Трихомониаз [Часть 1]

Kuza93
Пациент

#4561 Сообщение Kuza93 » Вт дек 08, 2015 12:35 am

Олег95 ну ты для начала на инфекции нормально проверься . То что они тебе вливали в кишку могло нарушить флору кишечника ,или развить нервный синдром срк(синдром раздражённого кишечника ) отсюда и боли. Если у тебя нет инфекций , то как пример тебе приведу препарат Паксил это антидепрессант . При его употребление пропадает жжение и боль в заду , налаживается кал . И так же пропадает боль в низу живота т.е паху. Но сначала сдай нормально анализы на инфекции ,и сделай УЗИ , ну или трузи .

neochenj

#4562 Сообщение neochenj » Вт дек 08, 2015 12:43 am

ну что имеет ввиду: эмпирически значит ненашли но все таки курс пропил.
ну хоть да, и такое может быть: пропил и после еще начинает думать - наверное устойчивый... а психика начинается... поэтому все информации надо осторожнее принимать. тут например дмитрий уже, извини, полностью психанулся...

Олег95
Бывалый

#4563 Сообщение Олег95 » Вт дек 08, 2015 12:44 am

Kuza93 писал(а):Олег95 ну ты для начала на инфекции нормально проверься . То что они тебе вливали в кишку могло нарушить флору кишечника ,или развить нервный синдром срк(синдром раздражённого кишечника ) отсюда и боли. Если у тебя нет инфекций , то как пример тебе приведу препарат Паксил это антидепрессант . При его употребление пропадает жжение и боль в заду , налаживается кал . И так же пропадает боль в низу живота т.е паху. Но сначала сдай нормально анализы на инфекции ,и сделай УЗИ , ну или трузи .
УЗИ есть простата в норме семеные увеличены.Из инфекций всьо что нашли это Ентерокок он имено в простате сидит или сперме Уреоплазму методом РИФ и триху.

Олег95
Бывалый

#4564 Сообщение Олег95 » Вт дек 08, 2015 12:46 am

neochenj писал(а):ну что имеет ввиду: эмпирически значит ненашли но все таки курс пропил.
ну хоть да, и такое может быть: пропил и после еще начинает думать - наверное устойчивый... а психика начинается... поэтому все информации надо осторожнее принимать. тут например дмитрий уже, извини, полностью психанулся...
А попробуй тут не стань шизиком...Я после того как мне простату погрели думал сдохну от болей бегал к врачу с надеждой а он смееться и говорит что по УЗИ и по анализам у меня нет ничего такого что б давало такие боли.К сексопатологу едь...

neochenj

#4565 Сообщение neochenj » Вт дек 08, 2015 12:51 am

да ты не беспокойся и у меня отлично как больно (ирония про отлично само собой). но есть но: когда еще и психически поддался, полностю хреново стало...

Олег95
Бывалый

#4566 Сообщение Олег95 » Вт дек 08, 2015 12:59 am

neochenj писал(а):да ты не беспокойся и у меня отлично как больно (ирония про отлично само собой). но есть но: когда еще и психически поддался, полностю хреново стало...
Просто все говорят что ничего страшного нет все можно вылечить но никто помочь толком не может(.Да когда психология подключаеться вопше .опа.

Hrolevich
Народный уролог

#4567 Сообщение Hrolevich » Вт дек 08, 2015 9:00 am

Олег95 писал(а): Грязевые тампоны...Когда тебе вливают горячую грязь в прямую кишку мне намного стало хуже после нее я до сих пор отойти нормально не могу...Она хорошо при ремиссии.А мене ее при стольких инфекциях вливали ех убить его мало...
Я сейчас тоже ан грязевые тампоны гоняю, так и не понял помогают или нет

Kuza93
Пациент

#4568 Сообщение Kuza93 » Вт дек 08, 2015 10:21 am

В зад ничего такого лучше не вливать типо грязи . Это в санатории на Кавказе минералкой с травами промывают все кишки , это вот конечно дело ))))

Олег95
Бывалый

#4569 Сообщение Олег95 » Вт дек 08, 2015 11:21 am

Грязи помогают даже очень но не когда у тебя инфекционое воспаления а ты его греешь...

Кислый
Народный уролог

#4570 Сообщение Кислый » Вт дек 08, 2015 11:27 am

Тут пару страниц назад выкладывали ссылки на 03. Почитал их все, аж волосы дыбом. Триха по всему организму, триха во рту, в кишках. Передается через посуду, полотенца. Поглощает всех и вылечить ее нельзя. Каким-то заговором попахивает.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

neochenj

#4571 Сообщение neochenj » Вт дек 08, 2015 11:13 pm

Кислый писал(а):Тут пару страниц назад выкладывали ссылки на 03. Почитал их все, аж волосы дыбом. Триха по всему организму, триха во рту, в кишках. Передается через посуду, полотенца. Поглощает всех и вылечить ее нельзя. Каким-то заговором попахивает.
:D
а после говори врачам, чтоб искали возбудителя или причину а лечили, если под впечатлением такого, как тут написано, они действительно подумают, что тут одни психи...

Кислый
Народный уролог

#4572 Сообщение Кислый » Вт дек 08, 2015 11:17 pm

Да головой то понимаешь, что это бред. Там даже пишут, что друзья и семьи начинают трихами заражаться. Даже если в это поверить, то все бы поголовно ходили с трихами. Ведь мы кушаем на работе, в столовых, дышим воздухом, пользуемся общими полотенцами ... Да не, бред, пойду лучши пивка дерябну ;)
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Hrolevich
Народный уролог

#4573 Сообщение Hrolevich » Вт дек 15, 2015 8:34 pm

Дазолик кто нибудь принимал? Тот же орнидазол вроде, но индийский, что немного смущает.

Hrolevich
Народный уролог

#4574 Сообщение Hrolevich » Ср дек 16, 2015 9:21 pm

Вот разработали схему противотрихоманадную с урологом:

4 таблетки тинидазола разом в 1й день
дазолик 2 р в день по 1000 мг со 2 по 12й день
снова 4 табла тинидазола разом на 13й день
фурамаг по 0,05 2т 3р в день с 14 по 24й день
фурамаг 2т на ночь с 25 по 32й день
виферон в процессе 10 дней по 1 млн свечи
и авалокс параллельно дней 14

инсталляции говорит херня, не надо делать, только повредишь уретру
процедуры тоже фигня, душком погрей и хватит

что думаете? может еще добавить какого препаратика для усиления?

Олег95
Бывалый

#4575 Сообщение Олег95 » Ср дек 16, 2015 9:26 pm

Hrolevich писал(а):Вот разработали схему противотрихоманадную с урологом:

4 таблетки тинидазола разом в 1й день
дазолик 2 р в день по 1000 мг со 2 по 12й день
снова 4 табла тинидазола разом на 13й день
фурамаг по 0,05 2т 3р в день с 14 по 24й день
фурамаг 2т на ночь с 25 по 32й день
виферон в процессе 10 дней по 1 млн свечи
и авалокс параллельно дней 14

инсталляции говорит херня, не надо делать, только повредишь уретру
процедуры тоже фигня, душком погрей и хватит

что думаете? может еще добавить какого препаратика для усиления?
Нифига себе!!!А где такого уролога найти???

Sergey61
Бывалый

#4576 Сообщение Sergey61 » Ср дек 16, 2015 9:32 pm

Hrolevich писал(а):Вот разработали схему противотрихоманадную с урологом:
Когда ты трихи успел обнаружить?

Hrolevich
Народный уролог

#4577 Сообщение Hrolevich » Ср дек 16, 2015 10:38 pm

Олег95 писал(а): Нифига себе!!!А где такого уролога найти???
А что, схема хорошая?) он меня как и все сначала отправлял. говорит "не парься, запей водой"...но я его логически убедил, что нужно противотрихоманадный курс пройти. Учитывая статистику, что если бы диагностика была достоверной, то трих обнаруживали бы у 90% людей с воспалительными заболеваниями мочеполовой системы, а так как все юзают только ПЦР соскоб, потому и находят только у 5-10% от силы. Вот люди и страдают в итоге

Hrolevich
Народный уролог

#4578 Сообщение Hrolevich » Ср дек 16, 2015 10:44 pm

Sergey61 писал(а): Когда ты трихи успел обнаружить?
А я их и не обнаружил. Логически умозаключил, что их у меня не может не быть. Куча антиков пропито, нихрена не помогает. Частично снимает симптоматику и все. Авелокс помогает, но не так как хотелось бы. Высеивается только условно-патогенная флора, что тоже есть косвенный показатель присутствия трихоманад. За пол года развился вторичный иммунодефицит - тоже показатель. Я вообще считаю, что всем кто получил внезапно симптоматику простатита и всякое жжение и выделения (особенно если имел место сомнительный контакт за последний год), вне зависимости от результатов диагностики нужно пройти противотрихоманадный курс, ибо вероятность наличия их очень велика а диагностировать их очень сложно, чтобы там не ------ разные урологи, которым только бы направить пациента на очередной анализ...Так что курс пройду, потом погоню в НИИ микробиологии на подробную диагностику. Лучше сразу получить отрицательный результат и быть спокойным)) Но что-то мне подсказывает, что этот путь не будет легкой прогулкой

Hrolevich
Народный уролог

#4579 Сообщение Hrolevich » Ср дек 16, 2015 10:46 pm

Пока закончишь текущий курс АБТ, потом месяц выждешь, сдашь все анализы нормально (а не ПЦР из уретры), дождешься результатов 10 дней ... Итого полтора месяца уйдет. Так можно и коней двинуть)

Олег95
Бывалый

#4580 Сообщение Олег95 » Ср дек 16, 2015 10:51 pm

Hrolevich писал(а):
А я их и не обнаружил. Логически умозаключил, что их у меня не может не быть. Куча антиков пропито, нихрена не помогает. Частично снимает симптоматику и все. Авелокс помогает, но не так как хотелось бы. Высеивается только условно-патогенная флора, что тоже есть косвенный показатель присутствия трихоманад. За пол года развился вторичный иммунодефицит - тоже показатель. Я вообще считаю, что всем кто получил внезапно симптоматику простатита и всякое жжение и выделения (особенно если имел место сомнительный контакт за последний год), вне зависимости от результатов диагностики нужно пройти противотрихоманадный курс, ибо вероятность наличия их очень велика а диагностировать их очень сложно, чтобы там не ------ разные урологи, которым только бы направить пациента на очередной анализ...Так что курс пройду, потом погоню в НИИ микробиологии на подробную диагностику. Лучше сразу получить отрицательный результат и быть спокойным)) Но что-то мне подсказывает, что этот путь не будет легкой прогулкой
------ а у меня находили не давно пролечили теперь их найти не могут а лейкоцыты как были а он личить ска не хочет

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом