Трихомониаз [Часть 1]

ДмитрийRUS

#4521 Сообщение ДмитрийRUS » Вс дек 06, 2015 10:58 pm

Вы народ просто не представляете что такое системных трихомониаз,дай Бог Вам и не узнать ,семьями загибаются ,нас много .Верить или не верить Ваше дело .
Если пока у Вас в половом органе лечите срочно
наиболее удачная схема
атрикан250+тиберал
метронидазол не поможет
пейте календулу настойку,траву,эфирное масло ,чеснок,свечи,настойку

redaktor
Бывалый

#4522 Сообщение redaktor » Вс дек 06, 2015 11:15 pm

Diogenus писал(а):Ребята трихомонадоносители к вас есть повышенное потоотделение? Чтобы прям постоянно подмышки потели? Это вообще насколько я знаю считается симптомом трих, если я не путаю.
Был тут человек, ник типа "Марсель" или что то такое. Так вон он очень сильно потел. А началось после огромных курсов против трихи. Там у него ещё что с гормонами было... Короче, жрать таблетки, без конкретного плана лечения не стоит.

ДмитрийRUS

#4523 Сообщение ДмитрийRUS » Вс дек 06, 2015 11:29 pm

redaktor писал(а): Был тут человек, ник типа "Марсель" или что то такое. Так вон он очень сильно потел. А началось после огромных курсов против трихи. Там у него ещё что с гормонами было... Короче, жрать таблетки, без конкретного плана лечения не стоит.
Не поможет трихопол ,только больше от трихопола станет .

redaktor
Бывалый

#4524 Сообщение redaktor » Вс дек 06, 2015 11:32 pm

ДмитрийRUS писал(а): Не поможет трихопол ,только больше от трихопола станет .
Это ты к чему?

Kuza93
Пациент

#4525 Сообщение Kuza93 » Пн дек 07, 2015 12:01 am

ДмитрийRus ты извини , но тебе нужно сходить к психиатру . Админ или модератор ,вы может примите меры что бы такую ахинею не писали про системный трихомониаз? Это же идиотизм полнейшей . Только людей путает тут и пугает

neochenj

#4526 Сообщение neochenj » Пн дек 07, 2015 2:18 am

блин, искал в англоязычной ученой литературе а реально нашел там про случай мужика, которому трих обнаружили только после масажа из сока пж а на 5й день в посеве аж. а в многих лабах посев делают 2 дня максимум, или 3. но тот пропил метронидазол и все жалобы прошли...

Олег95
Бывалый

#4527 Сообщение Олег95 » Пн дек 07, 2015 2:24 am

neochenj писал(а):блин, искал в англоязычной ученой литературе а реально нашел там про случай мужика, которому трих обнаружили только после масажа из сока пж а на 5й день в посеве аж. а в многих лабах посев делают 2 дня максимум, или 3. но тот пропил метронидазол и все жалобы прошли...
Нашли причину и убрали ее...

neochenj

#4528 Сообщение neochenj » Пн дек 07, 2015 2:32 am

было бы такое чудо и у нас... только интересно мне, что когда и есть в литературе такие случаи, в конце что-то найдут и вылечят без больших проблем. а то тут смотрю, пьют люди килограммы таблеток от простейших и типа не помогает. плюсь, извините, в россии и украине (а может не только) дохера учреждений, где всегда чтo-то найдут, чтобы лечить и деньги большими суммами брать. плюсь самолечения тоже не мало, после и возбудителей устойчивых тоже не мало...

Олег95
Бывалый

#4529 Сообщение Олег95 » Пн дек 07, 2015 2:57 am

neochenj писал(а):было бы такое чудо и у нас... только интересно мне, что когда и есть в литературе такие случаи, в конце что-то найдут и вылечят без больших проблем. а то тут смотрю, пьют люди килограммы таблеток от простейших и типа не помогает. плюсь, извините, в россии и украине (а может не только) дохера учреждений, где всегда чтo-то найдут, чтобы лечить и деньги большими суммами брать. плюсь самолечения тоже не мало, после и возбудителей устойчивых тоже не мало...
Ну да шарлатаном очень много.(
А если причина действительно только коки и им подобные тогда по моему 2 варианта
1.Это не правильный абт подобран или с плохим мпк90 для данной флоры.
2.В организме есть источник инфекции(тонзилит свищи и тд..) и он постоянно будет закидать в простату флору.
Вот у меня например по всему телу выкидывает гнойники(типа фурункулов) особенно на спине.Часто раньше находил в паху гнойники эти и сейчас нахожу,откуда лезут не понятно.И как бы мне их не лечил в свое время дерматолог толку 20-30% и то всьо возвращалось...Вывод лечил последствие а причину даже не определил...

ДмитрийRUS

#4530 Сообщение ДмитрийRUS » Пн дек 07, 2015 11:46 am

http://medi.ru/doc/a240105.htm
Орнидазол + Тенонитрозол
97,7 излечения
метро 40 %

orlov1
Народный уролог

#4531 Сообщение orlov1 » Пн дек 07, 2015 3:54 pm

Дмитрий RUS, Вы изучаете схемы, оцениваете процент их эффективности, на основании чего ?! Статей в интернете ? Известно ли вам что большая часть таких статей - заказные.
Что касается непосредственно Вас:
начните с диагностики, я уже писал. Если у вас в посеве нет трих - забудьте о них. Не существует хронического и стстемного трихомониаза. Займитесь имункой и начните комплексное обследование. Визит к психотерапевту обязателен.

Олег95
Бывалый

#4532 Сообщение Олег95 » Пн дек 07, 2015 5:13 pm

orlov1 писал(а):Дмитрий RUS, Вы изучаете схемы, оцениваете процент их эффективности, на основании чего ?! Статей в интернете ? Известно ли вам что большая часть таких статей - заказные.
начните с диагностики, я уже писал. Если у вас в посеве нет трих - забудьте о них. Не существует хронического и стстемного трихомониаза. Займитесь имункой и начните комплексное обследование. Визит к психотерапевту обязателен.
роХорошо а если мне делали 4 мазка и один РИФ ни разу трихи не нашло...А вот у меня всегда после еякуляцыи горит вся уретра и щекочит.Так вот пришлось пару раз передернуть и е сходил в туалет по маленькому.На утро после очеиспускания очень сильные режусчие боли в уретре и какраз на мазок во время лечения и тут на трихи...А теперь их нет и как я могу верить есть они или нет???

ДмитрийRUS

#4533 Сообщение ДмитрийRUS » Пн дек 07, 2015 7:20 pm

Олег95 писал(а):роХорошо а если мне делали 4 мазка и один РИФ ни разу трихи не нашло...А вот у меня всегда после еякуляцыи горит вся уретра и щекочит.Так вот пришлось пару раз передернуть и е сходил в туалет по маленькому.На утро после очеиспускания очень сильные режусчие боли в уретре и какраз на мазок во время лечения и тут на трихи...А теперь их нет и как я могу верить есть они или нет???
Надо с провокацией сдавать ,перегенал вечером,или пиво с рыбкой ,они могут прятаться ,на мед сайтах написано что в некоторых случаях достаточно 10 дней воздерживаться и они пройду .
Терапия мужского трихомониаза характеризуется своими особенностями. При отсутствии отсутствия эякуляции в последние 10 дней, проблема проходит без применения лекарственных средств. Причина связана с тем, что трихомонады используют в качестве питания семенную жидкость и при ее отсутствии погибают. Хотя временное прекращение половых контактов не всегда приводит к такому результату.
Инфа взята от сюда
http://nmedicine.net/trixomoniaz-2/

ДмитрийRUS

#4534 Сообщение ДмитрийRUS » Пн дек 07, 2015 7:22 pm

orlov1 писал(а):Дмитрий RUS, Вы изучаете схемы, оцениваете процент их эффективности, на основании чего ?! Статей в интернете ? Известно ли вам что большая часть таких статей - заказные.
Еще как существует и доктор Медведев лечит системный .

Hrolevich
Народный уролог

#4535 Сообщение Hrolevich » Пн дек 07, 2015 7:35 pm

А я думаю, что чел правильно заморочился. Просто нужно этот курс пройти и все. Ну и сдавать сок в нормальном НИИ, а не в медсестрах загребущих. Я вот четко смотрю в сторону трих

Олег95
Бывалый

#4536 Сообщение Олег95 » Пн дек 07, 2015 8:13 pm

ДмитрийRUS писал(а): Надо с провокацией сдавать ,перегенал вечером,или пиво с рыбкой ,они могут прятаться ,на мед сайтах написано что в некоторых случаях достаточно 10 дней воздерживаться и они пройду .
Терапия мужского трихомониаза характеризуется своими особенностями. При отсутствии отсутствия эякуляции в последние 10 дней, проблема проходит без применения лекарственных средств. Причина связана с тем, что трихомонады используют в качестве питания семенную жидкость и при ее отсутствии погибают. Хотя временное прекращение половых контактов не всегда приводит к такому результату.
Инфа взята от сюда
http://nmedicine.net/trixomoniaz-2/
А если трихи сидят в пж?

Hrolevich
Народный уролог

#4537 Сообщение Hrolevich » Пн дек 07, 2015 10:15 pm

http://riem.bn.by/pnn/articles/article.html вот ссылочка к сведению. что интересно, из 500 исследуемых пациентов с воспалительными заболеваниями мочеполовой системы, трихоманады в миксе с другими инфекциями обнаруживались примерно в 70% (!!!) случаев. Это ж ------, товарищи. Это значит что у 2х из 3х простатитчиков есть троих, просто их не находят. А по утверждению урологов, они своими ПЦР находят трихи не более чем у 5% простатитчиков. И в википедии написано, что трихи хрен диагностируются так просто, а тем не менее самая распространенная инфекция. Твою ж мать, че же я раньше думал то(( Теперь только война и немцы, очень длинная война сцуко

Kuza93
Пациент

#4538 Сообщение Kuza93 » Пн дек 07, 2015 10:27 pm

Ну тогда раз трихи не находят , че ж эмпирические курсы не помогают от них ? Вопрос

Hrolevich
Народный уролог

#4539 Сообщение Hrolevich » Пн дек 07, 2015 10:33 pm

"У мужчин, больных хроническим трихомониазом изменяется видовой состав условно-патогенной микрофлоры уретры (Андрейчев В.В., 2011) Появляются такие условно патогенные микроорганизмы как E. faecalis, St. aureus., E. сoli, которые у здоровых лиц отсутствуют (Чуприн А.Е. с соавт., 2005). Исследованиями было установлено, что эти микроорганизмы подавляют механизмы естественной резистентности и поддерживают воспалительный процесс в урогенитальном тракте мужчин." Вот и ответ, почему у людей высеиваются условно-патогены и все.

Hrolevich
Народный уролог

#4540 Сообщение Hrolevich » Пн дек 07, 2015 10:34 pm

Kuza93 писал(а):Ну тогда раз трихи не находят , че ж эмпирические курсы не помогают от них ? Вопрос
Эмпирические курсы? что ты имеешь ввиду?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом