Кальцинаты простаты
-
- Пациент
Прочитал всю тему,информации много но конкретики мало.

Наткнулся на интересную ссылку!
Если кому интересно может будет!
http://www.freepatent.ru/patents/2534853
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Отпишись если чё узнаешь!sunlounger писал(а):А собственно вот один из авторов патента и его телефон, завтра позвоню.http://www.baby.ru/sp/about/37181098/
-
- Народный уролог
Виноградов Игорь Владимирович – д.м.н., заведующий Кафедрой клинической андрологии РУДН. Оплатил эти 800р, жду обратного звонка от него вроде как, пока тишина.
-
- Пациент
Держи в курсе пожалуйста!sunlounger писал(а):Позвонил - он там уже не работает. Нашел сайт, где можно получить его платную консультацию якобы за 800р, пока не спешу оплачивать. Буду искать его дальше =). Конечно, велик шанс, что патент профанация, а сам этот Виноградов простой уролог любитель витапроста. Вот, собственно, этот господин https://telemed24.ru/doctor/androlog-100 помогайте его отыскать )
Виноградов Игорь Владимирович – д.м.н., заведующий Кафедрой клинической андрологии РУДН. Оплатил эти 800р, жду обратного звонка от него вроде как, пока тишина.
Надежда..всё таки

-
- Народный уролог
телефон для записи к Виноградову 8-495-721-13-20, принимает в РУДН я так понял
-
- Пациент
Надеюсь все разрешиться и у тебе и у всех нас!sunlounger писал(а):Созвонился с ним! Сказал, что лечит он калькулезный простатит и свечи с трилоном-Б есть у его коллеги по патенту. Ориентировочная стоимость курса физио+трилон-Б - около 15 тысяч рублей. Записался на понедельник! Йо-хо-хо! Именно свечами с трилоном-Б занимается Ким Дмитрий Глебович, если хотите сами пробовать их принимать, то ищите связи с ним.
Держи в курсе!
Здоровья всем!

-
- Пациент
sunlounger писал(а):Созвонился с ним! Сказал, что лечит он калькулезный простатит и свечи с трилоном-Б есть у его коллеги по патенту. Ориентировочная стоимость курса физио+трилон-Б - около 15 тысяч рублей. Записался на понедельник! Йо-хо-хо! Именно свечами с трилоном-Б занимается Ким Дмитрий Глебович, если хотите сами пробовать их принимать, то ищите связи с ним.
телефон для записи к Виноградову <a href="tel:8-495-721-13-20">8-495-721-13-20</a>, принимает в РУДН я так понял
Кстати,как он в разговоре?sunlounger писал(а):Созвонился с ним! Сказал, что лечит он калькулезный простатит и свечи с трилоном-Б есть у его коллеги по патенту. Ориентировочная стоимость курса физио+трилон-Б - около 15 тысяч рублей. Записался на понедельник! Йо-хо-хо! Именно свечами с трилоном-Б занимается Ким Дмитрий Глебович, если хотите сами пробовать их принимать, то ищите связи с ним.
телефон для записи к Виноградову <a href="tel:8-495-721-13-20">8-495-721-13-20</a>, принимает в РУДН я так понял
Может ещё что интересное скажешь?!
-
- Пациент
Я не вкурсе.sunlounger писал(а):Никто не пробовал микроклизмы с Карипазимом для борьбы с фиброзом? Вообще он для наружного применения, в основе действия папаин. Инъекции на основе папаина я не нашел.

Завтра идёшь на приём к Виноградову?
-
- Народный уролог
кальцинаты, то все фигня мне кажется. они у меня были и 12 лет назад и все было нормально. думаю имеет значение как сама железа работает. а она подустала уже
-
- Пациент
Не унывай,главное не падать духом,тогда и силы будут и мысли и как следствие идеи,а там может и выздоровление прийдёт!sunlounger писал(а):Сейчас начал сразу трипсин 2 раза в день, через день лонгидаза свечи, экстракт алоэ подкожно 1 раз в день, пирогенал через день. Все это 20 дней. Потом 3 месяца раз в неделю лонгидаза и трипсин, 2 месяца перерыв и все сначала. К этому попробую добавить свечи с трилоном б от Виноградова и так год. Если не сдохну, то узи сравню. Пришло понимание, что если я кардинально не изменю ситуацию, то мне пиз..ц. Психика конкретно сдает уже. Думаю даже к психотерапевту сходить, выговориться, может колес каких веселящих назначит, хотя от этих колес потом стоит еще хуже, пиз..ц короче.

Мне вот 23 только,ище и жизни толком не видел а уже такое,тоже тяжело но падая духом лучше не станет,это факт!
Нужно изменить образ жизни,тогда и дух сильнее будет и вера а надежда есть,главное верить!

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом