Кальцинаты простаты
Может кто-то боролся с золотистым стаффилококом и может что-то подсказать?
Никто не пробовал дробить камни каким либо образом? Может есть у кого-то позитивный опыт?
Похоже в Cеченова какое-то другое мнение у врачейКапитан001 писал(а):QR_BBPOST cocojumbo, дробить в простате камни нельзя, если даже камни треснут и раздробятся, то как выйдут осколки?
> При наличии в предстательной железе кальцинатов лечение также может включать ударно-волновую терапию (УВТ). Акустическая волна точечно воздействует на крупные отложения, дробя их на мелкие фрагменты, которые самостоятельно выводятся из организма.
Вроде серьезная организация..
Вообще сдаваться не хочеться, может что-то новое придумают в ближашие годы. Говорят хорошие клиники в Германии по этой теме, но туда наверное попасть нереально в текущей ситуации да и прайс будет жесткий.
Ребята к вам вопрос,я тут новенький пока.
Будут советы,реккомендации?кто то может избавился от этой заразы,или свел к тому что обострения исчезли?Чисто по мужски на всех надеюсь,что можно делать что нельзя на любую информацию
Так медицина давно превратилась в бизнес. Или это бесплатно УВТ предлагают по ОМС ?cocojumbo писал(а):QR_BBPOST какое-то другое мнение у врачей
Есть доктор Гверчини в Италии, иньекции Трилона в простату. Тоже помогает не всем, да, дорого. Ребята на форуме к нему ездили, кому-то помогло, кому-то нет. Я сам какое-то время жил в Италии. Но к нему не обращался, мне помог доктор Ким. Поехать за границу? Запросто, зависит от бюджета и наличия загранпаспорта. Нужно не иметь запретов на выезд (кредиты и т.д.) Хорошее или базовое знание английского или регионального языка обязательно. Иначе Вас никто не поймет. Есть форумы путешественников, там почитайте подробно.cocojumbo писал(а):QR_BBPOST Говорят хорошие клиники в Германии по этой теме, но туда наверное попасть нереально в текущей ситуации
Лонгидаза мне помогала тоже.cocojumbo писал(а):QR_BBPOST Лонгидазу последний месяц каждый день, судя по УЗИ простата с 38 кубов стала 26
Камни часто выходят со спермой и кровью, сильные боли и сильное обострение. У меня так было несколько раз. 4 крупных кальцината вышло в разное время 2013-2018 год. Потом стало легче, не как до болезни, но жить можноcocojumbo писал(а):QR_BBPOST Но болеть почему-то стало сильнее.
Жесть. А он не боиться повредить простату интересно? Может кто-то писал подробности, интересно изучитьКапитан001 писал(а): Есть доктор Гверчини в Италии, иньекции Трилона в простату.
Есть тема на форуме. viewtopic.php?t=3949&p=378552&hilit=%D0 ... B8#p378552cocojumbo писал(а):QR_BBPOST Жесть. А он не бриться повредить простату?
Лучше спросить у его пациентов.cocojumbo писал(а):QR_BBPOST Может кто-то писал подробности интересно изучить
Можно ставить не каждый день, больше часа не держать. В перерывых свечи Релиф для восстановления слизистой прямой кишки. Я полгода ставил ЭДТА Аризона, не помогло...Потом 3 месяца Трилон, помогло, но задница болела. Ходил к проктологу, ничего страшного, узел воспалился и кровил. Вылечил без операции, прижгли лазером. Такие побочки могут быть, но я держал долго Трилон, не знал, что нужно час-полтора держать и делать очистительную клизму, мне врач такое не говорил.cocojumbo писал(а):QR_BBPOST Я бы попробовал ещё трилон ставить, но за очко боюсь.
Спасибо. На его сайте нашел прям видео как он делает инъекции. Вариант сайта есть на русском.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Есть тема на форуме. viewtopic.php?t=3949&p=378552&hilit=%D0 ... B8#p378552
Лучше спросить у его пациентов.
Интересно почему в РФ таким никто не занимается
Ученики Кима занимаются, я же вылечился, раньше Ким сам принимал и Виноградов, сейчас ученики. Но там свечи и инсталляции с Трилоном. И в том, и в другом случае, помогает не всем. Где-то 70% успешного лечения.cocojumbo писал(а):QR_BBPOST Интересно почему в РФ таким никто не занимается
Да, я так и делал, промывал водой из спринцовки после часа, но часто бывало что свеча сама выходила раньше, не мог удержать. Тут ещё Метилурацил советовали для восстановления.Капитан001 писал(а): Можно ставить не каждый день, больше часа не держать. В перерывых свечи Релиф для восстановления слизистой прямой кишки.
Надо тоже сходить к проктологу, я чувствую что сейчас даже от обычной свечи какие-то болезненные ощущения. Кольцо ануса какое-то стало странное, длинное, сейчас некоторые свечки приходиться пальцем внутрь проталкивать. Задница последнее время от свечей почти не отдыхает. Жена меня называет "подсвечник". Последнее было это Лонгидаза и прополис (в Казахстане брал КызылМай). Почти месяц ставил каждый день.
Ни у кого не было серьезных проблем с кишкой после трилона? Если да то какие?
Ну я конкретно про инъекции имел в виду.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Ученики Кима занимаются, я же вылечился, раньше Ким сам принимал и Виноградов, сейчас ученики.
Я говорил с местными урологами и AI спрашивал по поводу свечей и инстелляций. Вывод такой что трилон очень слабо проникает или почти не проникает в ткани простаты при таком способе (свечи). А в случае с инстелляциями протоки простаты настолько малы что с доставкой тоже есть проблема. Я не врач, особо не понимаю но общепринятое мнение такое как я понял.
Из учеников я по истории форума только Габлия помню, или ещё кто-то есть?
Поэтому нужен димексид. Он увеличивает проникание в рвзы. Как раз, свечи более эффективны, в отличии от таблеток и уколов.cocojumbo писал(а):QR_BBPOST . Вывод такой что трилон очень слабо проникает или почти не проникает в ткани простаты при таком способе (свечи).
Да, Габлия. У него лечилось несколько человек с форума. Свечи с Трилоном он продает и делает инстиляции в уретру Трилоном, при комплексном лечении. Ещк Виноградов принимает. Ким больше кальцинаты не растворяет, люди к нему ходили, он отказался или сказал прийти позже, клинику пока не открыли.cocojumbo писал(а):QR_BBPOST Из учеников я по истории форума только Габлия помню, или ещё кто-то есть?
Прополис, метилурацил, ихтиол полезные даже при геморрое. Но вставлять нужно аккуратно с вазелином, в перчатке, чтобы ногтями не поцарапать анус.cocojumbo писал(а):QR_BBPOST Задница последнее время от свечей почти не отдыхает
Если само по себе не болит, нет никаких шишек и крови на туалетной бумаге, и в туалет ходить не больно, то все нормально.cocojumbo писал(а):QR_BBPOST я чувствую что сейчас даже от обычной свечи какие-то болезненные ощущения.
Это новые вводные, т.е. что то планируется?Капитан001 писал(а):сказал прийти позже, клинику пока не открыли.
Это мне кто-то писал, года 4 назад, кто лечился у Кима.Как дела сейчас, я не знаю. У Габлии пациенты были полтора года назад. Он свечи с Трилоном продавал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом