История Мss. Вроде узнал с чем бороться
И что делать?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
У тебя трихомонады, все к этому ведёт. Жёсткие симптомы, не излечимость хламидии, все это мне напоминает ветку дэйли. Такой сильнейший отклик на пимафуцин, а он активен против трихомонады, ( нистатин нет).
Возьми себя в руки, от стресса и депрессии ты только просаживаешь иммунитет свой.Mss писал(а):QR_BBPOST
И что делать?
Подумай о том что если у тебя триха и ты знаешь об этом, то ты сможешь теперь вылечиться и будешь не в пустую бить антиками. Разберёшься с ней, а потом и с хламом.
Что бы точно понять триха есть или нет сдай ифа крови количествеено igg к трихомонаде, если есть возможность посев сделать в норм месте, то делай.
И попробуй дозол какой-то, напрмер тинидозол, даже если ты не попадёшь в чувствительность, но станет немного легче - значит трихомонады.
Брат я ифа на трихи сдавал 5 раз точно, в разное время и в разных лабораториях. Титр 0.1 везде.при положительном 1.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Возьми себя в руки, от стресса и депрессии ты только просаживаешь иммунитет свой.
Подумай о том что если у тебя триха и ты знаешь об этом, то ты сможешь теперь вылечиться и будешь не в пустую бить антиками. Разберёшься с ней, а потом и с хламом.
Что бы точно понять триха есть или нет сдай ифа крови количествеено igg к трихомонаде, если есть возможность посев сделать в норм месте, то делай.
И попробуй дозол какой-то, напрмер тинидозол, даже если ты не попадёшь в чувствительность, но станет немного легче - значит трихомонады.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Пошел к урологу с этим вопросом и простатитом. Он сразу направил на узи и дал больничный. Сразу назначил общие анализы и прописал цефазолин в таблетках.
Перед узи выпил 1.5 литра воды и стакан кофе. Узист посмотрел мочевой и отправил, т.к. он был пустой. Два часа я сидел перед кабинетом узи, мочи так и не было. Сделал узи на пустой мочевой. Простата 25 см3, тоесть уменьшилась после курса азика и бисептола, но это на симптоматику почти не повлияло.
Что за фигня, я целый день пил воду. Живот как барабан, боли в промежности увеличены, а мочи нет. Закинулся в 18-00 фурасемидом, жду эффекта.
Сегодня опять к своему урологу. Сказал в очередной раз, будем разбираться. Буду сдавать общие анализы. Опять деньги уйдут. Устал от этого всего.
А про боли, которые не прошли с прошлого лечения это СХТБ. лечит голову надо. Суки. А то, что бисептол снижал симтомы и размер простаты, то это его не волнует. И колбаски в сперме, и либидо нет. По его словам, так бывает.
Может я действительно все придумываю????
Конечно придумываешь и не ты один))) Мы все тут такие выдумщики..... ФАНТАЗЕР ты меня называлаMss писал(а):QR_BBPOST Был у уролога. Общий анализ крови типа норма ( мы же смотрим только лейкоциты в крови). Завтра буду сдавать сок простаты. Сказал, если он нормальный то лечить нечего.
А про боли, которые не прошли с прошлого лечения это СХТБ. лечит голову надо. Суки. А то, что бисептол снижал симтомы и размер простаты, то это его не волнует. И колбаски в сперме, и либидо нет. По его словам, так бывает.
Может я действительно все придумываю????
Схтб- это херня. Простата жизнь портит
Моя логика: если объем простаты так снизился, значит воспаление проходит. Надо чем то помочь.
Хотя в голове крутится авелокс недельки 2.
Сегодня к урологу сдавать сок простаты и очередной бак посев. Посмотрим.
Начал свечи ревмоксикам ставить. Пожет снизит воспаление в простате. Боли он конечно через час убирает.
Свечи спасают от лютой боли. Прям чувствую как в ногу отдает...
Триха может давать такие боли? Или УПФ?
Абсолютно не гарантия чистоты.Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Mss, Вы уже столько антибиотиков перепили что уже чисты как младенец.
Аналогичную фразу говорил мой 7 доктор, когда я пришел к нему с подшивкой истории лечения за несколько лет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом