенала.
Укол обычный, не больной. Мне в КВД назначали пиротерапию при лечении трихомониаза. Также сдавал контрольный мазок после излечения с провокацией пирогеналом(назначал врач). Из побочек гриппоподобное состояние в теч 1-2часа.

Anton
Народный уролог

#477 Сообщение Anton » Чт сен 22, 2016 4:42 pm

ИваИва писал(а):Мне в КВД назначали пиротерапию при лечении трихомониаза. Также сдавал контрольный мазок после излечения с провокацией пирогеналом(назначал врач). Из побочек гриппоподобное состояние в теч 1-2часа.
Какие были дозы и схема применения Пирогенала? А лучше распиши пожалуйста всё:
- схема и дозы провокации Пирогеналом
- схема и дозы лечения Пирогеналом с противотришным курсом

Hustle
Пациент со стажем

#478 Сообщение Hustle » Чт сен 22, 2016 8:58 pm

[ref]ИваИва[/ref], и скажи,помог ли он в диагностике?

ИваИва
Пациент

#479 Сообщение ИваИва » Чт сен 22, 2016 9:25 pm

[quote="Hustle"][ref]ИваИва[/ref], и скажи,помог ли он в диагностике?[/quot
Мне делали провокацию для контроля излеченности, ничего не нашли тогда. Когда желаешь провериться на скрытые инфекции у нас его всегда назначают для провокации.

ИваИва
Пациент

#480 Сообщение ИваИва » Чт сен 22, 2016 9:44 pm

Anton UG писал(а): Какие были дозы и схема применения Пирогенала? А лучше распиши пожалуйста всё:
- схема и дозы провокации Пирогеналом
- схема и дозы лечения Пирогеналом с противотришным курсом
С пиротерапией лечился в свой первый залёт, мне она не пошла. По дозировкам боюсь наврать, было это давненько и тогда я особо не вникал, лучше эту инфу посмотреть в интернете, помню только точно что назначали её за 5 или 7 дней до приёма Орнидазола. Т.е. начинали колоть пирогенал по возрастающей, а потом подключали орнидазол. Мне сделали 3 укола и я заболел жёстким ОРВИ, врач его отменил. Лечился 7 дней тибералом 2*500, трихомониаз был свежий, поэтому лечение помогло. Также за день перед тибералом врач назначил 1 грамм азитрокса, и 0.5 грамма на след. день.
С дозой провокации тоже могу наврать. Ты лучше сходи в КВД по месту жительства и скажи: "хочу провериться на скрытные инфекции с провокацией пирогеналом", они тебя уколят, а анализы пойдёшь сдавать куда захочешь.

Утилизатор
Народный уролог

#481 Сообщение Утилизатор » Пт сен 23, 2016 10:47 am

ИваИва писал(а):

слыхали?...видимо есть ещё более менее толковые врачеватели где то

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом