Синдром Мея-Тернера
Еще не делал. Как сделаю отпишусьdom писал(а):Источник цитаты dim34,
Если не ошибаюсь, после стентирования вены ППС стали меньше? Или ты давно КТ, УЗИ не делал?
Это одно из возможных объяснений. Второе - что при извержении происходит тонический спазм мускулатуры тазового дна. Если они у тебя и так спазмированны, то получаешь усиление боли. Третье - усиление иннервации и как следствие усиление патологических неврвных сигналов, воспринимаемых мозгом как боль. Как ты, наверное, и сам понимаешь, каждый из этих пунктов может провоцировать оставшиеся. Отсюда "СХТБ - клубок, который трудно размотать", как мне приватно сказали в одной известной клинике боли. И это, обрати внимание, не беря еще собственно простату. А там, соответственно - кальцинаты, оказывающие давление на орган, рефлюкс мочи, вызывающей аутоиммунное воспаление не и так далее.Alexander 77 писал(а): ↑Ср фев 09, 2022 3:03 pmВсём добра. Хочу немного порассуждать. Всём почти известны симптомы полнокровия в малом тазу такие например как боль после эякуляции в особенности на следующий день, через два дня становится полегче, объясняется тем что эрекция, много крови прибыла уйти она не может из за сужения подвздошной вены(Мей Тёрнер), полнокровие в малом тазу. Как объяснить тот факт что бывает ночью эрекция по 2 часа (стояк) тоже полнокровие, но на следующий день болей таких нет, как после выброса спермы, получается приход и уход крови здесь не причём, а болезненна сама простата, когда отработает и выбросить сперму, или я что то не так понимаю?
У тебя операция на ППС как-то повлияла на болевые ощущения на следующий день после секса? У меня полегче стало.DaSmert писал(а):Источник цитаты Это одно из возможных объяснений. Второе - что при извержении происходит тонический спазм мускулатуры тазового дна. Если они у тебя и так спазмированны, то получаешь усиление боли. Третье - усиление иннервации и как следствие усиление патологических неврвных сигналов, воспринимаемых мозгом как боль. Как ты, наверное, и сам понимаешь, каждый из этих пунктов может провоцировать оставшиеся. Отсюда "СХТБ - клубок, который трудно размотать", как мне приватно сказали в одной известной клинике боли. И это, обрати внимание, не беря еще собственно простату. А там, соответственно - кальцинаты, оказывающие давление на орган, рефлюкс мочи, вызывающей аутоиммунное воспаление не и так далее.
от возбуждения у тебя простата увеличивается и начинаются вот эти болевые ощущение, еще наверняка ты из-за этого постоянно хочешь секса)))Alexander 77 писал(а):Источник цитаты Есть у меня ещё такой аспект по мере накопления спермы в простате начинает тянуть крестец мошенка и промежность тоесть где происходят боли, после сливания баков уходит этот дискомфорт но начинаются боли особенно на следующий день, короче простатопотия какая-то, как объяснить тоже хрен пойми, извиняюсь если дурю голову не по теме.
я последний раз 3 дня пил, первый день болел желудок а потом уже нормально пошло, только коленка у меня почему-то от ксарелто болит. Возможно у тебя ночной заброс произошел. Я тебе советую пить ксарелто утром во время еды, а ИПП (лучше рабепразол, конечно) перед сном, но и на ночь не есть. Это оптимальная схема.Alexander 77 писал(а):Источник цитаты А вот ксарэлто 20мг попил 5дней на 6й день проснулся с болями в желудке и кишечнике чуть не сдох, хотя утром выпивал омепрез, а вечером ксарэлто
Зимой организм мало получает солнца, а солнце это витамин D, а витамин D способствует выработке тестостерона, я летом когда на пляже поваляюсь, потом и тяга сразу к сексу появляется и стояк лучше.Alexander 77 писал(а):Источник цитаты Да забыл сказать эрекция зимой вообще хреновая
Очень грамотный вопрос, тоже над ним много думал.
Во время ПА объём крови проходящий через ПЧ и ПЖ больше чем при утренних эрекциях. В добавок вовоечена, как мне кажется, вегетативная нервная система. Но, повышенный объем крови имеет значение в любом случае.
Принимать нужно после еды, и не будет проблем.DaSmert писал(а):Источник цитаты Прокури вопрос защиты желудка и ЖКТ вообще.
Во время ремиссии почему то и кальцинаты не давят и рефлюкс не мешает. Странно, да?DaSmert писал(а):Источник цитаты А там, соответственно - кальцинаты, оказывающие давление на орган, рефлюкс мочи, вызывающей аутоиммунное воспаление не и так далее.
-
- Пациент со стажем
Мне эмболизацию только делали в 2019, эрекция стала лучше , железа стала лучше сокращаться , сперма стала жидкой и стреляла, до этого вытикала и выглядела как манная кашаAlexander 77 писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста если не трудно, а есть ещё кто то кому стало легче после эмболизации перепростатического сплетения или после установки стента на следующей день после эякуляции.
А то все тут про ппс говорят, но очень мало конкретной информации, например где конкретно ставили спирали? Часто под ппс подразумевают ветви подвздошной вены или что-то еще рядом. Или может есть что почитать по этой теме, а то по яичковым и стентам мы тут кучу всего накопали, а вот по эмболизации ппс еще год назад вообще отсутствовала какая-то конкретная информация, исследования и т.п. Сейчас так же?
Трудно сказать. У меня боли после секса на 75% процентов обуславливались спазмом мышц, так как после уколов анестетиков и гормонов в заинтересованные мышцы боль(как раз обостряемая сексом) ушла где-то на 75%. Можно, конечно, предположить, что спазм - это результат нарушения кровообращения в тазу и далее по всем остановкам, но доказать это, как ты сам понимаешь, возможности нет. Сейчас жжения и ноющей боли в промежности нет вообще(т.е. эта компонента боли была на 100% была обусловлена мышцами), сейчас тяжесть и что-то типа распирания в тазу(ощущение как если бы собственный таз тебе вдруг стал мал). Я бы даже болью это не назвал - дискомфорт. Но неприятный, конечно. После эякуляции усиливается. При этом простата сейчас 17 кубом(против 35 на воспалении), вены ППС не лоцируются, яичковые вены 2.7мм(а была от 4.5 до 6 по оценкам разных узишников). Т.е. простатита в исконном смысле этого слова вроде как бы тьфу тьфу тьфу нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом