Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать

Диман154
Пациент со стажем

#461 Сообщение Диман154 » Вт май 12, 2015 9:05 am

ребята советую не заниматься физическими нагрузками во время лечения, вчера выбежал на пробежку и чуть не сдох, после пробежки пульс долго не мог прийти в нормальное состояние, аж нервничать начал

Лыжник

#462 Сообщение Лыжник » Вт май 12, 2015 10:51 am

Я вам уже в этой ситуации рекомендую посетить врача. Медси клинику-советую (вся моя семья там по полюсу наблюдается). а то вы такими темпами еще больше здоровье подорвете...

Каробка
Пациент

#463 Сообщение Каробка » Вт май 12, 2015 11:45 pm

Лыжник иди со своей рекламой дальше))) Диман154, иди сердечко проверь свое, я всю жизнь в зале и на беговой епашу, и ниче все бодряком, спорт только помагает!
AxZxXzX

Диман154
Пациент со стажем

#464 Сообщение Диман154 » Ср май 13, 2015 6:37 am

Каробка писал(а):Лыжник иди со своей рекламой дальше))) Диман154, иди сердечко проверь свое, я всю жизнь в зале и на беговой епашу, и ниче все бодряком, спорт только помагает!
бегаешь даже когда таблетки глотаешь? я тоже бегаю, до приема таблов все норм было, потом попил таблы решил пробежаться и нагрузку дикую почувствовал, так что это не сердце скорей всего

Каробка
Пациент

#465 Сообщение Каробка » Ср май 13, 2015 8:39 pm

Да всегда бегаю )))) Диман ты слишком паришся по моему
AxZxXzX

Anton
Народный уролог

#466 Сообщение Anton » Пт май 15, 2015 9:43 am

Куму ничего нифига не помогает и препараты уже все перепробовал, в т.ч. антибиотики и антигрибковые, то скорее всего они не чувствительны к данным препаратам, либо сидит вирус/вирусы. А от вирусов проблем не меньше чем от всяких там хламидий и грибов. Вирусы могут быть уничтожены либо противовирусным препаратом , которые действует непосредственно на вирусы(для этого нужно знать какой вирус/вирусы сидит в организме), либо может уничтожить иммунная система, более того сильная иммунная система уничтожает также и грибы, и бактерии и прочих паразитов. А если иммунитет угнетен, также ивирусы поражают/угнетают иммунную систему, поэтому она и не может с ними справиться. В случае принятия иммуномодуляторов, а они как известно направлены на выработку интерферона организмом, эффекта может и не быть, т.к. иммунная система подавлена инфекцией и он уже сам не может выработать интерферон, поэтому на помощь приходят препараты с готовым интерфероном (Интерферон альфа-2b), такие как Реаферон-ЕС, или более новый и безопасный препарат Лайфферон (http://www.vector-medica.ru/about/novin ... feron.html). Про интерферон читайте в соответствующих ветках форума.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7698
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7535
Также смотрите видео про Интерферон альфа-2b: https://youtu.be/ELF890Eixi8
Если будете колоть Интерферон альфа-2b, то начинайте с более низкой дозы 1млн. МЕ, которая переносится мягче. Для предотвращения побочного эффекта первой дозы в виде значительного повышения температуры предварительно за час до укола примите Нимесил (жаропонижающее, противовоспалительное). В последующем можно дозу повысить для большего эффекта, также и организм уже привыкнет и не будет реагировать на Интерферон альфа-2b повышением температуры. В случае если температура поднялась при повышении дозы интерферона, принимаете Нимесил. Посмотрите видео, там грамотная врач по этой теме все рассказывает.

Anton
Народный уролог

#467 Сообщение Anton » Пт май 15, 2015 9:59 am

Кстати в инструкции препарата Лйфферон (Интерферон альфа-2b) http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_36040.htm?nocache=yes также указано что он применяется при Грибковом микозе. Может быть именно поэтому Интерферон альфа-2b эффективен при раке, а рак как нам стало известно это грибы.

Каробка
Пациент

#468 Сообщение Каробка » Сб май 16, 2015 12:23 am

Антон , сам то пробывал?
AxZxXzX

Каробка
Пациент

#469 Сообщение Каробка » Сб май 16, 2015 12:37 am

Да по факту все проще не куда и не надо придумывать велосипед. Берешь покупаешь месечный курс Кансидаса или Амфолипа, а то и больше, и ставишь саблюдаешь диету, и тд.... Далее через две недели после курса повторяеешь для закрепления дней 10. Почему именно эти препараты? Потому что от них печень не отвалится от долгого приема и проникаемость зб. Только капусты надо приготовить пачку. Если есть бабки , вопрос решить как некуй .
AxZxXzX

boundless

#470 Сообщение boundless » Пт май 22, 2015 12:30 am

Пробовал кто-нибудь Энтерол? Кажется, вполне себе замена Нистатину тем, кто его не переносит.

ducktail
Народный уролог

#471 Сообщение ducktail » Пт май 22, 2015 2:15 am

Я пробовал. Эффекта ноль. Может мало пил его, недели 3 где-то.

boundless

#472 Сообщение boundless » Пт май 22, 2015 10:05 am

ducktail писал(а):Я пробовал. Эффекта ноль. Может мало пил его, недели 3 где-то.
Не совмещал его с противогрибковыми?

А от Нистатина эффект есть?

ducktail
Народный уролог

#473 Сообщение ducktail » Пт май 22, 2015 11:58 am

не совмещал.

от нистатина эффект был но больше нету. В моих пред сообщениях подробно написано.

Каробка
Пациент

#474 Сообщение Каробка » Пт май 22, 2015 8:27 pm

Энтерол Фуфло, Нистатин детский лепет, если грибы добрались до простаты, то о каком нистатине говорить вобще можно. Так можно по пить конечно от безысходности, организм засорить, себя успакоить. Но не больше) Думаю и сами это понимаете.

Не много о себе.
Сейчас следую своей программе уже 12 день,
Флуканазол пью 12 день, Заметил , отпустила простата, до этого давила в копчик и спереди. Стало по проще с усталостью, не так устаю, чуть услилилось лебидо, Но головка не очистилась.(Все эти заслуги приписываю, ДИЕТЕ строгой + Флуко) Но не считаю Флуко эффективным.
Так как При применении КАНСИДАСА а также Румикоза, эффект был значитильно ярче понятней и конкретней!
Выводы:При лечении, наступает рецидив какой то безконтрольный и не понятный, тут либо увеличить курс и качество препарата. Либо отойти от стандартных методов.
Склоняюсь к полной чистке организма , отдельно по чистить печень, с переходом на сыроедение, плюс голод 7 дней минимум. Надеюсь за лето уложится. Дальше смотреть результат.
Если все это не проканает есть еще одна схема с кетаканазолом, хотя кто это жесть конечно... Химоза та еще.. Если будут бабки можно будет взять Амфолип
AxZxXzX

Каробка
Пациент

#475 Сообщение Каробка » Пт май 22, 2015 8:32 pm

И еще, у меня нашли Варикацеле, Лобкарев говорит что это возможно вызывает простатит, но вместе с тем не объясняет баланопастит, усталость сонливость , и ваще как то не очень вяжется .
Но так же планирую их убрать в августе, это будет уже третья операция на варикоцеле) Вот так вот.
AxZxXzX

ducktail
Народный уролог

#476 Сообщение ducktail » Пт май 22, 2015 10:57 pm

Варикоц не вяжется никак с моим анамнезом, даже если он в теории есть какой нибудь первой степени.

О нистатине можно было бы и поговорить, мне он помогал как ты знаешь не хуже флюки, хотя опять же курс приходилось бросать из-за печенки.

///Alex///
Народный уролог

#477 Сообщение ///Alex/// » Сб май 23, 2015 8:21 pm

после антибак.терапии по чувствительности к высеянным бактериям хочу пропить антирибы.в какой дозировке посоветуете нистатин?в максимальной?
нистатин+
рекицен-рд+
расторопша...кто что скажет:?
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

Каробка
Пациент

#478 Сообщение Каробка » Вс май 24, 2015 12:59 am

Огонь схема, нистатин ---- по максималке
AxZxXzX

///Alex///
Народный уролог

#479 Сообщение ///Alex/// » Вс май 24, 2015 11:51 am

Каробка писал(а):Огонь схема, нистатин ---- по максималке
буду пробовать..это получается по 2 таблетки 3 раза в день?или еще больше?и две недели фигачить,а потом еще 2,5 недели пимафуцина?

Каробка
Пациент

#480 Сообщение Каробка » Вт май 26, 2015 8:23 am

Пей как в анотации написано , ну естественно по ощущениям смотри , вобще помагает нет )
AxZxXzX

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом