У меня на протяжении всей болезни были в норме.redaktor писал(а):Ребята, у кого простатит с вакироцеле, у вас лейкоцитов в секрете сколько?
Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
Поздравляю с началом практикиВомбат писал(а):P.S. Сам я - врач-интерн. Планирую связать свое будущее с урологией, андрологиейи репродукцией человека, но пока в рамках новой системы обучения вынужден торчать в интернатуре по общей хирургии.

Не болит ничего.
Слегка тянет в промежности слева. Иногда.
Простаторея еще сохраняется.
Вена еще чуть подуменьшилась..
Струя ок.
Эрекция лучше, но еще не прям вау.
Лейкоцитов в сперме нет.
- Пациент со стажем
Для наглядности выложу фото, может пригодится кому.
Это до операции:

Это сегодня, т.е. после операции:

Врач-узист сказал, что всё норм. Не понятно только, что такое "в синусе яичка четко визуализируется пульсирующая яичковая артерия". Он мне про нее ничего не сказал, а прочитал только дома.
Если бы я писал 2 месяца назад, то написал бы как было и как стало совсем по-другому. Всё не так просто у меня.
1. Частые позывы к мочеиспусканию - остались
2. Стояк - до операции на 0, 2 месяца назад на 4, сейчас на 2.
3. Либидо - до операции на 0, 2 месяца назад на 3+, сейчас 0.
4. Потягивания и боли в яичке - больше ничего не тянет и не болит.
5. Боли в копчике - до операции невозможно было сидеть, особенно вставать, ужасные боли. Сейчас чуток совсем и то изредка.
6. Не знаю, связано это с вариком или нет, может просто совпадение. До операции у меня температура тела была не выше 36 градусов, обычно 35.8, сейчас 36,4-36,6 стабильно.
В общем всё встает на свои места. С либидо и стояком у меня проблемы начались еще задолго до частых позывов в туалет. Думаю в этом виновато было варикоцеле. Потом я решил заняться спортом и вести ЗОЖ, пошел в тренажерку. Ну естественно начал есть много белковой пищи. Вот тогда-то и началась эта беготня в туалет. Не удивительно, что ничего не находили, и АБТ не помагала, а только усугубляла тем, что на печень и желчный неблаготворно влияла. А если учесть, что у меня хронический гепатит Б, то и не удивительно это.

Завтра сдам кровь на мочевину и мочевую кислоту. Уверен, что зашкаливает. Аллопуринол уже прикупил

Будет что-нибудь новенького, напишу

-
- Бывалый
Спермограмму не сдавал?
- Пациент со стажем
нет, не сдавал. Вот как либидо и стояк восстановятся, и пройдет уретрит, тогда сдам.syspect писал(а):Ishkafel
Спермограмму не сдавал?
А струя? Струя-то как?
- Пациент со стажем
у меня с ней проблем не было, всегда как из пожарного шлангаKirill123 писал(а):Ishkafel
А струя? Струя-то как?

Гормоны проверял?
По мочевине отпишись, интересно. Надо тож проверить, а вдруг..
Боли в простате были до операции? Сейчас?
В целом как итог оцениваешь после операции?
Трузи не делал?
- Пациент со стажем
Да, либидо полностью откатилось, а вот стояк лучше, чем до операции, и сперма стрелять стала ,а не просто вытекать. Нет болей не было никогда в простате, мне урологи говорили, что простата у меня хорошая, один даже удивился, что у меня не стоит. Трузи только до операции, там все в норме было, простата не увеличенная.Kirill123 писал(а):То есть сейчас, я так понимаю, откат в плане стояка и либидо?
Гормоны проверял?
По мочевине отпишись, интересно. Надо тож проверить, а вдруг..
Боли в простате были до операции? Сейчас?
В целом как итог оцениваешь после операции?
Трузи не делал?
Это последнее.

После операции было вообще норм. Член поднимался от одних мыслей. Видимо совпало так, что я после операции еще питался нормально, поэтому и уретрит приутих. Посмотрим как дальше будет.
- Пациент со стажем
Имеется хп с 2009го, уретрит с янв 2015го, с августа накрыло болями в яйках, низу живота, паху, появилась ЭД и вены поверхностные вылезли на пч и мошонке как типа варикоз. По УЗИ мошонки пишут "вено-венозный рефлюкс" я так понимаю это варик.
По УЗИ простаты пишут отек, при пальпации "атонична" размер 43 куба. Инфекций никаких не найдено! Урологи в прострации. По венам вообще не могут сказать ничего, мычат.
Вопрос такой - мне теперь к Капто и Мармару? Может быть хп и варик
одной этиологии, и может ли операция по варику убрать отек пж?
Спасибо.
Может и скорее всего так и есть.
Тут много народа без инфекций, с вариком и картиной простатита..
Оперируйся.
43 это что-то офигенно много..
Прикол в том что в августе по ТРУЗИ было 29 кубов. Сейчас 43 но по ощущениям никакой разницы почти нет. УЗИст говорит что он все правильно делает а другие до него неправильно ))
slava92
Болит больше как бы в паху с обоих сторон и как бы снизу сзади. Сложно сказать словами ) Яичко больше тянет как бы сзади него, там где придаток справа - то есть там где кисты придатка и новообразование на яичке. Пальпация пофиг практически не больно. Даже массаж пж минимально болезнен.
- Пациент со стажем
Мочевая кислота 420, мочевина 6.6. Моча идеальная. Ни солей, ни лейкоцитов. Но это с учетом того, что я уже один тюбик фитолизина спорол и литрами воду пью, и несколько дней уже питаюсь нормально без злоупотребления белками. Кристаллизоваться начинает кислота при 392. попробую снизить, надеюсь все же, что такие симпотмы давал микс варика с мочевой кислотой.Kirill123 писал(а): По мочевине отпишись, интересно. Надо тож проверить, а вдруг..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом