Трихомониаз [Часть 1]

felix
Народный уролог

#4581 Сообщение felix » Чт дек 17, 2015 12:57 am

Hrolevich писал(а):
А я их и не обнаружил. Логически умозаключил, что их у меня не может не быть. Куча антиков пропито, нихрена не помогает. Частично снимает симптоматику и все. Авелокс помогает, но не так как хотелось бы. Высеивается только условно-патогенная флора, что тоже есть косвенный показатель присутствия трихоманад. За пол года развился вторичный иммунодефицит - тоже показатель. Я вообще считаю, что всем кто получил внезапно симптоматику простатита и всякое жжение и выделения (особенно если имел место сомнительный контакт за последний год), вне зависимости от результатов диагностики нужно пройти противотрихоманадный курс, ибо вероятность наличия их очень велика а диагностировать их очень сложно, чтобы там не ------ разные урологи, которым только бы направить пациента на очередной анализ...Так что курс пройду, потом погоню в НИИ микробиологии на подробную диагностику. Лучше сразу получить отрицательный результат и быть спокойным)) Но что-то мне подсказывает, что этот путь не будет легкой прогулкой
Если Авелокс дает облегчение симптоматики, то значит это не трихи!
Ну либо трихи ассоциированные с чем-то еще, что убивает Авелокс! Как вариант - микоплазма или уреплазма. Или Хлам. У тебя её тоже, кстати, не может не быть? :D

Hrolevich
Народный уролог

#4582 Сообщение Hrolevich » Чт дек 17, 2015 9:17 am

Олег95 писал(а): ------ а у меня находили не давно пролечили теперь их найти не могут а лейкоцыты как были а он личить ска не хочет
Ищи ЧЕЛОВЕКА, по специальности уролог. Который пойдет наперекор общим рекомендациям, и целью основной которого будет - помощь больному. Такого уролога жизненно необходимо найти...Вот мне хочется еще усилить курс чем нибудь

Hrolevich
Народный уролог

#4583 Сообщение Hrolevich » Чт дек 17, 2015 9:19 am

felix писал(а): Если Авелокс дает облегчение симптоматики, то значит это не трихи!
Ну либо трихи ассоциированные с чем-то еще, что убивает Авелокс! Как вариант - микоплазма или уреплазма. Или Хлам. У тебя её тоже, кстати, не может не быть? :D
Хлам находили в крови. Уверен но 100% что имеет место миксинфекция, так как моно инфекция трихомониаза обнаруживается только в 10% случаев. Авелокс действует против условно-патогенной флоры, которая с ума сходит именно в следствии деятельности трихоманад и прочих инфекций

Michan
Народный уролог

#4584 Сообщение Michan » Чт дек 17, 2015 3:03 pm

А рыбный запах при трихе какой именно? Сырой рыбы? Триха без запаха может быть?

Олег95
Бывалый

#4585 Сообщение Олег95 » Чт дек 17, 2015 3:15 pm

Michan писал(а):А рыбный запах при трихе какой именно? Сырой рыбы? Триха без запаха может быть?
может

Hrolevich
Народный уролог

#4586 Сообщение Hrolevich » Сб дек 19, 2015 4:42 pm

Hrolevich писал(а):Вот разработали схему противотрихоманадную с урологом:

4 таблетки тинидазола разом в 1й день
дазолик 2 р в день по 1000 мг со 2 по 12й день
снова 4 табла тинидазола разом на 13й день
фурамаг по 0,05 2т 3р в день с 14 по 24й день
фурамаг 2т на ночь с 25 по 32й день
виферон в процессе 10 дней по 1 млн свечи
и авалокс параллельно дней 14

инсталляции говорит херня, не надо делать, только повредишь уретру
процедуры тоже фигня, душком погрей и хватит

что думаете? может еще добавить какого препаратика для усиления?
Решил принимать совместно дазолик и фурамаг (нитроимидазол и нитрофуран) + авелоксом шлифую. колбасит нормально так от полочек, но симптомы мочеполовые пока почти исчезли. как я понял попытка излечиться тут будет одна в основном. точнее, либо с первого раза пролечишь надолго (или навсегда если повезет) или потом уже раза с 10-го)

Hrolevich
Народный уролог

#4587 Сообщение Hrolevich » Сб дек 19, 2015 11:23 pm

Парни, кто есть из Минска? Подскажите толкового венеролога, а то запарился сам себе курсы нормальные придумывать. Уролог вроде есть более менее нормальный, но постоянно нужно уговаривать чтобы выписывал рецепты на повышенные дозы и длительные курсы

Hrolevich
Народный уролог

#4588 Сообщение Hrolevich » Пн дек 21, 2015 5:01 pm

Еще вопрос. У мужчин наиболее достоверным способом диагностики является посев спермы и микроскопия. Какой наиболее достоверный метод диагностики у женщин?! Что бы не нарваться на такое же г..но как и ПЦР-разводка при диагностике трихомониаза у мужчин? Срочно хочу жену проверить, помогите парни

Кислый
Народный уролог

#4589 Сообщение Кислый » Пн дек 21, 2015 5:12 pm

Аналогично! Провокация хоть какая, пиво, рыба, соленое, острое. На утро не мочившись мазки с уретры, влагалища, цервикального канала (микроскопия). После мазков также пиво, острое и на след. день посев на трих. Лучше в разные дни. А не все сразу. Как то так.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Hrolevich
Народный уролог

#4590 Сообщение Hrolevich » Пн дек 21, 2015 6:47 pm

Кислый писал(а):Аналогично! Провокация хоть какая, пиво, рыба, соленое, острое. На утро не мочившись мазки с уретры, влагалища, цервикального канала (микроскопия). После мазков также пиво, острое и на след. день посев на трих. Лучше в разные дни. А не все сразу. Как то так.
Она на лактации сейчас, значит придется без провокации. правильно я понимаю? Или есть еще варианты?

Hrolevich
Народный уролог

#4591 Сообщение Hrolevich » Вт дек 22, 2015 6:47 am

Бакс писал(а):Всем Доброго времени суток!!!
Жаль,что я нашел этот форум только сейчас.
Три года назад стал ощущать легкие покалывания в уретре.Сразу пошёл
к урологу (в Скандинавию к Быченкову):УЗИ,ТРУЗИ,бак посев сока и микроскопическое
исследование.ПЦР на хламидии,урео,микапл,генет герпес. Всё чисто. Лейкоцитов 4.
Назначение:обильное питьё,палин,фокусин.
Одновременно пошел к другому урологу в поликлинику(Машкову,лучшему урологу района).Он направил в КВД (венеролог Ганенко).ПЦР на всё,культурально на трих и гонорею.Всё чисто. Машков выписывает Таваник и свечи витапрост.
Не поверил по поводу трих и поехал в КВД 11 и опять сдал культурально на трих и гонорею-чисто.
Через 4 месяца опять в Скандинавию со следующими симптомами:сжение и покраснение головки. Опять ПЦР на всё,включая трих -чисто,анализ мочи-чисто.УЗИ,ТРУЗИ увеличение простаты.Бак посев сока-золотист стафилокок 10 7.Лейкоциты 20.Назначенине:офлоксацин,массажи,инстилляция уретры,гальванизация.
Одновременно к другому урологу в Альтермед.Здесь ПЦР на всё включая трих-чисто.
Сок простаты-лекоцитов 40.Те же назначения. После месячного курса в бак посеве уже энтерокок ,лейкоциты 40. Теперь Аугментин (Скандинавия,Асатрян),инстиляции,массажи.
Через месяц контрольный анализ:лейкоциты 0,простата нормальных размеров. В бак посеве уже Эшерешия коли.
Через 4 месяца боли в поясницеи паху. В этот раз иду в супердорогую клинику Медем (уролог Татарицкий,приём 15т.р)Трёхстаканная проба мочи,исследование сока и УЗИ.По его мнению ЗППП
и простатит не взаимосвязаны.В анализах лейкоцитов 15.Трихи не обнаружены.
Не поверил по поводу трих пошёл в КВД11.Сдал ПЦР на всё,кровь на хламидии и герпес,культурально урео,мико,хлам – ВСЁ ЧИСТО.
Пошёл опять в Альтермед:посев спермы на анаэробы,УЗИ почек – всё чисто.
При этом появились боли в паху,боль во время оргазма,частые позывы.
Опять в Скандинавию (к Быченкову,который также сказал ,что трих здесь ни при чём)ПЦР- всё чисто. Бак посев сока-чисто.УЗИ,ТРУЗИ- всёв норме.Опять массжи и обильное питьё В Хеликсе сдал кровь на герпес-чисто.
Пошёл в КВД на Ваське (венеролог Погостин) и прошу полностью обследоваться на трих. ПЦР (американский) на трих и мазок-чисто.Говорит нет у тебя триха.
Я не поверил и пошёл в Хеликс и сдал на 21 инфекцию ПЦР: обнаружили гарднареллу,мегасферу,стафилокок и ещё кучу анаэробов.Я с этим в Скандинавию(к Быченкову) Посев сока-стафилокок,лейкоцитов 40,УЗИ,ТРУЗИ-простата в пределах нормы.Говорю урологу какие мне ещё сдать анализы на трих?Ответ – никаких. Юнидокс салютаб,лазеры,магниты,ультразвуки.
Пошёл ещё к одному урологу :УЗИ, нативный окрашенный мазок сока простаты трих не выявилЛейкоциты 20.Кровь на тестостерон-очень низкий. Уролог Коновалов впервые из всех сказал,что трих не определятся ПЦРом,да и не лечится ВООБЩЕ!!!
При этом боли в мошонке после секса,покраснение и рези в уретре,водянистые выделения ,либидо почти ноль,темно-жёлтая моча с запахом,рыбный запах от члена.Выписывают комбифлокс(с орнидазолом).После второй таблетки боли и запах как рукой сняло.Через три месяца простыл под кондишкой и опять боли в мошонке,резии в уретре после мочеиспускания.
Иду в КВД на Стремянной к венерологу:посев спермы на трих –положительно!
Итог:все венерологи и урологи в скобках му...ки!!!!!!
И представляешь сколько народу вот так по этим гандо--ам ходит, и из лабы в лабу, и слышит одну и ту же ху.йню : " у вас застойный абактериальный простатит". Если бы не эта ветка и этот форум - сдох бы точно. Вот ищу сейчас нормальную клинику для лечения, неважно где в СНГ (думаю наврядли за рубежом вообще будут заморачиваться на нормальном лечении хрон трихоманиаза) ...жить с это дрянью нету никакого желания. постоянно рассчитывать курсы и приемы таблеток??? разве это жизнь?

barlok
Пациент со стажем

#4592 Сообщение barlok » Ср дек 23, 2015 12:43 pm

если до лечения не находили трихи пцр посев, а после лечения при контроле нашли посевом а пцр нет. Все в разных лабах? Если в крови ничего не будет? Кому верить?

Hrolevich
Народный уролог

#4593 Сообщение Hrolevich » Ср дек 23, 2015 1:17 pm

barlok писал(а):если до лечения не находили трихи пцр посев, а после лечения при контроле нашли посевом а пцр нет. Все в разных лабах? Если в крови ничего не будет? Кому верить?
верить посеву спермы в трех разных лабах. про пцр забудь вообще. по трихам совершенно не информативен

barlok
Пациент со стажем

#4594 Сообщение barlok » Ср дек 23, 2015 1:51 pm

Hrolevich писал(а):
верить посеву спермы в трех разных лабах. про пцр забудь вообще. по трихам совершенно не информативен
посев именно спермы? или сока простаты?

Hrolevich
Народный уролог

#4595 Сообщение Hrolevich » Ср дек 23, 2015 2:15 pm

barlok писал(а):
посев именно спермы? или сока простаты?
и то и то лучше сдать. но по отзывам сперма точнее

Кислый
Народный уролог

#4596 Сообщение Кислый » Ср дек 23, 2015 4:41 pm

Я вот одного не понимаю? Смысла в анализе на трих. Ну сдали пару раз и забудьте. Десятки лаб, анализы отрицательные, кучи бабла, а потом в другой раз и высеяли. А в другой не высеяли. Круговорот трих в природе, блеать. Херли толку то тратить стока бабла на инфекцию, которая лечится только одним препаратом по большому счету. Тут нужно уже исходить из симптоматики. Что помогает, а что нет. И поберечь деньги. Помогает Метро, Орни и тд - значит и пить эти таблы в конских дозах и ориентироваться на симптомы.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.

barlok
Пациент со стажем

#4597 Сообщение barlok » Чт дек 24, 2015 3:33 pm

Подскажите, как можно понимать результаты у девушки и меня антитела на трихи.
я: http://i.piccy.info/i9/277e90b6c56cf168 ... 457/ia.jpg
девушка: http://i.piccy.info/i9/5032304cc9743a9b ... vushka.jpg

Лечение было 1мес назад почти 3 недели из-за того что у девушки в посеве нашли трихи, у меня нет.
пересдали посев после лечения - в той же клинике где лечились положительно у обоих.
ПЦР - в другой лабаратории отрицательно

Kuza93
Пациент

#4598 Сообщение Kuza93 » Чт дек 24, 2015 4:28 pm

До 0.9 трих нет считай у вас идёт 0.01 ( в этих числах 0.00) значит трих нет . И вообще в крови трих не ищут
Последний раз редактировалось Kuza93 Чт дек 24, 2015 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Кислый
Народный уролог

#4599 Сообщение Кислый » Чт дек 24, 2015 4:42 pm

ИФА для Трих - лишняя трата денег.
ПЦР - как подсказывает опыт форума - тоже.

Рекомендую пересдать посевы в другой лабе + плюс микроскопия у девушки (влагалище, уретра, цервикальный канал). У тебя микроскопия уретры, сок простаты.

barlok
Пациент со стажем

#4600 Сообщение barlok » Чт дек 24, 2015 7:39 pm

Кислый писал(а):ИФА для Трих - лишняя трата денег.
ПЦР - как подсказывает опыт форума - тоже.

Рекомендую пересдать посевы в другой лабе + плюс микроскопия у девушки (влагалище, уретра, цервикальный канал). У тебя микроскопия уретры, сок простаты.
:( нафига тогда сдавал...

микроскопия у меня и у девушки отличная.
Посевы в другой лабе ждём результатов.

Просто подозрение было, что в этой частной клиники разводят на бабло.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом