Ищи ЧЕЛОВЕКА, по специальности уролог. Который пойдет наперекор общим рекомендациям, и целью основной которого будет - помощь больному. Такого уролога жизненно необходимо найти...Вот мне хочется еще усилить курс чем нибудьОлег95 писал(а): ------ а у меня находили не давно пролечили теперь их найти не могут а лейкоцыты как были а он личить ска не хочет
Трихомониаз [Часть 1]
Хлам находили в крови. Уверен но 100% что имеет место миксинфекция, так как моно инфекция трихомониаза обнаруживается только в 10% случаев. Авелокс действует против условно-патогенной флоры, которая с ума сходит именно в следствии деятельности трихоманад и прочих инфекцийfelix писал(а): Если Авелокс дает облегчение симптоматики, то значит это не трихи!
Ну либо трихи ассоциированные с чем-то еще, что убивает Авелокс! Как вариант - микоплазма или уреплазма. Или Хлам. У тебя её тоже, кстати, не может не быть?
-
- Бывалый
можетMichan писал(а):А рыбный запах при трихе какой именно? Сырой рыбы? Триха без запаха может быть?
Решил принимать совместно дазолик и фурамаг (нитроимидазол и нитрофуран) + авелоксом шлифую. колбасит нормально так от полочек, но симптомы мочеполовые пока почти исчезли. как я понял попытка излечиться тут будет одна в основном. точнее, либо с первого раза пролечишь надолго (или навсегда если повезет) или потом уже раза с 10-го)Hrolevich писал(а):Вот разработали схему противотрихоманадную с урологом:
4 таблетки тинидазола разом в 1й день
дазолик 2 р в день по 1000 мг со 2 по 12й день
снова 4 табла тинидазола разом на 13й день
фурамаг по 0,05 2т 3р в день с 14 по 24й день
фурамаг 2т на ночь с 25 по 32й день
виферон в процессе 10 дней по 1 млн свечи
и авалокс параллельно дней 14
инсталляции говорит херня, не надо делать, только повредишь уретру
процедуры тоже фигня, душком погрей и хватит
что думаете? может еще добавить какого препаратика для усиления?
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
Она на лактации сейчас, значит придется без провокации. правильно я понимаю? Или есть еще варианты?Кислый писал(а):Аналогично! Провокация хоть какая, пиво, рыба, соленое, острое. На утро не мочившись мазки с уретры, влагалища, цервикального канала (микроскопия). После мазков также пиво, острое и на след. день посев на трих. Лучше в разные дни. А не все сразу. Как то так.
И представляешь сколько народу вот так по этим гандо--ам ходит, и из лабы в лабу, и слышит одну и ту же ху.йню : " у вас застойный абактериальный простатит". Если бы не эта ветка и этот форум - сдох бы точно. Вот ищу сейчас нормальную клинику для лечения, неважно где в СНГ (думаю наврядли за рубежом вообще будут заморачиваться на нормальном лечении хрон трихоманиаза) ...жить с это дрянью нету никакого желания. постоянно рассчитывать курсы и приемы таблеток??? разве это жизнь?Бакс писал(а):Всем Доброго времени суток!!!
Жаль,что я нашел этот форум только сейчас.
Три года назад стал ощущать легкие покалывания в уретре.Сразу пошёл
к урологу (в Скандинавию к Быченкову):УЗИ,ТРУЗИ,бак посев сока и микроскопическое
исследование.ПЦР на хламидии,урео,микапл,генет герпес. Всё чисто. Лейкоцитов 4.
Назначение:обильное питьё,палин,фокусин.
Одновременно пошел к другому урологу в поликлинику(Машкову,лучшему урологу района).Он направил в КВД (венеролог Ганенко).ПЦР на всё,культурально на трих и гонорею.Всё чисто. Машков выписывает Таваник и свечи витапрост.
Не поверил по поводу трих и поехал в КВД 11 и опять сдал культурально на трих и гонорею-чисто.
Через 4 месяца опять в Скандинавию со следующими симптомами:сжение и покраснение головки. Опять ПЦР на всё,включая трих -чисто,анализ мочи-чисто.УЗИ,ТРУЗИ увеличение простаты.Бак посев сока-золотист стафилокок 10 7.Лейкоциты 20.Назначенине:офлоксацин,массажи,инстилляция уретры,гальванизация.
Одновременно к другому урологу в Альтермед.Здесь ПЦР на всё включая трих-чисто.
Сок простаты-лекоцитов 40.Те же назначения. После месячного курса в бак посеве уже энтерокок ,лейкоциты 40. Теперь Аугментин (Скандинавия,Асатрян),инстиляции,массажи.
Через месяц контрольный анализ:лейкоциты 0,простата нормальных размеров. В бак посеве уже Эшерешия коли.
Через 4 месяца боли в поясницеи паху. В этот раз иду в супердорогую клинику Медем (уролог Татарицкий,приём 15т.р)Трёхстаканная проба мочи,исследование сока и УЗИ.По его мнению ЗППП
и простатит не взаимосвязаны.В анализах лейкоцитов 15.Трихи не обнаружены.
Не поверил по поводу трих пошёл в КВД11.Сдал ПЦР на всё,кровь на хламидии и герпес,культурально урео,мико,хлам – ВСЁ ЧИСТО.
Пошёл опять в Альтермед:посев спермы на анаэробы,УЗИ почек – всё чисто.
При этом появились боли в паху,боль во время оргазма,частые позывы.
Опять в Скандинавию (к Быченкову,который также сказал ,что трих здесь ни при чём)ПЦР- всё чисто. Бак посев сока-чисто.УЗИ,ТРУЗИ- всёв норме.Опять массжи и обильное питьё В Хеликсе сдал кровь на герпес-чисто.
Пошёл в КВД на Ваське (венеролог Погостин) и прошу полностью обследоваться на трих. ПЦР (американский) на трих и мазок-чисто.Говорит нет у тебя триха.
Я не поверил и пошёл в Хеликс и сдал на 21 инфекцию ПЦР: обнаружили гарднареллу,мегасферу,стафилокок и ещё кучу анаэробов.Я с этим в Скандинавию(к Быченкову) Посев сока-стафилокок,лейкоцитов 40,УЗИ,ТРУЗИ-простата в пределах нормы.Говорю урологу какие мне ещё сдать анализы на трих?Ответ – никаких. Юнидокс салютаб,лазеры,магниты,ультразвуки.
Пошёл ещё к одному урологу :УЗИ, нативный окрашенный мазок сока простаты трих не выявилЛейкоциты 20.Кровь на тестостерон-очень низкий. Уролог Коновалов впервые из всех сказал,что трих не определятся ПЦРом,да и не лечится ВООБЩЕ!!!
При этом боли в мошонке после секса,покраснение и рези в уретре,водянистые выделения ,либидо почти ноль,темно-жёлтая моча с запахом,рыбный запах от члена.Выписывают комбифлокс(с орнидазолом).После второй таблетки боли и запах как рукой сняло.Через три месяца простыл под кондишкой и опять боли в мошонке,резии в уретре после мочеиспускания.
Иду в КВД на Стремянной к венерологу:посев спермы на трих –положительно!
Итог:все венерологи и урологи в скобках му...ки!!!!!!
-
- Пациент со стажем
верить посеву спермы в трех разных лабах. про пцр забудь вообще. по трихам совершенно не информативенbarlok писал(а):если до лечения не находили трихи пцр посев, а после лечения при контроле нашли посевом а пцр нет. Все в разных лабах? Если в крови ничего не будет? Кому верить?
-
- Пациент со стажем
посев именно спермы? или сока простаты?Hrolevich писал(а):
верить посеву спермы в трех разных лабах. про пцр забудь вообще. по трихам совершенно не информативен
и то и то лучше сдать. но по отзывам сперма точнееbarlok писал(а):
посев именно спермы? или сока простаты?
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
я: http://i.piccy.info/i9/277e90b6c56cf168 ... 457/ia.jpg
девушка: http://i.piccy.info/i9/5032304cc9743a9b ... vushka.jpg
Лечение было 1мес назад почти 3 недели из-за того что у девушки в посеве нашли трихи, у меня нет.
пересдали посев после лечения - в той же клинике где лечились положительно у обоих.
ПЦР - в другой лабаратории отрицательно
- Народный уролог
ПЦР - как подсказывает опыт форума - тоже.
Рекомендую пересдать посевы в другой лабе + плюс микроскопия у девушки (влагалище, уретра, цервикальный канал). У тебя микроскопия уретры, сок простаты.
-
- Пациент со стажем
Кислый писал(а):ИФА для Трих - лишняя трата денег.
ПЦР - как подсказывает опыт форума - тоже.
Рекомендую пересдать посевы в другой лабе + плюс микроскопия у девушки (влагалище, уретра, цервикальный канал). У тебя микроскопия уретры, сок простаты.
микроскопия у меня и у девушки отличная.
Посевы в другой лабе ждём результатов.
Просто подозрение было, что в этой частной клиники разводят на бабло.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом