Везикулит

Витфинн
Пациент со стажем

#461 Сообщение Витфинн » Пт янв 28, 2022 7:10 pm

Я когда делал колоноскопию,перед Сдачей надо было почистить желудок.специальная хрень.все бываю задумываюсь, почему мне после нее стало из дня в день лучше.2,5 месяца я жил в хорошем состоянии,это время я был почти все на работе,за рулём каждый день по 8-9 часов. То ли положительные эмоции сыграли ,или может как бы это не глупо звучит,я так думаю, может когда колоноскоп вводили через зад желудок смотрели, может попутно получился и массаж чего то, хрен знает.не знаю.

Евген7771
Пациент

#462 Сообщение Евген7771 » Пт янв 28, 2022 8:01 pm

Витфинн писал(а):QR_BBPOST Я когда делал колоноскопию,перед Сдачей надо было почистить желудок.специальная хрень.все бываю задумываюсь, почему мне после нее стало из дня в день лучше.2,5 месяца я жил в хорошем состоянии,это время я был почти все на работе,за рулём каждый день по 8-9 часов. То ли положительные эмоции сыграли ,или может как бы это не глупо звучит,я так думаю, может когда колоноскоп вводили через зад желудок смотрели, может попутно получился и массаж чего то, хрен знает.не знаю.
Не знаю. я тоже делал,но такого эффекта не было.Массажи мне как то не помогают.разве что немного совсем на пол часа

Витфинн
Пациент со стажем

#463 Сообщение Витфинн » Ср фев 02, 2022 10:37 pm

Евген7771 писал(а):QR_BBPOST Не знаю. я тоже делал,но такого эффекта не было.Массажи мне как то не помогают.разве что немного совсем на пол часа
Привет Евгений,как со здоровьем?вставляешь свечи? улучшения есть?

Евген7771
Пациент

#464 Сообщение Евген7771 » Чт фев 03, 2022 12:41 am

Витфинн писал(а):QR_BBPOST Привет Евгений,как со здоровьем?вставляешь свечи? улучшения есть?
Привет,все делаю,да.Травы, свечи,спорт,никакого алкоголя и сладкого.Пока нет улучшений,но ещё рано.Продолжаю дальше,отпишусь позже

Витфинн
Пациент со стажем

#465 Сообщение Витфинн » Чт фев 03, 2022 5:32 pm

Евген7771 писал(а):
Чт фев 03, 2022 12:41 am
Привет,все делаю,да.Травы, свечи,спорт,никакого алкоголя и сладкого.Пока нет улучшений,но ещё рано.Продолжаю дальше,отпишусь позже
Привет.понял.блин, насчёт спорта, может повременить надо,или если какая зарядка.мне кажется,что при обострении лучше мне заниматься
. хотя до недавнего времени сам жестоко занимался.решил пока не заниматься,так если по легкому.на следующей недели приеду уже домой и сам начну свечи вставлять, таблетки.перед этим хочу пойти к урологу анализ секрет пж сдать.как то так. У тебя нет такого,что после опорожнения мочевого пузыря потом слева внизу живота боль появляется на пару минут после проходит?то ли простата ноет,то ли семейной канатик,не понятно.у меня на данный момент сейчас это бесспокоит,ночью часто бывает в туалет хожу.когда долго за рулём сижу бывает ноет простата или что то другое,я не разбираюсь,не понимаю,что именно может ныть-болеть.внизу живота слева и справа,или в основном слева.

Евген7771
Пациент

#466 Сообщение Евген7771 » Пт фев 04, 2022 9:54 am

Мне спорт помогает.Сразу после бега и бассейна лучше становится ненадолго.Помню недавно 2 недели каждый день бегал и плавал и в *-зад и животе все боли прошли,но не в уретре.Потом перестал и через 4 дня все вернулось.Сейчас вот 5 дней каждый день опять занимаюсь.Без движений только больно и депрессия растет.У меня всегда болит справа((((Все справа-живот,в *-зад, промежность, яйцо (боль и мурашки), уретра справа жгет,по ноге мурашки иногда.Боль целый день,меньше становится после похода в туалет и после спорта.это не обострение,у меня всегда так.Слева не болит.Так всегда было.Сам не пойму че болит.Ночью не просыпаюсь,но с утра сильные боли до похода в туалет. Анализы давно не сдавал.Всегда находят тупо разную кишечную флору.Пропьёшь АТБ-находят новую бактерию и так по кругу.ИПП никогда не болел,лейкоциты и тп не были никогда повышены.Когда был в Тайланде 3 недели,каждый день на тайский массаж ходил,бегал,на 10 день все боли ушли полностью.Приехал в Москву,посидел на работе 3 дня и все вернулось.Был в отеле ещё в Архызе,где тёплый бассейн на улице и спа зона.После 2 ночей там тоже все прошло,но только на 2 дня.
Хоть увольняйся и в Тайланд уезжай курьером работать или экскурсоводом. Или у нас фитнес тренером.Мне кажется все дело в проблемах с кровообращением все же у всех у кого подобная ситуация.АТБ вообще как мел по чувствительности.За все время таваник 2 раза помогал на 3 дня.А пропил курсов 20 разных по чувствительности
Последний раз редактировалось Евген7771 Пт фев 04, 2022 10:06 am, всего редактировалось 2 раза.

Евген7771
Пациент

#467 Сообщение Евген7771 » Пт фев 04, 2022 10:04 am

Сейчас все же продолжаю свечи,спорт,иммунал,альфа нормикс для живота,пробиотик,травы,афалаза,детралекс,фурамаг.Все как Графлин писал принимаю.Пока только повысилась сильно потенция,каждое утро стояк,чего давно не было,но больно,что бесит.В *-зад тоже чувствую,что боль в целом меньше стала,но рано делать выводы,помогает ли.Все препараты комплексно и спорт только 5 дней принимаю.Начинал с метилурацила 10 дней назад,потихоньку все добавил..Через месяц посмотрим.

Витфинн
Пациент со стажем

#468 Сообщение Витфинн » Пт фев 04, 2022 6:58 pm

Евген7771 писал(а):QR_BBPOST Мне спорт помогает.Сразу после бега и бассейна лучше становится ненадолго.Помню недавно 2 недели каждый день бегал и плавал и в *-зад и животе все боли прошли,но не в уретре.Потом перестал и через 4 дня все вернулось.Сейчас вот 5 дней каждый день опять занимаюсь.Без движений только больно и депрессия растет.У меня всегда болит справа((((Все справа-живот,в *-зад, промежность, яйцо (боль и мурашки), уретра справа жгет,по ноге мурашки иногда.Боль целый день,меньше становится после похода в туалет и после спорта.Слева не болит.Так всегда было.Сам не пойму че болит.Ночью не просыпаюсь,но с утра сильные боли до похода в туалет. Анализы давно не сдавал.Всегда находят тупо разную кишечную флору.Пропьёшь АТБ-находят новую бактерию и так по кругу.ИПП никогда не болел,лейкоциты и тп не были никогда повышены.Когда был в Тайланде 3 недели,каждый день на массаж ходил,бегал,на 10 день все боли ушли полностью.Приехал в Москву,посидел на работе 3 дня и все вернулось.Был в отеле ещё в Архызе,где тёплый бассейн на улице и спа зона.После 2 ночей там тоже все прошло,но только на 2 дня.
Хоть увольняйся и в Тайланд уезжай курьером работать или экскурсоводом. Или у нас фитнес тренером.Мне кажется все дело в проблемах с кровообращением все же у всех у кого подобная ситуация.АТБ вообще как мел по чувствительности.За все время таваник 2 раза помогал на 3 дня.А пропил курсов 20 разных по чувствительности
Привет.блин, прочёл,да не сладко тебе тож.а я пока спорт отбросил,послушал графлинна да и врачи не рекомендуют при обострении заниматься спортом.я дома было прокапался 5 дней,все пропало.врач лечащий заведующий урологии в больнице всегда говорит спорт без ограничения не зависимо обострение или нет.такия к чему,когда прокапался в последний раз,я сразу в спорт хорошЕнько пробегал часик и потом ещё турник,брусья пресс тож так жестко.и что ты думаешь,на следующий день все боли вернулись,я в шоке был,и даже хуже стало.а я уже на работу собирался . Я к врачу,а он мне- тебя проще застрелить.руками повел и все.так я и поехал на работу больным, взял таблетки свечи потихоньку пропил немного отпустило,но одна боль постоянно почти с левой стороны и на левое яичко отдает.видимо левый семенной так отдает или ещё чего, какие железы,не разбираюсь.с графлином пообщался по телефону,у нас очень много схожих симптомов с ним.блин, очень надеюсь на его схему.я работаю водителем в европе.так день за рулём посидишь 8-9ч потом чувствуется боли.когда согинаешься много тож сразу потихоньку появляются боли. У меня тож мурашки щикатания по яичкам,в промежности.в понедельник уже буду дома, буду лечиться.как это уже все надоело!пипец.дац бог,чтоб ты пошел на поправку!

Витфинн
Пациент со стажем

#469 Сообщение Витфинн » Пт фев 04, 2022 7:04 pm

Евген7771 писал(а):QR_BBPOST Сейчас все же продолжаю свечи,спорт,иммунал,альфа нормикс для живота,пробиотик,травы,афалаза,детралекс,фурамаг.Все как Графлин писал принимаю.Пока только повысилась сильно потенция,каждое утро стояк,чего давно не было,но больно,что бесит.В *-зад тоже чувствую,что боль в целом меньше стала,но рано делать выводы,помогает ли.Все препараты комплексно и спорт только 5 дней принимаю.Начинал с метилурацила 10 дней назад,потихоньку все добавил..Через месяц посмотри пм.
А у меня постоянно лейкоциты повышены в анализе секрета пж, макрофаги, эпителии,в общем,всякая хрен,но почему то делают капельницу постоянно цефипим и метронидазол.такие дела.и стояки постоянно ночью,не знаю,это норм или нет.коллеги пишут,что порой беспричинно ночью стояки наоборот не есть нормально.

Евген7771
Пациент

#470 Сообщение Евген7771 » Пн фев 07, 2022 1:24 pm

Рапортую,что свечи точно помогают.Сейчас намного лучше состояние. 2 недели лечусь.В *-зад и животе боль уменьшилась на 70%, в уретре на 30 примерно.Бывает щас что совсем не болит,секс вчера был без боли впервые за долгое время.В *-зад всегда чувствовал пальцем когда залезал-справа и у основания члена болит,жгет и напряжено сильно.Зад расслабляешь и справа прям чувствуешь как мышцы расслабляются.Щас все стало мягче и почти не болит и ничего не расслабляется в заднице,тк не напряжено почти.Но если долго сидеть,то ноет,хоть и не так уже.Буду продолжать лечение.Первые дней 10 от лечения очень болело все,обострилось,видимо инфекция из застоя выходила.Щас то совсем хорошо,то побаливает.Надеюсь свечи помогут со временем насовсем мне.Самая больная часть-уретра.У меня все и начиналось с уретрита,мне кажется там бактерии как раз крепче всего обосновались-в ладьевидной ямке.Инсталляции никогда не помогали,от них только боль жуткая и все.Вся надежда на рассасывание тканей и иммунитет.В конце неделе отпишусь.после бега и плавания всегда мне легче

Витфинн
Пациент со стажем

#471 Сообщение Витфинн » Пн фев 07, 2022 3:20 pm

Евген7771 писал(а):
Пн фев 07, 2022 1:24 pm
Рапортую,что свечи точно помогают.Сейчас намного лучше состояние. 2 недели лечусь.В *-зад и животе боль уменьшилась на 70%, в уретре на 30 примерно.Бывает щас что совсем не болит,секс вчера был без боли впервые за долгое время.В *-зад всегда чувствовал пальцем когда залезал-справа и у основания члена болит,жгет и напряжено сильно.Зад расслабляешь и справа прям чувствуешь как мышцы расслабляются.Щас все стало мягче и почти не болит и ничего не расслабляется в заднице,тк не напряжено почти.Но если долго сидеть,то ноет,хоть и не так уже.Буду продолжать лечение.Первые дней 10 от лечения очень болело все,обострилось,видимо инфекция из застоя выходила.Щас то совсем хорошо,то побаливает.Надеюсь свечи помогут со временем насовсем мне.Самая больная часть-уретра.У меня все и начиналось с уретрита,мне кажется там бактерии как раз крепче всего обосновались-в ладьевидной ямке.Инсталляции никогда не помогали,от них только боль жуткая и все.Вся надежда на рассасывание тканей и иммунитет.В конце неделе отпишусь.после бега и плавания всегда мне легче
Привет! отлично!рад за тебя!да,дай бог,чтоб у тебя все нормализовалось!я уже сегодня буду дома,начну лечение.ты с какой сразу начал схемы вставлять свечи и какие? фуразидин или Фурамаг подключал при обострении от свечей?

Евген7771
Пациент

#472 Сообщение Евген7771 » Вт фев 08, 2022 2:22 am

Витфинн писал(а):QR_BBPOST Привет! отлично!рад за тебя!да,дай бог,чтоб у тебя все нормализовалось!я уже сегодня буду дома,начну лечение.ты с какой сразу начал схемы вставлять свечи и какие? фуразидин или Фурамаг подключал при обострении от свечей?
Я начал с метилурацил-2 раза в день по 2 штуки.Советую сразу подключать облепиховые-4 штуки на ночь ставлю,ппц они подтекают и все пачкают,бери темные трусы и аккуратно…принимаю афалазу,иммунал,пью травы как Графлин писал.Пил фурамаг неделю,других аналогов нет рядом с домом.От метилурацила дико болело все первую неделю как и писал.Вливаю себе в зад на пол часа смесь шалфея с димексидом - до свечей утром и вечером, после шалфея с димексидом всегда облегчение чувствую. Каждый день бегаю на дорожке по 20 минут спринтом и в бассейн хожу.Давай,начинай лечение, главное тут упорство.

Витфинн
Пациент со стажем

#473 Сообщение Витфинн » Вт фев 08, 2022 9:51 am

Понял.у тебя в поясницу отдает при твоей болячки?

Евген7771
Пациент

#474 Сообщение Евген7771 » Вт фев 08, 2022 10:07 am

Нет.в ноги только.В пояснице грыжа сама по себе побаливает

Витфинн
Пациент со стажем

#475 Сообщение Витфинн » Вт фев 08, 2022 11:02 am

Понятно.у меня то отдает, то нет,по разному.ясно.хорошо.лечимся.

Евген7771
Пациент

#476 Сообщение Евген7771 » Вт фев 08, 2022 1:09 pm

А как там Графлин поживает интересно?Вы с ним не общаетесь?Заходит ли ещё сюда?И как у него со здоровьем щас.
Что то сегодня у меня прям разболелось,бесит и напряжено в заднице,не так как раньше,но все равно.Только сажусь и болит сразу.Если стоять или лежать,то норм.Я тут вчера и сегодня до сладкого дорвался…может с этим связано.Но надо продолжать,волнообразные конечно ощущения,то хорошо,то плохо совсем,не понятно.

Витфинн
Пациент со стажем

#477 Сообщение Витфинн » Вт фев 08, 2022 5:01 pm

Евген7771 писал(а):QR_BBPOST А как там Графлин поживает интересно?Вы с ним не общаетесь?Заходит ли ещё сюда?И как у него со здоровьем щас.
Что то сегодня у меня прям разболелось,бесит и напряжено в заднице,не так как раньше,но все равно.Только сажусь и болит сразу.Если стоять или лежать,то норм.Я тут вчера и сегодня до сладкого дорвался…может с этим связано.Но надо продолжать,волнообразные конечно ощущения,то хорошо,то плохо совсем,не понятно.
Общаемся по ваатспп.сегодня на связи были.нормально он,намного лучше,чем раньше.блин, симптомы у тебя конечно свои,у меня не такие.от сладкого обострения могут быть.я стараюсь вовсе сладкое не есть,редко,и очень мало одноразово.у тебя вообще какой диагноз,или тож как я, думаю,что букетс: простатит везикулит уритрит колликулит

Dmitri 999
Пациент со стажем

#478 Сообщение Dmitri 999 » Вт фев 08, 2022 5:50 pm

У меня тоже обострение от сладкого.Возможно аллергия из-за воспаления

Евген7771
Пациент

#479 Сообщение Евген7771 » Ср фев 09, 2022 2:04 am

Нет у меня диагноза.Все подряд и не понятно что к чему.К урологу давно не хожу.Пятерых поменял все только руками разводят после курсов антибиотиков,больше они ничего не знают.Годами им верил а толку то.Первый и ввёл в хронику,не смог даже возбудителя найти во время острого уретрита.

Витфинн
Пациент со стажем

#480 Сообщение Витфинн » Ср фев 09, 2022 4:41 pm

Евген7771 писал(а):QR_BBPOST Нет у меня диагноза.Все подряд и не понятно что к чему.К урологу давно не хожу.Пятерых поменял все только руками разводят после курсов антибиотиков,больше они ничего не знают.Годами им верил а толку то.Первый и ввёл в хронику,не смог даже возбудителя найти во время острого уретрита.
У меня что то похожее.сразу не вникли,и понеслось, все хуже и хуже -фиброз,кальцинаты.сейчас вот начал лечение свечами, травами,уже два дня вставляю вечером облепиховые,утром Метилурацил.сегодня пару часов погулял,так что то боли пошли ниже живота слева и справа.от чего не знаю.ты писал,что у тебя были боли от свечей,сразу или потом?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом