Да не было от него улучшений. У меня уже хронь и вся простата в кальцинатах. Как думаешь что из сопутствующего подключить? Может стоит начать с капельниц метро? Я просто думаю что от трихопола и орнидазоло в прошлом уже резистентность выработалась к тому же они мне так и не помогли, значит бить надо сильнее, как считаешь?deni4 писал(а):
я прочитал начало твоей темы, где ты писал, что пропил 6 дней метро и бросил. а потом у тебя начали снижаться симптомы. имхо, тебе надо еще раз полноценно пропить курс от трих. и в этот раз возможно имеет смысл совмещать метро с орни. например. утро : тиберал 0,5 вечер : метро 0,5. таким образом 10 дней, потом перерыв 3 дня. наксоджин, перерыв 3 дня атрикан.
дальше тебе придется добавлять макмирор, чтобы пробить резистентность:
метро + макмирор
тиберал + макмирор
и т.д.
Помогите каким советом
клизмы ставь, у них почти такая же биодоступность как у капельниц.Viktoras писал(а): Да не было от него улучшений. У меня уже хронь и вся простата в кальцинатах. Как думаешь что из сопутствующего подключить? Может стоит начать с капельниц метро? Я просто думаю что от трихопола и орнидазоло в прошлом уже резистентность выработалась к тому же они мне так и не помогли, значит бить надо сильнее, как считаешь?
резистентность снимается совмещением дазолов или добавлением макмирора,
орни ты сколько пил?
Орни пил 10дней два раза в день. А куда макмимор добавлять? Можно ли тиберал два раза в день вместе с макмимором? Наксоджина нет возможности пока достать. Атрикакана тоже нет в продажах, у нас только метро. Но я закупил в РБ секнидозол тинидозол и тиберал.deni4 писал(а):
клизмы ставь, у них почти такая же биодоступность как у капельниц.
резистентность снимается совмещением дазолов или добавлением макмирора,
орни ты сколько пил?
секни и тинидазол хорошие препы.Viktoras писал(а): Орни пил 10дней два раза в день. А куда макмимор добавлять? Можно ли тиберал два раза в день вместе с макмимором? Наксоджина нет возможности пока достать. Атрикакана тоже нет в продажах, у нас только метро. Но я закупил в РБ секнидозол тинидозол и тиберал.
атрикан и наксоджин оч рекомендую тебе где-нибудь достать
у поздняка в схемах видел:
тиберал 0,5 х 2 раза в день
макмирор 2 таб в течение дня между приемами тиберала - 7 дней
он делает короткие пульсы и быстро чередует препараты, чтобы резистентность не успела выработаться
Всмысле тиберал и макмимор одновременно на 7 дней? Тиберал 2 таблы за 2 раза и макмисор раз по две?deni4 писал(а):
секни и тинидазол хорошие препы.
атрикан и наксоджин оч рекомендую тебе где-нибудь достать
у поздняка в схемах видел:
тиберал 0,5 х 2 раза в день
макмирор 2 таб в течение дня между приемами тиберала - 7 дней
он делает короткие пульсы и быстро чередует препараты, чтобы резистентность не успела выработаться
я пил так:Viktoras писал(а): Всмысле тиберал и макмимор одновременно на 7 дней? Тиберал 2 таблы за 2 раза и макмисор раз по две?
1 таб тиберала утром после еды
в течение дня:
в 12-00 1 таб макмирора
в 18-00 1 таб макмирора
и 1 таб тиберала вечером после еды
можно сделать пульс на 5 дней, потом перерыв 2 дня и на следующий пульс
Слушай у меня упф есть в разных титрах, может фх добавить лучше к дозолам, ведь они то будут мешать. И что в следующем пульсе предпринять? Есть тинидазол и секнидокса 8 таблетокdeni4 писал(а):
я пил так:
1 таб тиберала утром после еды
в течение дня:
в 12-00 1 таб макмирора
в 18-00 1 таб макмирора
и 1 таб тиберала вечером после еды
можно сделать пульс на 5 дней, потом перерыв 2 дня и на следующий пульс
не надо к дазолам ничего добавлять. они сами по себе тяжелые, а тебе еще много курсов предстоит. упф вообще гасить не надо, с ней иммунитет должен справиться когда инфекцию уберешь.Viktoras писал(а): Слушай у меня упф есть в разных титрах, может фх добавить лучше к дозолам, ведь они то будут мешать. И что в следующем пульсе предпринять? Есть тинидазол и секнидокса 8 таблеток
можно вот как сделать
первый курс:
1. секнидокс по 1 таб в день. - 5 дней.
перерыв 1-2 дня. флюконалоз 1таб 150мг
2. тинидазол
по 1 таб 2 раза в день - 5 дней
3. тиберал + макмирор - 5 дней
4. секнидокс + макмирор - 5 дней
5. тинидазол + макмирор - 5 дней
флюконалоз 1таб 150мг
итого 25 дней. потом контроль анализов.
отдых 3 недели
на всем курсе поддержка кишечника: пробиотики+ ферменты (холензим, вобензим)
для печени - карсил.
Не надо забывать что у меня еще хлам где- то сидит и упф так не уйдет. Глаза тоже печет только не пойму от чегоdeni4 писал(а):
не надо к дазолам ничего добавлять. они сами по себе тяжелые, а тебе еще много курсов предстоит. упф вообще гасить не надо, с ней иммунитет должен справиться когда инфекцию уберешь.
можно вот как сделать
первый курс:
1. секнидокс по 1 таб в день. - 5 дней.
2. тинидазол
по 1 таб 2 раза в день - 5 дней
3. тиберал + макмирор - 5 дней
4. секнидокс + макмирор - 5 дней
5. тинидазол + макмирор - 5 дней
флюконалоз 1таб 150мг
итого 25 дней. потом контроль анализов.
отдых 3 недели
на всем курсе поддержка кишечника: пробиотики+ ферменты (холензим, вобензим)
для печени - карсил.
Пока можно забыть про хлам, после трих выбьете его. Глаза могут беспокоить и не от хлама. Попробуйте пока хорошую схему с дозолами. Тиберал и макмирор вместе, секнидокс тоже сильный, метро можно тоже включить. Схема выше от денича мне нравится. Интересно, а почему перерывы по 2 дня между препаратами? Я не делала перерывов, но если так то с ними реально легче было бы выдержать курс! Тинидазол я бы включила в самый конец, мне кажется он самый малоэффективный, если честно. Еще была статья по исследованиям лечения трих, тинидазол показал только 40 с чемто процентов эффективности!Viktoras писал(а): Не надо забывать что у меня еще хлам где- то сидит и упф так не уйдет. Глаза тоже печет только не пойму от чего
Упф ппойдет после всех лечений. Саму по себе ее не выбить. Она как раз изза трих и не проходит у вас.
-
- Пациент со стажем
Это очень громкие слова. Таблетка лево нормально переносится, как и дозолы по инструкции. Упф гасить надо, ибо они деактивируют дозолыdeni4 писал(а): не надо к дазолам ничего добавлять. они сами по себе тяжелые, а тебе еще много курсов предстоит. упф вообще гасить не надо, с ней иммунитет должен справиться когда инфекцию уберешь.
Поэтому лево или аналог хорошо зайдет.Viktoras писал(а):Не надо забывать что у меня еще хлам где- то сидит и упф так не уйдет. Глаза тоже печет только не пойму от чего
чтобы трихомонады из цист выходили. одна из теорий))Хвост пистолетом писал(а): Пока можно забыть про хлам, после трих выбьете его. Глаза могут беспокоить и не от хлама. Попробуйте пока хорошую схему с дозолами. Тиберал и макмирор вместе, секнидокс тоже сильный, метро можно тоже включить. Схема выше от денича мне нравится. Интересно, а почему перерывы по 2 дня между препаратами? Я не делала перерывов.
Блин, как же все сложно... Мало того, что прибить надо, сначала еще вымани эту пакость(deni4 писал(а):
чтобы трихомонады из цист выходили. одна из теорий))
Слушай а что насчет имуномодуляции и свечей? Ведь без нее может и не получится, тем более был у меня уже орни и трихопол без откликаdeni4 писал(а):
чтобы трихомонады из цист выходили. одна из теорий))
попробуй галавит. следи за суставами, если начнет усиливаться симптоматика, прекращайViktoras писал(а): Слушай а что насчет имуномодуляции и свечей? Ведь без нее может и не получится, тем более был у меня уже орни и трихопол без отклика
С лонгидазой можно совмещать?deni4 писал(а):
попробуй галавит. следи за суставами, если начнет усиливаться симптоматика, прекращай
со всеми иммуномодуляторами надо быть очень аккуратным. как только появляется покалывание, жжение в области суставов. прием препарата надо немедленно прекратить. у меня такой пи$дец от иммуномодуляторов начался, который я до сих пор остановить не могу.Viktoras писал(а): С лонгидазой можно совмещать?
но все очень индивидуально.
кому-то легко заходит, кому-то нет
Я про это осведомлен но с моей больной простатой для лучшего проникновения я думаю надо пробовать. Думаю совмещать генферон с лонгидазой с оглядкой. А по ферментам в аптеке продали флонгидазу, сказали лучше чем вобэнзим как считаешь что лучше будет?deni4 писал(а):
со всеми иммуномодуляторами надо быть очень аккуратным. как только появляется покалывание, жжение в области суставов. прием препарата надо немедленно прекратить. у меня такой пи$дец от иммуномодуляторов начался, который я до сих пор остановить не могу.
но все очень индивидуально.
кому-то легко заходит, кому-то нет
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом