Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
бегаешь даже когда таблетки глотаешь? я тоже бегаю, до приема таблов все норм было, потом попил таблы решил пробежаться и нагрузку дикую почувствовал, так что это не сердце скорей всегоКаробка писал(а):Лыжник иди со своей рекламой дальше))) Диман154, иди сердечко проверь свое, я всю жизнь в зале и на беговой епашу, и ниче все бодряком, спорт только помагает!
-
- Пациент
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7698
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7535
Также смотрите видео про Интерферон альфа-2b: https://youtu.be/ELF890Eixi8
Если будете колоть Интерферон альфа-2b, то начинайте с более низкой дозы 1млн. МЕ, которая переносится мягче. Для предотвращения побочного эффекта первой дозы в виде значительного повышения температуры предварительно за час до укола примите Нимесил (жаропонижающее, противовоспалительное). В последующем можно дозу повысить для большего эффекта, также и организм уже привыкнет и не будет реагировать на Интерферон альфа-2b повышением температуры. В случае если температура поднялась при повышении дозы интерферона, принимаете Нимесил. Посмотрите видео, там грамотная врач по этой теме все рассказывает.
-
- Пациент
-
- Пациент
Не совмещал его с противогрибковыми?ducktail писал(а):Я пробовал. Эффекта ноль. Может мало пил его, недели 3 где-то.
А от Нистатина эффект есть?
от нистатина эффект был но больше нету. В моих пред сообщениях подробно написано.
-
- Пациент
Не много о себе.
Сейчас следую своей программе уже 12 день,
Флуканазол пью 12 день, Заметил , отпустила простата, до этого давила в копчик и спереди. Стало по проще с усталостью, не так устаю, чуть услилилось лебидо, Но головка не очистилась.(Все эти заслуги приписываю, ДИЕТЕ строгой + Флуко) Но не считаю Флуко эффективным.
Так как При применении КАНСИДАСА а также Румикоза, эффект был значитильно ярче понятней и конкретней!
Выводы:При лечении, наступает рецидив какой то безконтрольный и не понятный, тут либо увеличить курс и качество препарата. Либо отойти от стандартных методов.
Склоняюсь к полной чистке организма , отдельно по чистить печень, с переходом на сыроедение, плюс голод 7 дней минимум. Надеюсь за лето уложится. Дальше смотреть результат.
Если все это не проканает есть еще одна схема с кетаканазолом, хотя кто это жесть конечно... Химоза та еще.. Если будут бабки можно будет взять Амфолип
-
- Пациент
Но так же планирую их убрать в августе, это будет уже третья операция на варикоцеле) Вот так вот.
О нистатине можно было бы и поговорить, мне он помогал как ты знаешь не хуже флюки, хотя опять же курс приходилось бросать из-за печенки.
нистатин+
рекицен-рд+
расторопша...кто что скажет:?
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Пациент
буду пробовать..это получается по 2 таблетки 3 раза в день?или еще больше?и две недели фигачить,а потом еще 2,5 недели пимафуцина?Каробка писал(а):Огонь схема, нистатин ---- по максималке
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом