Синдром Мея-Тернера
Живу в городе где ----- найдешь МРТ чтобы проверить, подскажите Кт ангиография подойдёт? Напишите что сделать чтобы провериться на МТ и что упомянуть расшифровщику? На что он должен обратить внимание??
Всё написано парой страниц выше. МРТ или КТ полой вены и сосудов таза.
-
- Пациент
Тут уже несколько человек их ждут, такая же ситуация и в других больницах.
Раздражает что в 21м веке их невозможно получить. Айфоны за неделю привозят, а тут проблемы какие то. В это время множество людей мучается.
Уже сам готов купить его, но негде. В медицине бюрократии больше чем где бы то ни было.
У них проблемы с поставками. В Москве есть представительство Медтроник, но как я понял они больше заинтересованы в кардиостимуляторах и оборудовании для лечения сахарного диабета. Причём представительства есть по всему миру, и за границей таких проблем нет.
На главном сайте в США есть форма заказа для авторизованных диллеров, то есть к заказу в наличии они есть. Выходит в Россию их доставлять просто не торопятся, долго оформляют всякие сметы, или прлблемы с таможней. В нашу страну из-за бюрократии скоро вообще ничего не достать будет.
Кстати, в Европе и США, любой врач с лицензией может заказать эти материалы.
У нас же, люди по пол-года и больше ждут, казалось бы обычную пружину, и без вариантов. Дебилизм какой-то.
Да, не был до конца уверен что стоит делать, проверял информацию и изучал. Но поставил и не жалею. Самочувствие вполне себе, если не провоцировать спортом. Думаю что стент убрал причину, но последствия в виде варикоза остаются, вены уже обратно не восстановятся до конца. Планирую сделать КТ и посмотреть что там изменилось за пол года. Если ничего, то буду делать эмболизациюdom писал(а):Источник цитаты То есть ты, зная причину, к стентированию шёл несколько лет? Как сейчас самочувствие?
Судя по твоим сообщениям ты планируешь сделать ее уже почти год. Что мешает?dim34 писал(а):Источник цитаты Если ничего, то буду делать эмболизацию
Тогда да, понятно. А что именно сейчас беспокоит после физ.нагрузок. С простатитом/тазовой болью удовлетворительно чувствуешь себя?
"Если не провоцировать спортом" - под спортом в данном случае что подразумевается? Тягать железо или даже бег и плавание провоцируют?dim34 писал(а):Источник цитаты Да, не был до конца уверен что стоит делать, проверял информацию и изучал. Но поставил и не жалею. Самочувствие вполне себе, если не провоцировать спортом. Думаю что стент убрал причину, но последствия в виде варикоза остаются, вены уже обратно не восстановятся до конца. Планирую сделать КТ и посмотреть что там изменилось за пол года. Если ничего, то буду делать эмболизацию
Харви Кейтель, железо уже давно не тягаю, а бег или плавание обостряют, да. Вот ходьба наоборот помогает
Если не ошибаюсь, после стентирования вены ППС стали меньше? Или ты давно КТ, УЗИ не делал?
1) каким образом Мэй-Тернер ведет к дизурии, дриблингу и вообще проблемам в мочеиспускании? Почему нарушение кровотока приводит к таким симптомам? По-моему, это неочевидно
2) у меня ставят диагнозы “дисфункция мышц тазового дна” и «гипертонус пуборектальной мышцы». Эти симптомы могут быть связаны с Мэй Тернером?
Это факт, кровоток это жизнь! Из за плохого кровообращения все проблемы, на этот счёт можешь глянуть Бубновского, у него полно книг и видео на ютубе, правда он не сторонник операций и лечений таблетками.Владимир83 писал(а):Источник цитаты Почему нарушение кровотока приводит к таким симптомам? По-моему, это неочевидно
Венозный стаз в мочепузырном сплетении при СМТ может приводить к дизурии.Владимир83 писал(а):Источник цитаты каким образом Мэй-Тернер ведет к дизурии, дриблингу и вообще проблемам в мочеиспускании?
Могут быть связаны, а могут быть и отдельно друг от друга.Владимир83 писал(а):Источник цитаты Эти симптомы могут быть связаны с Мэй Тернером?
Такие еще вопросы: сейчас имеет ли смысл
А)пить венотоники? (Детралекс, флебодиа)
Б)носить компрессионное (противоварикозное) белье?
Всегда имеет смысл, не навредит.
Есть мнение, что венотоники на желудок негативно действуют, особенно при длительном приеме. Прокури вопрос защиты желудка и ЖКТ вообще.Владимир83 писал(а):Источник цитаты Спасибо!
Такие еще вопросы: сейчас имеет ли смысл
А)пить венотоники? (Детралекс, флебодиа)
Б)носить компрессионное (противоварикозное) белье?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом