Болят яйца
Ну было бы хоть что, сцать гоняло бы, не стоял бы... Капало с конца
Так блин все отлично!!!! А боли на стену лезу, не передать словами. Причём 24/7 .... Только во сне отдыхаю, день как ад...
Вот честно, жизнь такая стала... Просыпаюсь и просто начинается ад, как будто режут ножом целый день
Не думаю, отвлекаюсь... Так если болит что я могу сделать
Дулоксетин и Габапентин голову привели в порядок слава богу... Но чувствую те же боли , только на свежую голову
А до этого, как я понял с ума начал сходить от боли
>Иннервацию полового нерва не делал,
> , т.к. в Беларуси такого не нашёл. В конце месяца собираюсь в Москву или Питер сделать там (если есть проверенные клиники , посоветуйте )
В склифосовского, в том году было 5тыщ деревянных.
> Мазки, в т.ч сперму сдавал, по упф всегда все чисто. Так же сдавал анализы, типо комплекс на иппп кровь + мазок чисто.
Найдите доктора\микробиолога\лаборанта с микроскопом, которому отдадите смотреть секрет сразу на месте
> АБ орнидозол, ципринол, доксимитазон, лебел - эффекта ноль, не чувствовал их
Препараты АБ были по чувствительности анализа или в слепую? доксимитазон - вероятно "Дексаметазон"? Его лучше не использовать, он угнетает(супрессирует) иммунитет, который вероятно уже и так не справляется, здесь наоборот надо разгонять иммунитет как клеточный так и гуморальный.
>Иммуномолуляторы - нет, не слышал про них...
Пора познакомиться. Начать с интерферона с антителами, если есть у вас в городе. Дальше больше, групп много, нужно искать свое. Начать можно с простого - Метилурацил, до 3г в сутки, есть таблетки и свечи, можно пробовать совмещать. Рассмотреть Полиоксидоний\Лонгидаза, Иммунофан. Посмотрите группы и относящиеся к ним препараты разных поколений. Как и с АБ, не всегда предыдущее поколение хуже нового.
> думаю будет не лишним, напишите в течении какого времени лучше пропить курс
Нифурател, 200мг: по 2 таблетки 2-3 раза/сут в течение 10 дней. Если будет хотя бы маленький эффект, значит надо дальше двигаться в этом направлении. Курс можно повторить через 7-14 дней.
Никакой эякуляции, терпеть весь курс. Перед курсом можно, потом накапливать концентрацию препарата в жидкостях.
День на пятый можно добавить НПВП(диклофенак,индометацин). Если после действия нестероидных противовоспалительных будет хуже, болеть, нарывать, значит лучше терпеть воспаление, ибо снятие его это давание возможности заразе распространяться в разные стороны по органам. Но тут две стороны одной монеты - нпвп в некоторой мере помогают проникать препаратам вглубь. Т.ч. тут надо пробовать. Предупреждение - в такой комбинации могут быть судороги и другие побочки, быть осторожным.
> Афалазу к ПСА извините не понял что это
Препарат, помогающий несколько снять нагрузку на простату при длительном воспалении.
>Так же, уролог брал мазок из члена, в трёх анализах лейкоциты 20-25 при нужном значении менее 5
Ну Вы сами все понимаете, одним неврологом тут не пахнет. Идет воспаление, что то скрыто или просто лаборатория не справляется/обманывает/методы анализа не эффективны.
>В моче после массажа простаты слизь (что с его слов указывает на воспаление), а так же чуть повышенные лейкоциты
Слизи быть не должно. Очень похоже на ЗППП
Сдавать надо как минимум мазок с секретом, собирать не через мочу. Мочу сдавать лучше отдельно, иначе не понятно с какой стороны пришли бактерии. Возможно заражение разными колониями в разных местах, иногда может наблюдаться сразу несколько колоний с одного места в анализе.
Прошу обязательно ознакомиться с данной статьей viewtopic.php?t=21294&p=388493&hilit=%D ... BD#p388493
Перечитал сейчас самый первый комент темы - с яйцами как с кирпичами между ног ходишь? Попробуй глушануть придатки димексидом гель, обмазать, ну либо взять раствор и добавить в таз несколько капель, не больше чайной ложки и посидеть в нем, к нему можно добавить скипидара, но совсем чуть чуть, иначе можно пожечь все. Боль может попустить, но будет плата - токсикация и откат в виде боли, возможно чуть сильнее. Зато помогает проникать в клетки бактерий и переносить препараты внутрь и вглубь клеток, усиливает действия препаратов как положительные так и отрицательные, правда еще угнетает хемотаксис.
Еще предлагаю посмотреть в сторону терпенов, это тоже от скипидарной темы пошло, пока единственное нормальное, что может составить альтернативу антибиотикам, они же эфирные масла, разные, посмотри какие более антисептические. Но с ними так же надо быть осторожными, чтобы не пожечь кожу. Как то замотаться эластичным бинтом и покапать на него, но так чтобы не пропиталось на кожу, иначе будут ожоги.
Трусы каждый день новые, стирка нижнего белья при Т не меньше 60 градусов. Для гениталий лучше выделить отдельное полотенце. Гигиена по максимуму осторожно.
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.
По хорошему, для тебя сейчас любой секс только в презервативе.А лучше в двух. Ты принимал -юнидокс солютаб, вильпрафен, цефтриаксон ?Alexian11 писал(а):QR_BBPOST Просыпаюсь и просто начинается
Оооо, это знакомая банальная тема, просто молочница, а остального нет. Зачастую сейчас так не бывает. У носителей зачастую могут не проявляться симптомы. Всегда лечат обоих партнеров одним курсом. Это самая эффективная практика.Alexian11 писал(а):QR_BBPOST
Жена чувствует себя отлично
Родила мне ребенка в январе
Была молочница у нее правда месяц назад, ну ткнуть ее проверяться... Не знаю, смысла нет. Ее ничего не беспокоит
Иммунитет жены может пока справляться\не замечать\не реагировать на все это безобразие, ему может быть просто ровно.
Надо копать, даже грибок может сжирать людей, тут многие страдают. Язык как у тебя и у жены? Белый налет присутствует, язвы, тяга на сладкое?
Флуконазол 150 дает облегчение?
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Ну он может себе яйцо отрезать) Извини за шутку конечно, правда.Alexian11 писал(а):QR_BBPOST
Ходил к глав врачу отделения урологии
Вариант отрезать яйцо есть (повторюсь боли возобновились после операции), то что поможет маловероятно, но лучше буду без яйца ... Но попробовать стоит, вдруг поможет
Я больше склоняюсь к заражению семенных пузырьков, чем куперовых. Они ближе к семенным протокам и везикулам, куда все и полезло и тянет.
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
-По нерву, спасибо пробью Склифосовского и еду в конце месяца
-Антики да в слепую
Как лечусь на данный момент: вначале орнидозол (10 дней), потом ципринол (20 дней) + свечу диклофенак и Витапрост попеременно каждый день, тамсулозин, долго сил, нормовен (уже месяц).
В Минской клинике уролог обратил внимание на:
1. Чуть увеличенную простату (незначительно)
2. Сдавал несколько раз мазок из члена, всегда лейкоциты выше нормы. Значение меньше пяти, у меня всегда от 10- до 25 (после антиков ситуация не менялась)
3. Там же сдавал несколько раз мочу. Суть в том, что сдаешь 10 Грамм, потом делают массаж простаты, идёшь опять 10 гр. И вот в первой порции норм, во второй всегда выше нормы лейкоциты и слизь ( что является признаком воспаление по словам урилы ) Но вот беда месяц лечусь по его схеме, эффекта не чувствую.
4.Сок простаты - первый раз были немного повышенные лейкоциты, после орнидозола в соке простаты с лейкоцитами все норм.
С чего можно сделать вывод, что воспалительный процесс есть, но судя по всему не в простате, вопрос где...?
Пью также Дулоксетин 60 мг + габапентин ... По совету ropa54 и психотерапевта ... Это позволило немного успокоиться, ибо от боли поехала крыша. Планирую это принимать долго, в качестве лечения схтб (если это оно).
Пошел на консультацию к Аля ученому урологии в своем городе - он сказал это схтб, это не не простатит... Анализы это все фигня, не те лейкоциты что бы думать о воспалении. Что делать? Ель в Москву или Питер ищи невролога, делай блокады... Может поможет
-Иммуномолуляторы
Спасибо. Я так понял они призваны улучшить иммунитет. Попробую. Но стоит отметить что простудой болею крайне редко, такое чувство что имунка крепкая.
-нифуратела в РБ нет, поищу похожие аналоги....
- буду просить жену сдать анализы, может через нее найду свою заразу. Она бедная со мной настрадалась(
-язык с налетом, всегда как будто в язвах каких-то... Раньше думал от желудка, но он не беспокоит.
- Флуконазол принимаю сейчас раз в три дня 150 мг.... Возможно чуть легче на нем становится, не заострял внимание...попробую при приеме точно отследить реакцию
Секс бывает с женой не защищённый... Виноватrex200778 писал(а):QR_BBPOST По хорошему, для тебя сейчас любой секс только в презервативе.А лучше в двух. Ты принимал -юнидокс солютаб, вильпрафен, цефтриаксон ?
Описанное выше не принимал...
Так ты считай еще и не лечился. Или врачей меняй или сам больше форум изучай. Абсолютно без издевки скажу, что здесь немало комичных персонажей Ж и М, кто страдают от боли и продолжают шпилиться без защиты. В таких этапах жизни, желательно вообще со всеми расстаться, ну или хотя бы защиту одевать.Alexian11 писал(а):QR_BBPOST Секс бывает с женой не защищённый... Виноват
Я так понял Спектор антибиотиков методом тыка ещё много?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Так ты считай еще и не лечился. Или врачей меняй или сам больше форум изучай. Абсолютно без издевки скажу, что здесь немало комичных персонажей Ж и М, кто страдают от боли и продолжают шпилиться без защиты. В таких этапах жизни, желательно вообще со всеми расстаться, ну или хотя бы защиту одевать.
Так же жена сдаст на все инфекции, может что то найдется
В слепую лучше вообще не пить. Если взялись, то что-то из макролидов\линкозамидов(они более щадящие, перекрестны по резистентности, что то придется выбрать), но если не попадете - можете закрыть всю группу.-По нерву, спасибо пробью Склифосовского и еду в конце месяца
-Антики да в слепую
Поскольку орнидазол помогает, то мы снова приходим к анаэробам\простейшим и всему тому, на что оно работает. Самое часто и злое что ищут - трихомонада. Возвращаясь к ссылке по ИППП выше, любое принятие дазолов совмещается прикрытием антибиотиками, никак не после, можно соблюдать некий интервал в 2-3 часа, потому как даже если та трихомонада, что умирает, из нее выходят все те, кого она сожрала и не переварила и карусель запускается сначала.
В сторону венопротекторов посмотри тогда на флебодиа\ и солкосерил, но надо ли оно сейчас в процессе воспаления - спорный вопрос. Больше уже к заживлению после терапии.Как лечусь на данный момент: вначале орнидозол (10 дней), потом ципринол (20 дней) + свечу диклофенак и Витапрост попеременно каждый день, тамсулозин, долго сил, нормовен (уже месяц).
Альфаблокатор(тамсулозин и иже с ним) зачем? Мочиться тяжело или якобы так мускулатура расслабляется при этом не давая заразе внутрь простаты забрасываться?
Орнидазол на ЦНС влияет, при твоей расшатанной психике уже тяжело.
Тормози психику чем то, лучше не овощить конечно, антиастеническое что то, типа фенибута, 5htp для серотонина, и главное сон, спи как хочешь и можно больше, это важно для иммунитета.
В какой дозировке и по какой схеме принимался орнидазол? Это важно.
В Минской клинике уролог обратил внимание на:
1. Чуть увеличенную простату (незначительно)
2. Сдавал несколько раз мазок из члена, всегда лейкоциты выше нормы. Значение меньше пяти, у меня всегда от 10- до 25 (после антиков ситуация не менялась)
Это знакомая тема сдать секрет через мочу, но так потом не узнаешь из какой части путей вылезла колония. Врача\лабу менять. Не знаю, научись или сам выдавливать секрет или супругу просить. Нужны перчатки, зонд-тампоны мазки собирать и лаба проверенная, можно в две лабы свозить. Хранить нельзя, перевозить сразу и поближе к телу.3. Там же сдавал несколько раз мочу. Суть в том, что сдаешь 10 Грамм, потом делают массаж простаты, идёшь опять 10 гр. И вот в первой порции норм, во второй всегда выше нормы лейкоциты и слизь ( что является признаком воспаление по словам урилы ) Но вот беда месяц лечусь по его схеме, эффекта не чувствую.
Больше исключение, чем правило. Дазол мог "дать по голове" и снизить титры - отсюда ложно отрицательный анализ.4.Сок простаты - первый раз были немного повышенные лейкоциты, после орнидозола в соке простаты с лейкоцитами все норм.
Да может по всем нижним мочевым путям.С чего можно сделать вывод, что воспалительный процесс есть, но судя по всему не в простате, вопрос где...?
Овощить так, на любителя.Пью также Дулоксетин 60 мг + габапентин ... По совету ropa54 и психотерапевта ... Это позволило немного успокоиться, ибо от боли поехала крыша. Планирую это принимать долго, в качестве лечения схтб (если это оно).
Пошел на консультацию к Аля ученому урологии в своем городе - он сказал это схтб, это не не простатит... Анализы это все фигня, не те лейкоциты что бы думать о воспалении. Что делать? Ель в Москву или Питер ищи невролога, делай блокады... Может поможет
Понаблюдайте на любые болячки у вас и супруги - прыщи, язвы, миндалины, глаза, слизистые, вообще все. Всю первую брешь иммунитета.
Что она принимает внутренне и наружно, потому как, если у нее что то есть, то оно могло к этому привыкнуть.
-нифуратела в РБ нет, поищу похожие аналоги....
Супругу мучать может быть бесполезно, трата денег, но если есть возможность, то можно конечно, но тут надо грамотно это делать. Вероятность ее обсеменения высока.- буду просить жену сдать анализы, может через нее найду свою заразу. Она бедная со мной настрадалась(
Поищите свои язвы и налет в гугл картинках - их могут вызывать вирусы и грибы.-язык с налетом, всегда как будто в язвах каких-то... Раньше думал от желудка, но он не беспокоит.
Да, в схеме по ссылке так и надо, но к нему частая резистентность распространяется.- Флуконазол принимаю сейчас раз в три дня 150 мг.... Возможно чуть легче на нем становится, не заострял внимание...попробую при приеме точно отследить реакцию
Возвращаюсь снова - золотым стандартом лечения является совместное лечение тем же самым курсом с партнером, даже если у него не выражены симптомы(имунка спит\не замечает\справилась, что мало вероятно)
Не благодарите. Сохраните семью, я свою потерял.
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Расшевелились, врач согласился с моим мнением о возможной патологией сосудов и вен малого таза, срочно отправили к сосудистому, в итоге назначили одно из требуемых мной обследований, МСКТ-флебографию малого таза, простатических и парапростатических сплетений и т.д.. Правда, МСКТ-ангиографию решили пока не делать. С простатой врач сказал всё в порядке, и что узист по ТРУЗИ неправильно трактовал.
В общем, буду копать дальше, возможно, что-то да выяснится.
Тебе желаю терпения, и хороших врачей, которые помогут наконец разобраться, сохранив яйцо и простату, которые ты уже в отчаянии хочешь удалить...
Один Доктор наук мне говорил, что боль в яйце может быть из-за иррадиации от семенных пузырьков, которые воспалены.
Секс без резинки - до свидания. В терапии, когда будет улучшение, лучше терпеть минимум 5 дней без эякуляции, а лучше весь курс. Помогут кстати тормозящие препараты, например антидепрессант амитриптилин, стоит копейки, правда на утро в кучу себя собрать тяжело и на все по барабану.Alexian11 писал(а):QR_BBPOST
Секс бывает с женой не защищённый... Виноват
То, что она заражена тем же, что если оно есть и у вас - вероятность 90%.
Иначе еще вопрос - что с гормонами и есть ли образования? Надпочечники например.
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
И еще, когда вы вырабатываете своим бактериям резистентность, а потом без резинке передаете их ей, она живет с резистентными бактериями, вы лечитесь, а потом обсеменяетесь от нее и карусель запускается сначала. Поэтому - золотой стандарт - убивать флору у обоих.Alexian11 писал(а):QR_BBPOST Я так понял Спектор антибиотиков методом тыка ещё много?
Так же жена сдаст на все инфекции, может что то найдется
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Полно. Мои улучшения были связаны с посещением нескольких врачей. И если бы собрать препараты которые помогли - в первое посещение врача, то могло быть совсем все по другому сейчас.Alexian11 писал(а):QR_BBPOST Я так понял Спектор антибиотиков методом тыка ещё много?
КТ очень вредно излучением, мало что для крови\лейкоцитов, так еще и на органах таза. Ищите МРТ венографию таза, где то делают с контрастом на ананасовом соке.v88 писал(а):QR_BBPOST Alexian11, привет. Я поднял резонанс, мне теперь каждый день глав врачи названивают, предлагают то к одному врачу, то к главному врачу урологического отделения на консультацию. И страховая звонит и мне, и им, а так же страховая от своего департамента отправила копию моего обращения в минздрав для проверки, помимо мною отправленных обращений в минздрав и росздравнадзор.
Расшевелились, врач согласился с моим мнением о возможной патологией сосудов и вен малого таза, срочно отправили к сосудистому, в итоге назначили одно из требуемых мной обследований, МСКТ-флебографию малого таза, простатических и парапростатических сплетений и т.д.. Правда, МСКТ-ангиографию решили пока не делать. С простатой врач сказал всё в порядке, и что узист по ТРУЗИ неправильно трактовал.
В общем, буду копать дальше, возможно, что-то да выяснится.
Тебе желаю терпения, и хороших врачей, которые помогут наконец разобраться, сохранив яйцо и простату, которые ты уже в отчаянии хочешь удалить...
Один Доктор наук мне говорил, что боль в яйце может быть из-за иррадиации от семенных пузырьков, которые воспалены.
Природ варикоза несколько:
В основе патогенеза заболеваний вен лежит сочетанное воздействие механических и патофизиологических факторов. К механическим относят локальное
увеличение венозного давления вследствие недостаточности клапанов или
дилатации венозной стенки, к патофизиологическим – воспаление венозной
стенки, приводящее к ее дисфункции и ремоделированию. Телеангиэктазии,
несостоятельные ретикулярные и варикозно-расширенные вены нижних
конечностей часто являются признаками первичного заболевания вен, тогда
как варикоз другой локализации развивается в большинстве случаев вторично,
например, в результате портальной гипертензии.
Причинами несостоятельности венозных клапанов могут стать генетические
дефекты, старение, длительные статические нагрузки и/или уменьшение
двигательной активности. Еще одной причиной повреждения створок венозного клапана служит вено-специфическая лейкоцитарно-эндотелиальная
воспалительная реакция. В результате развивается венозная гипертензия,
которая приводит к повреждению соседних периферических клапанов и
способствует распространению варикозной трансформации от центра к периферии (Fan, 2005). Повреждение вены может сопровождаться ее воспалением
(флебитом) или тромбофлебитом (воспаление в сочетании с тромбозом)
(Bergan, 2007). Все эти факторы вносят вклад в формирование варикознорасширенных вен.
В настоящее время точно не известны все механизмы, вызывающие изменения в венозной стенке и клапанах. Важную роль в этом процессе играют гемодинамические характеристики кровотока, одной из которых служит изменение «силы сдвига». Длительный застой венозной крови приводит к растяжению стенки сосуда и деформации створок клапанов. Возникающий ретроградный кровоток снижает тангенциальное напряжение венозной стенки. Даже при отсутствии рефлюкса венозный стаз вызывает формирование на поверхности эндотелия зон с низкой или нулевой силой сдвига, что приводит к структурным изменениям венозной стенки. Все эти события, возможно, инициируют воспалительные реакции с участием лейкоцитов и эндотелиоцитов с последующими патологическими изменениями в венозной стенке и клапанах. Косвенным подтверждением участия лейкоцитов в процессе варикозной трансформации может служить их обнаружение в венозной стенке при гистохимических исследованиях.
Т.е. одной из причин может быть само воспаление, когда лейкоциты разваливают эндотелий сосудов, пока ходят туда сюда, но что раньше - воспаление вызывает застой или застой вызывает воспаление, понять трудно, только пробовать проверять убирать что-то.
Вам наверное лучше в другую тему по варикозу и синдрому Мэя тернера сходить.
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
1.В понедельник еду к минскому уриле, буду просить курсы антиков.... Просить что-то... Продолжать принимать что-то... вдруг попаду пальцем в небо
Ибо сам себе рецепты не выпишу, да и начудить со схемой могу .
2. Жена сходит сдаст все, т.к. у меня ничего не находят, вдруг через нее найду
3.дулоксетин+габа продолжаю, ибо без этой поддержки мне капец совсем
4. В конце месяца еду в Россию по половому нерву
5. Страшно думать что дальше.... Сил жизненных нет
Если у меня движения не будет, пойду на прием в облздрав, Минздрав и прочее... У меня выхода нет. В петлю лесть не вариант, я жить хочу,а терять нечего уже.... Буду тогда напрягать всех и вся и молить о помощи
посидите в тазике с димексидом сегодня вечером)Alexian11 писал(а):QR_BBPOST v88 я очень рад, что у тебя какие то подвижки...
Если у меня движения не будет, пойду на прием в облздрав, Минздрав и прочее... У меня выхода нет. В петлю лесть не вариант, я жить хочу,а терять нечего уже.... Буду тогда напрягать всех и вся и молить о помощи
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Совершенно верно.v88 писал(а):QR_BBPOST Alexian11,
...
Самомассаж поможет в этом разобраться.
Самое простое, "почесать" там где зудит, внутри. Можно будет нащупать уплотнения.
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Спасибо, у меня прям второе дыхание открылось, что начали шевелиться врачи. А то все как-то уныло, сходи к этому, а от того к тому, и задолбал многоходовый квест для получения помощи.Alexian11 писал(а):QR_BBPOST v88 я очень рад, что у тебя какие то подвижки...
Alexian11, да, без упорства и боя, я так понял, у нас вопросы не решаются, если ты не приближенный к кому-то из врачей или иже с ними... Дулоксетин с миртазапином и прегабалином дают сил бороться, иначе я бы тупо лежал и ничего не делал, проклиная всё на свете. Единственное, ходить куда-то боюсь, т.к. при ходьбе сразу усиливается боль, которую потом только горячей ванной можно снять, и то бывает не полностью. А ходить приходится.
Пиши лучше уже сейчас сразу во все инстанции в Беларуси, которые по здравоохранению. В страховую тоже и т.д. У нас вот срок рассмотрения до 30 дней, но у меня вот поторопились, быстро начали.
Если обратишься сейчас, то возможно расшевелятся сразу, и пойдет хоть какой-то прогресс. Другого выхода я не вижу ни в своем случае, ни в твоем. С петлей и прочим вообще не вариант, т.к. у тебя сын теперь. Хотя у меня такие мысли возникали не раз.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом