История ///Alex///

///Alex///
Народный уролог

#461 Сообщение ///Alex/// » Ср янв 14, 2026 9:46 pm

Всем общий салам. Отпишусь по лечению у доцента. Курс был 62 дня.
Приехал в Питер с обострение желчного пузыря, позже выяснилось, что это связано с хеликобактером.
Сам курс.
1)Мино+пио+секни(через день по 2 гр)+ битерал 10 дней( мино убрали, не было сдвигов)

2)Пио+бисептол+ битерал+секни(2гр через день) 10 дней

3)Сито +линезолид+битерал 20 дней

4) Сито 5 дней, далее ломефлокс 3 дня+битерал+вильпрофен

5) цефтриаксон 1 гр+цефоперазон 1гр+сульбактам 1гр+битерал+вильпрофен оставшиеся дни.

Витамины, поддержка печени и тд и тп.
Сходил на приёмы к Измакину, Ракитянской, обследовал гланды- идут под удаление,так как не функциональны.
Все лечение было по чувствительности баков- у меня триха, 2 стафа, энтерококк. В посеве из горла нейсерии спп, клебсиела пневмони, стептококк вириданс, золотистый стаф.

Доц промывал мочевой пузырь растворами цефа, гепарина, метрогила, лидазы.

Весь курс был глутоксим в макс дозе ежедневно.
Сам сделал три инъекции ронколейкина через день 500к.

Дней 35 кровила кишка, заживил пептидами ара, бпс, геп 1. После ронколейкина с ферментами разнесло тазобедренный сустав, плохо ходил даж до туалета, один день из-за этого просто не смог уехать на прием. Помогли пептиды и наверное цефы.

На курсе сдал кареву, все чисто, хотя лейки валятся сплошь) не было смысла сдавать на курсе.

Так же делал самостоятельные заливки пиофага в мочевой пузырь и пил его.

Док сделал все что было в его силах, за что ему огромная благодарность. Исследование по по воздействию на трих кубышки жёлтой и димульфираму сделает, препы купил и отдал ему.

Из симптомов ничего не ушло. Буду восстанавливаться и готовиться к следующему курсу. Трих Вряд-ли выбил, потом сдамся.

Кто лечится или будет лечится у доца, просьба не стучать на меня, в случае чего Юрий Фёдорович расскажет кто такой редиска)
ронколейкин, пептиды и заливки пиофага- это моя инициатива.
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

vito54
Пациент

#462 Сообщение vito54 » Чт янв 15, 2026 3:29 pm

62 дня.. Жесть) Надеюсь победил!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом