Трихомониаз [Часть 1]
Если пока у Вас в половом органе лечите срочно
наиболее удачная схема
атрикан250+тиберал
метронидазол не поможет
пейте календулу настойку,траву,эфирное масло ,чеснок,свечи,настойку
- Бывалый
Был тут человек, ник типа "Марсель" или что то такое. Так вон он очень сильно потел. А началось после огромных курсов против трихи. Там у него ещё что с гормонами было... Короче, жрать таблетки, без конкретного плана лечения не стоит.Diogenus писал(а):Ребята трихомонадоносители к вас есть повышенное потоотделение? Чтобы прям постоянно подмышки потели? Это вообще насколько я знаю считается симптомом трих, если я не путаю.
Не поможет трихопол ,только больше от трихопола станет .redaktor писал(а): Был тут человек, ник типа "Марсель" или что то такое. Так вон он очень сильно потел. А началось после огромных курсов против трихи. Там у него ещё что с гормонами было... Короче, жрать таблетки, без конкретного плана лечения не стоит.
- Бывалый
Это ты к чему?ДмитрийRUS писал(а): Не поможет трихопол ,только больше от трихопола станет .
-
- Пациент
-
- Бывалый
Нашли причину и убрали ее...neochenj писал(а):блин, искал в англоязычной ученой литературе а реально нашел там про случай мужика, которому трих обнаружили только после масажа из сока пж а на 5й день в посеве аж. а в многих лабах посев делают 2 дня максимум, или 3. но тот пропил метронидазол и все жалобы прошли...
-
- Бывалый
Ну да шарлатаном очень много.(neochenj писал(а):было бы такое чудо и у нас... только интересно мне, что когда и есть в литературе такие случаи, в конце что-то найдут и вылечят без больших проблем. а то тут смотрю, пьют люди килограммы таблеток от простейших и типа не помогает. плюсь, извините, в россии и украине (а может не только) дохера учреждений, где всегда чтo-то найдут, чтобы лечить и деньги большими суммами брать. плюсь самолечения тоже не мало, после и возбудителей устойчивых тоже не мало...
А если причина действительно только коки и им подобные тогда по моему 2 варианта
1.Это не правильный абт подобран или с плохим мпк90 для данной флоры.
2.В организме есть источник инфекции(тонзилит свищи и тд..) и он постоянно будет закидать в простату флору.
Вот у меня например по всему телу выкидывает гнойники(типа фурункулов) особенно на спине.Часто раньше находил в паху гнойники эти и сейчас нахожу,откуда лезут не понятно.И как бы мне их не лечил в свое время дерматолог толку 20-30% и то всьо возвращалось...Вывод лечил последствие а причину даже не определил...
Орнидазол + Тенонитрозол
97,7 излечения
метро 40 %
Что касается непосредственно Вас:
начните с диагностики, я уже писал. Если у вас в посеве нет трих - забудьте о них. Не существует хронического и стстемного трихомониаза. Займитесь имункой и начните комплексное обследование. Визит к психотерапевту обязателен.
-
- Бывалый
роХорошо а если мне делали 4 мазка и один РИФ ни разу трихи не нашло...А вот у меня всегда после еякуляцыи горит вся уретра и щекочит.Так вот пришлось пару раз передернуть и е сходил в туалет по маленькому.На утро после очеиспускания очень сильные режусчие боли в уретре и какраз на мазок во время лечения и тут на трихи...А теперь их нет и как я могу верить есть они или нет???orlov1 писал(а):Дмитрий RUS, Вы изучаете схемы, оцениваете процент их эффективности, на основании чего ?! Статей в интернете ? Известно ли вам что большая часть таких статей - заказные.
начните с диагностики, я уже писал. Если у вас в посеве нет трих - забудьте о них. Не существует хронического и стстемного трихомониаза. Займитесь имункой и начните комплексное обследование. Визит к психотерапевту обязателен.
Надо с провокацией сдавать ,перегенал вечером,или пиво с рыбкой ,они могут прятаться ,на мед сайтах написано что в некоторых случаях достаточно 10 дней воздерживаться и они пройду .Олег95 писал(а):роХорошо а если мне делали 4 мазка и один РИФ ни разу трихи не нашло...А вот у меня всегда после еякуляцыи горит вся уретра и щекочит.Так вот пришлось пару раз передернуть и е сходил в туалет по маленькому.На утро после очеиспускания очень сильные режусчие боли в уретре и какраз на мазок во время лечения и тут на трихи...А теперь их нет и как я могу верить есть они или нет???
Терапия мужского трихомониаза характеризуется своими особенностями. При отсутствии отсутствия эякуляции в последние 10 дней, проблема проходит без применения лекарственных средств. Причина связана с тем, что трихомонады используют в качестве питания семенную жидкость и при ее отсутствии погибают. Хотя временное прекращение половых контактов не всегда приводит к такому результату.
Инфа взята от сюда
http://nmedicine.net/trixomoniaz-2/
Еще как существует и доктор Медведев лечит системный .orlov1 писал(а):Дмитрий RUS, Вы изучаете схемы, оцениваете процент их эффективности, на основании чего ?! Статей в интернете ? Известно ли вам что большая часть таких статей - заказные.
-
- Бывалый
А если трихи сидят в пж?ДмитрийRUS писал(а): Надо с провокацией сдавать ,перегенал вечером,или пиво с рыбкой ,они могут прятаться ,на мед сайтах написано что в некоторых случаях достаточно 10 дней воздерживаться и они пройду .
Терапия мужского трихомониаза характеризуется своими особенностями. При отсутствии отсутствия эякуляции в последние 10 дней, проблема проходит без применения лекарственных средств. Причина связана с тем, что трихомонады используют в качестве питания семенную жидкость и при ее отсутствии погибают. Хотя временное прекращение половых контактов не всегда приводит к такому результату.
Инфа взята от сюда
http://nmedicine.net/trixomoniaz-2/
-
- Пациент
Эмпирические курсы? что ты имеешь ввиду?Kuza93 писал(а):Ну тогда раз трихи не находят , че ж эмпирические курсы не помогают от них ? Вопрос
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом