Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
Без димексида описанный в патенте коктейль абсолютно бесполезен, так как новокаин и галидор практически не проникают через слизистую. Димексид известен своими транспортными свойствами, он провозит через кожу все, что в нем растворяется. Его даже раньше подмешивали к составам химического оружия и добивались тем самым в два раза более быстрой смертности за счет как раз очень высокого проникновения с ним ядов через кожу. Поэтому либо применять с димексидом либо вообще не применять данный метод, выбор должен ставиться так.r121096 писал(а):quality, что думаешь по поводу твоей методики, но только без димексида?
А у тебя кроме болей что ещё. Лейкоциты в норме?
С ПЭ может есть хоть какие-то улучшения? Или точно также как и до курса? Потому что ПЭ У меня даже после курса была, но 3 минуты и надо держаться, но все равно чувствовал, что это преждевременка (до курса максимум 10 секунд и уже ------). Потом курса ПЭ прошла со временем.fics писал(а):Был занят. Отвечаю на вопросы: ПЭ- преждевременная эякуляция, ссылки смотрел (но, что делать дальше не знаю). Анализы и посевы у меня чистые, лейкоциты при начале лечения летом были 0-1, после курса лечения хп (абт, лазер, массажи) стали 10-15 и до настоящего времени примерно так же. Последний 4 марта 5-10 лейкоцитов.
пэ само по себе ушло?или что то еще делал? щас вот пара фрикций и все, если сдерживаться и останавливаться на пару минут можно растянуть, но это вообще ниразу не в кайф никому с такими остановками(
-
- Пациент со стажем
Еще около 1,5 года назад, когда простатит (будем то чем я болею называть пока что так) вообще лютовал, было ужасное обострение, бегал ссать каждые 30 мин и приходилось из себя все буквально выдавливать. При этом о каком то либидо и желании вообще не могло быть и речи.
Так вот.. Пошел я в гости, а там туалет занят вечно кем то был, да и не закрывался.. А мне ж что бы поссать надо сосредоточиться хорошенько было.. Ну короче не мог поссать часов 7-8.. Мочевой пузырь аж разболелся ужасно. В итоге выбежал на улицу и там поссал. Мочевой пузырь и вообще в области лобка еще потом побаливало несколько часов.
Так вот.. Потом легли спать с девушкой. Секса конечно перед сном никакого не получилось...
Зато потом с утра проснулся от дикого стояка. Ну конечно сразу разбудил девушку, получилось отжарить ее как следует! И главное запонилось что тогда и оргазм был не стертый и кончил тогда на метр, хотел на девушку, вышло аж на стену))
После этого порадовался еще пару дней отличной эрекции и отсутствию симптомов простатита.. А потом все опять вернулось на круги своя(((((
Вот мне и интересно стало... Где то читал, что когда хочется поссать то расслабляются некоторые мышцы таза..
Теперь думаю вот.. То ли я просто выссал на время всю гадость которая засела внутри то ли так расслабил спазмированные мышцы на время..
Опять же в двух направлениях можно тут копать. Кто что думает?
Пока сдерживаешь, тренируешь гладкую мускулатуру. Ту самую, которая отвечает и за выброс и мощность эрекции, и всё остальное. Вот почему не стоит бегать каждые полчаса.
Ты тролль что ли? Иди..
А где расписан комплекс упражнений?corwin писал(а):уже 2 месяца каждый день делаю упр. и их ещё долго делать ))
В 18 лет мне отбили почки на тренировке, не лечился, молча ждал когда бок перестанет болеть (пил что-то антибактериальное). Через какое-то время пошел песок, только не знал я что это песок, были боли и кровь.
Пошел ко врачу, мне рисовали простатиты, уретриты (ни единого слова про почки и песок), проходил курс лечения, шел песок, опять кровь, боль, врач, диагноз хр.уретропростатит и так покругу. Один, второй, третий врач...
В итоге нашел адекватного врача, вывели песочек, определились с диетой и профилактикой.
Безусловно, про секс я не думал до подлечивания почек. Почки вылечил, эрекция стала восстанавливаться, но периодически появлялись сбои (редко. но были). Со сбоями боролся, скакалкой или беговой дорожкой. При сбоях, чувствовал, что мышцы которыми я прерываю акт мочеиспускания, какбэ сокращаются самопроизвольно.
27 - лет, застудился, пришел к урологу (у который, почки подлечивал), она пролечила простатит, и по анализам я чист. Но появились проблемы с потенцией и появились боли в заднем проходе (проблемы с толстой кишкой и кишечником исключил походом к проктологу, хотя первый врач мне написал геморрой, два других его исключили =), вот такая медицина). Самопроизвольные сокращения (спазмы) стали постоянными, понял что они были и раньше просто я на них внимания не обращал.
Стал учиться контролировать спазмирующиеся мышцы, стала восстанавливаться потенция.
Убираем спазм, исчезают симптомы простатита. При этом ни кто не отменял медикаментозное лечение, если анализы показывают необходимость в нем.
P.s. После антибиотиков пропиваем, обязательно, противогрибковые препараты, далее следим за питанием и снимаем спазм.
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом