Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Нет у меня хороших урологов в райцентре, точнее их вообще нет ,соскоб не подходит, кровь пойдет?Sings писал(а):QR_BBPOST Соскоб
именно так!Sings писал(а):QR_BBPOST А это что: «фикалисы 10*3 не лечат, это верхний допустимый титр, котор не может вызывать воспаление»?
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Макмирор прекрасно действует на грибы. К Флуконазолу часто устойчивость сейчас.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST А макмирор на грибы действует или лучше флуконазол пропить? не исключено что грибы есть, так как почти нет аппетита после антиков ,вот уже 7 месяц, хотя в бакпосевах и кале ничего нет
А я думаю, почему мне его назначили, на энтеррокок и стаффилокок он вроде не действуетЗоя писал(а):QR_BBPOST Макмирор прекрасно действует на грибы. К Флуконазолу часто устойчивость сейчас.
Косякнул, Зое спасибо - поправилаAlex_2018 писал(а):QR_BBPOST Макмирор, на грибы никогда и не действовал.
Не думаю , что 5 дней ципро поможет, как мне выписали

Все кто пробовали ,никто не вылечился.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Линезолид кто-нибудь пробовал? К нему чувствительна вся упф в моче, сперме - эпидермис, фекалис. 10 дней можно попить или больше нужно?
Не думаю , что 5 дней ципро поможет, как мне выписали
Беру азитромицин, к которому он изначально устойчив, прямое попадание! Не знаю только по кому.
Дело не в фекалисе, как вы еще не поймете.
Странно, вроде серьезный антибиотикДжон 1988 писал(а):QR_BBPOST Все кто пробовали ,никто не вылечился.
Вот такое лечение назначили мне. После новогодних праздников начну.DeMarko писал(а):QR_BBPOST Побывал у уролога. Что беспокоит на данный момент. Низкое либидо, плохая чувствительность ПЧ. После того как брали соскоб из уретры, немного выходило гноя. Из анализов что нашлось это герпес 6 типа, фекалис 10^7 степени. Назначено следующее лечение, если кому интересно.
https://yadi.sk/d/M10iK4tQG1Mj4g
-
- Пациент со стажем
Возможно не всегда.Но я потеряла 2 года на гонку бактерий!!Причина была в иппп
Попробуй методом ПИФ сдать на половые инфекции.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Странно, вроде серьезный антибиотик
А что нашли ,если не секрет? И каким методом определили?Vishenka писал(а):QR_BBPOST Боролась с фекалисом год.Он сменялся со стафом эпидермальным.В итоге-нашли зппп.Есть на форуме видео толкового врача, который рассказывает,что кишечная флора это спутники зппп!!!
Возможно не всегда.Но я потеряла 2 года на гонку бактерий!!Причина была в иппп
-
- Пациент со стажем
rex200778 писал(а):QR_BBPOST
А что нашли ,если не секрет? И каким методом определили?
Хламидия, микоплазма, уреаплазма.Трихомонада под вопросом.Гарднерелла ещё
Куча была чистых ПЦР и посевов.В итоге сделала провокацию пиро,сдала кровь на Ифа,igg положительно,потом показала микроскопия хлам и дальше уже посевы хлам и всё остальное
История есть в моей ветке.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом