Кальцинаты простаты
И еще вопрос имею. Я сейчас пропил досициклин около 4х недель, если опять юзать трилон надо как то прикрыться от бактерии(если она конечно вылезет), как бы это грамотно сделать?
Привет.ywbote писал(а):QR_BBPOST Зачем мне свечи, когда микроклизмы делать легче и без заморочек?ответ очевиден. Переношу их нормально, удерживаю.
Насчет водки отвечу так. Задыхался слизью очень сильно и ничего кроме крепкого алкоголя не придумал как избавиться от ощущений нехватки воздуха и слизи в бронхах. У меня ситуация посложнее. Сильные приступы ежедневно с отхождением слизи, неприятными ощущениями в спине. Сейчас бросил пить. Курить еще до ковида бросил. Сейчас лечу ЖКТ. Кажется, кашель именно от гэрб и постназального затекания. Здоровый образ жизни и упражнения, конечно, прекрасно и хорошо, но нужно найти первопричину.
ГЭРБ еще та зараза,крови попьет.У меня 3 раза был.Его первопричина это желчный.Пока не приведешь его в порядок,гэрб не уйдет.От него бывает ком в горле,кашель,мокрота,жжение,першение в горле,приимущественно лежа когда кислота желудка в перемешку с желчью затекает в горло,там и желудок страдает от желчи она же токсичная.Причина в клапанах которые не закрываются,несуществует препарата который его закроет,но этим клапанам можно помочь закрыться.В 1 и В 6 витамины они отвечают за работу гладкой мускулатуры,магний снимет их спазм,и цинк карнозин чтобы уже предотвратить эрозии в желудке.
Ну в самую первую очередь нужно привести в порядок желчный,чтобы этого гэрба не было.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом