История Cesare. Мой опыт лечения.
Начали анализы из КДЛ приходить.
Уреаплазма уралектикум IGa - 0.03
Уреаплазма уралектикум IGg - 0.12
Микоплазма Хоминис IGa - 0.08
Микоплазма Хоминис IGg - 0.0
По фемофлору(ПЦР):
Общая бактериальная масса 10*7.1 копий обр.
Контроль взятия материалв 10*4.4 копий обр.
Lactobacillus spp 10*7.1 копий обр.
Enterobacterium spp не выявлено
Streptococcis spp не выявлено
Staphylococcus spp не выявлено
Дальше куча бактерий всяких - не выявлено
Микоплазма генит, микоплазма хоминис - не выявлено.
Уреаплазма спп - не выявлено
Кандида - не выявлено.
Получается тут все чисто, уреаплазма тоже сдохла.
Остаются бак-посевы, будут дней через 5-7 - моча, мазок и триха.
Смотрим простату и семенные...ТРУЗИ?Описание полностью.Future_Sergey писал(а):Как бы все симптомы ушли, но вот сперма жёлтого цвета осталась и по сей день она есть.
Это где такое исследование ПЦР на Pseudomonas aeruginosa и Escherichia coli?Это не во всех лабах делают.Вы не путаете с посевом?Future_Sergey писал(а): Сдал сперму методом ПЦР, нашли Кишечную палочку и Синегнойную.
Конечно.И обязательно с чувствительностью.Future_Sergey писал(а):Обязательно вскоре пойду пересдавать все анализы, дабы уточнить или исключить какие-то неточности анализов.

Лимфомиозот из схемы нельзяFuture_Sergey писал(а): Из других заболеваний у меня есть хронический ринит, фарингит, гипотериоз, который я компенсирую л-тероксином.

ХорошоJurassic писал(а):улучшение по носу и горлу у жены есть, явное.

Jurassic,мне нужно таки увидеть распечатки того,что пришло уже.Jurassic писал(а):Остаются бак-посевы, будут дней через 5-7 - моча, мазок и триха.
-
- Пациент
Трузи не делал ещё. Я просто особо, что-то не вижу смысла в этой диагностической процедуре и так понятно, что простата воспалена, что мне это Трузи даст?
Сдавал в местной лаборатории Наука. Не путаю, посев сдавал, там ничего не нашли. У нас такое делают. Только я вместо секрета сдавал сперму именно.
Дисбиоз мочеполовой системы «Мужское здоровье» Бактериальный простатит 1020 руб
Описание: : Метод качественного определения ДНК Escherichia coli, Enterobacter spp., Klebsiella spp., Proteus spp., Serratia spp., Pseudomonas aeruginosa, Enterococcus faecalis, Enterococcus faeicum, Staphylococcus aureus, Streptococcus spp. методом ПЦР
Метод определения: Метод качественного определения ДНК Escherichia coli, Enterobacter spp., Klebsiella spp., Proteus spp., Serratia spp., Pseudomonas aeruginosa, Enterococcus faecalis, Enterococcus faeicum, Staphylococcus aureus, Streptococcus spp. методом ПЦР
Срок исполнения: 1-2 дня.
Что такое Лимфомиозот? И почему его нельзя?
Что скажете в целом про составленную мной схему?)
В ЛС отправилмне нужно таки увидеть распечатки того,что пришло уже.
Везет вамFuture_Sergey писал(а):Описание: : Метод качественного определения ДНК Escherichia coli, Enterobacter spp., Klebsiella spp., Proteus spp., Serratia spp., Pseudomonas aeruginosa, Enterococcus faecalis, Enterococcus faeicum, Staphylococcus aureus, Streptococcus spp. методом ПЦР

Его нельзя при вашей проблеме с щитовидкой-он есть в моей схеме.Про вашу ничего не скажу.Это больше перечень лекарствFuture_Sergey писал(а):Что такое Лимфомиозот? И почему его нельзя?
Что скажете в целом про составленную мной схему?)

Не забывайте,что сразу после полового акта еще полностью кровь не оттекла от уретры и полового члена.и напор может быть слабым.Future_Sergey писал(а):Кстати обострения простатита у меня бывают именно тогда, когда я после того как кончу сразу же иду в туалет по маленькому, такое чувство, что моча забрасывается в канал простаты или ещё куда-то и обостряет всё дело, а если вот выждать минут 15 и сходит потом в туалет, то всё будет окей.
Сдайте посев мазка с горла сначала.Future_Sergey писал(а):Из других заболеваний у меня есть хронический ринит, фарингит, гипотериоз, который я компенсирую л-тероксином. Для лечения фарингита и ринита у меня уже есть схема, я её хочу начать одновременно с началом схемы по простатиту, чтоб заодно захватить и то и другое.
Делайте анализы и ТРУЗИ.Исходя из них продолжим разговор.
-
- Пациент
Вот только как посев сдать, чтоб хоть что-то показало. Я думаю тут без провокации не обойтись. А то опять там ничего не высеется.
Эякулят и/или сок простаты после 5 дней воздержания.Future_Sergey писал(а):Вот только как посев сдать, чтоб хоть что-то показало. Я думаю тут без провокации не обойтись. А то опять там ничего не высеется.
Посмотрел.Хорошо все.Jurassic писал(а):В ЛС отправил

Сдавала чуть раньше кровь IGG IGA - отрицательно. ПЦР на нее был еще ранее - тоже отрицательно.А на хламидиоз?Или уже был анализ?Торможу сегодня.
Jurassic,я о ПЦР.Jurassic писал(а):Сдавала чуть раньше кровь IGG IGA - отрицательно.
Как сегодня?Дискомфорт есть?
Есть дискомфорт, но не острый. Намек на позыв, намек на жжение в промежности, намек на распирание. Конечно в разы лучше чем было, но есть именно ощущение что что-то "не то".Как сегодня?Дискомфорт есть?
Мокси набирает силу на третий день.До этого концентрация еще не равновесная."Что-то не то" будет еще долго,даже после полной санации железы-есть морфологические изменения в тканях.После АТБ нужно будет регенерировать ткани,заживлять,питать.Метилурацил,судя по ОАК вам можно.Он будет в схеме и прочее....потомJurassic писал(а):Есть дискомфорт, но не острый. Намек на позыв, намек на жжение в промежности, намек на распирание. Конечно в разы лучше чем было, но есть именно ощущение что что-то "не то".

10 дней хватит?Мокси набирает силу на третий день.До этого концентрация еще не равновесная."
Если после окончания антибиотиков будет через некоторое время обострение - значит не добили?
Всё гложут сомнения про эту долбанную триху, но дозолы в схему не стоит же эмперически добавлять?
Хватит.Ну максимум 14.И так длительный курс двумя сразу.Нужна мера.Достаточно.Jurassic писал(а):10 дней хватит?
Будем смотреть анализы,которых пока нет.И,к сожалению всех не было раньше.У меня симптомы были очень долго даже после элиминации хламидий.Время течения болезни играет роль.Плюс,как я писал ранее-иммунка.Но все индивидуально,может у вас последствия быстрее пройдут.С учетом длительности курса можно,в принципе,исключить уже большинство патогенов.Jurassic писал(а):Если после окончания антибиотиков будет через некоторое время обострение - значит не добили?
НетJurassic писал(а):Всё гложут сомнения про эту долбанную триху, но дозолы в схему не стоит же эмперически добавлять?

-
- Бывалый
Cesare,Cesare писал(а):Виталий...каковы размеры ПЖ по ТРУЗИ?Как долго использовали Простатилен(длительность курса) и когда последний раз?Возраст(можно в личку)?
Последние и самые минимальные размеры за два года 27х51х42, объём 30,5 см.куб, результат от 04.07.16., простатилен 10 ампул, и потом ещё 10 свечей, то есть весь июль практически. Возраст 40 лет. С анализами что-то никак, вот не пойму какие антитела выбирать IgA, IgG, IgG?
Помогите пожалуйста исключить лишнее.
5022 Бакпосів секрету простати на аналізаторі + антибіотикограма
2034 Chlamydia trachomatis, антитіла IgG
2035 Chlamydia trachomatis, антитіла IgM
2134 Chlamydia trachomatis, антитіла IgA .
3089 ПЛР. Chlamydia trachomatis (сперма, якісне визначення)
2036 Mycoplasma hominis, антитіла IgG 3 дня
2037 Ureaplasma urealyticum, антитіла IgG .
2085 Mycoplasma hominis, антитіла IgA 3 дня
2086 Ureaplasma urealyticum, антитіла IgA
3091 ПЛР. Mycoplasma genitalium (сперма, якісне визначення
3093 ПЛР. Mycoplasma hominis (сперма, якісне визначення)
3095 ПЛР. Ureaplasma species (сперма, якісне визначення)
3101 ПЛР. Ureaplasma speсies (сперма, кількісне визначення)
2038 Trichomonas vaginalis, антитіла IgG
3097 ПЛР. Trichomonas vaginalis (сперма, якісне визначення)
3099 ПЛР. Neisseria gonorrhoeae (сперма, якісне визначення)
Если быть точным по этим размерам,то 30 куб.см.Эти:gazovikvit писал(а):Последние и самые минимальные размеры за два года 27х51х42, объём 30,5 см.куб,
5022 Бакпосів секрету простати и эякулята на аналізаторі + антибіотикограма
2036 Mycoplasma hominis, антитіла IgG
2085 Mycoplasma hominis, антитіла IgA
3091 ПЛР. Mycoplasma genitalium (сперма, якісне визначення)
+ посев эякулята на Trichomonas vaginalis,ураплазму,гонококк,гарднереллу- это звоните в лабораторию,они подскажут.
Как будут анализы я посоветую,что можно сделать.
-
- Пациент
-
- Бывалый
Позвонил в Синево посев эякулята на Trichomonas vaginalis,ураплазму,гонококк,гарднереллу не делают.Cesare писал(а):Если быть точным по этим размерам,то 30 куб.см.Эти:
5022 Бакпосів секрету простати и эякулята на аналізаторі + антибіотикограма
2036 Mycoplasma hominis, антитіла IgG
2085 Mycoplasma hominis, антитіла IgA
3091 ПЛР. Mycoplasma genitalium (сперма, якісне визначення)
+ посев эякулята на Trichomonas vaginalis,ураплазму,гонококк,гарднереллу- это звоните в лабораторию,они подскажут.
Как будут анализы я посоветую,что можно сделать.
Все это можно сделать тут http://vitacell.com.ua/page8261.html в том числе In Pouch для выявления трихомонад.gazovikvit писал(а):Позвонил в Синево посев эякулята на Trichomonas vaginalis,ураплазму,гонококк,гарднереллу не делают.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом