И я попался!!!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Ну и как пима? Торкает? Отпишись по ходу плиз, я его еще не пил, интересно что с тобой будет.gamlet2110 писал(а):Пацаны, позавчера выпил лиьруху. Вчера каклйьо зуд быд. Зато сегодня кайф. Кстате пью пимафуциг 3 день
-
- Народный уролог
Будк проводить эксперименты с пивасом и водочкой. На душе легче.ducktail писал(а):
Ну и как пима? Торкает? Отпишись по ходу плиз, я его еще не пил, интересно что с тобой будет.
-
- Народный уролог
Пропил пимафуцин 10 дней.
О ХОРОШЕМ. Болей нет. Легкий дискомфорт иногда проявляется. Стояк с утра пипец. Давно такого небыло. Секас каждый день. Покраснения головки почти прошли. Сперма стреляет хоть как-то. Раньше как сопля вытекала..
О ПЛОХОМ. С жкх пипец. желудок не работает. Пимафуцин повлиял на флору. Появились запоры.
в общем борьба продолжается.
-
- Народный уролог
Пить перестал. В инструкии написано,что лечение 7 дней. Я его пил 10 дней. Печень не прикрываю. Зачем? Он действует только в кишечнике.ducktail писал(а):Продолжаешь пить? Чем печень прикрываешь?
Ну ты даешь! Мало ли что в инструкции написано?? На заборе тоже написано кое-что а там на самом деле дрова.
За 10 дней ты только приучишь гриб к пимафуцину и все. Через 2 недели жди рецидива жесткого если бросил.
Это во-первых.
Во-вторых здесь уже сто раз писалось про "die-off" и почему нужно прикрывать печень! Неважно какой антигриб ты пьешь, системный или только "действующий в жкт", из-за него начинают подыхать грибы. Подыхая они выпускают 79 токсинов включая ацетальдегид. 79!!
От этого у тебя встал колом ЖКТ и запоры от того что желчь не выходит из печени и пузыря!! Сами таблы не токсичны вообще и оч мало токсичны. Почитай официальные отчеты как подыхали больные от флуко ПОСЛЕ отмены флуко у них накрывалась печень. Это никак нельзя объяснить токсичностью самого флуко потому что liver failure у них наступала ПОСЛЕ того как флуко уже был выведен из организма.
Ты повторяешь все мои ошибки молодости один в один только с разницей что я пил нисту а ты пьешь пиму сейчас.
Прикрой печень!!!
-
- Народный уролог
чем?ducktail писал(а):gamlet2110
Ну ты даешь! Мало ли что в инструкции написано?? На заборе тоже написано кое-что а там на самом деле дрова.
За 10 дней ты только приучишь гриб к пимафуцину и все. Через 2 недели жди рецидива жесткого если бросил.
Это во-первых.
Во-вторых здесь уже сто раз писалось про "die-off" и почему нужно прикрывать печень! Неважно какой антигриб ты пьешь, системный или только "действующий в жкт", из-за него начинают подыхать грибы. Подыхая они выпускают 79 токсинов включая ацетальдегид. 79!!
От этого у тебя встал колом ЖКТ и запоры от того что желчь не выходит из печени и пузыря!! Сами таблы не токсичны вообще и оч мало токсичны. Почитай официальные отчеты как подыхали больные от флуко ПОСЛЕ отмены флуко у них накрывалась печень. Это никак нельзя объяснить токсичностью самого флуко потому что liver failure у них наступала ПОСЛЕ того как флуко уже был выведен из организма.
Ты повторяешь все мои ошибки молодости один в один только с разницей что я пил нисту а ты пьешь пиму сейчас.
Прикрой печень!!!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
печень - дома, эконом - карсил

печень - дома, бюджет - легалон

печень - дневной стационар бизнес - легалон+ремаксол

печень - стационар - легалон+ремаксол+гептрал

снять интоксикацию - дневной стационар - Реамберин + вобензим
снять интоксикацию - дома - бизнес - гепамерц - с контролем почек!!!
для снятия спазмов ЖКТ - Дицетел во время еды!!!!!!!!!!!!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Пошел к врачу. Задолбало самолечение. Назначил пса сдать и общие анализы.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Болей и жалоб что болело когдато нет и небыло, бывают частеноко преждевременные эякуляции и в туалет хожу с института (мне 36) раз 6-7 в день по маленькому. Назначили Простагол 1*4, Свечи с простатиленом, Праверон, Эскузан и витамин Е. Подскажите запустить нехочеться
-
- Пациент со стажем
6-7 раз мочиться тоже норм, главное ночью не вставать, если пива не пил

Ну а самое главное раз жалоб нет, то нет и простатита при таких анализах и объемах...
А лечение назначили чисто профилактическое. Можно и пройти этот курс чисто для поддержания тонуса простаты. Это как витаминки. Для настоящего простатита - это лечение мертвому припарка, а в вашем случае пойдет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом