Трихомониаз [Часть 1]
-
- Пациент
ну хоть да, и такое может быть: пропил и после еще начинает думать - наверное устойчивый... а психика начинается... поэтому все информации надо осторожнее принимать. тут например дмитрий уже, извини, полностью психанулся...
-
- Бывалый
УЗИ есть простата в норме семеные увеличены.Из инфекций всьо что нашли это Ентерокок он имено в простате сидит или сперме Уреоплазму методом РИФ и триху.Kuza93 писал(а):Олег95 ну ты для начала на инфекции нормально проверься . То что они тебе вливали в кишку могло нарушить флору кишечника ,или развить нервный синдром срк(синдром раздражённого кишечника ) отсюда и боли. Если у тебя нет инфекций , то как пример тебе приведу препарат Паксил это антидепрессант . При его употребление пропадает жжение и боль в заду , налаживается кал . И так же пропадает боль в низу живота т.е паху. Но сначала сдай нормально анализы на инфекции ,и сделай УЗИ , ну или трузи .
-
- Бывалый
А попробуй тут не стань шизиком...Я после того как мне простату погрели думал сдохну от болей бегал к врачу с надеждой а он смееться и говорит что по УЗИ и по анализам у меня нет ничего такого что б давало такие боли.К сексопатологу едь...neochenj писал(а):ну что имеет ввиду: эмпирически значит ненашли но все таки курс пропил.
ну хоть да, и такое может быть: пропил и после еще начинает думать - наверное устойчивый... а психика начинается... поэтому все информации надо осторожнее принимать. тут например дмитрий уже, извини, полностью психанулся...
-
- Бывалый
Просто все говорят что ничего страшного нет все можно вылечить но никто помочь толком не может(.Да когда психология подключаеться вопше .опа.neochenj писал(а):да ты не беспокойся и у меня отлично как больно (ирония про отлично само собой). но есть но: когда еще и психически поддался, полностю хреново стало...
Я сейчас тоже ан грязевые тампоны гоняю, так и не понял помогают или нетОлег95 писал(а): Грязевые тампоны...Когда тебе вливают горячую грязь в прямую кишку мне намного стало хуже после нее я до сих пор отойти нормально не могу...Она хорошо при ремиссии.А мене ее при стольких инфекциях вливали ех убить его мало...
-
- Пациент
-
- Бывалый
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
Кислый писал(а):Тут пару страниц назад выкладывали ссылки на 03. Почитал их все, аж волосы дыбом. Триха по всему организму, триха во рту, в кишках. Передается через посуду, полотенца. Поглощает всех и вылечить ее нельзя. Каким-то заговором попахивает.

а после говори врачам, чтоб искали возбудителя или причину а лечили, если под впечатлением такого, как тут написано, они действительно подумают, что тут одни психи...
- Народный уролог

Зато не дает эта... Закон жизни.
4 таблетки тинидазола разом в 1й день
дазолик 2 р в день по 1000 мг со 2 по 12й день
снова 4 табла тинидазола разом на 13й день
фурамаг по 0,05 2т 3р в день с 14 по 24й день
фурамаг 2т на ночь с 25 по 32й день
виферон в процессе 10 дней по 1 млн свечи
и авалокс параллельно дней 14
инсталляции говорит херня, не надо делать, только повредишь уретру
процедуры тоже фигня, душком погрей и хватит
что думаете? может еще добавить какого препаратика для усиления?
-
- Бывалый
Нифига себе!!!А где такого уролога найти???Hrolevich писал(а):Вот разработали схему противотрихоманадную с урологом:
4 таблетки тинидазола разом в 1й день
дазолик 2 р в день по 1000 мг со 2 по 12й день
снова 4 табла тинидазола разом на 13й день
фурамаг по 0,05 2т 3р в день с 14 по 24й день
фурамаг 2т на ночь с 25 по 32й день
виферон в процессе 10 дней по 1 млн свечи
и авалокс параллельно дней 14
инсталляции говорит херня, не надо делать, только повредишь уретру
процедуры тоже фигня, душком погрей и хватит
что думаете? может еще добавить какого препаратика для усиления?
Когда ты трихи успел обнаружить?Hrolevich писал(а):Вот разработали схему противотрихоманадную с урологом:
А что, схема хорошая?) он меня как и все сначала отправлял. говорит "не парься, запей водой"...но я его логически убедил, что нужно противотрихоманадный курс пройти. Учитывая статистику, что если бы диагностика была достоверной, то трих обнаруживали бы у 90% людей с воспалительными заболеваниями мочеполовой системы, а так как все юзают только ПЦР соскоб, потому и находят только у 5-10% от силы. Вот люди и страдают в итогеОлег95 писал(а): Нифига себе!!!А где такого уролога найти???
А я их и не обнаружил. Логически умозаключил, что их у меня не может не быть. Куча антиков пропито, нихрена не помогает. Частично снимает симптоматику и все. Авелокс помогает, но не так как хотелось бы. Высеивается только условно-патогенная флора, что тоже есть косвенный показатель присутствия трихоманад. За пол года развился вторичный иммунодефицит - тоже показатель. Я вообще считаю, что всем кто получил внезапно симптоматику простатита и всякое жжение и выделения (особенно если имел место сомнительный контакт за последний год), вне зависимости от результатов диагностики нужно пройти противотрихоманадный курс, ибо вероятность наличия их очень велика а диагностировать их очень сложно, чтобы там не ------ разные урологи, которым только бы направить пациента на очередной анализ...Так что курс пройду, потом погоню в НИИ микробиологии на подробную диагностику. Лучше сразу получить отрицательный результат и быть спокойным)) Но что-то мне подсказывает, что этот путь не будет легкой прогулкойSergey61 писал(а): Когда ты трихи успел обнаружить?
-
- Бывалый
------ а у меня находили не давно пролечили теперь их найти не могут а лейкоцыты как были а он личить ска не хочетHrolevich писал(а):
А я их и не обнаружил. Логически умозаключил, что их у меня не может не быть. Куча антиков пропито, нихрена не помогает. Частично снимает симптоматику и все. Авелокс помогает, но не так как хотелось бы. Высеивается только условно-патогенная флора, что тоже есть косвенный показатель присутствия трихоманад. За пол года развился вторичный иммунодефицит - тоже показатель. Я вообще считаю, что всем кто получил внезапно симптоматику простатита и всякое жжение и выделения (особенно если имел место сомнительный контакт за последний год), вне зависимости от результатов диагностики нужно пройти противотрихоманадный курс, ибо вероятность наличия их очень велика а диагностировать их очень сложно, чтобы там не ------ разные урологи, которым только бы направить пациента на очередной анализ...Так что курс пройду, потом погоню в НИИ микробиологии на подробную диагностику. Лучше сразу получить отрицательный результат и быть спокойным)) Но что-то мне подсказывает, что этот путь не будет легкой прогулкой
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом