Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
и капельныцы тоже фигня, ведрами лил, ,
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Думаю метранидазол работает нормально, просто его неправильно принимают он подавляет триху нормально, но нужно принимать только вместе с Химитрипсином или Лидазой. Лутче химитрипсин. Чтобы не было мертвых зон.
-
- Пациент со стажем
Но какой реально у нее жизненый цыкл думаю никто и незнает, невидел я новых данных по трихам в рунете. В буржнете думаю есть, но я английский не понимаю
-
- Пациент со стажем
Забыл написать - мне еще клизмы водой специальным апаратом делали, типа это поможет лечению, - непогло и такое.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
зае...лся я эти анализы сдавать, толку нольdocy писал(а):По идее всегда в начале трих нужно бить, триха это как маршрутка везет в себе всех, но бывает такое, что хламидия может сидеть на трихомонаде и лекарствами ее тогда не достать, поэтому нужно совмещать. В таком случае нужно делать детальные микроскопические иследование. Это если по правильном.
нужно пробовать травиться
если я пару лет назад 5 дней лево пил, сейчас уже нет смысла его юзать?
-
- Пациент со стажем
У меня небыло чувствительности к тинидазолу и секнидазолу год, а потом появилась
.
Поэтому смысл юзать есть. Но лучше перепроверить.
Красные точки - это или баланит или герпес. Скорее всего второе. Иди сдай кровь на антитела к вирусам герпеса (их 8 видов, в первую очередь проверь герпесы 1, 2 типов, эппштейна-барр вирус и цитомегаловирус). Они могут давать высыпания, похожие на то, что ты описал. Плюс могут пораджать внутренние органы (простата и т.п.).docy писал(а):Простата в норме, узи и т.д . Кто как боролся с точками на члене, и покраснением уретры, инфекция пропала, а красные точки и как бы воспаление головки осталось, кто что думает. Я больше года уже обрезанный. Врачи ничего толкового не говорят, раз инфекции нет то и проблем нет...
5 лет назад это считай уже не с тобой было - ты чо? Думаешь до сих пор резистентность сохранятся к лево? Нормально всё пей без ограничений. Антибиотики меняют если между ними несколько месяцев прошло. Если больше 3-х месяцев, считай, что как новенький, можешь повторять. А у тебя 5 лет вообще.rembo писал(а): если я пару лет назад 5 дней лево пил, сейчас уже нет смысла его юзать?
тииха по посеву вылазила или микроскопией находят?.docy писал(а):Вы не с Украины? В Украине все есть, мне даже сатранидазол и капельницы немецкие один раз давали, только после, опять триха вылезла
Кинь ссылку если можешь, посмотреть чо за девайс хотя быВ ожидании чуда писал(а):Кто тут платит деньги немалые за прогревание простаты у урологов, закажите на том же Али электрическую грелку для простаты, с терморегулятором.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом