И так! Кратко! Лечил трих больше 4 лет. Потрачено больше 400 000 грн. Пройдено 12 врачей. Кароче всех кого находил у того и лечился по несколько курсов. Курсы все похожие что тут описывали, никаких тайных схем не было. + Прошел 4 курса с физиопроцедурами. Было все - кандида, мико, уреплазма, стафик, кишечка. На члене вылезли страшные рани до крови, ничего не помогало, пришлось делать обрезание. Немного помогло. НО, после всего этого толку никакого, опять высеялись трихи, стафилокок и кишечка 

. После этого я решил сделать перерыв. Переждав месяца два пошел и поехал опять сдавать анализы на ВСЕ в разные лаборатории Киев, Кривой Рог. И вот получаю результаты по Инпач, посевы, микрофлора, вирусы - нет нифига все чисто (мазок с уретры, сперма, капля простаты, моча, кровь). Через две недели опять сдаю - опять нет вообще ничего по тем же Инпач и т.д. И это кожвен и другие платные клиники. Третий раз - опять все чисто. Кароче я вшоке - куда триха делась и всякая дрянь я понять немогу. Из симптомов у меня были все эти годы красные точки и пятна на головке, переодически головка вроди горит, уретра красная. На сегодня вся эта краснота присутствует. Лейкоциты в норме.
Простата в норме, узи  и т.д . Кто как боролся с точками на члене, и покраснением уретры, инфекция пропала, а красные точки и как бы воспаление головки осталось, кто что думает. Я больше года уже обрезанный. Врачи ничего толкового не говорят, раз инфекции нет то и проблем нет...