История Cesare. Мой опыт лечения.

Китаец
Пациент со стажем

#4541 Сообщение Китаец » Пт ноя 23, 2018 9:02 pm

Cesare писал(а):можешь
Такое то могу, я потерял контекст, думал вы про лимфоузлы говорите.
Cesare писал(а):ацетона
Может..
Cesare писал(а):ОАМ
О, так я же его сдавал, а в лабе результат не дали, завтра попробую узнать что с анализом..

Cesare
Народный уролог

#4542 Сообщение Cesare » Пт ноя 23, 2018 9:04 pm

[ref]Китаец[/ref], вспоминай...ацетон или аммиак.
Китаец писал(а):О, так я же его сдавал
Когда?Зеленую и мутную?
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

708plan708
Народный уролог

#4543 Сообщение 708plan708 » Пт ноя 23, 2018 9:08 pm

Цезарь,вот витафоном при воспалении нужно пользоваться под прикрытием АТБ,а если я допустим делаю свечи к примеру эти и сбор пью можно им фонировать? :idea:

Китаец
Пациент со стажем

#4544 Сообщение Китаец » Пт ноя 23, 2018 9:09 pm

Cesare писал(а):ацетон
Погуглил, и если считать, что ацетон пахнет как жидкость для снятия лака, то точно не так.

Cesare
Народный уролог

#4545 Сообщение Cesare » Пт ноя 23, 2018 9:14 pm

[ref]Китаец[/ref], мочевина-аммиак-инфекция-почки.Что с ними?Сдай кровь-креатинин/мочевина.Если там норма,то инфекция дает.Мясо/рыбу не есть за 10 часов до взятия............мочевина может лезть и от АТБ.
Последний раз редактировалось Cesare Пт ноя 23, 2018 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cesare
Народный уролог

#4546 Сообщение Cesare » Пт ноя 23, 2018 9:17 pm

[ref]708plan708[/ref], при остром-нельзя....если это хронь вне обострения и не вызвана ЗППП-можно и нужно...даже без АТБ.
708plan708 писал(а): я допустим делаю свечи к примеру эти и сбор пью можно им фонировать?
Фонируйся :D .

708plan708
Народный уролог

#4547 Сообщение 708plan708 » Пт ноя 23, 2018 9:30 pm

[ref]Cesare[/ref], так вот хрен знает,острое это или нет,уже год одно и тоже))))Хоть АТБ пью хоть не пью)))

Cesare
Народный уролог

#4548 Сообщение Cesare » Пт ноя 23, 2018 9:41 pm

708plan708 писал(а):Хоть АТБ пью хоть не пью)))
А ты их еще больше пей не к месту. и вслепую...здоровья прибавится.....

708plan708
Народный уролог

#4549 Сообщение 708plan708 » Сб ноя 24, 2018 4:01 am

Cesare писал(а):А ты их еще больше пей не к месту. и вслепую...здоровья прибавится.....
:oops: :oops: :oops:

Gleb270683
Народный уролог

#4550 Сообщение Gleb270683 » Сб ноя 24, 2018 8:47 am

Cesare писал(а):[ref]Gleb270683[/ref], а посевы на мико/хлам/уреа/трихо?Воздержание было?Сколько?
Глобулины зачем?.........кстати,аллергик?
Посевы на мико, уреа, трихо, хлам делал по сперме, и по соскобу, все чисто, воздержание было 6 дней. Глобулины сдавал до кучи, на счёт аллергии, делал раньше пробы, сказали аллергия на подушечного клеща, кстати при в/в введение ванкомицина становился красный и чесался, а при приеме доксициклина на теле вылезло красное пятно аллергическое.
Cesare писал(а):[ref]А на ванкомицине?
Где-то процентов на 85 симптомы снимал

Baiker107
Пациент со стажем

#4551 Сообщение Baiker107 » Сб ноя 24, 2018 10:51 am

Зоя писал(а):[ref]Cesare[/ref], хотелось бы узнать Ваше мнение.
Я уже три месяца на диоксиде хлора, подвижки были, но оч медленные, сильно увеличилось количество лейкоцитов в мазке, а у меня с этим проблемы вообще практически по нулям в мазке , повышались только при применении иммуномодуляторов на курсах( Пирогенал, Полиоксидоний, Виферон)И исчезали после окончания их применения.В общем с местным иммунитетом у меня плохо. По симптоматике начался небольшой зуд и жжение, но я списывала его на приминение ММС, поскольку там где раствор стекал по попе( уж извините за подробности:)) на коже корочка ожега.Чтобы ускорить процесс я решила подключить опять дазолы. Зуд и жжение ушли, в мазке сильно уменьшилось количество лейкоцитов, пропали диплококки , трихи уменьшились в размере до размера ядра , причем те по которым ударил диоксид хлора размер не изменили. Принимаю сейчас: флебодия, Ципринол 500 + Тинидазол (балканофарма) 1000 2р в день, канадский йогурт в капсулах. Сочетание взяла не от балды- читала научную статью о излечении от хронического трихомониаза 14 дневным курсом препарата Зоксан ( Индия, ципро500 , тини - 600), из опытной группы только 2 не излечились сразу , но помог повторный курс 30 дней. Препарата этого у нас нет, поэтому я его заменила , как писала выше.Я уже проходила данную схему 14 дней и по трихам результат был такой же . Но продлевать лечение не стала , после короткого отдыха зашла на схему Артема77, которая показалась мне более эффективной. Сейчас четвёртая неделя лечения. В мазке опять увеличилось количество лейкоцитов умеренно, появилась дополнительная флора, скорее всего УПФ. Временами опять зуд и жжение , но слабые, я слегка увеличила дозу MMS, может быть ещё с этим связано.
Сейчас думаю что делат, если пройдёт эта неделя и трихи не уйдут: делать перерыв или долбить до упора. Что можете посоветовать? Что вы думаете о длительном применении фторхинолонов? Ещё недавно начал болеть левый голеностопный сустав. Вроде бы нигде не спотыкалась. Хотя 100% сказать не могу, когда спешу , двигаюсь очень стремительно) могла и не заметить.На форуме прочла , что фторхинолы бъют по суставам. Поэтому боюсь.
Пил авелокс пол года суставы болели

Cesare
Народный уролог

#4552 Сообщение Cesare » Сб ноя 24, 2018 4:11 pm

[ref]Gleb270683[/ref],
Gleb270683 писал(а): воздержание было 6 дней.
надо было больше.
Gleb270683 писал(а): на счёт аллергии
Мне стало ясно по глобулину Е,что есть такие проблемы.
Где-то процентов на 85 симптомы снимал
Не надо было с ванкомицина начинать....лучше в резерве оставить.
Последний раз редактировалось Cesare Сб ноя 24, 2018 5:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пират
Бывалый

#4553 Сообщение Пират » Сб ноя 24, 2018 4:27 pm

[ref]Cesare[/ref], Приветствую, замеры произвел 7мл, наговорил был на себя :)

708plan708
Народный уролог

#4554 Сообщение 708plan708 » Сб ноя 24, 2018 4:44 pm

[ref]Зоя[/ref], фторы жёстко по суставам лупят и по связкам(особенно длительно курсами) плюс на ССС побочки дают

Cesare
Народный уролог

#4555 Сообщение Cesare » Сб ноя 24, 2018 4:59 pm

[ref]Пират[/ref],
Пират писал(а): замеры произвел 7мл, наговорил был на себя
Так ты гигант :D ...в Brazzers пора :D .

Пират
Бывалый

#4556 Сообщение Пират » Сб ноя 24, 2018 5:25 pm

[ref]Cesare[/ref], :wink: Да как выжимать перестану, накачаюсь, на лысо побреюсь тогда только! Я вот думаю может ли нарушиться сама функция сокращения выброса эякулята? уже думаю может канал как то сузился.... ну а вообще первостепенно после курса нужно будет попробовать разобраться с комочками и возможно повышенной вязкостью и копать дальше если что...

Mask
Бывалый

#4557 Сообщение Mask » Сб ноя 24, 2018 5:37 pm

[ref]Cesare[/ref], здравствуй.
Вот такую простыню выкатываю.
Спасибо за рекомендации лечения для моего сына, на третий день применения марганцовка/Бепантен уролог с урологического отделения не увидел явных симптомов. Отечность и краснота с губок ушли (канал пока красный).
У сына на третий день появилась периодическая несильная боль в области паховой складки, сходили к урологу. Там определились, что боль в яичке. Отправил нас на узи, я свозил туда, где сам обследуюсь (повезло, без записи обследовали). Яички/вены/придаток без патологий. Дома физио поделаем (лазер/магнит/инфракрасное).
ОАМ: белок меньше 0,1; лейкоциты 6 (16,5 референс), эритроциты 8 (11), реакция 5,0 (5,0-7,5). Лаба Хеликс. В понедельник контрольный перездадим из-за эритроцитов.
Рекомендованный тобой крем пришёл, осталось забрать.

У меня 32й день курса. Самочувствие почти на четвёрку. Как ты и говорил, симптоматика при откатах гораздо менее выражена. На откате чаще чувство дискомфорта в промежности, боли появляются реже и они сглажены. Если появляется позыв помочиться, он легко переносится в течении пары часов (не терплю, а именно держится несильный позыв). Неделю встаю в туалет либо под утро (за пол часа до подъёма) либо не встаю ночью вообще. Пока остаётся боль при нажатии над лобком, но сейчас она именно в момент нажатия. Перед курсом она была сильнее/острее и держалась минут 15 после нажатия. Утренние эрекции считал, что были от ихтиол/простопин. Уже неделю без свечей, эрекции пока остаются.
У меня появилась проблема "скорострельности" после операции двухсторонней паховой грыжи (не писал, так как хотел вначале простатит поприжать). А учитывая, что она наложилась на эректильную дисфункцию, из меня был ещё тот любовник. Первой, на курсе, начала неуверенно попускать дисфункция, а в последний ПА чувство скорого финиширования появилось заметно позже. Качество ПА было одним из лучших за почти полтора года болезни (после мартовской операции на фоне АТБ внутривенно попускало). Именно качество (не было ваньки-встаньки, не было после десятка движений ощущения приближения финиширования, и соответственно необходимости пережидать). Это конечно не пол часа, как до начала воспаления, но этих десяти минут с таким качеством нам с женой сейчас "выше крыши". Связываю сдвиг по проблеме скорострельности с уменьшением воспаления какой-то области мпс. Вобщем твоя схема без АТБ работает. Надеюсь, что кроме УПФ у меня нигде не запрятались представители ИППП :roll: .
В зеркале замечаю, что начал пропадать унылый страдальческий взгляд :) , начинаю уделять время не только близким, но и какимто своим делам, отложенным ранее на неопределенный срок из-за хренового самочувствия.
[ref]Cesare[/ref], можно ли делать МК подольше? можно ли продлить тестис композитум до 15 уколов? А то скоро останутся только флебодия/простанорм.

Cesare
Народный уролог

#4558 Сообщение Cesare » Сб ноя 24, 2018 6:07 pm

[ref]Пират[/ref],
Пират писал(а):Да как выжимать перестану
Когда начались эти моменты?
Пират писал(а):может ли нарушиться сама функция сокращения выброса эякулята?
Гипо/гипертонус семенных.
Пират писал(а): уже думаю может канал как то сузился..
Уже писал,что смотреть на ТРУЗИ/УЗИ!
Пират писал(а):разобраться с комочками
Они могут быть и в норме.

Cesare
Народный уролог

#4559 Сообщение Cesare » Сб ноя 24, 2018 6:19 pm

[ref]Mask[/ref],
Mask писал(а):Отечность и краснота с губок ушли (канал пока красный).
Это радует....с уретры уйдет через неделю.Сейчас важно,чтоб моча не раздражала-пить больше воды/диета.......и пусть стряхивает капли.И не лазить туда!
Mask писал(а):появилась периодическая несильная боль в области паховой складки
Может переохладился.
Mask писал(а):ОАМ: белок меньше 0,1; лейкоциты 6 (16,5 референс), эритроциты 8 (11), реакция 5,0 (5,0-7,5).
Что за референсы?!.....лейки в норме<3....эритроциты до 3 тоже...................моча кислая,что и предполагалось мной......плотность какая?
Mask писал(а):Рекомендованный тобой крем пришёл
Им и мажьте....
Mask писал(а):Качество ПА было одним из лучших за почти полтора года болезни
Хорошо :) .
Mask писал(а):с уменьшением воспаления какой-то области мпс
Снимается перераздражение нервов.
Mask писал(а):Надеюсь, что кроме УПФ у меня нигде не запрятались представители ИППП
Я об этом уже думал.
Mask писал(а):Вобщем твоя схема без АТБ работает.
Слава Богу!
Mask писал(а):что начал пропадать унылый страдальческий взгляд
Вся скорбь бушменского народа? :D
Mask писал(а):можно ли делать МК подольше?
До 2 месяцев в целом.
Mask писал(а): можно ли продлить тестис композитум до 15 уколов?
Да.
Mask писал(а):А то скоро останутся только флебодия/простанорм.
Нужны просталин/фитомакс............Простанорм пей по 2*3 раза.
Последний раз редактировалось Cesare Сб ноя 24, 2018 6:23 pm, всего редактировалось 2 раза.

Пират
Бывалый

#4560 Сообщение Пират » Сб ноя 24, 2018 6:21 pm

Cesare писал(а):Да как выжимать перестану
Когда начались эти моменты?
В последние годы, выброс становился постепенно слабее, ну с год может уже совсем тяжко! самый первый пшик чуть стреляет а все последующие еле еле выходит и ощущения не очень красочные!

Канал зараза сопливый, курса 8 дней осталось я понимаю что не пройдет это. Думаю либо это не сератта сопли провоцирует, либо если она, то может антибиотикограмма не правильно подобрана.... А сейчас на курсе на флору посев бесполезно делать?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом