Анализы на ИППП посевы буду делать, всё отменять вместе с травами?Cesare писал(а):[ref]708plan708[/ref],
до анализов за 10 дней все отменить.
История Cesare. Мой опыт лечения.
Триха малое кол-во без чувствительности. Как получу вам отправлю сразу.
[ref]Cesare[/ref], вы написали, что по снимку простата отёчна, можно ли чем то сейчас снимать отёк? нпвс? или другие свечи? мк продолжаю, может что то добавить?
Колени и спина снова начали болеть..
https://ibb.co/cQdfeq
https://ibb.co/gt2HQV
Напомню вкратце свою историю, в августе месяце заболел, сдал анализ методом пцр в смд и местной лабе, нашли уреаплазму парфюм в обеих, прошёл курс ванкомицин 5дней, джозамицин 10 дн, доксициклин 10дн, все последовательно, симптоматику снимали, но не полностью, в середине курса джозамицина и доксициклина, симптомы возвращались с полной силой. Что беспокоило до лечения и беспокоит сейчас, уретрит, часто бегаю в туалет, наружное отверстие уретры красное, подтекает моча после мочеиспускания, зуд половых органов, особенно головка члена, тянущие и ноющие боли в яйчках, но это хр простатит, он у меня 10 лет уже, но инфекций до этого никогда не находили, и симптомов таких тоже не было.
Добрый человек подскажите, что делать дальше, я в полной растерянности, залез в долги, поехал в Питер в надежде, и все в пустую... Как думаете может эта УПФ что у меня нашли давать такую симптоматику, если да, прошу Вас очень назначить какое нибудь лечение, жить спокойно не даёт этот уретрит, дома лежит уро ваксан, может его попробовать, и ещё как Вы смотрите на эмпирический курс против трихомониаза, может начать что нибудь пить, к примеру если симптомы уйдут, значит это он 100%, или так нельзя? Из лечения, сейчас чередую свечи ихтиол с простапином, иногда пью немулид, яйчки не так болят и ночью реже в туалет встаю. Спасибо
[ref]Китаец[/ref],
Пирогенал сбил картину.До него нашли в 2-х местах.Китаец писал(а):Позвонил в лабораторию, анализы готовы, микоплазмы/уреаплазмы не обнаружено...
Я для этого и писал о Флебодии....ты предпочел Трентал...27 кубов многовато для 20 лет.Китаец писал(а): что по снимку простата отёчна, можно ли чем то сейчас снимать отёк?
Колени-интоксикация....Спина по снимку-мышцы/нервы/блок.Китаец писал(а):Колени и спина снова начали болеть..
Я окончательно запутался, ведь только закончил флебодию принимать месяц по 2 т. в день.Cesare писал(а):Я для этого и писал о Флебодии....ты предпочел Трентал...27 кубов многовато для 20 лет.
Да, может и пирогенал или/и полиоксидоний, но ведь и до них не росла, в целом всё как вы говорили..Cesare писал(а):Пирогенал сбил картину.До него нашли в 2-х местах.
Глобулины зачем?.........кстати,аллергик?
Парвум.Gleb270683 писал(а):уреаплазму парфюм
Назначает врач..........я могу лишь писать свое видение решения вопроса.Gleb270683 писал(а):прошу Вас очень назначить какое нибудь лечение,
То,что высеяли ,вряд ли будет это давать.........выложи всё,что сдал.Gleb270683 писал(а):уретрит, часто бегаю в туалет, наружное отверстие уретры красное, подтекает моча после мочеиспускания, зуд половых органов
Никак.Если их не нашли-зачем?Gleb270683 писал(а): и ещё как Вы смотрите на эмпирический курс против трихомониаза
Ну......не поможет.Там по-другой флоре.Gleb270683 писал(а): дома лежит уро ваксан, может его попробовать
А на ванкомицине?Gleb270683 писал(а): ванкомицин 5дней, джозамицин 10 дн, доксициклин 10дн, все последовательно, симптоматику снимали, но не полностью, в середине курса джозамицина и доксициклина, симптомы возвращались с полной силой.
Пока есть инфекция будет воспаление и отек.Флебодиа будет его снимать временно.....чтоб убрать полностью,нужно еще и прибить инфекцию.Китаец писал(а):Я окончательно запутался, ведь только закончил флебодию принимать месяц по 2 т. в день.
На полиоксидонии ее как раз и нашли-дважды!....но ты ж умный....колешь сам себе пирогенал от большого ума,а теперь удивлен чистым анализам по мико/уреа.Китаец писал(а):Да, может и пирогенал или/и полиоксидоний, но ведь и до них не росла, в целом всё как вы говорили..
НПВС может пока помочь?Cesare писал(а):воспаление
побочки.708plan708 писал(а):,в каком смысле?)
это другой анализ.708plan708 писал(а): от пирогенала выросли igm
Бывает всякое.708plan708 писал(а):ну не может же такого быть,я про свежий хлам:)
[ref]Китаец[/ref],
От чего?Китаец писал(а):НПВС может пока помочь?
Снять отёкCesare писал(а):чего
Это устранение следствия,а не причины.Косвенно поможет.Но смысла не вижу.Температура есть?Что в паху с лимфоузлами?Китаец писал(а):Снять отёк
[ref]708plan708[/ref],
Может.А может и не давать...у кого как.708plan708 писал(а):может давать ложноположительные результаты
Нет, в последнее время не ощущается.Cesare писал(а):Температура
Кажется не беспокоят, их не перепутать? У меня полгода назад на шее выходил, после этого не было.Cesare писал(а):лимфоузлами
Ощущается и измерить разные вещи!Китаец писал(а):Нет, в последнее время не ощущается.
Это хорошо.....так....давно моча зеленоватая?Запах?....микроклизмы могут чуть зеленить.Китаец писал(а):Кажется не беспокоят, их не перепутать?
Измерениям не обученCesare писал(а):измерить
Давно, раньше резкий запах аммиачный был у мутная , сейчас запаха нет, но завета тёмного зелёного и пенится. И это до приема наксоджина, прочитал в аннотации, что он такую побочку тоже может давать.Cesare писал(а):зеленоватая
Китаец писал(а):Измерениям не обучен

Не ацетона запах?Китаец писал(а):давно, она ещё раньше с запахом была резким,
Упф+триха.............пенится и в норме............продукты могут окрашивать...............мико/уреа такого не дают......................ОАМ был в норме.Сдай и его.Креатинин и мочевина-по крови.И все-хватит.Китаец писал(а):а просто мутная, а сейчас именно зелёная и пенится.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом