Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия

corwin

#461 Сообщение corwin » Пн апр 22, 2013 8:10 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

sasch
Народный уролог

#462 Сообщение sasch » Пн апр 22, 2013 8:18 pm

r121096 писал(а):quality, что думаешь по поводу твоей методики, но только без димексида?
Без димексида описанный в патенте коктейль абсолютно бесполезен, так как новокаин и галидор практически не проникают через слизистую. Димексид известен своими транспортными свойствами, он провозит через кожу все, что в нем растворяется. Его даже раньше подмешивали к составам химического оружия и добивались тем самым в два раза более быстрой смертности за счет как раз очень высокого проникновения с ним ядов через кожу. Поэтому либо применять с димексидом либо вообще не применять данный метод, выбор должен ставиться так.
Без полной подготовки нет полной победы

Сергей03
Народный уролог

#463 Сообщение Сергей03 » Пн апр 22, 2013 8:28 pm

fics
А у тебя кроме болей что ещё. Лейкоциты в норме?

r121096

#464 Сообщение r121096 » Пн апр 22, 2013 8:30 pm

Сергей03, ты просто ничтожен. Игнорить тебя буду) лоха.
sasch, спасибо)

corwin

#465 Сообщение corwin » Пн апр 22, 2013 8:35 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:31 pm, всего редактировалось 2 раза.

fics

#466 Сообщение fics » Пн апр 22, 2013 10:36 pm

Был занят. Отвечаю на вопросы: ПЭ- преждевременная эякуляция, ссылки смотрел (но, что делать дальше не знаю). Анализы и посевы у меня чистые, лейкоциты при начале лечения летом были 0-1, после курса лечения хп (абт, лазер, массажи) стали 10-15 и до настоящего времени примерно так же. Последний 4 марта 5-10 лейкоцитов.

corwin

#467 Сообщение corwin » Пн апр 22, 2013 11:02 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

quality

#468 Сообщение quality » Вт апр 23, 2013 9:07 am

fics писал(а):Был занят. Отвечаю на вопросы: ПЭ- преждевременная эякуляция, ссылки смотрел (но, что делать дальше не знаю). Анализы и посевы у меня чистые, лейкоциты при начале лечения летом были 0-1, после курса лечения хп (абт, лазер, массажи) стали 10-15 и до настоящего времени примерно так же. Последний 4 марта 5-10 лейкоцитов.
С ПЭ может есть хоть какие-то улучшения? Или точно также как и до курса? Потому что ПЭ У меня даже после курса была, но 3 минуты и надо держаться, но все равно чувствовал, что это преждевременка (до курса максимум 10 секунд и уже ------). Потом курса ПЭ прошла со временем.

RUSLawyer

#469 Сообщение RUSLawyer » Вт апр 23, 2013 11:08 am

quality
пэ само по себе ушло?или что то еще делал? щас вот пара фрикций и все, если сдерживаться и останавливаться на пару минут можно растянуть, но это вообще ниразу не в кайф никому с такими остановками(

Ganzales
Пациент со стажем

#470 Сообщение Ganzales » Вт апр 23, 2013 3:18 pm

Кстати, вспомнил тут тему:
Еще около 1,5 года назад, когда простатит (будем то чем я болею называть пока что так) вообще лютовал, было ужасное обострение, бегал ссать каждые 30 мин и приходилось из себя все буквально выдавливать. При этом о каком то либидо и желании вообще не могло быть и речи.
Так вот.. Пошел я в гости, а там туалет занят вечно кем то был, да и не закрывался.. А мне ж что бы поссать надо сосредоточиться хорошенько было.. Ну короче не мог поссать часов 7-8.. Мочевой пузырь аж разболелся ужасно. В итоге выбежал на улицу и там поссал. Мочевой пузырь и вообще в области лобка еще потом побаливало несколько часов.
Так вот.. Потом легли спать с девушкой. Секса конечно перед сном никакого не получилось...
Зато потом с утра проснулся от дикого стояка. Ну конечно сразу разбудил девушку, получилось отжарить ее как следует! И главное запонилось что тогда и оргазм был не стертый и кончил тогда на метр, хотел на девушку, вышло аж на стену))
После этого порадовался еще пару дней отличной эрекции и отсутствию симптомов простатита.. А потом все опять вернулось на круги своя(((((
Вот мне и интересно стало... Где то читал, что когда хочется поссать то расслабляются некоторые мышцы таза..
Теперь думаю вот.. То ли я просто выссал на время всю гадость которая засела внутри то ли так расслабил спазмированные мышцы на время..
Опять же в двух направлениях можно тут копать. Кто что думает?

Сергей03
Народный уролог

#471 Сообщение Сергей03 » Вт апр 23, 2013 3:50 pm

Где то читал, что когда хочется поссать то расслабляются некоторые мышцы таза..
Пока сдерживаешь, тренируешь гладкую мускулатуру. Ту самую, которая отвечает и за выброс и мощность эрекции, и всё остальное. Вот почему не стоит бегать каждые полчаса.

r121096

#472 Сообщение r121096 » Вт апр 23, 2013 4:23 pm

corwin, я к вам ни к кому не имею претензий, кроме Сергея этого. Вы всё по делу мне объяснили, чему я и благодарен. А он начал "выделываться". Если я не знаю что говорю, я никогда этого не говорю.

Сергей03
Народный уролог

#473 Сообщение Сергей03 » Вт апр 23, 2013 8:02 pm

r121096
Ты тролль что ли? Иди..

r121096

#474 Сообщение r121096 » Ср апр 24, 2013 4:21 pm

Сергей03, аххахахахах причем тут тролль? аххахахах лол
го в игнор

Старпер

#475 Сообщение Старпер » Чт апр 25, 2013 8:51 pm

corwin писал(а):уже 2 месяца каждый день делаю упр. и их ещё долго делать ))
А где расписан комплекс упражнений?

corwin

#476 Сообщение corwin » Чт апр 25, 2013 10:03 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

RIO

#477 Сообщение RIO » Сб апр 27, 2013 1:54 pm

quality большой молодец, надеюсь эта тема многим поможет.

В 18 лет мне отбили почки на тренировке, не лечился, молча ждал когда бок перестанет болеть (пил что-то антибактериальное). Через какое-то время пошел песок, только не знал я что это песок, были боли и кровь.
Пошел ко врачу, мне рисовали простатиты, уретриты (ни единого слова про почки и песок), проходил курс лечения, шел песок, опять кровь, боль, врач, диагноз хр.уретропростатит и так покругу. Один, второй, третий врач...
В итоге нашел адекватного врача, вывели песочек, определились с диетой и профилактикой.

Безусловно, про секс я не думал до подлечивания почек. Почки вылечил, эрекция стала восстанавливаться, но периодически появлялись сбои (редко. но были). Со сбоями боролся, скакалкой или беговой дорожкой. При сбоях, чувствовал, что мышцы которыми я прерываю акт мочеиспускания, какбэ сокращаются самопроизвольно.

27 - лет, застудился, пришел к урологу (у который, почки подлечивал), она пролечила простатит, и по анализам я чист. Но появились проблемы с потенцией и появились боли в заднем проходе (проблемы с толстой кишкой и кишечником исключил походом к проктологу, хотя первый врач мне написал геморрой, два других его исключили =), вот такая медицина). Самопроизвольные сокращения (спазмы) стали постоянными, понял что они были и раньше просто я на них внимания не обращал.
Стал учиться контролировать спазмирующиеся мышцы, стала восстанавливаться потенция.

Убираем спазм, исчезают симптомы простатита. При этом ни кто не отменял медикаментозное лечение, если анализы показывают необходимость в нем.

P.s. После антибиотиков пропиваем, обязательно, противогрибковые препараты, далее следим за питанием и снимаем спазм.

Zolotoi
Бывалый

#478 Сообщение Zolotoi » Сб апр 27, 2013 2:16 pm

Ну что, кому лечение еще помогло? Отпишитесь кто проходит лечение, боли прошли? Понял что ficsy не помогло, сам начну курс с 8 мая, препараты все закуплены, вот думаю, стоит ли ждать чуда?

corwin

#479 Сообщение corwin » Сб апр 27, 2013 3:16 pm

Del

corwin

#480 Сообщение corwin » Сб апр 27, 2013 3:54 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом