Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
Понял, спасибо.Кислый писал(а):Ну бабы бывают пьют однократно! Выпил пакет и все. Он в крови дней 5-7 держится. Я сам лично пил один пакет и все, помогал. Потом опять начинались признаки уретрита, пил и так же помогал.
Нет, я его принимал где-то месяц. Упаковка по 3 грамма. Брал на ночь, раз в 2 дня или в 3 дня. Сейчас уже точно не помню.Pers писал(а):Монурал пр какой схеме пили и скока дней ? Я так понял что он как бы для однократного приема.
Сейчас, после обрезания, простатит меня пока что не беспокоит. Но я не уверен, что он не вернётся. Потому что когда я лечился в Костроме, он меня в последние 2 месяца лечения тоже не беспокоил.Ganz писал(а):Следил за динамикой лечения Scarface... Если ты здесь, расскажи, почему считаешь что не долечился? Как сейчас дела обстоят?
Что до "почему не долечился,", то я уже отвечал на форуме много раз: у меня остались периодические боли в пж + скачки либидо. Единственно что, они уходят когда снимаешь обострение антиками-свечами. До курса массажей-бужей такого эффекта не давали никакие таблетки.
Не совсем понятно, говорите - не беспокоит, но есть боли в пж. Но даже если так, возможно это восстановительный процесс и можно помогать активным образом жизни и тренировкой мышцScarface писал(а):
Сейчас, после обрезания, простатит меня пока что не беспокоит. Но я не уверен, что он не вернётся. Потому что когда я лечился в Костроме, он меня в последние 2 месяца лечения тоже не беспокоил.
Что до "почему не долечился,", то я уже отвечал на форуме много раз: у меня остались периодические боли в пж + скачки либидо. Единственно что, они уходят когда снимаешь обострение антиками-свечами. До курса массажей-бужей такого эффекта не давали никакие таблетки.
Нет, просто кто-то плохо читает.Ganz писал(а): Не совсем понятно, говорите - не беспокоит, но есть боли в пж. Но даже если так, возможно это восстановительный процесс и можно помогать активным образом жизни и тренировкой мышц
"Не беспокоит" - значит, что когда не беспокоит, болей в пж нет. В Костроме в июле и августе 2014 года меня ничего не беспокоило (болей не было К.О.). Потому что я проходил регулярные массажи.
После обрезания крайней плоти 26 ноября 2015 симптомы хп сначала притихли, а потом ушли. На данный момент больше 2 недель они (боли в пж-скачки лмбидо) меня не беспокоят. Это не значит, что они не вернутся завтра/послезавтра/через пять минут. Это значит, что их нет на данный момент. Достаточно понятно?
А тренировка мышц в лечении хп, это, на мой взгляд, такое же плацебо как и "Попей водички". Пока воспаление полностью не снимешь, никакие тренировки мышц не помогут.
Ну вот как тренировки мышц помогут выжать из пж пробки слизи?
- Народный уролог
У тебя инфекция была?Scarface писал(а):
Нет, просто кто-то плохо читает.
"Не беспокоит" - значит, что когда не беспокоит, болей в пж нет. В Костроме в июле и августе 2014 года меня ничего не беспокоило (болей не было К.О.). Потому что я проходил регулярные массажи.
После обрезания крайней плоти 26 ноября 2015 симптомы хп сначала притихли, а потом ушли. На данный момент больше 2 недель они (боли в пж-скачки лмбидо) меня не беспокоят. Это не значит, что они не вернутся завтра/послезавтра/через пять минут. Это значит, что их нет на данный момент. Достаточно понятно?
А тренировка мышц в лечении хп, это, на мой взгляд, такое же плацебо как и "Попей водички". Пока воспаление полностью не снимешь, никакие тренировки мышц не помогут.
И у кого не бактериальный простатит сергунин вылечил ?
Да, понятно, спасибо за подробное разъяснениеScarface писал(а):
Нет, просто кто-то плохо читает.
Какие свечи с антика ми принимаете?Scarface писал(а):
Сейчас, после обрезания, простатит меня пока что не беспокоит. Но я не уверен, что он не вернётся. Потому что когда я лечился в Костроме, он меня в последние 2 месяца лечения тоже не беспокоил.
Я тоже тут, слежу за динамикой вашего лечения, (потому что в принципе симптомы у нас похожи ) х хотел по подробнее узнать как пошел гной, во время процедуры или после, сколько вышло? На что похоже? я действительно считаю что у большинства из нас там гнойнички, но не один уролог не может их выдавить, и я даже думал что это не возможно! Поэтому интересуюсь . и все больше убеждаюсь что Сергунин моя последняя надеждаScarface писал(а):Сегодня ровно 2 месяца как. Недавно перешли на массаж на буже. Больно, но действенно - после него выходит гной, который не выходит при обычном массаже. После этой стадии планируется пирогенал.
Этим же занимается Трапезов (потому что он его учитель)Pers писал(а):Я тоже тут, слежу за динамикой вашего лечения, (потому что в принципе симптомы у нас похожи ) х хотел по подробнее узнать как пошел гной, во время процедуры или после, сколько вышло? На что похоже? я действительно считаю что у большинства из нас там гнойнички, но не один уролог не может их выдавить, и я даже думал что это не возможно! Поэтому интересуюсь . и все больше убеждаюсь что Сергунин моя последняя надежда
Теперь по порядку
1) Гной/серо-жёлтая слизь пошла по окончанию массажа. В первый раз где-то на 10 или 11 процедуру массажа. Уже точно не помню. Гной выходил в таком же кол-ве, как выходит секрет простаты после массажа. В литорах не измерял. Визуально, немного меньше, чем обычно выходит спермы во время *др - ь.
2) Из свечей, мне помогают галавит, полиоксидоний и, как ни странно, релиф-ультра. Хотя он не предназначен для лечения простатита. Он больше для прямой кишки. Но воспаление снимает.
3) Из антиков мне больше всего помогает Сумамед. Но это индивидуально. Не факт, что вам также поможет.
Я считаю, что реально абактериального простатита не существует, это может быть спазм мышц тазового дна, но не как простатит!!простатит это воспаление, а воспаление без инфекции не может быть, добраться до нее, в связи со сложным строением простаты не каждый уролог может! ! К примеру загонишь маааленькую занозу в ногу и хромаешь, начнешь искать фиг найдешь, хоть и чувствуешь где болит, так и с простатой :маааленький гнойничок сидит, и всю жизнь отравляет! !так что не зря Сергунин считается хорошим урлогом, он может найти этот гнойник и инфекцию, посредством жестких массажей! !!пол крайней мере у меня сложилось такое впечатление по этому форуму!!!!slava92 писал(а):
У тебя инфекция была?
И у кого не бактериальный простатит сергунин вылечил ?
- Народный уролог
Короче простата это сложный орган.Pers писал(а): Я считаю, что реально абактериального простатита не существует, это может быть спазм мышц тазового дна, но не как простатит!!простатит это воспаление, а воспаление без инфекции не может быть, добраться до нее, в связи со сложным строением простаты не каждый уролог может! ! К примеру загонишь маааленькую занозу в ногу и хромаешь, начнешь искать фиг найдешь, хоть и чувствуешь где болит, так и с простатой :маааленький гнойничок сидит, и всю жизнь отравляет! !так что не зря Сергунин считается хорошим урлогом, он может найти этот гнойник и инфекцию, посредством жестких массажей! !!пол крайней мере у меня сложилось такое впечатление по этому форуму!!!!
Ни фига себе. Мне, когда массаж делали, то несколько капель только выдавливали.Scarface писал(а): Визуально, немного меньше, чем обычно выходит спермы во время *др - ь.
У меня секрет сначала вообще не шёл. На первый анализ полкапли еле-еле выдавили. Я же говорю, только через 10-11 дней массажей получилось выжать хоть что-то нормально.Приболел писал(а): Ни фига себе. Мне, когда массаж делали, то несколько капель только выдавливали.
Чем лучше железа, тем лучше выходит секрет. Секрет стал идти хорошо где-то с третьего месяца лечения, именно как конча. В том плане, что он уже не вяло вытекал, а выстреливал.
Понял Вас, спасибо!Scarface писал(а): У меня секрет сначала вообще не шёл. На первый анализ вообще полкапли еле-еле выдавили. Потом вот только через 10-11 дней получилось выжать хоть что-то.
Чем лучше железа, тем лучше выходит секрет. Где-то с третьего месяца лечения секрет стал идти хорошо, именно как конча, и он уже не вяло вытекал, а выстреливал.
- Народный уролог
Scarface писал(а):
У меня секрет сначала вообще не шёл. На первый анализ полкапли еле-еле выдавили. Я же говорю, только через 10-11 дней массажей получилось выжать хоть что-то нормально.
Чем лучше железа, тем лучше выходит секрет. Секрет стал идти хорошо где-то с третьего месяца лечения, именно как конча. В том плане, что он уже не вяло вытекал, а выстреливал.
у меня секрет всегда выходит пару капель.Простатита нету.Везикулит
В 100 %случаев из 100 везикулит сочетается с простатитом! !!отдельно один от другого существовать не может! ! так что простату лечить тоже придется факт, сам лечу и то и другое!Vetal224 писал(а):
у меня секрет всегда выходит пару капель.Простатита нету.Везикулит
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом