История Popados. Уретрит и глаза.

Popados
Народный уролог

#461 Сообщение Popados » Пн сен 09, 2019 12:24 pm

Gleb270683 писал(а):Источник цитаты
Анализ с провокацией сдавал, если без, думаю в топку все
Сдавал. Даже позняковчкую двух недельную делал. В курсах лечения были курсы и от трих.

Тут пол форума помешано на провокациях и трихах. Меньшая часть, на хламидиозе, но тоже много. :P
А также гении, которые сами не вылечились и других ещё в большую яму загоняют. :roll:
И последняя категория людей - которые делятся личным опытом, не делают поспешных выводов, если что-то советуют, то - то, что не вызовет дополнительную резистентность и стараются разобраться в вещах. А не упиваются провокацией, выявляют триху и" урррьяяя анализы сдавались не зьря, триха еее " :lol:
После пролечиваются и абсолютно ничего не меняется. :P

Popados
Народный уролог

#462 Сообщение Popados » Пн сен 09, 2019 1:16 pm

Парень не плохой, мне не так давно сообщил, что он в Германию отправил кровь на анализ хлама. Вышло порядка 30т.р. и хлам подтвердили.

Я уж не стал его расстраивать, что половина населения земли является переносчиком хлама и многие умрут, так и не узнав об этом, без симптомов, без болей :wink:
Вылечить его всеровно до конца не возможно т.к. он сидит внутри клетки и чтобы убить хлам, надо убить клетку. А вот остановить рост, что вызывает симптоматику - при чувствительности, конечно возможно.

708plan708
Народный уролог

#463 Сообщение 708plan708 » Пн сен 09, 2019 1:41 pm

Popados писал(а):Источник цитаты Парень не плохой, мне не так давно сообщил, что он в Германию отправил кровь на анализ хлама. Вышло порядка 30т.р. и хлам подтвердили.

Я уж не стал его расстраивать, что половина населения земли является переносчиком хлама и многие умрут, так и не узнав об этом, без симптомов, без болей :wink:
Вылечить его всеровно до конца не возможно т.к. он сидит внутри клетки и чтобы убить хлам, надо убить клетку. А вот остановить рост, что вызывает симптоматику - при чувствительности, конечно возможно.
Ооо,это я :mrgreen:

Popados
Народный уролог

#464 Сообщение Popados » Пн сен 09, 2019 3:52 pm

708plan708 писал(а):Источник цитаты
Ооо,это я :mrgreen:
Знал, что прочитаешь :mrgreen:

708plan708
Народный уролог

#465 Сообщение 708plan708 » Пн сен 09, 2019 4:02 pm

Popados писал(а):Источник цитаты
Знал, что прочитаешь :mrgreen:
:P

Zorg05
Народный уролог

#466 Сообщение Zorg05 » Пн сен 09, 2019 5:39 pm

Сдавал. Даже позняковчкую двух недельную делал. В курсах лечения были курсы и от трих.

Тут пол форума помешано на провокациях и трихах. Меньшая часть, на хламидиозе, но тоже много. :P
А также гении, которые сами не вылечились и других ещё в большую яму загоняют. :roll:
И последняя категория людей - которые делятся личным опытом, не делают поспешных выводов, если что-то советуют, то - то, что не вызовет дополнительную резистентность и стараются разобраться в вещах. А не упиваются провокацией, выявляют триху и" урррьяяя анализы сдавались не зьря, триха еее " :lol:
После пролечиваются и абсолютно ничего не меняется. :P
Да. Меня тоже это удивляет. Спустить все деньги на анализы, чтобы рано или поздно нарваться на шарлатана, который поставит желаемый диагноз. А потом бесплодно лечить несуществующую болезнь.
А тем временем там может быть какой-нить шведский хламидиоз или какая-нить прочая ересь, который в РФ диагностировать бесполезно, т.к. в РФ на это нет тест систем.

Триху и хлам канеш эмпирически попробовать лечить надо. Но если эффекта от АТБ нет - не надо зацикливаться, а нужно идти дальше.

Надо как-нибудь будет собраться нам и накатать пошаговую инструкцию для тех кто оказался на этом форуме. Типа с чего начинать, чего искать, какими этапами лечиться. Как я уже накатал энциклопедию уретрита, продолжить её.

Popados
Народный уролог

#467 Сообщение Popados » Пн сен 09, 2019 9:58 pm

Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Да. Меня тоже это удивляет. Спустить все деньги на анализы, чтобы рано или поздно нарваться на шарлатана, который поставит желаемый диагноз. А потом бесплодно лечить несуществующую болезнь.
А тем временем там может быть какой-нить шведский хламидиоз или какая-нить прочая ересь, который в РФ диагностировать бесполезно, т.к. в РФ на это нет тест систем.

Триху и хлам канеш эмпирически попробовать лечить надо. Но если эффекта от АТБ нет - не надо зацикливаться, а нужно идти дальше.

Надо как-нибудь будет собраться нам и накатать пошаговую инструкцию для тех кто оказался на этом форуме. Типа с чего начинать, чего искать, какими этапами лечиться. Как я уже накатал энциклопедию уретрита, продолжить её.
Хорошая идея. Я много раз обжёгся, и анализы не там сдавал и слепо урилам верил и отдавал деньги. А некоторые из них только резистентность повышали. В итоге остался и без денег и без иммунитета, но зато болячка окрепла :lol:

Если хоть парочке поможет инструкция, будет уже очень хорошо :)

Kanisof
Пациент

#468 Сообщение Kanisof » Ср сен 11, 2019 3:59 pm

Я в начале этого страшного пути, поэтому такая инструкция была бы очень полезна, потому что сейчас я в растерянности. Если есть возможность, напишите инструкцию что и как делать

Anton
Народный уролог

#469 Сообщение Anton » Ср сен 11, 2019 4:40 pm

[ref]Zorg05[/ref],
Zorg05 писал(а):Источник цитаты Надо как-нибудь будет собраться нам и накатать пошаговую инструкцию для тех кто оказался на этом форуме.
А разве её нет?

Zorg05
Народный уролог

#470 Сообщение Zorg05 » Ср сен 18, 2019 8:51 pm

Удивительно, но сейчас произошла самая странная история по снятию обострения за все мои 5 лет болезни. Жена ушла и я уже как свободный человек решил сходить по бабам - есть одна которая мне нравится и не против. Давно её хотел. В общем 5 раз в первый день и 4 во второй. Отодрал её как кусок мяса. Понятно в *-презерватив и со всеми предосторожностями. Обострение, которое меня последние 2 месяца мучало - как ветром сдуло. Сперма пошла белая как молоко и густая. Хотя раньше было - если передерну за день 2 раза или заставлю столько же раз заняться сексом, то становилось только хуже.

Вот насколько важна правильная баба, чтобы её хотелось, а не так что полувялым членом раз в месяц поводить. Жаль что именно с этой мне не по пути. Уж больно она гулящая женщина и без средств защиты я боюсь к ней подходить.

Slava71
Народный уролог

#471 Сообщение Slava71 » Ср сен 18, 2019 10:07 pm

Zorg05 писал(а):Источник цитаты Удивительно, но сейчас произошла самая странная история по снятию обострения за все мои 5 лет болезни. Жена ушла и я уже как свободный человек решил сходить по бабам - есть одна которая мне нравится и не против. Давно её хотел. В общем 5 раз в первый день и 4 во второй. Отодрал её как кусок мяса. Понятно в *-презерватив и со всеми предосторожностями. Обострение, которое меня последние 2 месяца мучало - как ветром сдуло. Сперма пошла белая как молоко и густая. Хотя раньше было - если передерну за день 2 раза или заставлю столько же раз заняться сексом, то становилось только хуже.

Вот насколько важна правильная баба, чтобы её хотелось, а не так что полувялым членом раз в месяц поводить. Жаль что именно с этой мне не по пути. Уж больно она гулящая женщина и без средств защиты я боюсь к ней подходить.
Вот я об этом в теме про рукоблудие и писал. У меня вот тоже после секаса по 3 и 4 раза на следующий день с женой дикое обострение началось как у тебя с женой. А тут баллоны прочистил ты но и с этой бабой через полгода было бы уже не то т не так и опять хуже. Получается нужно каждый раз новых ярких ощущений.

Popados
Народный уролог

#472 Сообщение Popados » Ср сен 18, 2019 10:32 pm

Zorg05 писал(а):Источник цитаты Удивительно, но сейчас произошла самая странная история по снятию обострения за все мои 5 лет болезни. Жена ушла и я уже как свободный человек решил сходить по бабам - есть одна которая мне нравится и не против. Давно её хотел. В общем 5 раз в первый день и 4 во второй. Отодрал её как кусок мяса. Понятно в *-презерватив и со всеми предосторожностями. Обострение, которое меня последние 2 месяца мучало - как ветром сдуло. Сперма пошла белая как молоко и густая. Хотя раньше было - если передерну за день 2 раза или заставлю столько же раз заняться сексом, то становилось только хуже.

Любопытно, получается прогнал простату хорошенько, может какие застойные явления ушли? Понаблюдай ближайшее время и отпишись - интересно, как будет состояние дальше. Очень интересный опыт и наблюдение получилось. :)

Zorg05
Народный уролог

#473 Сообщение Zorg05 » Ср сен 18, 2019 11:53 pm

Любопытно, получается прогнал простату хорошенько, может какие застойные явления ушли? Понаблюдай ближайшее время и отпишись - интересно, как будет состояние дальше. Очень интересный опыт и наблюдение получилось. :)
Вот и у меня такие мысли возникли. А возможно и какие-то проблемы с кровообращением, раз такая реакция на секс, хотя я вроде проверялся на них и ничё не находили, но может стоит все же детальнее провериться. Геморрой то был.

Popados
Народный уролог

#474 Сообщение Popados » Чт сен 19, 2019 12:03 am

Вот и у меня такие мысли возникли. А возможно и какие-то проблемы с кровообращением, раз такая реакция на секс, хотя я вроде проверялся на них и ничё не находили, но может стоит все же детальнее провериться. Геморрой то был.
Я кстати тоже в группе риска геморроя и сердечных дел. Геморрой иногда даёт рецидив, спасаюсь венотониками, а иногда, когда венотоники не помогают - мне немного узел подрезает проктолог. Думаю к застойному простатиту тоже подпадаю в группу риска. Буду тогда ожидать сообщений, как и что будет далее у тебя по состоянию.

Zorg05
Народный уролог

#475 Сообщение Zorg05 » Чт сен 19, 2019 1:32 am

Я кстати тоже в группе риска геморроя и сердечных дел. Геморрой иногда даёт рецидив, спасаюсь венотониками, а иногда, когда венотоники не помогают - мне немного узел подрезает проктолог. Думаю к застойному простатиту тоже подпадаю в группу риска. Буду тогда ожидать сообщений, как и что будет далее у тебя по состоянию.
Займусь, но после нг. Сейчас финансово надо подняться немного. После расстования с женой сейчас попал в не очень хорошую ситуацию. Пришлось долгов набрать, чтобы разрулиться.

Popados
Народный уролог

#476 Сообщение Popados » Чт сен 19, 2019 2:18 am

Займусь, но после нг. Сейчас финансово надо подняться немного. После расстования с женой сейчас попал в не очень хорошую ситуацию. Пришлось долгов набрать, чтобы разрулиться.
Понимаю. В обществе матриархата - мужчинам живётся не просто. Надеюсь постепенно всё стабилизируется. Удачи!

Zorg05
Народный уролог

#477 Сообщение Zorg05 » Пн сен 23, 2019 5:43 pm

Попадос, у меня личка чёто не работает. Пиши здесь если не очень личное.

Popados
Народный уролог

#478 Сообщение Popados » Пн сен 23, 2019 7:13 pm

Zorg05 писал(а):Источник цитаты Попадос, у меня личка чёто не работает. Пиши здесь если не очень личное.
Понял, возможно она у тебя переполнена, у меня было такое. Пришлось старое удалить, чтобы новое открывалось.

А вопрос был такой: я анализы в Пастера узнал, судя по всему у меня больше нет энтерококка. Завтра точно узнаю.
Меня это жутко напрягло, теперь только копать в сторону ревматолога.

Не подскажешь, как тебе удалось вылечить фиолетовый цвет головки? :?: :|

musikant
Пациент со стажем

#479 Сообщение musikant » Пн сен 23, 2019 7:46 pm

Popados писал(а):Источник цитаты Всем спасибо большое - за развернутые ответы.
Пропил - цифран од, и ничем не помог, но убил желудок конкретно...язык белее белого.

У офтальмологов был раза 3 , говорят - у меня все хорошо. Но глаза жжет, а этого они видимо увидеть не могут.
Скоро будет готов анализ на хлам - ig A и ig j.

Головка ещё стала красноватой. И она то, красная, то фиолетовая. Других цветов уже не имеет и перестала быть бледно розовой, так уже как месяца 3 ((((

Значит следующий шаг - анализ на хлам из глаз?
На аллергию наверное на всякий случай сдам, хоть и жаль денег. Достало уже, все деньги в пустую///
ЖКТ надо лечить!
1. Эвита.рф
2. Тыква каждый день (залечивает ЖКТ)
3. Отварная свекла
4. семена льна заваривать и пить кисель
5. Сладкое убрать

Наладите ЖКТ и иммунитет начнёт борьбу с инфекцией. Весь имунный ответ в кишечнике!

Popados
Народный уролог

#480 Сообщение Popados » Пн сен 23, 2019 8:56 pm

musikant писал(а):Источник цитаты

ЖКТ надо лечить!
1. Эвита.рф
2. Тыква каждый день (залечивает ЖКТ)
3. Отварная свекла
4. семена льна заваривать и пить кисель
5. Сладкое убрать

Наладите ЖКТ и иммунитет начнёт борьбу с инфекцией. Весь имунный ответ в кишечнике!
Понял, спасибо! ЖКТ мне более - менее наладил доцент. Промывал кишечник и прочее...
Язык стал нормальный, иммунитет вроде тоже работать начал. За последние 4 года впервые поднялась температура при болезни. Но улучшений пока нету...

Посетил офтальмолога, по поводу того, что постоянно вижу нос и с двух сторон. Говорит редкая невралгия. Дюснова делать те же снимки, только с контрастами (((
Откуда брат на это деньги хрен знает. :)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом