История modelofexample

Счастливчик
Народный уролог

#461 Сообщение Счастливчик » Пн авг 21, 2017 11:26 am

modelofexample писал(а):сегодня купил секнидазол у Поздняка - капец - 4800 за 8 таблеток
300 рублей на Украине цена ему, офигеть накрутка, ну пусть он по 1000 даже в Питер приходит, Урила красавчик вообще.. Живу на границе с Украиной.Хочу вот попробовать секнидазол и орни в капельницах был бы вот толк только от этого. Да и здоровье уже не вывозит особо препы жрать. Хотел метро заехать с макмирором 2й курс. Не вывез блин.. ((

modelofexample
Народный уролог

#462 Сообщение modelofexample » Пн авг 21, 2017 3:32 pm

Vik75 писал(а):[ref]Davidjen[/ref], нахрена больным простатитом адвокат?? Воообще совести ноль?
Что-то я не догоняю о чём речь?
Реклама была чти ли?

modelofexample
Народный уролог

#463 Сообщение modelofexample » Пн авг 21, 2017 3:33 pm

Счастливчик писал(а): 300 рублей на Украине цена ему, офигеть накрутка, ну пусть он по 1000 даже в Питер приходит, Урила красавчик вообще.. Живу на границе с Украиной.Хочу вот попробовать секнидазол и орни в капельницах был бы вот толк только от этого. Да и здоровье уже не вывозит особо препы жрать. Хотел метро заехать с макмирором 2й курс. Не вывез блин.. ((
Да, навариваются не кисло они. Но заказать с Украины долго и доставка дорогая. Нужно заранее и сразу много заказывать, чтобы выгода была.

Счастливчик
Народный уролог

#464 Сообщение Счастливчик » Пн авг 21, 2017 3:42 pm

modelofexample писал(а): Да, навариваются не кисло они. Но заказать с Украины долго и доставка дорогая. Нужно заранее и сразу много заказывать, чтобы выгода была.
Помоги с сатрогилом, я тебе писал в личку, и на почту кому то, ты выкидывал ее. Можно решить как то? В Питер приеду в Сентябре в начале. Хочу в Пастера сдать на своих трих, да может еще на что нибудь сдам там. И к Манякину в Балт Здрав заскочить, если получиться, там по записи просто. Хотел с ним на счет инъекций в простату поговорить.

modelofexample
Народный уролог

#465 Сообщение modelofexample » Пн авг 21, 2017 3:46 pm

Счастливчик писал(а): Помоги с сатрогилом, я тебе писал в личку, и на почту кому то, ты выкидывал ее. Можно решить как то? В Питер приеду в Сентябре в начале. Хочу в Пастера сдать на своих трих, да может еще на что нибудь сдам там. И к Манякину в Балт Здрав заскочить, если получиться, там по записи просто. Хотел с ним на счет инъекций в простату поговорить.
Ответил!
К сентябрю он и сам вернётся... препарат в наличии.

modelofexample
Народный уролог

#466 Сообщение modelofexample » Вт авг 22, 2017 4:50 pm

Дела такие:

иду третий пульс против трихомонад.
Сатрогил (3 таблетки в день) + макмирор (2 утром, 2 вечером). Чередование через день.
+ сопутствующие препараты

Сатрогил сегодня второй день.

Из симптоматики больше всего напрягает, что не проходит до конца в левой части лобка при полном мочевом пузыре дискомфорт. При надавливании особенно ощущается.
Когда вот недавно был прорыв и пошла температутра это прошло, но потом снова вернулось. Как свищ какой-то сидит там. И то вроде всё нормально, то опять ноет.

sick1987
Народный уролог

#467 Сообщение sick1987 » Вт авг 22, 2017 4:53 pm

[ref]modelofexample[/ref], Массаж он тебе продолжает делать?

modelofexample
Народный уролог

#468 Сообщение modelofexample » Вт авг 22, 2017 5:10 pm

sick1987 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], Массаж он тебе продолжает делать?
да, 2 раза в неделю.
Лидазу заливает ещё.

Сегодня куплю лидазу в ампулах и шприцы и сам заливать каждый день буду. Чувствую что таким образом как раз туда куда нужно попадает раствор.

Anton
Народный уролог

#469 Сообщение Anton » Вт авг 22, 2017 6:00 pm

modelofexample писал(а):Лидазу заливает ещё.

Сегодня куплю лидазу в ампулах и шприцы и сам заливать каждый день буду. Чувствую что таким образом как раз туда куда нужно попадает раствор.
Заливает куда, в уретру?

modelofexample
Народный уролог

#470 Сообщение modelofexample » Вт авг 22, 2017 6:13 pm

Anton UG писал(а): Заливает куда, в уретру?
Да, в уретру.
Потом перетягивается хозяйство бинтом туго, чтобы не вылилось и лежу так минут 10.

Anton
Народный уролог

#471 Сообщение Anton » Вт авг 22, 2017 8:28 pm

modelofexample писал(а):Да, в уретру.
Интересно. А для чего оно её туда заливает? Какого эффекта за счет неё он хочет добиться?

modelofexample
Народный уролог

#472 Сообщение modelofexample » Вт авг 22, 2017 9:21 pm

Anton UG писал(а): Интересно. А для чего оно её туда заливает? Какого эффекта за счет неё он хочет добиться?
Ну... у меня за 1,5 года лечения первый раз произошёл сдвиг в больном месте. Это про вскрывшуюся недавно спайку.
Думаю он и преследует цель, чтобы рассасывалось в основании уретры всё что должно рассосаться : )

лидаза как раз на то место тоже попадает, где прорыв произошёл.

Anton
Народный уролог

#473 Сообщение Anton » Вт авг 22, 2017 9:24 pm

modelofexample писал(а):Ну... у меня за 1,5 года лечения первый раз произошёл сдвиг в больном месте. Это про вскрывшуюся недавно спайку.
Думаю он и преследует цель, чтобы рассасывалось в основании уретры всё что должно рассосаться : )
Напиши состав раствора, который он вливает в уретру. Понятно что Лидаза, а сколько её, какая доза, какой объем раствора ну и т.п.

modelofexample
Народный уролог

#474 Сообщение modelofexample » Вт авг 22, 2017 11:07 pm

Anton UG писал(а): Напиши состав раствора, который он вливает в уретру. Понятно что Лидаза, а сколько её, какая доза, какой объем раствора ну и т.п.
Вот самому ещё предстоит узнать )

ES21
Пациент со стажем

#475 Сообщение ES21 » Ср авг 23, 2017 12:25 pm

modelofexample писал(а): Вот самому ещё предстоит узнать )
его цель уретра только или еще простата?

modelofexample
Народный уролог

#476 Сообщение modelofexample » Ср авг 23, 2017 2:03 pm

ES21 писал(а):
его цель уретра только или еще простата?
Спрошу.
Но думаю, что до простаты там почти ничего не доходит.

modelofexample
Народный уролог

#477 Сообщение modelofexample » Чт авг 24, 2017 1:36 pm

modelofexample писал(а): Вот самому ещё предстоит узнать )
До Поздняка не дозвонился вчера.

Делаю так. Беру лидазу в ампулах для приготовления раствора для инъекции и местного применения. Форма выпуска 10 флаконов по 64 УЕ. Это же Поздняк меня просил ему привезти один раз.
Растворять пока стал натрием хлоридом.
Вот и все, собственно.

Вариантов чем растворять ещё два. Это вода для инъекций, но я сомневаюсь что он её использует. И препарат для местной обработки, в моем случае, раствор противопротозойного препарата, например метронидазол. Что уже более вероятно.

Anton
Народный уролог

#478 Сообщение Anton » Чт авг 24, 2017 2:58 pm

modelofexample писал(а):Делаю так. Беру лидазу в ампулах для приготовления раствора для инъекции и местного применения. Форма выпуска 10 флаконов по 64 УЕ. Это же Поздняк меня просил ему привезти один раз.
Растворять пока стал натрием хлоридом.
Вот и все, собственно.

Вариантов чем растворять ещё два. Это вода для инъекций, но я сомневаюсь что он её использует. И препарат для местной обработки, в моем случае, раствор противопротозойного препарата, например метронидазол. Что уже более вероятно.
Ну рецепт то какой, чего и сколько?

modelofexample
Народный уролог

#479 Сообщение modelofexample » Чт авг 24, 2017 4:10 pm

Anton UG писал(а): Ну рецепт то какой, чего и сколько?
Хм...
Рецепт?
1 флакон лидазы разбавляем 1 флаконом натрий хлорида для инъекций.
Получившийся раствор вводим шприцем БЕЗ иглы ) в уретру. Шприц на 5 мл.
Процесс введения:
Делается всё лёжа. Кроме набора препарата в шприц, естественно.
Перед введением повязываем кусок бинта вокруг пениса (примерно посредине), не завязывая его плотно пока. Крайнюю плоть оттягиваем.
Пенис держим вертикально вверх. Быстрым нажатием вводим препарат.
Держим чтобы раствор не вытекал, туго затягиваем бинт. Без фанатизма, так чтобы не вытекало лекарство. Важно чтобы лекарство осталось в нижней части.
Держим так минут 10, встаём идём в ванную развязываем бинт и выливаем раствор.

Anton
Народный уролог

#480 Сообщение Anton » Чт авг 24, 2017 4:13 pm

modelofexample писал(а):1 флакон лидазы разбавляем 1 флаконом натрий хлорида для инъекций.
1 флакон натрия хлорида это сколько мл?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом