Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
18
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
6
2%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
28
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
12
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
260
72%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 359

ywbote
Пациент

#4581 Сообщение ywbote » Сб май 30, 2026 7:00 pm

cocojumbo писал(а):QR_BBPOST arizona
Зачем мне свечи, когда микроклизмы делать легче и без заморочек? :shock: ответ очевиден. Переношу их нормально, удерживаю.
Насчет водки отвечу так. Задыхался слизью очень сильно и ничего кроме крепкого алкоголя не придумал как избавиться от ощущений нехватки воздуха и слизи в бронхах. У меня ситуация посложнее. Сильные приступы ежедневно с отхождением слизи, неприятными ощущениями в спине. Сейчас бросил пить. Курить еще до ковида бросил. Сейчас лечу ЖКТ. Кажется, кашель именно от гэрб и постназального затекания. Здоровый образ жизни и упражнения, конечно, прекрасно и хорошо, но нужно найти первопричину.

Alexis@@@
Пациент со стажем

#4582 Сообщение Alexis@@@ » Вс май 31, 2026 2:00 pm

Может аллергия на что-то ?

cocojumbo
Пациент

#4583 Сообщение cocojumbo » Ср июн 10, 2026 8:01 am

Тут пришла идея купить электрофорез и такие электроды https://nanomedmc.ru/ehlektrod-dlya-pr ... so-v-13313 попробовать через них трилон вводить. Никто тут таким не баловался? Пробовал найти "многоразовый" электрод, но что-то ничего внятного нет.
И еще вопрос имею. Я сейчас пропил досициклин около 4х недель, если опять юзать трилон надо как то прикрыться от бактерии(если она конечно вылезет), как бы это грамотно сделать?

Станислав 88
Пациент

#4584 Сообщение Станислав 88 » Вс июн 14, 2026 1:14 pm

ywbote писал(а):QR_BBPOST Зачем мне свечи, когда микроклизмы делать легче и без заморочек? :shock: ответ очевиден. Переношу их нормально, удерживаю.
Насчет водки отвечу так. Задыхался слизью очень сильно и ничего кроме крепкого алкоголя не придумал как избавиться от ощущений нехватки воздуха и слизи в бронхах. У меня ситуация посложнее. Сильные приступы ежедневно с отхождением слизи, неприятными ощущениями в спине. Сейчас бросил пить. Курить еще до ковида бросил. Сейчас лечу ЖКТ. Кажется, кашель именно от гэрб и постназального затекания. Здоровый образ жизни и упражнения, конечно, прекрасно и хорошо, но нужно найти первопричину.
Привет.
ГЭРБ еще та зараза,крови попьет.У меня 3 раза был.Его первопричина это желчный.Пока не приведешь его в порядок,гэрб не уйдет.От него бывает ком в горле,кашель,мокрота,жжение,першение в горле,приимущественно лежа когда кислота желудка в перемешку с желчью затекает в горло,там и желудок страдает от желчи она же токсичная.Причина в клапанах которые не закрываются,несуществует препарата который его закроет,но этим клапанам можно помочь закрыться.В 1 и В 6 витамины они отвечают за работу гладкой мускулатуры,магний снимет их спазм,и цинк карнозин чтобы уже предотвратить эрозии в желудке.
Ну в самую первую очередь нужно привести в порядок желчный,чтобы этого гэрба не было.

Hpro
Пациент со стажем

#4585 Сообщение Hpro » Ср июн 17, 2026 4:08 pm

В начале темы говорилось, что камни представляют собой желе. Так вот, месяц назад прокатился я часок на велосипеде, а потом через часок-другой вместе с мочой вышли желеобразные сгустки (именно желе) красного цвета с кровяным следом. При следующем разе только кольнуло немного, потом стало как обычно. Думаю, что это и есть кальцинаты. Также один раз такие желеобразные сгусти, я видел после окунания в святой источник. Так что что-то выходит - не понять только что.

Станислав 88
Пациент

#4586 Сообщение Станислав 88 » Сб июн 20, 2026 6:45 pm

Привет всем.Хочу дополнить,у кого есть геморой удаляйте его лучше лазером,это тригер воспаления в простате.Даже не медлите с этим.Кольца не вздумайте ставить у кого 2 или 3 стадия,на их месте появляется некроз ткани,а это привет воспаление.Как пояснил мне уролог у гемора и простаты общий кровоток,при геморе а именно при трещинах как правило они идут в сумме,нарушается во первых кровоток,во вторых через эти трещины по кровотоку попадает весь этот кисель в простату.🤝

ywbote
Пациент

#4587 Сообщение ywbote » Чт июн 25, 2026 7:32 am

Станислав 88 писал(а):QR_BBPOST зараза
Да, и не говори... У меня желчный s образный с билиарным сладжем. Вычитал, что курс урсофалька нейтрализует желчную кислоту, которая и забрасывается в пищевод, трахею и бронхи. Вот лечусь. Плюс омепразол для желудка и итомед. А сфинктры пищевода да, только немного скорректировать можно, полностью исправит только операция, и то, манжета может долго не выдержать и тоже рецидивы случаются. У меня мокрота постоянно прописалась. Хоть лежу, хоть стою. Долго всё это лечится. Как и наш простатит. Только не излечивается хронь полностью, что очень жаль

Капитан001
Народный уролог

#4588 Сообщение Капитан001 » Сб июн 27, 2026 11:18 am

Станислав 88 писал(а):QR_BBPOST Как пояснил мне уролог у гемора и простаты общий кровоток,при геморе а именно при трещинах как правило они идут в сумме,нарушается во первых кровоток,во вторых через эти трещины по кровотоку попадает весь этот кисель в простату.
Да, геморрой и варикоцеле - это причины хронического простатита. Застой крови и инфекция, при геморрое вся УПФ попадает из кишки в простату. Тоже мне грамотные урологи это говорили, в том числе, и европейские.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Станислав 88
Пациент

#4589 Сообщение Станислав 88 » Вс июн 28, 2026 10:08 pm

ywbote писал(а):QR_BBPOST Да, и не говори... У меня желчный s образный с билиарным сладжем. Вычитал, что курс урсофалька нейтрализует желчную кислоту, которая и забрасывается в пищевод, трахею и бронхи. Вот лечусь. Плюс омепразол для желудка и итомед. А сфинктры пищевода да, только немного скорректировать можно, полностью исправит только операция, и то, манжета может долго не выдержать и тоже рецидивы случаются. У меня мокрота постоянно прописалась. Хоть лежу, хоть стою. Долго всё это лечится. Как и наш простатит. Только не излечивается хронь полностью, что очень жаль
Ну у меня тоже загиб и сладж.У всех симптомы индивидуальны,но от урсофалька тоже есть последствия,он нейтрализует токсичную желчь,а она как раз нужна чтобы патогенную флору держать в норме и она не росла,а с ним она становится жидкой,еда херово усваивается и витамины,слабость появляется,и стул всегда как каша.А ты куришь?Бросай это дело,никотин сам по себе забирает у организма много нутриентов,и спазмирует эти сфинктеры в желудке.Кофе работает так же,обязательно ешь сливочное масло,и не сильно жирную еду,жир не исключай,иначе ты свой желчный не вылечишь,гастеры говорят исключить жирное,все это чушь,имею ввиду животный жир,не масло подсолнечное.Жир заставляет работать желчный,без него он работать не будет,будешь годами лечить гэрб.

brystydent
Пациент

#4590 Сообщение brystydent » Пн июн 29, 2026 7:00 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Да, геморрой и варикоцеле - это причины хронического простатита. Застой крови и инфекция, при геморрое вся УПФ попадает из кишки в простату. Тоже мне грамотные урологи это говорили, в том числе, и европейские.
Приветствую. Как то в одной ветке читал что тебе Врач травмировал простату массажем. Пролечивался в больничке. Что то подобное я пережил. Диагноз СХТБ, миофасциальный синдром. По просьтате никогда по изи и трузи вопросов не было. Но все же попал к врачу. Сделали забор анализа секрета пж и из семенных пузырьков. Массировали так, как будто танком переехали. После начались боли по симптомам как везикулит и простатит. Сразу проблема с эрекцией. По врачам естественно сразу пошел. Никто ничего сказать не может. Тупо ждать пока пройдет. Появились изменения эхогенности простаты на узи и трузи. Подскажи чем лечился.

Капитан001
Народный уролог

#4591 Сообщение Капитан001 » Вт июн 30, 2026 7:31 pm

brystydent писал(а):QR_BBPOST Массировали так, как будто танком переехали. После начались боли по симптомам как везикулит и простатит. Сразу проблема с эрекцией. По врачам естественно сразу пошел. Никто ничего сказать не может. Тупо ждать пока пройдет. Появились изменения эхогенности простаты на узи и трузи. Подскажи чем лечился.
Так и до онкологии могут домассировать, без шуток! Травмируют простату! Причем жесткий массаж запрещен в любом случае! Срочно менять клинику и врача. Любой масссаж с кальцинатами запрещен. Само не пройдет, лечится все долго и нудно. На массаж не соглашайся. Что это за врачи такие? Живу в стрене ЕС, такой дичи с лечением ХП, как в странах СНГ, нигде не видел!

Если кровь сперме, то таблетки Дицинон 2-3 шт.сутки. 7-10 дней, и полный половой покой на месяц. Нельзя кончать, пока не заживет. Также свечи с прополисом и ихтиолом помогут заживлению, я использовал фирмы Адонис или Вербена, есть китайские, они хуже. Терапия минимум месяц, на ночь ректально по 1-2 свече. Если есть кальцинаты и фиброз, то свечи Трилон Б и ЭДТА, фиброз лечится свечами с прополисом и Лонгидазой.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

brystydent
Пациент

#4592 Сообщение brystydent » Вт июн 30, 2026 9:40 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Так и до онкологии могут домассировать, без шуток! Травмируют простату! Причем жесткий массаж запрещен в любом случае! Срочно менять клинику и врача. Любой масссаж с кальцинатами запрещен. Само не пройдет, лечится все долго и нудно. На массаж не соглашайся. Что это за врачи такие? Живу в стрене ЕС, такой дичи с лечением ХП, как в странах СНГ, нигде не видел!

Если кровь сперме, то таблетки Дицинон 2-3 шт.сутки. 7-10 дней, и полный половой покой на месяц. Нельзя кончать, пока не заживет. Также свечи с прополисом и ихтиолом помогут заживлению, я использовал фирмы Адонис или Вербена, есть китайские, они хуже. Терапия минимум месяц, на ночь ректально по 1-2 свече. Если есть кальцинаты и фиброз, то свечи Трилон Б и ЭДТА, фиброз лечится свечами с прополисом и Лонгидазой.
Помоги советом. Сам в Беларуси проживаю. Тупо переохладился 8 месяцев назад и понеслось. Сначала как обычно. По урологам. Куча анализов узи мрт и так далее. По их части все стерильно. Были только разово лейкоциты обнаружены. Но потом все ок. Типа хронический простати. Но после контрольных анализов все ок. Еще несколько узи подряд где с простатой и семенными пузырями все окей. Понял что дело в неврологии больше. С нервами. СХТБ пудентонейропатия. Боль в области простаты ушла и осталось только жжение в очке, так что стдеть не мог. Как будто на раскаленной сковородке. Начал заниматься и УРА. Практически выскочил. Тут звонит знакомы, говорит нашел в Москве врача, он знает эту проблему, лечит фиброзы, которы образуются около простаты и семенных пузырьков. Типа в них проблемма. Фамилию называть не буду. Думаю многие догадались кто это. Вот пакую рюкзак и в Москву. Да визита врача напомню по узи никто проблемм не видел.
В общем пообщались и он мне говорит давай возьмем секрет пж и из семенных пузырьков. Ну думаю проходил это дело, давай. Да так промассировал (здесь должно быть много мата), что у меня в глазах темнело. У меня на салфетке когда гель вытирал кровь была из задници.
Так вот после этой процедуры боль области простаты не проходит уже как 2.5 месяца. Либидо на нуле, все тянет и ноет. Я по урологам другим снова. Кто видит проблемму по узи, кто то говорит все в пределах нормы. Но факт в том, что до посещения этого уролога (его здесь все знают), ни один не видел проблем с простатой и семенными. Сейчас же ответы неоднозначные. Спрашиваю совета у врачей ответ один, только ждать. Да как ждать если боль 2.5 месяца. Начал сам искать пути решения.
Сдавал мочу на анализы, все ок. Делал спермограмму, лейкоцив так же не было.
Я сразу проставил свечи НПВП штук так с десяток, после проставлял через некоторое время свечи дистрептаза и лонгидаза с 10 шт. По последнему узи простаты неоднородная эхогенность. О фиброзе однозначно никто не пишет в заключении, птшут по типу фиброза. Но факт что появились изменения. Ксльцинатов не увидели ни по узи ни по трузи.
Тут натыкаюсь на твою историю и твой опыт, который дал надежду. Понимаю что тебе пишут многие, кто ищет спасения и исцелени. И ты молодец что не ушел с форума как вылечился. Многи это не дает опустить руки.
У меня была чисто неврологическая проблемма, а именно миофасциальный синдром. А ьепер после этого -----.... го анализа походу добавись еще и проблеммы по урологии. С момента массажа прошло 2.5 месяца. Из за недоврачей которые это сотворили и которые вместо предложения какой нибудь терапии сказали просто ждать, боюсь что упущено много времени.
В общем простата не увеличиваль, кальцинатов не обнаружено, появились признаки изменения эхогености в простате и семенных пузырьках. После массажа крови не наблюдал не в эакуляте не в семенной жидкости. Болит низ живота за лобковой костью, особенно когда не двигаешься и с утра. Также бывает в поясницу отдает. И болело очень сильно левое яичко. Прям тянуло учень сильно. Но при пальпации боль не менялась. Делал узи, поталогии не выявлено. Возможно неовы парапростатического сплетинтя потревожил. Гадать можно бесконечно. Ла и функционал проседает вме хуже ихуже.
Снйчас взял антибиотик юнидокс 10 дней для профилактики, плюс витапрост свечи и урорек (альфаблокатор), чтоб вымывалось там все хорошо.
Подскажи курс именно по свечам. Надеюсь что ц. 5 месяца это не критично и можно что то предпринять

Капитан001
Народный уролог

#4593 Сообщение Капитан001 » Ср июл 01, 2026 2:46 am

brystydent писал(а):QR_BBPOST Тут звонит знакомы, говорит нашел в Москве врача, он знает эту проблему, лечит фиброзы, которы образуются около простаты и семенных пузырьков. Типа в них проблемма. Фамилию называть не буду. Думаю многие догадались кто это.
Почему? Надо называть таких врачей, чтобы люди к ним не ходили, пусть сидят без работы, раз калечат людей. Мне нечто подобное делал Михеев Николай Николаевич, тоже Москва, не ходите к нему, только травмирует своими массажами. В России очень плохие врачи, хороших единицы... В Беларуси нет урологов?
brystydent писал(а):QR_BBPOST Так вот после этой процедуры боль области простаты не проходит уже как 2.5 месяца. Либидо на нуле, все тянет и ноет. Я по урологам другим снова. Кто видит проблемму по узи, кто то говорит все в пределах нормы. Но факт в том, что до посещения этого уролога (его здесь все знают), ни один не видел проблем с простатой и семенными. Сейчас же ответы неоднозначные. Спрашиваю совета у врачей ответ один, только ждать. Да как ждать если боль 2.5 месяца. Начал сам искать пути решения.
Сдавал мочу на анализы, все ок. Делал спермограмму, лейкоцив так же не было.
Ну так он травмировал тебе простату, неужели непонятно. Какие-то садисты, а не врачи. Пришел здоровый, ушел больной. Таким методом они клиентуру создают. Боли долго будут теперь, по себе знаю. Со временем станут еле заметными, если грамотно лечить.
brystydent писал(а):QR_BBPOST Я сразу проставил свечи НПВП штук так с десяток, после проставлял через некоторое время свечи дистрептаза и лонгидаза с 10 шт. По последнему узи простаты неоднородная эхогенность. О фиброзе однозначно никто не пишет в заключении, птшут по типу фиброза. Но факт что появились изменения.
Да, до фиброза намассировал. Есть тут случаи, что до аденомы домассировал. Фиброз это серьезно, это рубец в простате, понимаешь? Я годами ставил лонгидазу, но у меня были еще кальцинаты, и только спустя 3 года, после прополиса, лонгидазы, ихтиола, фиброз стал меньше в разы. Боли тоже стали намного меньше, до этого при ходьбе в левую ногу отдавало постоянно, особенно, если много ходить.
brystydent писал(а):QR_BBPOST У меня на салфетке когда гель вытирал кровь была из задници.
Это ужас, .... Сочувствую. Просто нет слов! Такого врача, в любой нормальной стране, за такие издевательства, лишили бы лицензии и посадили бы в тюрьму за вред здоровью.
brystydent писал(а):QR_BBPOST Тут натыкаюсь на твою историю и твой опыт, который дал надежду. Понимаю что тебе пишут многие, кто ищет спасения и исцелени. И ты молодец что не ушел с форума как вылечился. Многи это не дает опустить руки.
Я редко, но захожу, хотя бы раз в неделю.
brystydent писал(а):QR_BBPOST В общем простата не увеличиваль, кальцинатов не обнаружено, появились признаки изменения эхогености в простате и семенных пузырьках. После массажа крови не наблюдал не в эакуляте не в семенной жидкости. Болит низ живота за лобковой костью, особенно когда не двигаешься и с утра.
Это хорошо, у меня тогда совсем все плохо было. Но удалось победить болезнь, на это ушли годы. Сейчас практически здоров, не как до болезни, но жить не мешает.
brystydent писал(а):QR_BBPOST С момента массажа прошло 2.5 месяца. Из за недоврачей которые это сотворили и которые вместо предложения какой нибудь терапии сказали просто ждать, боюсь что упущено много времени.
Нет, это свежий пока еще фиброз, 2,5 месяца - это свежий фиброз, можно уменьшить.
brystydent писал(а):QR_BBPOST И болело очень сильно левое яичко. Прям тянуло очень сильно. Но при пальпации боль не менялась. Делал узи, поталогии не выявлено. Возможно нервы парапростатического ...
В яичко может из-за везикулита отдавать.
Антибиотики только при явном обострении! Можно свечами просто вылечить.
Курс свечей
2 месяца ставить свечи в следующем порядке:
1 день: утро - Прополис, ночь - Лонгидаза;
2 день: утро - Метилурацил, ночь - Ихтиол;
3 день: утро - Прополис, ночь - Ихтиол;
4 день: утро - Метилурацил, ночь - Лонгидаза;
5 день: утро - Прополис, ночь - Ихтиол;
6 день: утро - Метилурацил, ночь - Ихтиол;
7 день: утро - Прополис, ночь - Лонгидаза;

Прополис лучше всего брать фирмы Адонис Табуканские, там в составе прополис, облепиховое масло и табуканская грязь. Очень хорошо помогают при фиброзе, и недорогие. Но эти свечи есть только в России. У нас, в Европе, их не достать. Но мне прислали. Лучше их, если нет, любые другие, Адонис либо Вербена, тоже российские.

Вот такие https://ozon.by/product/svechi-gemopro- ... 5x9cDr2Zj2
И такие -https://ozon.by/product/svechi-tambukan ... L4QCKOGnZj
https://ozon.by/product/verbena-sredstv ... 2JlhVJ04Rj

brystydent
Пациент

#4594 Сообщение brystydent » Ср июл 01, 2026 6:58 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Почему? Надо называть таких врачей, чтобы люди к ним не ходили, пусть сидят без работы, раз калечат людей. Мне нечто подобное делал Михеев Николай Николаевич, тоже Москва, не ходите к нему, только травмирует своими массажами. В России очень плохие врачи, хороших единицы... В Беларуси нет урологов? Ну так он травмировал тебе простату, неужели непонятно. Какие-то садисты, а не врачи. Пришел здоровый, ушел больной. Таким методом они клиентуру создают. Боли долго будут теперь, по себе знаю. Со временем станут еле заметными, если грамотно лечить. Да, до фиброза намассировал. Есть тут случаи, что до аденомы домассировал. Фиброз это серьезно, это рубец в простате, понимаешь? Я годами ставил лонгидазу, но у меня были еще кальцинаты, и только спустя 3 года, после прополиса, лонгидазы, ихтиола, фиброз стал меньше в разы. Боли тоже стали намного меньше, до этого при ходьбе в левую ногу отдавало постоянно, особенно, если много ходить. Это ужас, .... Сочувствую. Просто нет слов! Такого врача, в любой нормальной стране, за такие издевательства, лишили бы лицензии и посадили бы в тюрьму за вред здоровью.
Я редко, но захожу, хотя бы раз в неделю. Это хорошо, у меня тогда совсем все плохо было. Но удалось победить болезнь, на это ушли годы. Сейчас практически здоров, не как до болезни, но жить не мешает.
Нет, это свежий пока еще фиброз, 2,5 месяца - это свежий фиброз, можно уменьшить. В яичко может из-за везикулита отдавать.
Антибиотики только при явном обострении! Можно свечами просто вылечить.
Курс свечей
2 месяца ставить свечи в следующем порядке:
1 день: утро - Прополис, ночь - Лонгидаза;
2 день: утро - Метилурацил, ночь - Ихтиол;
3 день: утро - Прополис, ночь - Ихтиол;
4 день: утро - Метилурацил, ночь - Лонгидаза;
5 день: утро - Прополис, ночь - Ихтиол;
6 день: утро - Метилурацил, ночь - Ихтиол;
7 день: утро - Прополис, ночь - Лонгидаза;

Прополис лучше всего брать фирмы Адонис Табуканские, там в составе прополис, облепиховое масло и табуканская грязь. Очень хорошо помогают при фиброзе, и недорогие. Но эти свечи есть только в России. У нас, в Европе, их не достать. Но мне прислали. Лучше их, если нет, любые другие, Адонис либо Вербена, тоже российские.

Вот такие https://ozon.by/product/svechi-gemopro- ... 5x9cDr2Zj2
И такие -https://ozon.by/product/svechi-tambukan ... L4QCKOGnZj
https://ozon.by/product/verbena-sredstv ... 2JlhVJ04Rj
В Беларуси я был у лучших урологов. Когда заболел. Имеено один из них направил меня по ветке неврологии.
Иская проблему в неврологии и вышел на этого врача. Который утверждал что все эти боли дают фиброзы в тканях вокруг простаты и семенных пузырьков.
Выполнил забор секрета. Ездил к нему на выходных разговаривал почему так. Ответ Вы все выдумываете. Предложил снова лечь на массаж. Очень сильно проседает половая функция. Прям больше всего страшно из за этого.

brystydent
Пациент

#4595 Сообщение brystydent » Ср июл 01, 2026 7:21 am

В Беларуси действую только стандартные протаколы. Никто не будет разбираться с корнем проблеммы. Одна и таже таблетка на все жалобы. Вот и все. Спрашиваю какую профилактику сделать в моей ситуации. Ответ никакой. Ждать когда успокоится. Вот и все. Жаль, что только сейчас на тебя попал. В Беларуси из всего есть только свечи лонгидаза и метилурацил. Ихтиоловых и свечей с прополисом нет. Есть свеси "облепиховое масло".
Правда на озон можно заказать.
По поводу врача. Это Трапезов С В.

brystydent
Пациент

#4596 Сообщение brystydent » Ср июл 01, 2026 8:24 am

Так же есть подозрение что он спровоцировал везикулит. Так как симптомы накладываются. Потому что еще и поясница побаливает в момент обострения.
При везикулите этот курс подходит также?

Капитан001
Народный уролог

#4597 Сообщение Капитан001 » Ср июл 01, 2026 12:39 pm

brystydent писал(а):QR_BBPOST Правда на озон можно заказать.
По поводу врача. Это Трапезов С В.
Я дал ссылки на Озон РБ. Я был у него 8 лет назад. Он мне Лонгидазу колол. Массаж не делал, потому что я его предупредил, что бывает кровь в сперме после массажа. Жалоб на данного врача много на форуме, и почти никому он не помог, судя по отзывам.
brystydent писал(а):QR_BBPOST При везикулите этот курс подходит также?
Подходит. Добавить Детралекс 2 таблетки в сутки 7 дней.
brystydent писал(а):QR_BBPOST Очень сильно проседает половая функция. Прям больше всего страшно из за этого.
У меня простатит начался бессимптомно, просто ослабла эрекция, 3 года ходил по врачам, ничего не нашли, а в 2013 году обнаружили капьцинаты. Стало нормально стоять только в 2015 году. После выхода кальцинатов и лечения фиброза, эрекция нормализовалась.

brystydent
Пациент

#4598 Сообщение brystydent » Ср июл 01, 2026 2:37 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Я дал ссылки на Озон РБ. Я был у него 8 лет назад. Он мне Лонгидазу колол. Массаж не делал, потому что я его предупредил, что бывает кровь в сперме после массажа. Жалоб на данного врача много на форуме, и почти никому он не помог, судя по отзывам. Подходит. Добавить Детралекс 2 таблетки в сутки 7 дней. У меня простатит начался бессимптомно, просто ослабла эрекция, 3 года ходил по врачам, ничего не нашли, а в 2013 году обнаружили капьцинаты. Стало нормально стоять только в 2015 году. После выхода кальцинатов и лечения фиброза, эрекция нормализовалась.
Может будет кто читать еще. Трапезов слишком самоуверенный стал. Может и был таким. Слишком зациклен на своей теории и других не приемлит. Даже не хочет разбираться, или может быть дело в чем то другом, кроме того что ему показалось. Даже никакой диф. диагностики не проводит. И эта самоуверенность делает вот такие вещи. Я знаю лично кому он реально помог. Но это если проблемма именно в том, что он продвигает. Но лечит всех одинаково. Поэтому помогает единицам. Но как он мог такое сделать на заборе анализа, я не могу представить. Возможно не увидел проблем в простате и семенных по узи и решил их создать. Уже даже такие мысли в голову лезут
По поводу кальцинатов. Их у меня обнаружили в тканях в мышцах таза и головке члена. Как их оттуда вывезти, наверное никак. Да и от того что они там есть наверное ни на что ее повлияет. Кальцинаты также не каждый заметит с первого раза.
В Москве есть узист у которого очень хорошие датчики на аппарате. Фамилия Нагуманова. Если кто прочитает. Как вариант.

Капитан001
Народный уролог

#4599 Сообщение Капитан001 » Ср июл 01, 2026 7:15 pm

brystydent писал(а):QR_BBPOST Возможно не увидел проблем в простате и семенных по узи и решил их создать. Уже даже такие мысли в голову лезут
Вполне возможно, он же должен знать, что сильно давить нельзя. Он что, не видит, что тебе больно? Он же кандидат медицинских наук, а не студент-практикант.

brystydent
Пациент

#4600 Сообщение brystydent » Чт июл 02, 2026 6:24 am

Капитан001 писал(а):
Ср июл 01, 2026 7:15 pm
Вполне возможно, он же должен знать, что сильно давить нельзя. Он что, не видит, что тебе больно? Он же кандидат медицинских наук, а не студент-практикант.
Студент практикант точно такого бы не сделал.
Вот интересно, есть ли смысл пытаться как то наказать или написать в какую инстанцию на его.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом