Например на вечеринку... это все с собой брать?Сергей03 писал(а):Я думаю, сначала помыться мылом, потом слить, а потом смазать синтомицинкой как вариант. Можно мирамистином пообмыться, но от него, говорят вред ещё тот..
Бисептол
Думаю, главное презерватив взять) А так если есть душ, надо..Гордон писал(а):
Например на вечеринку... это все с собой брать?
-
- Бывалый
Есть подозрение что может быть подделкой, в интернете пишут, что его часто фальсифицируют т.к. является ходовым товаром. Брал польский.

-
- Бывалый
Основная проблема - это эрекция, на время было улучшение, хотя и не ярко выражено, возможно какие то другие факторы тоже сыграли роль.pasa писал(а):какой эффект был
Сейчас понял, что нужно прислушиваться к организму получше, неплохо вести хронологию, записывать что принимаешь и какой эффект...
-
- Бывалый
Я бы продолжил наверно прием хотя бы дня 3, а там по состоянию смотрел..
Какой именно бисептол принимали, производитель?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом