Не , там разница есть, у тебя было что поплохело- отпустило, в следующий раз поплохело уже не так сильно и пошло волнообразное снижение. А у меня пошло все хуже и хуже с каждым днем без попуска и обратной динамики, пока не прекратил. Ты ж на антиках долго сидел без перерыва, твоя больше на вакцину похожа чем моя, у тебя там инактивированные антиками микроорганизмы, а я считай чисто инфицированную с живыми микроорганизмами куячить начал. А у меня там не "небакт" какой нибудь, а постоянные 25 тыщ лейков в моче.Hrolevich писал(а):Обострение - это очень хорошо, наоборот. Терпи и не останавливайся
Спасательный круг
Мне есичессн ----- на бухло и мясо, я бы рад и урину с картофаном ебо...ить в обмен на здоровый,качественный секс))В ожидании чуда писал(а):Простите, парни, оффтопну, знакомые прислали фото с рыбалки, мясо-пиво-водка, а у нас тут - картофель-урина-антики. Что же за... Может в следующей воздастся...
-
- Бывалый
Вот и перестань гоняться, налипил тут штампов пацанам которые и без тебя на крышу поглядывают. В твоих сообщениях сполшная паника, поставил на себя клеймо так другим не пророчь.Эрбалунга писал(а):[ref]Сергей Vik[/ref], ну началось. Почему депрессивный. Это уж кто как воспринимает. Там голимо все по факту а их восприятие дело личное. Объективная картина в этом смысле может позволить избкжать многих ненужных в такой ситуации действий и предпринять нужные. А не гоняться за эфемерными напрасными надеждами-призраками
Про перекись можно подробнее, откуда узнал, на что влияет???
И вообще, что у тебя за болячка.
Болел трих и хлам от них бактериальный простатит развился ну и все остальные симптомы этих болезней.
-
- Бывалый
А спорить и не надо, каждый выбирает свой путь. Просто есть люди "ЧЕЛОВЕЧИЩЕ " которые и сами из задницы вылезли и другим помогли ого-го. И хлам вылечили и другим говорят ВСЁ ЛЕЧИТСЯ.Эрбалунга писал(а):[ref]fics1[/ref], ты не прав. Паники нет. Есть понимание без иллюзий. Впрочем не буду спорить.
Я не говорю чтотне лечится. Лечится по идее все. Просто гражданк должны понимать всю сложность проблемы. И не надкяться на двадцать один дкеь таблов т свободен..я противник лишних иллюзий.fics1 писал(а): А спорить и не надо, каждый выбирает свой путь. Просто есть люди "ЧЕЛОВЕЧИЩЕ " которые и сами из задницы вылезли и другим помогли ого-го. И хлам вылечили и другим говорят ВСЁ ЛЕЧИТСЯ.
У Цезаря курсы шли через детокс и длинные перерывы,у Хролевича детоксы даже с голодом,ты же тупо лекарстаами ,без перерыва курсишь,а курсы все ядреней и ядреней.Эрбалунга писал(а):ощущенме что начинается процесс все работает доходит до какого-то момента и там как в стену. В чем эта стена что не дает прорвать окончательно прямо вот видно что кще чуть чуть и все...не понимаю. Так и топчусь у этого поребрика
в принципе я для этого туда и попер, эту тему пробить , ну и попу через задницу помассировать заодно.Эрбалунга писал(а):сеченовка это как и вся уролгия по сути - хирургия.....

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом