История Daily
-
- Пациент со стажем
Karina писал(а):QR_BBPOST [ref]Daily[/ref], очень желаю тебе удачи на этом курсе !!! Распиши потом, плиз , что прописала новая врач, и что она вообще говорит , на счёт анализов и неубиваемости хлама. На счёт анализов у иммунолога, тоже думаю , что не в ту степь. Я была у 5 наверное иммунологов. И результата не было. Тем более пишут о том что хлам может давать аутоиммунные реакции. Убрав его наладится и по иммунке
Огромное спасибо!!! Я поняла одно,что мочить нужно инфекцию так,будто играешь в шахматы. Каждый шаг продумывать нужно и смотреть наперед. Слепо врачу я тоже не верю, тк она меняла схему лечения под моим контролем. По сути эту схему я и дорабатывала. Как только буду уверена в ней на все 100%, начну воплощать в жизнь. По результатам отпишусь.
Флагил или метро капельницы 200 за раз. 6 дней и параллельно Макмирор в обед 2таблы, на ночь свечи такие же 6 дней.
3. Секнидазол 1т.х2 раза в день 10 дней +Макмирор 2т.х2р.д. 10 свечи Макмирор. 10дней
4. Наксоджин 1х2 утро и вечер, обед Тиберал 1т. 6 дней, свечи с Наксоджином.
Ну про Вобензим, Гептрал(Эссенциале) и тд. писать не буду.
Сижу думаю...
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Karina писал(а):QR_BBPOST Daily, по схеме ничего посоветовать не могу. У меня были капельницы метро и в таблах атрикан я пила. Но про эффективность не могу сказать , триха была под вопросом. Делала инпуч у нас одна частная лаба тогда только и там большие сомнения по анализам. Для печени не забывай пить поддержку. Я оч плохо переносила. Может ещё и абсорбент добавить какой-то. уже начала курс ? Как самочувствие ?
Пока нет, хотела сдать анализы у Позняка, но видать не получится. Планирую в ближайшем времени начинать. Надеюсь, что выберусь из этого ада...
Сколько дней были капельницы? Метро или орни? В какой дозе? Что по итогу? Самочувствие плавающее пока, то депрессия давить начинает жуткая, то вроди бы жить хочется, по-разному.Karina писал(а):QR_BBPOST Daily, по схеме ничего посоветовать не могу. У меня были капельницы метро и в таблах атрикан я пила. Но про эффективность не могу сказать , триха была под вопросом. Делала инпуч у нас одна частная лаба тогда только и там большие сомнения по анализам. Для печени не забывай пить поддержку. Я оч плохо переносила. Может ещё и абсорбент добавить какой-то. уже начала курс ? Как самочувствие ?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Karina писал(а):QR_BBPOST Daily, привет ! Как дела ? Начала курс ? Как самочувствие ?
Привет, нет пока. Все это время ходила по врачам, согласовывала схему лечения. Жду месячных и вперёд. Затарилась колесами и ведром одизола:). Ходила сегодня к гине по поводу этих Наботовых кист, смотрела она меня, не нашла. В четверг иду на УЗИ смотреть есть ли вообще они и где расположены. По лечению, нужно вводить гель в цервикальный канал, глубоко, чтобы было всасывание и проникновение глубинное. Вот думаю над этим,тк Позняк сказал что не надо туда лезть. Типа можно получить сильное раздражение и воспаление. Хотя я так не считаю. В общем курс у меня будет убойный, главное теперь его выдержать.
-
- Пациент со стажем
Karina писал(а):QR_BBPOST а у тебя эти кисты тоже есть ? или хочешь убедится, что их нет? боюсь их вскрывать. уже после тур всего боюсь. на шейке матки все у меня ок, боюсь хуже сделать. тем более у меня инфекция сидит в шейке мочевого. А что за гель в цервикальный канал?
Ставили по узи 2года назад. Не знаю, их лечат антиками и дазолами. А лечения у меня было много. Мож и рассасались, хотя хз. Надо идти на УЗИ и там смотреть где они находятся, тк на поверхности все чисто. Гели я у Позняка купила.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
По поводу наботовых кист. вроде так как iin, говорит, у меня лично на шейке и их видно на осмотре (мне на экране показали).
Bolnoy1991, , не знаю были ли у меня, но ярких симптомов (выделений сильных не было). Одна из гинекологов говорила, что при них очень сильные выделения и запах тоже очень сильный. Знаю девочку у которой находили по свежему в мазке (или пцр), но говорит, что ярких симптомов не было , выделения как при молочнице и зуд.
На форуме полно тем где идет обсуждение по трихам, давай тогда уж в любой из них задавать вопросы.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Раз уж тут идёт обсуждение по трихам, вопрос, правильно ли я понял что трихомониаз всегда с очень яркими симптомами? Вялотекущий практически не встречается?

Karina писал(а):QR_BBPOST Ты спрашивала про мои капельницы. у меня был мератин в таблетках 250 мг утром и вечером, в обед капельница тоже мератин (орнидозол) дозировку не помню. наверное флакон 200..в первый день месячных был 2 гр тинидазол. После этого после след месячных было не выявлено, после вторых - выявлено. Но опять же этой лаборатории никто не доверяет как оказалось. А тогда только она делала ин-пауч. Сейчас уже в двух делала - было отрицательно. буду еще раз сдавать.. Надеюсь это не оффтоп)
По поводу наботовых кист. вроде так как iin, говорит, у меня лично на шейке и их видно на осмотре (мне на экране показали).
Bolnoy1991, , не знаю были ли у меня, но ярких симптомов (выделений сильных не было). Одна из гинекологов говорила, что при них очень сильные выделения и запах тоже очень сильный. Знаю девочку у которой находили по свежему в мазке (или пцр), но говорит, что ярких симптомов не было , выделения как при молочнице и зуд.
Понятно. У меня курс будет дней 30 точно, с капельницами, туширование, кстати звонила сег.доценту он как и Позняк запретил мне лезть в цервикальный канал. Сказал, что воспаление будет жесткое в матке если туда рубануться. В общем такие дела. Когда ж уже это дело-то начнется... чтоб вдарить так, чтоб все там сдохло.
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Да.Kotovich писал(а):QR_BBPOST Daily, Привет. По схеме тебе выписали секнидокс по 2т в день 10 дней верно?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом