Из зппп у меня урик был, может и есть, но это все как я понял фигня, я сейчас перехожу на сыроедение, никаких имперических курсов проводить не буду, они меня только добьют, сейчас хочу попробовать перейти на месяц ок на сыроедение и курить бросить, посмотрим что и как будет, все равно терять нечего уже,, от диеты никому ещё хуже не стало, пацан пишет кальцинаты рассосались и простата уменьшилась от сыроеденияFollowTheWind писал(а):QR_BBPOST
Курсы совсем слабые. Я трикасайд месяц глотал на одном курсе, на последнем тинидазол 3 р. В день пил 10 дней в примесь с антибиотиками.
Касательно вен, то я вчера сделал УЗИ мошонки. Варикоцеле и гидроцеле обнаружено. Если не делал, то попробуй сделать. Я тут на форуме читал, что некоторых после операции от варикоцеле все в норму приходило.
Кстати у меня есть подозрения на то, что и пролактин зависит от этого. У тебя сперма толком не вырабатывается, яйца работают неправильно, в итоге и гормональный фон отсюда пляшет...
Симптоматика у нас пздц как схожа.
Я отключиться немного от проблемы смог, но все-равно вопрос в покое не оставляет.
Касательно пролактина-он у меня тоже повышен. Сдал кучу анализов и сегодня повторно буду к эндокринологу идти.
А касательно курсов... То я хз.
У меня воспаление постоянно есть и высеиваются постоянно какие-то бактерии.
Хотя ЗППП тоже ниразу определить не удалось...
История От Куро
-
- Народный уролог
Иваныч на счёт этого уйню говорит. Какой нах специально.kuro писал(а):QR_BBPOST
Ты прямо на 100процентов уверен что Триха? Я с Рыбакиным беседовал на эту тему, он говорит что в пастере специально трихи ложно положительно диагностируют
-
- Народный уролог
А что такое эти трихомонады делают что х у й падает? Да и вылечить их я смотрю невозможно, ты вылечил?Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Иваныч на счёт этого уйню говорит. Какой нах специально.
-
- Пациент со стажем
Ты с сыроедением только поосторожней. Оно исключит из рациона не только вредное, но и полезное.kuro писал(а):QR_BBPOST Так как снижение потенции заметил ещё до заражения, диабет толком не лечил, сожусь сейчас на сыроедение для начала, посмотрим что будет
-
- Народный уролог
блин друг, а что ещё делать я уже в а х у е, болит опять все, не стоит с виагрой и то толком не стоит, бросать девушку придётся наверное а самому в мучениях жить, что можно была такого подхватить чтоб так заболеть?kranky писал(а):QR_BBPOST
Ты с сыроедением только поосторожней. Оно исключит из рациона не только вредное, но и полезное.
-
- Пациент со стажем
Ты ж еще когда сказал, что бросил ее уже.kuro писал(а): блин друг, а что ещё делать я уже в а х у е, болит опять все, не стоит с виагрой и то толком не стоит, бросать девушку придётся наверное а самому в мучениях жить, что можно была такого подхватить чтоб так заболеть?
нет, не вылечилkuro писал(а):QR_BBPOST
А что такое эти трихомонады делают что х у й падает? Да и вылечить их я смотрю невозможно, ты вылечил?
44года, с женой тьфу-тьфу все хорошо.Но я пока еще могу произвести 1-2 акта в неделю, хотя ЭД несомненно естьkuro писал(а):QR_BBPOST
Скажи пожалуйста а как отношения у тебя с женой!? Сколько лет тебе?
-
- Народный уролог
1-2 акта в неделю это уже друг мой не импотенция, а у жены по пмс нет проблем? Ведь у неё тоже трихаХарви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
44года, с женой тьфу-тьфу все хорошо.Но я пока еще могу произвести 1-2 акта в неделю, хотя ЭД несомненно есть
-
- Народный уролог
У жены вообще никаких проблем... тьфу тьфуkuro писал(а):QR_BBPOST
1-2 акта в неделю это уже друг мой не импотенция, а у жены по пмс нет проблем? Ведь у неё тоже триха
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом