У меня после одной палки с женой уже ничего вообще не охото))))Gleb270683 писал(а): У меня после одной палки нет никакого обострения, как две- три закинешь яйца начинают болеть, член ломит
История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
- Народный уролог
- Народный уролог
Отвлёкся на синьку просто вот и прошлоНиколай2 писал(а):Только что выпил шампанского два бокала вообще все перестало беспокоить.
- Народный уролог
- Народный уролог
В какой области? На лице?Николай2 писал(а):Первую неделю от начала курса сошли все прищи теперь пошол откат опять вылазят.
- Народный уролог
На висках и плечахsult1983 писал(а): В какой области? На лице?
- Народный уролог
Азик может уменьшить до 250 или так и ити?Anton UG писал(а):[ref]Николай2[/ref], Грейпфрут нельзя совмещать с приемом некоторых мед препаратов, какая то ядерная смесь получается и бьет по организму. В препартамх обычно пишут, что с грейпфрутом нельзя принимать. Так что здесь нужно осторожно, посмотри в инструкции и в интернете нет ли чего по этому поводу касаемо Докси, Азитро, АЦЦ и т.п.
Перед приемом любого препарата читай инструкцию, в т.ч. и на предмет приема относительно пищи. Доксициклин нужно принимать именно после еды. Вот тебя и протошнило, раз ты до еды принял.
Доксициклин какой принимаешь? Юнидокс?
Кстати после приема Доксициклина в течение часа нельзя принимать горизонтальное положение, иначе может возникнуть эзофагит.
Азитромицин принимать нужно по 500 мг 1 раз в 3 дня.
Я вот для себя планировал по 500 мг 1 раз в 3 дня.Николай2 писал(а):Азик может уменьшить до 250 или так и ити?
- Народный уролог
У меня вес 53кг и седня днем почувствовал в раене печени колики утром как раз пил азик 500.Anton UG писал(а): Я вот для себя планировал по 500 мг 1 раз в 3 дня.
- Народный уролог
В инструкции к Сумамеду указано, что при массе тела 45 кг и более дозировка берется взрослая, т.е. это обычно 500 мг. Но в принципе раз тяжко, то можно и 250 сделать, при том, что прием раз в 3 дня. Наверное норм будет. А вообще не знаю.Николай2 писал(а):У меня вес 53кг и седня днем почувствовал в раене печени колики утром как раз пил азик 500.
- Народный уролог
Иду пока значит по 500 себя чувствую отлично по поводу побочек от антиков. Это пару раз кольнуло . Доза 250 будет у меня резервом на крайняк.Anton UG писал(а): В инструкции к Сумамеду указано, что при массе тела 45 кг и более дозировка берется взрослая, т.е. это обычно 500 мг. Но в принципе раз тяжко, то можно и 250 сделать, при том, что прием раз в 3 дня. Наверное норм будет. А вообще не знаю.
У ты хлам каким методом то нашлось?Николай2 писал(а): Иду пока значит по 500 себя чувствую отлично по поводу побочек от антиков. Это пару раз кольнуло . Доза 250 будет у меня резервом на крайняк.
Сорри, что влезаю, по названию темы можно понять, что ИФА. Но прикол в том, что вроде как, на основании одного только ИФА - диагноз не ставится. Нужно подтверждение другим методом. В инете пишут, что это ПЦР естественно. Тоесть ПЦР+ИФА. Если оба полож. тогда назначают лечение.Petrlozhkin писал(а): У ты хлам каким методом то нашлось?
-
- Пациент со стажем
Привет ! Скажи колики под нижними рёбрами или в правом боку ,?Николай2 писал(а): У меня вес 53кг и седня днем почувствовал в раене печени колики утром как раз пил азик 500.
- Народный уролог
Про пцр на форуме обсосано 1000 раз. Повторюсь ещё. Пцр определяет свежий хлам который находится в передней уретре. Когда заразился не позже 2 месяцев. А если хрон хлам он уже в простатическом одела для этого существует другой метод забора материала для анализа и не факт что покажет.Вопрос? А если хлам в суставах уже, зачем тогда ковыряться в члене? Для того чтоб умный доктор сказал что я здоров и тебе пора к психиатору?? При этом утром чутли не рачки ползу к туалету и пока не росхожусь сума можно сойти. Диагноз мне ставить не нужно. Я сам себя лечу без супер умных врачей. Все что нужно от врачей все есть. Лаба для анализа рядом масж простаты, та жена круче делает чем урила притом есть 2 масажора. Я болею с детства поражение суставов ещё показало в 1985году на снимках и стех пор твердили все врачи это по наследству по генам. Нужно менять суставы. В итоге пропил антики 2 недели. И я уже не то что ползаю а летаю, и что я суставы поменял или смазал их? Нет я хлам прибил немного и отпустило. А выявил хлам я методом ИФА притом что пцр тоже задавал и он чист все в начале темы.А от врачей можно ещё и заразиться не плохо пример: наш админ (Антон уг) его заразил гонореей, и все гуляй вальсом.4elovek писал(а):Сорри, что влезаю, по названию темы можно понять, что ИФА. Но прикол в том, что вроде как, на основании одного только ИФА - диагноз не ставится. Нужно подтверждение другим методом. В инете пишут, что это ПЦР естественно. Тоесть ПЦР+ИФА. Если оба полож. тогда назначают лечение.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом