А что ж такое? Корона слетит? Ты бы темку свою-то полистал, вспомнил как сам тут скулил
История Афонасий. Прошу не оставить без внимания.Help!
-
- Пациент со стажем
на все 100% согласен
Распиши схему будь добр
какие противовиры атб в какой последовательности кушал ,сколько во времени какие дозировки ,это час времени,с тебя ж не убудет и пусть ремиссия будет твоя вечной )
внятным ответом ты можешь кому то помочь
-
- Народный уролог
Спасибо , будем ждать , еще одной надеждой большеАфонасий писал(а):QR_BBPOST [ref]ReadOnly[/ref], Я понимаю нервы, но будь сдерженей. Я перечитывал темы по 240 стр и более и не заходил на последнюю чтоб мне все в 1 страницу выложили. Причем сдезь корона??? Если каждому писать одно и тоже то тема будем 500 стр! Когда так же можно потратить час своего времени. И да я распишу все, поймите немного надо было придти в себя. Наворачивпл упущенное) Вечером надеюсь будет свободное время расписать.
Спасибо ждемАфонасий писал(а):QR_BBPOST [ref]ReadOnly[/ref], Я понимаю нервы, но будь сдерженей. Я перечитывал темы по 240 стр и более и не заходил на последнюю чтоб мне все в 1 страницу выложили. Причем сдезь корона??? Если каждому писать одно и тоже то тема будем 500 стр! Когда так же можно потратить час своего времени. И да я распишу все, поймите немного надо было придти в себя. Наворачивпл упущенное) Вечером надеюсь будет свободное время расписать.
-
- Пациент
Спасибо что нашел время и описал схему, как обещал:) Пацан сказал, пацан сделал!
- Пациент со стажем
А где она схема то?ThermalDrop писал(а):QR_BBPOST [ref]Афонасий[/ref],
Спасибо что нашел время и описал схему, как обещал:) Пацан сказал, пацан сделал!

Дак а тогда какую схему вы с него трясете? От чего?Viktoras писал(а): Он же не только трих лечил
Он вылез вот на этой схеме: viewtopic.php?p=319753#p319753
-
- Пациент со стажем
сейчас обратно что ли симптомы вернулись ?Афонасий писал(а):Приветствую господа. Повторюсь ещё раз для себя открыл такой момент: Если антибиотики перестают работать и идут как мел, то я проходил 1 пульс противовирусной схемы. И дазолик (орнидазол) так же лево начинали работать. С чем это связанно хз или с поднятием иммунки или же, что вирусы приглушал... Хз в общем. Но логика есть иммунииет+антики это лучше чем убитый иммунитет заразой+антики. Ещё хочу добавить, что когда проходил крайний курс я после стирки утюжил нижнее белье и полотенце. В середине курса удалил зуб с запущенный кариесом и вышел в хорошую ремиссию на пол года!!
Немного ухудшилось самочувствие. Но я предполагал, что с наступлением холодов, что то произойдёт. Поэтому и запас антиков с Египта сделал. А может иирецедив заражения, так как начал вести половую жизнь, но предохраняясь естественно.VajneeVsegoooo писал(а):сейчас
В общем за 3 дня до приёма антибиотиков я пил вобэнзим 5т 3 раза в день, колол лидазу и пирогенал через день начиная с 10мг и увеличивая.
На 4 день пошёл 1 пульс : гайро 2т 2р через 12 часов (строго) фуразолидон 2т 3 раза через каждые 8 часов, подключил свечи просторпин. Пью трентал 100 2 раза в день утром и вечером.На 1 пульсе ципринол 1т 2 раза в день. Вобэнзим, пирогенал и лидазу продолжаю. 6 дней был пульс.
Все остаётся кроме фуразолидона а гайро меняю на тиберал.
И добавляю наксоджин. Тиберал пью 1т 3 раза в день через каждые 8 часов. Наксоджин пью 2т 2 раза строго через 12 часов.
Добавляю на пульсы местно крем метронидазол и на 3,4 день капельницы метрогил 2 грамма за раз.Пульс шёл 7 дней.
3 пульс у меня был тиберал 1т 3 раза строго каждые 8 часов, макмирор 1т 3 раза каждые 8 часов и секнидокс 2 грамма. 1 приём- вечером в 20:00 потом грамм утром следующего дня в 8 и вечером грамм в 20:00 (всего 3 грамма) Макмирор и тиберал 7 дней. Вобэнзим, пирогенал заканчиваю вместе с 3 пульсом.
Забыл написать про прикрытие. Шёл карсил форте по инструкции и баксет форте.
4 пульс.
Меняю тиберал на дазолик. Пью 2т 2 раза в день строго через 12 часов. Трихопол 1т 3 раза каждые 8 часов. Ципринол меняю на левофлоксацин тева. Пью его 250мг утром и 500мг через 12 часов вечером. Колю каждый день тималин 2 амп. Вечером. Пульс длился 10 дней.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом