История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент со стажем
Сделал ТРУЗИ
Предстательная железа: 27x41x39 мм V=23.4 см3 - не увеличена
Контур - четкий, ровный
Форма - правильная, не вдается в полость мочевого пузыря
Эхоструктура - умеренно дифузно неоднородная в периуретральной зоне
Очаговые изменения - не выявлены. На ЦДК и ЭДК признаков усиления кровостока не выявлено.
Семенные пузырьки не изменены, не расширены
Заключение: На момент исследования паталогии не выявлено.
Эхопризнаки нерезко выраженных диффузных изменений паренхимы предстательной железы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что интересно ещё померили через живот простату там она 32х34х48 V=28.7 СМ3, но там картинка более тёмная, на ТРУЗИ информативнее намного. (Могу снимок отправить, если необходимо)
вообщем ни кальцинатов ни фиброзов не разглядели(на прошлом УЗИ были).
Мошонку ещё делал, но там нечего не нашли и не каких изменений как и в прошлым УЗИ.
Ещё в разговоре узист посоветовал делать 200-400 раз сокращения сфинктером в сутки, вроде как упражнение Кегеля. Как смотришь на такое?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
На данный момент принимаю Тыквеол по 2 капсулы 3 раза в день, в инструкции написано при хроническом простатите принимать от 10 дней до 3х месяцев.
Вопрос - 3 месяца пить?
Фитомакс и Просталин в пути будут через 2 недели примерно.
Ещё витамины принимаю - OPTI-MAN
Ещё наблюдение которое заметил несколько дней назад за собой, что постоянно напряжено "тазовое дно"(если правильно понимаю термин) т.е. как упражнение Кегеля сокращение сфинктером. Т.е. заметил что могу ходить так постоянно с напряжением, и вот начал принудительно расслаблять. Т.е. мне кажется это НЕ норма или как? После пробуждения, заметил симптомы(если есть) намного слабее, и в течении дня усиливаются, может это связано с расслаблением тела во сне, и с напряжением в бодрствование?
После *-мас - б - аци-*, заметил что напряжение усиливается этой мышцы, и вроде как не только она напрягается а ещё где то внутри. Что объясняло бы симптомы которые появляются/усиливаются спустя некоторое время после *-мас - б - аци-*. Но пока наблюдал один раз, думаю ещё в дальнейшем понаблюдать.
-
- Народный уролог
Да запах прям натюрэль)КайфовыйCesare писал(а):[ref]708plan708[/ref], пришли свечи?я сегодня получил....кинул в холодильник,до весны пусть лежат.Одну раскрыл-запах соответствует составу.
Первые 10 уже проделал неделю назад,делал их вместе с ихтиолом плюс сбор же ещё начал ихний же от простатита который,улучшения конечно есть(сперма стала белая) и по общему состоянию получше,опять же хз от чего,от всего в комплексе скорее всего,траву буду 3 месяца пить как по инструкции,ещё курс этих свечей сделаю чуть позже,ещё заказал свечи у них от геморроя и трещин(хотя трещин у меня нет вроде,хз),и кубышку жёлтую (консультировался в ВК в их группе с начальницей этой конторы,она посоветовала кубышку от УПФ ,кубышка триху гасит кстати ) буду принимать её как сдам анализы...
до анализов за 10 дней все отменить.708plan708 писал(а):её как сдам анализы..
Отлично,поздравляю!Sergey2017 писал(а):На момент исследования паталогии не выявлено.

27,1.......меряльщики.Sergey2017 писал(а):32х34х48 V=28.7 СМ3
Скорее ошибка была.Sergey2017 писал(а):ни кальцинатов ни фиброзов не разглядели(на прошлом УЗИ были)
200 хватит.Без фанатизма.Sergey2017 писал(а):посоветовал делать 200-400 раз сокращения сфинктером
Не норма.Все верно.Sergey2017 писал(а): Т.е. мне кажется это НЕ норма или как?
Так и есть.Sergey2017 писал(а):и вроде как не только она напрягается а ещё где то внутри
То,что ты просил

1.Траумель С уколы через день-10 инъекций.
2.Тыквеол - 2 месяца.
3.Свечи Простопин на ночь-15.
4.Простакор уколы по 1 ампуле -15.
5.Виардо-форте(месяц) и Серрата(15 дней)-от Позняка оставляй,можно.
6.Простанорм по инструкции-месяц.
7.Флебодиа 1000 раз в сутки после окончания Серраты-месяц.
Как прибудут свечи-скажешь.
-
- Пациент со стажем
может я округлил просто значения до целыхCesare писал(а):Sergey2017 писал(а):
32х34х48 V=28.7 СМ3
27,1.......меряльщики.

Это можно сейчас начинать?Cesare писал(а):1.Траумель С уколы через день-10 инъекций.
2.Тыквеол - 2 месяца.
3.Свечи Простопин на ночь-15.
4.Простакор уколы по 1 ампуле -15.
5.Виардо-форте(месяц) и Серрата(15 дней)-от Позняка оставляй,можно.
6.Простанорм по инструкции-месяц.
7.Флебодиа 1000 раз в сутки после окончания Серраты-месяц.
а как свечи придут тебе отписаться, по ним курс напишешь?
Рассасывать.Китаец писал(а):начал принимать
По 1 хватит.Китаец писал(а):Я пью тыквеол три раза по одной, этого достаточно или нужно по две?
Китаец писал(а):, от себя предложил добавить гентос.

Лучше б не ходил......2 строчки.....что это за описание УЗИ?.....позорище....совести нет у врача........по снимку,то что я сам вижу картина на 3+.....простата увеличена-отечна....чередуются гипо/гиперэхогенные участки.....в центральной зоне и парауретрально.Сосудистый рисунок не очень тоже......Китаец писал(а):к одному урологу на УЗИ
на 1.5 куба округлил?не много ли?.......ТРУЗИ точнее несомненно.Sergey2017 писал(а):я округлил просто значения до целых
Два да.Sergey2017 писал(а):Это можно сейчас начинать?
а как свечи придут тебе отписаться, по ним курс напишешь?
Что это значит для меня?Cesare писал(а):гипо/гиперэхогенные
Кальцинаты? Фиброз?

Это смотрится по интенсивности сигнала.Не факт.Кальцинаты? Фиброз?
-
- Пациент со стажем
32.5 х 34.6 х 48.6 V=28.7 СМ3 - Этот объём сам аппарат считает.Cesare писал(а):на 1.5 куба округлил?не много ли?.......ТРУЗИ точнее несомненно.
вот так будет точно) ну раз ТРУЗИ точнее, буду думать что V=23, мне так спокойнее

Эти уколы можно колоть за раз? т.е. друг за другомSergey2017 писал(а):4.Простакор уколы по 1 ампуле -15.
1.Траумель С уколы через день-10 инъекций.
значит косой аппарат.......размеры перемножаются и всё на 0.52.....без твоих округлений 28.4.....Sergey2017 писал(а):Этот объём сам аппарат считает
Лучше знать точно.Sergey2017 писал(а):ну раз ТРУЗИ точнее, буду думать что V=23, мне так спокойнее
Да....или разнеси на утро/вечер.Sergey2017 писал(а): т.е. друг за другом
-
- Пациент со стажем
как понял, опираясь на форум тут разлёт значений у многих, думаю погрешность в 10-20% можно закладывать, она складывается из погрешности аппарата и самого УЗИста.Cesare писал(а):Лучше знать точно.
Мне только на ум МРТ приходит с контрастом, там вроде более точные значения должны быть.
Стоит сделать? или не париться пока на этот счёт

Не вижу смысла на данный момент.ТРУЗИ через месяц сделаешь и все.Sergey2017 писал(а):Стоит сделать?
Там акция была, 550 рублей приём+УЗИCesare писал(а):УЗИ

Нужно ли мне сейчас сделать трузи ещё раз?Cesare писал(а):слов

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом