Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
-
- Пациент
Все вернётся, что дальше х/з.
Как быстро добился такого результата? Или все медленными темпами происходило?Валера 76 писал(а):Пью докси 2#100 ази 500 раз в три дня ушёл везекулит на 80 процентов, пью 3 месяц переношу нормально, прерывать курс боюсь
- Народный уролог
Что делать?)) Дальше пить до года-полутора. Я б еще трихопол пульсами добавлялВалера 76 писал(а):Пью докси 2#100 ази 500 раз в три дня ушёл везекулит на 80 процентов, пью 3 месяц переношу нормально, прерывать курс боюсь
- Народный уролог
Какая у тебя схемаHrolevich писал(а):
Что делать?)) Дальше пить до года-полутора. Я б еще трихопол пульсами добавлял
-
- Пациент
Заказал римфапицин и азитромицин для внутривенного введения.
Начну с коротких пульсов, а-ля по-Позняковски, меняя препы, если тема не пойдет, заряжу Картеровскую схему с внутривенным введением)))))
Ток на следующей неделе сгоняю к фашистам, сдам у них анализы на хлам и клещевые инфекции - посмотрим че покажет. а то бореллиоз тож может давать мою симптоматику и коновалы грят, что у меня часть симптомов от Рейтера, часть от болезни Лайма.
Если хлам точно находили, а бореллиоз оба раза сомнительно, надо в проверенном месте сдать.
Хролевич, я в этот пнд на запоре поеду, мимо Минска, если че - можно где-нить вместе посидеть - колеса позапивать)))
пиши в личку когда точно знать будешь что и во сколько. можно и позапивать)Андрей А.А. писал(а):Хролевич, я в этот пнд на запоре поеду, мимо Минска, если че - можно где-нить вместе посидеть - колеса позапивать)))
Вчера обострение словил на яйца лютое, с июля такого не было. До начала курса я регулярно такие орхиты ловил и по 2-3 дня пластом лежал. Сейчас побыстрее проходит. Скоро 3 месяца курса. На водительскую комиссию нужно было ЭКГ и кровь, запаниковали что гемоглобин повышен и с левым желудочком что-то не так. Когда я подыхал и просил помочь - отличные были анализы, когда начал себя чувствовать хорошо - оказывается все плохо. Вот такая медицина ... Назначили аспирин (как сосудорасширяющее) и мельдоний. Так что, кто на курсе - проверяйте сердце.
Курс продолжаю
С чем связываешь обострение на курсе? Может УПФ?Hrolevich писал(а): Вчера обострение словил на яйца лютое, с июля такого не было. До начала курса я регулярно такие орхиты ловил и по 2-3 дня пластом лежал. Сейчас побыстрее проходит. Скоро 3 месяца курса. На водительскую комиссию нужно было ЭКГ и кровь, запаниковали что гемоглобин повышен и с левым желудочком что-то не так. Когда я подыхал и просил помочь - отличные были анализы, когда начал себя чувствовать хорошо - оказывается все плохо. Вот такая медицина ... Назначили аспирин (как сосудорасширяющее) и мельдоний. Так что, кто на курсе - проверяйте сердце.
Курс продолжаю
в первую очередь - это циклы активности внутриклеточных паразитов (вероятнее всего - выход из клеток - реакция иммунитета - воспаление - лютый п..ц). УПФ несомненно может иметь отношение и давать свою симптоматику. на такой случай спокойно можно жахнуть лвофлоксацин или моксифлоксацин.sult1983 писал(а): С чем связываешь обострение на курсе? Может УПФ?
вот вчера переколбасило и сегодня вообще все хорошо. курс продолжаем до победы
- Народный уролог
А ты в Белоруссии живёшь?Hrolevich писал(а):
в первую очередь - это циклы активности внутриклеточных паразитов (вероятнее всего - выход из клеток - реакция иммунитета - воспаление - лютый п..ц). УПФ несомненно может иметь отношение и давать свою симптоматику. на такой случай спокойно можно жахнуть лвофлоксацин или моксифлоксацин.
- Народный уролог
Может на обострение ещё влечет магнитные бури. Вчера и у меня в уретре бушевало. А вчера на солнце был выброс.7 8 числа тоже бури нужно прислушиваться к организму.Hrolevich писал(а):
пиши в личку когда точно знать будешь что и во сколько. можно и позапивать)
Вчера обострение словил на яйца лютое, с июля такого не было. До начала курса я регулярно такие орхиты ловил и по 2-3 дня пластом лежал. Сейчас побыстрее проходит. Скоро 3 месяца курса. На водительскую комиссию нужно было ЭКГ и кровь, запаниковали что гемоглобин повышен и с левым желудочком что-то не так. Когда я подыхал и просил помочь - отличные были анализы, когда начал себя чувствовать хорошо - оказывается все плохо. Вот такая медицина ... Назначили аспирин (как сосудорасширяющее) и мельдоний. Так что, кто на курсе - проверяйте сердце.
Курс продолжаю
- Народный уролог
А как с ЖКТ от антиков побочки есть какие-то и как с ними бороться.Hrolevich писал(а):
в первую очередь - это циклы активности внутриклеточных паразитов (вероятнее всего - выход из клеток - реакция иммунитета - воспаление - лютый п..ц). УПФ несомненно может иметь отношение и давать свою симптоматику. на такой случай спокойно можно жахнуть лвофлоксацин или моксифлоксацин.
да, в минскеНиколай2 писал(а):А ты в Белоруссии живёшь?
думаю, это все чушьНиколай2 писал(а):Может на обострение ещё влечет магнитные бури. Вчера и у меня в уретре бушевало. А вчера на солнце был выброс.7 8 числа тоже бури нужно прислушиваться к организму.
я коньяком решаю отлично) а если серьезно, то нету никаких побочек. вообще.Николай2 писал(а):А как с ЖКТ от антиков побочки есть какие-то и как с ними бороться.
- Народный уролог
Просто почитал инструкцию рифампицина так такие побочки написаны жесть просто. А антики без рецепта можно взять.? Как же быть с женой? Ей тоже нужно пить?Hrolevich писал(а):
да, в минске
думаю, это все чушь
я коньяком решаю отлично) а если серьезно, то нету никаких побочек. вообще.
а теперь возьми и почитай побочки к любому другому АБП или просто аспиринуНиколай2 писал(а):Просто почитал инструкцию рифампицина так такие побочки написаны жесть просто. А антики без рецепта можно взять.? Как же быть с женой? Ей тоже нужно пить?
Лучше продолжить пить до победного. А частое мочеиспускание было? Прошло?Валера 76 писал(а):Пью докси 2#100 ази 500 раз в три дня ушёл везекулит на 80 процентов, пью 3 месяц переношу нормально, прерывать курс боюсь
Вить гемоглабин за счёт чего поднялся??? У меня такая же *уйня с гемоглабин была в начале болезни.Hrolevich писал(а):
пиши в личку когда точно знать будешь что и во сколько. можно и позапивать)
Курс продолжаю
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом