Кальцинаты простаты
-
- Пациент
Только телефон клиники, но Вы и сами можете погуглить, кИМ дМИТРИЙ ГЛЕБОВИЧ, УРОЛОГ. Я у него был в 2018 году, 7 лет назад, последний раз. Не хочу быть испорченным телефоном. Но я знаю, что Ким просто так свечи не продает, а только своим пациентам. И сейчас, уже несколько лет как, Ким передал лечение калькулезного простатита врачу Габлия Михаилу Юрьевичу, это его ученик, где принимает - Гугл в помощь, я у него не был. Это со слов пациентов на данном форуме, информации 2 года. Я же вообще сейчас не в России, узнавайте на месте. Информация может быть не совсем точная и устаревшая. Лучше спросите на форуме, у тех, кто был у Габлия или Кима в этом году. Еще Виноградов вроде бы принимает.Alex18 писал(а):QR_BBPOST Капитан001, у вас есть конакты доктора Ким-а , для покупки свечей )
-
- Пациент
-Так же в патенте указано ультразвук прибором узт 03, насколько критично без прибора если использовать только свечи ?
-Взял так же концентрат димексид , его нужно разбавлять или просто 200мг на свечку ?
-трилон б -Чда подойдет для этих дел ? Или требуется какой то другой трилон б . Спасибо
Я свечи покупал готовые, поэтому, какой там Трилон Б - не знаю. Лучше брать без примесей. Дим4ксид добавлять в свечу. Многие только свечами вылечились, курс 3 месяца. Лучше через чвс- полтора после свечки сделать клизму, если она за это время не вышла сама. Как-то так.Alex18 писал(а):QR_BBPOST Подскажите , вроде написано свечи с трилон б ставить на ночь 3 месяца в патенте ( нашел файл в этой группе ), при этом люди ставят только на час , обжигает слизистую если держать дольше ?
-Так же в патенте указано ультразвук прибором узт 03, насколько критично без прибора если использовать только свечи ?
-Взял так же концентрат димексид , его нужно разбавлять или просто 200мг на свечку ?
-трилон б -Чда подойдет для этих дел ? Или требуется какой то другой трилон б . Спасибо
Если у тебя воспаление возвращается при условии, что партнёрша одна и никаких левых контактов нет, то тут далеко не всегда дело в новых инфекциях. Простата любит залипать в хроническое воспаление, даже если изначальная причина была устранена. Плюс банально стресс, застой, сидячая работа, редкий секс, перенапряжение тазового дна - всё это легко даёт рецидив, даже при чистых анализахпривет435 писал(а):QR_BBPOST Есть еще вопрос, связанный с тем что у меня частенько стала воспаляться простата, при том кроме супруги нет никого, а врач говорит все от инфекций, в итоге посев сдавал был стафилококк пролечился и все норм, но снова через месяц началось я снова решил пролечиться тем же самым, потому что контактов то нет на стороне откуда взяться лишнему. Можно ли в период лечения антибиотиками ставить свечки трилон?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом