Бакс писал(а):Всем Доброго времени суток!!!
Жаль,что я нашел этот форум только сейчас.
Три года назад стал ощущать легкие покалывания в уретре.Сразу пошёл
к урологу (в Скандинавию к Быченкову):УЗИ,ТРУЗИ,бак посев сока и микроскопическое
исследование.ПЦР на хламидии,урео,микапл,генет герпес. Всё чисто. Лейкоцитов 4.
Назначение:обильное питьё,палин,фокусин.
Одновременно пошел к другому урологу в поликлинику(Машкову,лучшему урологу района).Он направил в КВД (венеролог Ганенко).ПЦР на всё,культурально на трих и гонорею.Всё чисто. Машков выписывает Таваник и свечи витапрост.
Не поверил по поводу трих и поехал в КВД 11 и опять сдал культурально на трих и гонорею-чисто.
Через 4 месяца опять в Скандинавию со следующими симптомами:сжение и покраснение головки. Опять ПЦР на всё,включая трих -чисто,анализ мочи-чисто.УЗИ,ТРУЗИ увеличение простаты.Бак посев сока-золотист стафилокок 10 7.Лейкоциты 20.Назначенине:офлоксацин,массажи,инстилляция уретры,гальванизация.
Одновременно к другому урологу в Альтермед.Здесь ПЦР на всё включая трих-чисто.
Сок простаты-лекоцитов 40.Те же назначения. После месячного курса в бак посеве уже энтерокок ,лейкоциты 40. Теперь Аугментин (Скандинавия,Асатрян),инстиляции,массажи.
Через месяц контрольный анализ:лейкоциты 0,простата нормальных размеров. В бак посеве уже Эшерешия коли.
Через 4 месяца боли в поясницеи паху. В этот раз иду в супердорогую клинику Медем (уролог Татарицкий,приём 15т.р)Трёхстаканная проба мочи,исследование сока и УЗИ.По его мнению ЗППП
и простатит не взаимосвязаны.В анализах лейкоцитов 15.Трихи не обнаружены.
Не поверил по поводу трих пошёл в КВД11.Сдал ПЦР на всё,кровь на хламидии и герпес,культурально урео,мико,хлам – ВСЁ ЧИСТО.
Пошёл опять в Альтермед:посев спермы на анаэробы,УЗИ почек – всё чисто.
При этом появились боли в паху,боль во время оргазма,частые позывы.
Опять в Скандинавию (к Быченкову,который также сказал ,что трих здесь ни при чём)ПЦР- всё чисто. Бак посев сока-чисто.УЗИ,ТРУЗИ- всёв норме.Опять массжи и обильное питьё В Хеликсе сдал кровь на герпес-чисто.
Пошёл в КВД на Ваське (венеролог Погостин) и прошу полностью обследоваться на трих. ПЦР (американский) на трих и мазок-чисто.Говорит нет у тебя триха.
Я не поверил и пошёл в Хеликс и сдал на 21 инфекцию ПЦР: обнаружили гарднареллу,мегасферу,стафилокок и ещё кучу анаэробов.Я с этим в Скандинавию(к Быченкову) Посев сока-стафилокок,лейкоцитов 40,УЗИ,ТРУЗИ-простата в пределах нормы.Говорю урологу какие мне ещё сдать анализы на трих?Ответ – никаких. Юнидокс салютаб,лазеры,магниты,ультразвуки.
Пошёл ещё к одному урологу :УЗИ, нативный окрашенный мазок сока простаты трих не выявилЛейкоциты 20.Кровь на тестостерон-очень низкий. Уролог Коновалов впервые из всех сказал,что трих не определятся ПЦРом,да и не лечится ВООБЩЕ!!!
При этом боли в мошонке после секса,покраснение и рези в уретре,водянистые выделения ,либидо почти ноль,темно-жёлтая моча с запахом,рыбный запах от члена.Выписывают комбифлокс(с орнидазолом).После второй таблетки боли и запах как рукой сняло.Через три месяца простыл под кондишкой и опять боли в мошонке,резии в уретре после мочеиспускания.
Иду в КВД на Стремянной к венерологу:посев спермы на трих –положительно!
Итог:все венерологи и урологи в скобках му...ки!!!!!!
И представляешь сколько народу вот так по этим гандо--ам ходит, и из лабы в лабу, и слышит одну и ту же ху.йню : " у вас застойный абактериальный простатит". Если бы не эта ветка и этот форум - сдох бы точно. Вот ищу сейчас нормальную клинику для лечения, неважно где в СНГ (думаю наврядли за рубежом вообще будут заморачиваться на нормальном лечении хрон трихоманиаза) ...жить с это дрянью нету никакого желания. постоянно рассчитывать курсы и приемы таблеток??? разве это жизнь?