Синдром Жильбера и простатит.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Пропуски могут быть из-за панангина!!!Не факт что нехватка калия !!!Может быть внутрисосудистый гемолиз…Нужно попробовать фосфолипиды …Все в чем есть фосфор ,чтоб стабилизировать мембрану эритроцитов…Эретроцит переносит калий к клетке ,если мембрана не стабильна то калий выходит из эритроцита и получается кратковременная гиперкалиемия…Хотя по факту гипокалеемия может присутствовать в клетке!!!Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Пепсан помог снять симптомы срыва, удалось перезапустить ЖКТ, но работает не очень, электролиты дефицит, хотя на работе приходится потеть сильно, панангин 2 таблетки жру, до кризиса 1 через день, давление в норме, но пропуски ритма, колол б1, вставляло нормально, мышцы сокращались отлично, б6 не идёт, сразу удушье, б12 переношу сносно, но рожа желтоватая на следующий день. Эрмиталь и линекс спасают. Берегите здоровье, кроме вас вы не нужны никому.
Голод как переносишь?Лицо темнеет?после изхудания?Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Купил Ребагит, надеюсь поможет. Энтерол для подавления флоры, Линекс не справился. Голод на несколько дней.
Сладкое провоцирует выброс соляной кислоты и если плохо работает печень или желчный ,то кислое содержимое желудка вываливается в двенадцатиперстную и под желудка получает дополнительный удар ,так как не может своими ферментами нейтрализовать излишек кислот и!!!Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Ребагит работает хорошо, интенсивность боли уменьшилась, но состояние плохое. На работу удалось выйти и отработать день. Вечером принял энтерол, признаки интоксикации почти пропали, в очередной раз убеждаюсь в эффективности этого препарата. Нечего было жрать сладкие пироги.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я честно в шоке!!!Ты последний раз зашел в начале декабря …Мысли всякие в голову приходили нехорошие…по поводу сахара…даже не знаю…может едисоновая болезнь,там надпочечники не тянут гормональный статус или не сахарный диабет…Какие продукты хаваешь?Есть продукти которые садят сахар очень сильно,…У меня норма -+Заметил какую-то закономерность если солнечный день,тепло то и состояние хорошее,если холодно более менее,но если утром мороз ,а обед ткало и у вечеру опять холод ,жесть !!!Состояние плохое!!!Давление скачет!!!Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, привет. Вижу ты ещё тут. У меня начал падать сахар, прям сильно и рожа темно - бронзовая, левый бок болит постоянно, на работе вкалываю сильно. Как ты сам? Думаю печень не тянет, что думаешь?
- Пациент
а что из продуктов употребляешь? Может в питании делоStanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, привет. Вижу ты ещё тут. У меня начал падать сахар, прям сильно и рожа темно - бронзовая, левый бок болит постоянно, на работе вкалываю сильно. Как ты сам? Думаю печень не тянет, что думаешь?
Есть в питании кислотообразующие продукты?Типа свекла,мед,кофе?А давление какое?Систолическое не пониженное?Разница в систолическом и ли систолическом 30 единиц?Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Виччин, моя диета есть несколькими станицами назад, поищите.
-
- Народный уролог
Рожа темная может быть и от свеклы,у меня так…Свекла кислотообразующий продукт там есть бетаин и хлорсодержащие субстанции …Свекла показана при гипоацидном гастрите так что не увлекайся!!! Я тебе не раз говорил попробуй попить гидрокарбонатные воды типа Боржоми…выпускай газ и по глоточку попивай и смотри за цветом кожи на лице…Сильная повешенная кислотность желудочного сока заставляет спазмироватся сфинктер одди ,а он ответственен за виброс не только желчи но и ферментов поджелудочной!!!!Понимаешь?Если сфинктер в спазме ,все приехали…На него расслабляющим способом влияют теплые гидрокарбонатные воды!!! Попробуй !!!Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, привет. Кофе и какао не могу, поджелудочная не переносит. Свёкла - в борьще, ем каждый день. С мёда сахар лезет в верх сильно и общее состояние плохое. Считаю, что поджелудочная деградирует, страдает тонкий кишечник и желудок, так как боль в левом боку под ребром, не важно ел или нет. Но!!! Не исключаю, что цепанул некую инфекцию кишечную, так как состояние интоксикации и разбитости присутствует. Сейчас колю циклоферон, так как простыл, наблюдаю обратный эффект, видимо иммунитет на взводе и так или наоборот, что то мочит.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом