Трихомониаз [Часть 1]
-
- Пациент
-
- Пациент
http://medi.ru/doc/a240105.htm
Орнидазол + Тенонитрозол
выше постил .
Страдающие от трихомониаза
http://www.consmed.ru/venerolog/view/2546/
Тут все не так просто) Элиминация трихоманад еще не означает, что исчезнут симптомы. Так как последствия от деятельности самих трих уже серьезные, селиться условно-патогенка разная и все такое. Да что угодно может быть.Kuza93 писал(а):Это когда пьют от трих трихопол и все остальные которые бьют их . Но человеку от этого лучше не становится . Так есть ли трихи что б их лечить , если в анализах их нет ?
Я в минске пойду за помощью в НИИ Микробиологии. Других вариантов тут нету. Они серьезно этими вопросами занимаютсяДмитрийRUS писал(а):Медведев возможно поможет почитайте вот сайт его клиники но есть люди которые не вылечились у него. Он делает вначале анализы неделю делает УФО крови колит сильный иммуностимулятор повышающий температуру тела и обостряющий всю инфекцию в организме потом внутривенно вводит сразу три флакона метронидазола никомед на фоне пирогенала. Это где то 10-14 дней потом докалываешь дома пирогенал и таблетки пьешь от трих. Все это под прикрытием антибиотиков ну и печени антигриюковый лактобактерии. Это самое сильное лечение которое действует. Вот я думаю если сделать курсов 4-5 за год таких то возможно их вытравить и постоянно что народным подкреплять.
Но к такому лечению надо максимально от них почиститься возможно сделать плазмофорез поащмосорбцию.
Вот тоже похожий тоже сильный метод но это очень дорого и надо найти где такое сделают. Таким тоже не все вылечиваются надо наверное тоже несколько курсов. http://bankpatentov.ru/node/144324
Эффективные схемы еще тут
http://medi.ru/doc/a240105.htm
Орнидазол + Тенонитрозол
выше постил .
Страдающие от трихомониаза
http://www.consmed.ru/venerolog/view/2546/
-
- Пациент
С условно-патогенной флорой бороться точно смысла нету. Если курс от трихоманад не убрал симптомы - это значит что курс не убрал симптомы. Только это и значит. А вот если ты анализы всеми способами создавал и трих нету - тогда наверное их и нету))Kuza93 писал(а):Логика должна быть , если трихи не находят , то может их нет . А так получается погоня за призраком . Ещё раз говорю если даже не помогают таблетки от трих то их нет значит .здравый смысл должен быть . И убирете вы этот стафилококк , и что дальше пройдёт ? Не пройдёт я проверял.
-
- Бывалый
Да но если есть хоть один потвержденый анализ что показал трих их исключать нельзя.Эта зараза может очень хорошо прятаться в пж и тд...Я писал что если бактерия(стафилококк у тебя)причина то его убить и все.Но убить то его не так уж просто.А люди трихи годами лечят...Kuza93 писал(а):Логика должна быть , если трихи не находят , то может их нет . А так получается погоня за призраком . Ещё раз говорю если даже не помогают таблетки от трих то их нет значит .здравый смысл должен быть . И убирете вы этот стафилококк , и что дальше пройдёт ? Не пройдёт жжение . Проблема не в стафе
-
- Бывалый
С одной стороны ты прав но и с другой весь форум основан на том что с бактерией нужно бороться абт достигать ремисии и тогда травки имунка и тд.Если она дает воспаленния я думаю бороться нужно.Hrolevich писал(а):С условно-патогенной флорой бороться точно смысла нету. Если курс от трихоманад не убрал симптомы - это значит что курс не убрал симптомы. Только это и значит. А вот если ты анализы всеми способами создавал и трих нету - тогда наверное их и нету))
-
- Пациент
-
- Бывалый
А я извеняюсь просто я забыл симптоматика у всех разная если только жжения тогда я даже не знаю просто у меня 3 месяц не сходят очень сильные боли в паху промежносте лобке лимфах а жжения у меня есть но для меня это не проблема вопше как-бы.Можно убить если только он не заноситься от куда-то еще как у многих на этом форуме.Даже тот самый паропроктатит.У каждого нормального мужыка может быть мы все любим хорошо пожрать!!!вместо супчиков жрем то от чего потом запоры чуть потужылся можно спокойно заработать трещины...Уже стаф может закидывать куда угодно...У меня например фурункули бросает по всему телу почему в простату их не может забросить???Kuza93 писал(а):Так что бы узнать есть ли трихи в пж, нужно сдать сок простаты . Если и там нет то где ?стафилококк не причина жжений , так как его находят даже у тех у кого ничего не болит . Если жрать таблетки как вздумается , то конечно стаф не убьёшь. Нужно поднимать иммунитет , и тогда он уйдёт ( если он был в 10 3)!но жжение от этого не пропадут
-
- Пациент
-
- Бывалый
Но у мення лейкоцыты в соке простаты грибы и смешаная флора...Кроме того урео и трихи.У меня болело больше года после еякуляции я бегал по врачам говорили все норм сейчас прижало что даже после мочеиспускания боли в паху сразу раньше такого не было.А дерматолог лечит прыщи уже не один год и кучу денег было потрачено.И не прыщи а фурункулы здоровые болючие и часто в паху бываютKuza93 писал(а):Олег95 если у тебя прыщи по телу , то сходи к дерматологу и покажи ему их . Если он скажет что это да прыщи просто . То скажи что б тебе прописали переливание крови из вены в *-зад 10 дней делают . 5 дней увеличивают дозу , с 5 дня уменьшают и прекращают . И пройдут твои прыщи . Если конечно иммунитет не загасишь опять . Боль в лобке может быть от разных причин не только от воспаления и потологий . Даже от нервов может быть .
-
- Пациент
-
- Бывалый
НАписано было в соке пж грибы поодинокие.Kuza93 писал(а):Олег95 грибы какие ? Кадида чтоль? В чем проблема вылечить их ? Сдай все анализы . Пцр нормальный , сок простаты , мочу и сперму на бак посев. Трихи проличи и сдай опять анализы .найди другого дерматолога , обычные прыщи и фурункулы переливанием на раз вылечивают . Если это не псориаз
-
- Пациент
-
- Бывалый
Вопше я так понял мне просто не повезло попал на мудролога...Я пришол с болью мне сказали сдать бак посев мочи и обычный мазок.Все чисто засунул палец в попу не больно нифига.Говорит простатит послал на грязи и тут понеслось...Боли усилились в 10 раз проблемы с мочеиспусканиям боли после него и тепер когда палец в попу мне больно(((.И боль не проходит 3 месяц...Kuza93 писал(а):Олег95 не знаю какие они имели там грибы в виду . Но лучше пересдай в другой Лабе . И сдай фемофлор 16 мазок , но врач должен в заду поковырять пальцем , что б слизь пошла в уретре
-
- Пациент
-
- Бывалый
Грязевые тампоны...Когда тебе вливают горячую грязь в прямую кишку мне намного стало хуже после нее я до сих пор отойти нормально не могу...Она хорошо при ремиссии.А мене ее при стольких инфекциях вливали ех убить его мало...Kuza93 писал(а):Олег95, ну вообще нужно сдать все анализы на инфекции пцр через две недели или месяц после приема антибиотиков и потом уже смотреть что и как . То что болит в Анале от пальца ещё не значит что воспаление . На грязях тебе наверно ещё и грели промежность ? Это вот вредно .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом