История Неудачи

Неудача
Пациент со стажем

#461 Сообщение Неудача » Пт июл 24, 2026 10:51 pm

Zorg05 писал(а):Источник цитаты Я кстати вылез. Ездил к Измакину лечить гонарь. Капали цефоперазон+сульбактам и с Бангладеша привёз Лефамулин. По симптомам осталась только аутоиммунка по суставам.

Тебе бы как-то разобраться чего тебя гасит. Сейчас появилось куча новых импортных препаратов для лечения всего. Народ активно вылезает.
Когда к изманкину ехал, уже был диагноз?

Zorg05
Народный уролог

#462 Сообщение Zorg05 » Сб июл 25, 2026 12:25 am

Неудача писал(а):Источник цитаты
Когда к изманкину ехал, уже был диагноз?
Ну какой диагноз в наше то время? ))) Можно сказать, что я его уговорил лечить гонарь. Так он всех шпарит курсом от хлама.

Самый смех, результату лечения он походу сам удивился. Но мне правда повезло - цефоперазон+сульбактам сейчас только у одного из 4 работает. Но штамм старый, поэтому наверное препарат и сработал.

Но не скажу правда что прям 100% вылез. Аутоиммунка осталась - суставы по прежнему ломит. Сейчас разбираюсь с ней. Может какой хлам не добит или какая иная причина - есть у меня подозрения на мой тонзиллит и засевший в гландах ангинозный стрептококк. Но в любом случае, после 10+ лет мучений, как же офигенно иметь нормальный стояк, никаких болей по мпс, иметь возможность купаться летом в холодной речке и чтобы после этого ничего не тянуло.

Неудача
Пациент со стажем

#463 Сообщение Неудача » Сб июл 25, 2026 1:25 am

Zorg05 писал(а):
Сб июл 25, 2026 12:25 am
Ну какой диагноз в наше то время? ))) Можно сказать, что я его уговорил лечить гонарь. Так он всех шпарит курсом от хлама.

Самый смех, результату лечения он походу сам удивился. Но мне правда повезло - цефоперазон+сульбактам сейчас только у одного из 4 работает. Но штамм старый, поэтому наверное препарат и сработал.

Но не скажу правда что прям 100% вылез. Аутоиммунка осталась - суставы по прежнему ломит. Сейчас разбираюсь с ней. Может какой хлам не добит или какая иная причина - есть у меня подозрения на мой тонзиллит и засевший в гландах ангинозный стрептококк. Но в любом случае, после 10+ лет мучений, как же офигенно иметь нормальный стояк, никаких болей по мпс, иметь возможность купаться летом в холодной речке и чтобы после этого ничего не тянуло.
У меня отечность канала и соответственно губок уретры. Причем утром есть, вечером нет. Или наоборот. У вас подобное было?

Zorg05
Народный уролог

#464 Сообщение Zorg05 » Сб июл 25, 2026 3:12 am

Неудача писал(а):Источник цитаты У меня отечность канала и соответственно губок уретры. Причем утром есть, вечером нет. Или наоборот. У вас подобное было?
Небольшая отечность была, но я особо на неё внимание не обращал, и других симптомов было дофига. Заднюю уретру жгло практически всегда.

Неудача
Пациент со стажем

#465 Сообщение Неудача » Сб июл 25, 2026 9:43 am

Zorg05 писал(а):Источник цитаты Я кстати вылез. Ездил к Измакину лечить гонарь. Капали цефоперазон+сульбактам и с Бангладеша привёз Лефамулин. По симптомам осталась только аутоиммунка по суставам.

Тебе бы как-то разобраться чего тебя гасит. Сейчас появилось куча новых импортных препаратов для лечения всего. Народ активно вылезает.
А какой курс был цеыоперазон+сульбактам?
Изманкин назначил только его? Или вы сами себе его назначили? ) что тогда делал врач?)

Zorg05
Народный уролог

#466 Сообщение Zorg05 » Сб июл 25, 2026 2:04 pm

Неудача писал(а):Источник цитаты
А какой курс был цеыоперазон+сульбактам?
Изманкин назначил только его? Или вы сами себе его назначили? ) что тогда делал врач?)
Цефоперазон+сульбактам 2+2 15 дней и затем лефамулин 20 дней. Препараты сам выбирал. До заезда к Измакину пробовал сам цефоперазон+сульбактам капать - был эффект но без комплексного курса всё быстро вернулось. У Измакина просто есть всё что нужно из вспомогательных вещей - и колларгол и физио нужное и иммунку он знает как нужно задирать, чтобы она на патоген сагрилась. Ну и на курс нужно 2 препарата рабочих. Я б на одном цефоперазоне не вылез. Хоть это было второе его применение, к концу капельниц уже возник резист к нему. Хорошо что лефамулин сработал.

Но вообще, сейчас много появилось препаратов, которые дают шанс. Если цефоперазн+сульбактам не эффективен, то есть цефексим+тазобактам - этот срабатывает у каждого второго. Его индусы возят за относительно небольшие деньги. Есть ещё цефалоспорины с авибактамом. Больше 70% успеха. Но они в России не одобрены, их только если какая медсестра по знакомству прокапает. В начале года в штатах вышел гепотидацин, тоже специальный препарат от гонореи. Но по нему статистики пока мало - знаю только одного чувака, что его привёз и у него опыт не удачный.

Viktoras
Народный уролог

#467 Сообщение Viktoras » Сб июл 25, 2026 7:59 pm

Zorg05 писал(а):
Пт июл 24, 2026 10:11 pm
Микоплазма была. Да, грохнул до гонаря ещё пиостацином.

Сейчас появился милтефозин из Германии. Он выбивает резистентную триху в 90+% случаев. Насколько я понял, он как сам работает по трихе, так и снимает резистентность к дозолам. Народ его жрёт с дозолами и практически у всех успешный результат. Только одного чувака знаю, которому не помогло и там надо разбираться. А человек 10 успешно им абсолютно резистентную триху выбили.

Только вот достать его сложно. Подходит только немецкий, народ пробовал жрать индийские дженерики, успеха ни у кого нет. А так чтобы в РФ купить, нет ни одного доставщика. Только если кооперироваться и засылать надежного казачка в Германию. И стоит он на курс со всеми этими логистическими чудесами около 500 тыр.
а милт этот лучше с физио у врача пробовать и с дозолами обязаловка? я сам в европе нахожусь, был весной у Масловича но триху он мне не выбил, поэтому думаю что дальше делать

Zorg05
Народный уролог

#468 Сообщение Zorg05 » Сб июл 25, 2026 8:41 pm

Viktoras писал(а):Источник цитаты а милт этот лучше с физио у врача пробовать и с дозолами обязаловка? я сам в европе нахожусь, был весной у Масловича но триху он мне не выбил, поэтому думаю что дальше делать
Ну массаж простаты лучше всё ж делать. Хотя вроде народ и без этого вылезал.

Дозолы обязательно. Милт снимает к ним резистентность и они усиливают действие. Без дозолов у многих был возврат. Ну и курс дней 20, а не 7 как в инструкции. И милт немецкий обязательно. Народ жрал испанский, индийский - с них эффекта не было.

И готовься, говорят курс тяжелый. Особенно там есть побочка в виде неожиданных приступов рвоты. Народ говорит, что накатывает неожиданно и блюёшь прямо там где тебя застало, сдержать невозможно.

Неудача
Пациент со стажем

#469 Сообщение Неудача » Сб июл 25, 2026 9:19 pm

Zorg05 писал(а):
Сб июл 25, 2026 2:04 pm
Цефоперазон+сульбактам 2+2 15 дней и затем лефамулин 20 дней. Препараты сам выбирал. До заезда к Измакину пробовал сам цефоперазон+сульбактам капать - был эффект но без комплексного курса всё быстро вернулось. У Измакина просто есть всё что нужно из вспомогательных вещей - и колларгол и физио нужное и иммунку он знает как нужно задирать, чтобы она на патоген сагрилась. Ну и на курс нужно 2 препарата рабочих. Я б на одном цефоперазоне не вылез. Хоть это было второе его применение, к концу капельниц уже возник резист к нему. Хорошо что лефамулин сработал.

Но вообще, сейчас много появилось препаратов, которые дают шанс. Если цефоперазн+сульбактам не эффективен, то есть цефексим+тазобактам - этот срабатывает у каждого второго. Его индусы возят за относительно небольшие деньги. Есть ещё цефалоспорины с авибактамом. Больше 70% успеха. Но они в России не одобрены, их только если какая медсестра по знакомству прокапает. В начале года в штатах вышел гепотидацин, тоже специальный препарат от гонореи. Но по нему статистики пока мало - знаю только одного чувака, что его привёз и у него опыт не удачный.
2+2 это по 2 грамма два раза в сутки?

Zorg05
Народный уролог

#470 Сообщение Zorg05 » Сб июл 25, 2026 11:19 pm

Неудача писал(а):Источник цитаты 2+2 это по 2 грамма два раза в сутки?
Не, там продаются ампулы 1 грамм цефоперазона + 1 грамм сульбактама. 2 ампулы в сутки. Лучше капаться 2 раза в день по 1+1, но если возможности нет, то 2+2 за раз.

Viktoras
Народный уролог

#471 Сообщение Viktoras » Пн июл 27, 2026 11:49 pm

Zorg05 писал(а):
Сб июл 25, 2026 8:41 pm
Ну массаж простаты лучше всё ж делать. Хотя вроде народ и без этого вылезал.

Дозолы обязательно. Милт снимает к ним резистентность и они усиливают действие. Без дозолов у многих был возврат. Ну и курс дней 20, а не 7 как в инструкции. И милт немецкий обязательно. Народ жрал испанский, индийский - с них эффекта не было.

И готовься, говорят курс тяжелый. Особенно там есть побочка в виде неожиданных приступов рвоты. Народ говорит, что накатывает неожиданно и блюёшь прямо там где тебя застало, сдержать невозможно.
а мог бы подсказать в кратце что Измакин добавлял на курсе к антибам? я просто сам с Европы, в РФ сложно, мне проще к Масловичу сгонять, но по внутриклетам он не особо

Zorg05
Народный уролог

#472 Сообщение Zorg05 » Вт июл 28, 2026 1:46 pm

Viktoras писал(а):Источник цитаты а мог бы подсказать в кратце что Измакин добавлял на курсе к антибам? я просто сам с Европы, в РФ сложно, мне проще к Масловичу сгонять, но по внутриклетам он не особо
Физио различное - лазер, форез с трипсином. Заливает колларгол в уретру. Уколы всякие для иммунки, забыл название, и кровь из вены в зад колет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом