Жуковский В.И. (Киев) Уролог-Андролог. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
Привет появился:)
А гной у тебя на втором курсе выходил?
Кто знает,не хотелось бы конечно.Untitle писал(а): По составу: марганцовка и борная кислота, концентрация меняется и пациентам неизвестна...
По тампонам: протаргол на маслянистой основе (концентрация от 2% до 2,5%)
Прижигание- ляпис 10-15%
Ты серьезно думаешь замутить самому всё это?)))
Задай вопрос gazovikvit - он чё то морозится на мой вопрос не отвечает - меня мой вопрос интересует.Vetal224 писал(а):[ref]Andreyfx[/ref], а лейкоциты находили у него до гноя?
-
- Бывалый
Был, но пару процедур и совсем немного.Andreyfx писал(а):Задай вопрос gazovikvit - он чё то морозится на мой вопрос не отвечает - меня мой вопрос интересует.
А когда первый раз ходил- был гной и если был то сколько по времени?gazovikvit писал(а): Был, но пару процедур и совсем немного.
-
- Бывалый
Был, и очень долго, из-за этого долго не переходили к тампонам и прижиганиям .Andreyfx писал(а):А когда первый раз ходил- был гной и если был то сколько по времени?
У меня тоже долго идёт, вроде стих- сделали тампон и опять появился но уже другого цветаgazovikvit писал(а): Был, и очень долго, из-за этого долго не переходили к тампонам и прижиганиям .
Круто!Andreyfx писал(а): У меня тоже долго идёт, вроде стих- сделали тампон и опять появился но уже другого цвета
-
- Пациент
Сколько примерно обходится месяц жития в Киеве? Правда ли, что в Украине всё прям супермега дешево и плотно поесть в столовке/бистро можно гривен за 100? Как по мне, похоже на фантастику, поправьте, если не прав
Итак:
Съем хаты 6000 гривен.
Питание гривен 6500 (сам готовить не люблю)
Проезд на ОТ гривен 500
Итого по минимуму 13000 гривен/400 евро в месяц. Хватит или нет?
За питание не знаю, я сам готовил. Но, например рядом продают азиатскую выпечку, то мегрули стоит 35 грн.
-
- Пациент
Забыл дописать ещё, что коммунальные платежи гривен 1500 в зимнее время.
Я снимал у него за 7000, а Андрей, что писал выше,Antikiller писал(а):ReadOnly, тут писали, что один форумчанин сдает за 6к квартиру. Хотя давно читал тему, могу что-то путать.
Забыл дописать ещё, что коммунальные платежи гривен 1500 в зимнее время.
говлрил мне что вроде бы уже 7500. Уточни у него.
Да вроде бы всех принимает. Напиши или набери его, там и ясно станет.4elovek писал(а):К Жуковскому обращаются сугубо те, у кого по инфекциям ничего не находят, а хреновая симптоматика в наличии?
-
- Пациент
Тоже приехал на лечение к В.И.
Надеюсь отпишусь с положительной динамикой к концу лечения:)
По симптоматике:
- боли в яйце левом
- жжение в уретре
- ЭД
- жжение в области ануса
Лечился много где у разных урологов, кучи схем с антиками и доп препаратов.
В свое время находили и уреа, и мика и хлам. Лет 8-10 назад. Мне 34 кстати. пролечивался, сдавал кучу повторных анализов, все лаборатории наизусть знаю.
Чтобы не писали что я бот) Живу там же где untitled, c Andreyfx ходим одновременно так что друг друга физически видим, и общаемся.
Пока от всех его манипуляций, член плююется разным гноем, вплоть до почти черного.. типа водорослей в слизи, даже намазать на стеклышко не могу равномерно т.к. очень плотный по консистенции.
7500 хата+ коммуналка -примерно получиться 8500грн.Antikiller писал(а):Мужики, кто лечился. Помогите прикинуть бюджет.
Сколько примерно обходится месяц жития в Киеве? Правда ли, что в Украине всё прям супермега дешево и плотно поесть в столовке/бистро можно гривен за 100? Как по мне, похоже на фантастику, поправьте, если не прав![]()
Итак:
Съем хаты 6000 гривен.
Питание гривен 6500 (сам готовить не люблю)
Проезд на ОТ гривен 500
Итого по минимуму 13000 гривен/400 евро в месяц. Хватит или нет?
По еде 150грн в день если сам готовить будешь - это конечно смотря что ешь. Может и дешевле выйдет.4500. Питаться в столовке от 70 до 100 можно поесть.
Итого: Хата 8500+ Еда 4500 если сам, если в столовке то примерно 9000.
Проезд общественный транспорт 6-8 грн поездка одна.
Если вы когда-либо делали УЗИ щитовидной железы, найдите пожалуйста результаты УЗИ и посмотрите общий объем щитовидной железы, а также есть ли в ней структурные изменения (диффузные изменения, узлы и т.п.).
В соответствии с результатами вашего УЗИ проголосуйте пожалуйста в опросе-голосования в следующей теме форума. Ссылка на тему: Опрос по объёму Щитовидной железы
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом