Метро - трихопол? Нафиг его. Лучше тиберал дней 5-10 по две штуки в день. Он мягче и эффективнее. + хилак и бефиформ какой нибудь и будет нормальный стул. Может и воспаление пройдет.
Найди свечи тыквеол в аптеке. Помогут и кишке и простате.
Сделай как сказал, потом будешь благодарить.)
Fokusin писал(а):
Метро - трихопол? Нафиг его. Лучше тиберал дней 5-10 по две штуки в день. Он мягче и эффективнее. + хилак и бефиформ какой нибудь и будет нормальный стул. Может и воспаление пройдет.
Найди свечи тыквеол в аптеке. Помогут и кишке и простате.
Сделай как сказал, потом будешь благодарить.)
+ противогрибковые? Нистатин или флуко лучше?
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.
АлександрДВ писал(а):
Пал на дисбак стоит сдать ?он покажет и кандилы и клебсиеллы и клостридии? ( у нас нет в городе гастроэнтеролога, только терапевт и эндоскопист)
Сделай то что я сказал. Просто сделай это)
И поменьше фекалии свои в унитазе разглядывай)
Ребят оцените идею: хочу сдать мазок ПЦР мазок следующим образом- сдать сначала секрет пж, а потом сразу, не сса, сделать мазок. Это норм? Кто то так делал? Это не опасно?
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.
АлександрДВ писал(а):Ребят оцените идею: хочу сдать мазок ПЦР мазок следующим образом- сдать сначала секрет пж, а потом сразу, не сса, сделать мазок. Это норм? Кто то так делал? Это не опасно?
АлександрДВ писал(а):
Мне придётся сдать секрет, потом пройти в поликлинику рядом (ПЦР в другой делают) и там сдать мазок, так пойдёт? PS и ничего не нашли?
Ну да, можно и так. 2014 год, нашли протей (условнопатогенка) в больших титрах
Зря выпил метро. Теперь 3 недели ждать что ли, чтоб ПЦР сдать? Короче брошу пить (одна таблетка же сильно не повлияет?) и сдам ПЦР через неделю. Кстати трихи и хлам выявляются только ПЦР? Обычный бакпосев секрета её не покажет?
Идея такая. Сдать пцр мазок с провокацией иммуномодулятором ( каким? Пирогенал опасен, я читал пацан здесь себе имунку им скривил). Но , сделать мазок сразу после массажа пж и выделения секрета. Норм, кто так делал? Сдам на основные виды - микоплазма, хламидия, трихомонада, уреаплазма, нейсерия гонорея,. На ВИРУСЫ есть ли смысл сдавать пцр мазок?!?! И вообще их искать? Тогда наверное методом ифа. На цитомегаловирус, герпес 5,6. И иммунограмма какой несёт в себе смысл?!? Что она даст? Раскилайте плиз!
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом