История Rhlai
-
- Пациент
я воспринимаю ваши комментарии абсолютно нормально. я спокоен - уже давно в состоянии апатии. вчера впервые попробовал red bull, первый раз сильная штука. буду меньше есть, это бодрит. я надеюсь, что жизнь может быть праздником и без секса, так как с сексом это тоже был ад. я просто разочарован, что в теле есть эта связка секс-энергия. секс мне на х... не нужен, а без энергии очень тяжко.Rhlai писал(а): [ref]sergei estonia[/ref], у меня, когда падать стал, тоже шок был. Плюс денег не хватало. Дома ненавидели, невысыпался. Отдыхал только на работе. В итоге, через пол года, у меня уже не было шока. Мне все стало просто безразлично и как-то утром я понял, что все к чему я стремился просто потеряло смысл. И это состояние не прошло до сих пор... Я ничего ни кому не навязываю. Жизнь не курорт. Тем более, в России. Но все, что могу тут посоветовать - это успокоиться. С другой стороны, я понимаю, что никто не успокоится - я же помню себя год-два назад, - пока не дойдёт до состояния полной апатии, как я.
Лекарств пить никаких пока не буду. Попробую нервы только лечить.
А динамика есть в сторону сильного увеличения титров IgG?Что с ПЦР по нему(кровь,моча,слюна,эякулят)?Rhlai писал(а):Антитела Г ВЭБа повышены в 10 раз
Это не есть хорошо.Какие превышения?Rhlai писал(а):В иммунограме повышены ЦИК и повышены СД3 и СД8.
Тут все не страшноRhlai писал(а):Лимфоцитоз. Лимфоциты 3,71(норма 1-3), моноциты 0,68(0,1-0,6), нейтрофилы 2,41(3-7).

Самое важное из написанного.Давно его проверяли?Все очень похоже на СХУ на фоне вируса.Что принимали?Rhlai писал(а):Так же понижен в 10 раз интерфероновый статус - и альфа и гамма.

Чуть не считается.Если было в 10 раз,и стало в 20-тогда да.Rhlai писал(а): а ВЭБ вроде чуть подрос.
Их поймать можно в 60% при первичном инфицировании и заболевании,потом-нереально,тем более с обычным ИФА.Rhlai писал(а): Но только в джи. М не было и нет
А чего вы ожидали от заместительной терапии?Он и не повысятся таким путем.Rhlai писал(а): между чем употреблял виферон. Но на инф статус это никак не повлияло
Интерфероны не вырабатываются в нервных центрах.А вот стресс снижает их образование однозначно,и М.К.тут особо не при чем.Сделайте детокс для начала,-это несложно.Rhlai писал(а):И, наряду со стрессом, истощил этим нервные центры, где вырабатвваеются интерфероны.
Детокс - да, это тот фундамент, на котором можно попробовать перезапустить естественные процессы. Облегчить организму борьбу.
Однозначно.Карэн писал(а):Cesare, согласитесь, что у Rhlai, картина вторичного иммунодефицита. Машей Кулаковой и истощением нервных центров в такой выраженной форме он не вызывается.

Итого, я имел: стресс истощает иммунную систему, она низм истощает нервные центры, спорт забирает последние аминокислоты и витамины, ночное бодрствование не даёт организму нормально восстанавливаться. В итоге происходит нервное истощение - это слабость, апатия, потеря концентрации и памяти, ослабление иммунитета, боли в сердце, голове, эр.дисфункция - не надо ее путать с психологической импотенцией, там совсем другое. И, главное, мои симптомы с вирусными совпадают лишь отчасти. А с истощением совпадают на 100%. Поэтому надо и начинать с него.
Объясняю на пальцах.
Эксперимент. Две мыши в стеклянной коробке, с прозрачной перегородкой. Пол - металлический, на него подается ток.
У каждой мыши есть по рычагу, которым она отключает ток. У первой он работает, у второй нет.
Месяц легких электрошоков обеим мышам (продолжительность эксперимента точно не помню). Первая контролирует отключения тока, вторая - нет.
Замеряют гормоны в ходе опыта и после. У первой мыши все возвращается в норму через несколько недель, у второй уже никогда, до самой смерти. Которая наступает очень скоро.
Rhlai, я тебе уже писал свое мнение, а ты все какие-то вирусы ищешь. Человек - это по большому счету организованная колония бактерий, а генотип на 20% - вирусного происхождения.
Скорее всего на фоне стрессов у тебя возникли спазмы в сосуах головного мозга, на фоне этого началась энцефалопатия, на неё указывают твои симптомы. В общем нужно тебе нервы приводить в порядок и налаживать мозговое кровообращение. У меня сейчас то же самое что и у тебя. Лечусь у невролога. Хотя пока с уверенностью точно сказать не могу, какой природы эта энцефалопатия: сосудистая или инфекционная-вирусная.
Назначено:
1. Для налаживания кровообращения в головном мозге
- Кортексин в/м 10 мг, 1 раз в день, но я ставлю 2 раза, т.е. утром и вечером, разбавляется в 2 мл Новокаина 10 дней.
- Омарон по 1 таб 2 раза в день, во время или сразу после еды, месяц.
- Глиатилин 1 таб 3 раза в день, на пустой желудок, месяц.
- Актовегин 1 ампула + Физраствор 10 мл, в/в струйно, 1 раз в день, 10 дней.
2. Для успокоения нервов транквилизатор Спитомин (Буспирон):
- 5 мг утром, 10 мг вечером, 2 дня
- с 3го дня 10 мг утром и вечером 2 месяца
- возможно увеличение дозы до 10 мг утром и 20 мг вечером через 2-3 недели.
Всё это одновременно в комплексе. Первый пункт уже начал, 2й подключу с понедельника, т.к. препарат пока не купил. Плюс назначили ещё физиолечение на затылочно-воротниковую зону, еще не делал, планирую начать с понедельника.
К черту психиатров, я вчера был у одного на консультации (в плане подготовки противовирусной терапии от ГЕПСа, наконец решил лечиться). Там побочки - депра, психозы итд... Сказала, если будет совсем плохо - мы вам выпишем апитриптилин. Типа лучше ничего нет. Пистуц.Rhlai писал(а):[ref]greg111[/ref], да, важна не только интенсивность стресса. А так же продолжительность. Стресс может быть и небольшим. Но если он изо дня в день, из года в год... Вроде же казнь была такая. Водой просто на голову капали и человек сходил с ума... Я уже созрел для паксила. Но денег нет на психиатра. Чтоб его выписал. Разве что по интернет аптеке попробовать... К неврологу хочу попасть ещё. Может, подскажет.
До этого приходил анонимно к наркологу по личным проблемам - она про паксил даже не слышала, искала инструкцию по инете, и выписала на месяц, хотя минимальный срок приема - полгода, месяц, только чтобы раскрыться и начать действие.
Там коновалы похлеще урологов.
ЗЫ. Я сейчас перехожу на велаксин, так как он менее гепатотоксичен, что для меня сейчас будет важно, плюс не так гасит либидо. Ну еще эффект у него дозозависимый, при повышении дозы идет воздействие начиная с серотонина (до 150 мг), затем подключается норандреналин и дофамин. Ну он и подороже чуток.
Спитомин - интересный препарат, кто-то хвалит его, кто-то хулит. Анксиолитик с последующим антидепрессивным действием. Распространен редко.
ЗЫ. Где выписывать лекарства, я тебе писал. А если морда не уголовная, в любой аптеке продадут практически, у меня в городе так.
Про мои критерии выбора андепрессантов:
http://psy-ru.org/viewtopic.php?f=3&t=1270#p269831
Механизмы действия антидепрессантов:
http://psy-ru.org/viewtopic.php?f=3&t=1 ... 60#p300328
Все доступно, на пальцах.
Нужно снимать воспалениеducktail писал(а):А если член встает но ничего не чувствует, чо тогда?
Невролог тоже его выписала, вот только не спросил почему не предложила Амитриптилин, его чаще назначают, может он поэффективнее и эффект от него наступает быстрее.greg111 писал(а):Спитомин - интересный препарат, кто-то хвалит его, кто-то хулит. Анксиолитик с последующим антидепрессивным действием. Распространен редко.
Амитриптилин - очень старый препарат, трициклик, действительно помогает при тяжелых депрессиях. Его придумали в 60-х, когда искали лекарство от туберкулеза. От туберкулеза не получилось, получился АД. Медицина, все методом тыка. Я его пил, в первый раз помог, потом уже нет.Anton UG писал(а): Невролог тоже его выписала, вот только не спросил почему не предложила Амитриптилин, его чаще назначают, может он поэффективнее и эффект от него наступает быстрее.
Очень токсичный, плохо влияет на сердце, побочек куча, за руль ни-ни. Плюс сильно повышает пролактин. Короче, в топку.
Десять дней для АД - это пустой звук. Минимальный срок приема, - полгода. Оптимальный - год. Я принимаю уже с мая, ничего со мной страшного не случилось. Он может разворачиваться только месяц. (мне с паксилом повезло - недели хватило)Rhlai писал(а):[ref]greg111[/ref], может тогда и мне лучше сразу с велаксина начать? А вообще, по ссылке, что ты дал, у автора Романа, любимый антидепрессант венлафаксин (велафакс) и ещё несколько чуть меньше любимых. Почему не начать с велафакса, например? Я кстати пил анафранил дней десять, около года назад. Эффекта не было.
По поводу влияния на организм, я проходил недавно профосмотр, он у нас очень серьезный, никаких отклонений нет (кроме ГепСа, и то АСТ в норме, АЛТ чуть завышено), год назад эти показатели были завышены в 5-6 раз.
По моим субьективным представлениям, велаксин чуть потяжелей препарат. Хотя по отзывам меньше влияет на либидо, чем паксил. Но я еще вел принимаю только неделю, мне трудно сказать.
Я уже писал, очень мощная схема, это связка пакс + мирта, вел + мирта. На втором миксе сны вообще как под ЛСД, с примесью жесткого *п - но, но после чашки утреннего крепкого кофе, полностью бодр и свеж, энергия прет.
При приеме только одного СИОСЗ (например пакса), может возникнуть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B8
Существуют три различных клинических стратегии, которые могут применяться у пациентов с данным синдромом:[5]
- снижение дозы СИОЗС, если это возможно (если снижение дозировки не приведёт к обострению психопатологической симптоматики, ранее наблюдавшейся у пациента),
- или добавление к СИОЗС другого препарата, например бупропиона;
- или переключение на антидепрессант другого класса, например СИОЗСиН (класс селективных ингибиторов обратного захвата серотонина и норадреналина).
Я предпочел последнее, велаксин.
Да, еще.. появились новые интересы, тяга к новому, простатит реально из головы уходит (хотя бывают обострения, я их фенилурацилом снимаю, ну у меня и стаж всю жизнь). Короче, не заморачиваюсь. Либидо сейчас намного лучше чем до приема АД, а это главное. При виде красивой самки не думаешь, "ах, я импотент и простатитчик, пойду убью себя", а хочется за *-зад схватить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом