Такое то могу, я потерял контекст, думал вы про лимфоузлы говорите.Cesare писал(а):можешь
Может..Cesare писал(а):ацетона
О, так я же его сдавал, а в лабе результат не дали, завтра попробую узнать что с анализом..Cesare писал(а):ОАМ
Такое то могу, я потерял контекст, думал вы про лимфоузлы говорите.Cesare писал(а):можешь
Может..Cesare писал(а):ацетона
О, так я же его сдавал, а в лабе результат не дали, завтра попробую узнать что с анализом..Cesare писал(а):ОАМ
Когда?Зеленую и мутную?Китаец писал(а):О, так я же его сдавал
Погуглил, и если считать, что ацетон пахнет как жидкость для снятия лака, то точно не так.Cesare писал(а):ацетон
Фонируйся708plan708 писал(а): я допустим делаю свечи к примеру эти и сбор пью можно им фонировать?
А ты их еще больше пей не к месту. и вслепую...здоровья прибавится.....708plan708 писал(а):Хоть АТБ пью хоть не пью)))
Посевы на мико, уреа, трихо, хлам делал по сперме, и по соскобу, все чисто, воздержание было 6 дней. Глобулины сдавал до кучи, на счёт аллергии, делал раньше пробы, сказали аллергия на подушечного клеща, кстати при в/в введение ванкомицина становился красный и чесался, а при приеме доксициклина на теле вылезло красное пятно аллергическое.Cesare писал(а):[ref]Gleb270683[/ref], а посевы на мико/хлам/уреа/трихо?Воздержание было?Сколько?
Глобулины зачем?.........кстати,аллергик?
Где-то процентов на 85 симптомы снималCesare писал(а):[ref]А на ванкомицине?
Пил авелокс пол года суставы болелиЗоя писал(а):[ref]Cesare[/ref], хотелось бы узнать Ваше мнение.
Я уже три месяца на диоксиде хлора, подвижки были, но оч медленные, сильно увеличилось количество лейкоцитов в мазке, а у меня с этим проблемы вообще практически по нулям в мазке , повышались только при применении иммуномодуляторов на курсах( Пирогенал, Полиоксидоний, Виферон)И исчезали после окончания их применения.В общем с местным иммунитетом у меня плохо. По симптоматике начался небольшой зуд и жжение, но я списывала его на приминение ММС, поскольку там где раствор стекал по попе( уж извините за подробности:)) на коже корочка ожега.Чтобы ускорить процесс я решила подключить опять дазолы. Зуд и жжение ушли, в мазке сильно уменьшилось количество лейкоцитов, пропали диплококки , трихи уменьшились в размере до размера ядра , причем те по которым ударил диоксид хлора размер не изменили. Принимаю сейчас: флебодия, Ципринол 500 + Тинидазол (балканофарма) 1000 2р в день, канадский йогурт в капсулах. Сочетание взяла не от балды- читала научную статью о излечении от хронического трихомониаза 14 дневным курсом препарата Зоксан ( Индия, ципро500 , тини - 600), из опытной группы только 2 не излечились сразу , но помог повторный курс 30 дней. Препарата этого у нас нет, поэтому я его заменила , как писала выше.Я уже проходила данную схему 14 дней и по трихам результат был такой же . Но продлевать лечение не стала , после короткого отдыха зашла на схему Артема77, которая показалась мне более эффективной. Сейчас четвёртая неделя лечения. В мазке опять увеличилось количество лейкоцитов умеренно, появилась дополнительная флора, скорее всего УПФ. Временами опять зуд и жжение , но слабые, я слегка увеличила дозу MMS, может быть ещё с этим связано.
Сейчас думаю что делат, если пройдёт эта неделя и трихи не уйдут: делать перерыв или долбить до упора. Что можете посоветовать? Что вы думаете о длительном применении фторхинолонов? Ещё недавно начал болеть левый голеностопный сустав. Вроде бы нигде не спотыкалась. Хотя 100% сказать не могу, когда спешу , двигаюсь очень стремительно) могла и не заметить.На форуме прочла , что фторхинолы бъют по суставам. Поэтому боюсь.
надо было больше.Gleb270683 писал(а): воздержание было 6 дней.
Мне стало ясно по глобулину Е,что есть такие проблемы.Gleb270683 писал(а): на счёт аллергии
Не надо было с ванкомицина начинать....лучше в резерве оставить.Где-то процентов на 85 симптомы снимал
Так ты гигантПират писал(а): замеры произвел 7мл, наговорил был на себя
Когда начались эти моменты?Пират писал(а):Да как выжимать перестану
Гипо/гипертонус семенных.Пират писал(а):может ли нарушиться сама функция сокращения выброса эякулята?
Уже писал,что смотреть на ТРУЗИ/УЗИ!Пират писал(а): уже думаю может канал как то сузился..
Они могут быть и в норме.Пират писал(а):разобраться с комочками
Это радует....с уретры уйдет через неделю.Сейчас важно,чтоб моча не раздражала-пить больше воды/диета.......и пусть стряхивает капли.И не лазить туда!Mask писал(а):Отечность и краснота с губок ушли (канал пока красный).
Может переохладился.Mask писал(а):появилась периодическая несильная боль в области паховой складки
Что за референсы?!.....лейки в норме<3....эритроциты до 3 тоже...................моча кислая,что и предполагалось мной......плотность какая?Mask писал(а):ОАМ: белок меньше 0,1; лейкоциты 6 (16,5 референс), эритроциты 8 (11), реакция 5,0 (5,0-7,5).
Им и мажьте....Mask писал(а):Рекомендованный тобой крем пришёл
ХорошоMask писал(а):Качество ПА было одним из лучших за почти полтора года болезни
Снимается перераздражение нервов.Mask писал(а):с уменьшением воспаления какой-то области мпс
Я об этом уже думал.Mask писал(а):Надеюсь, что кроме УПФ у меня нигде не запрятались представители ИППП
Слава Богу!Mask писал(а):Вобщем твоя схема без АТБ работает.
Вся скорбь бушменского народа?Mask писал(а):что начал пропадать унылый страдальческий взгляд
До 2 месяцев в целом.Mask писал(а):можно ли делать МК подольше?
Да.Mask писал(а): можно ли продлить тестис композитум до 15 уколов?
Нужны просталин/фитомакс............Простанорм пей по 2*3 раза.Mask писал(а):А то скоро останутся только флебодия/простанорм.
В последние годы, выброс становился постепенно слабее, ну с год может уже совсем тяжко! самый первый пшик чуть стреляет а все последующие еле еле выходит и ощущения не очень красочные!Cesare писал(а):Да как выжимать перестану
Когда начались эти моменты?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом