я был у зав лабой цнил.она принимает каждый день с 16 часов.прием у нее 1400руб..очему к ней пошел ?потомучто за 4 года поменял 5 урил и никтотне помог.она мне нужна была как хороший микроскопист,тобишь с уретры сдал соскоб после провокации пирычем и сок простаты она смотрела .Gavr писал(а):[ref]сибирь[/ref], Привет.Я там у тебя за врача интересовался? Ты с ней не встречался?
Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент со стажем
История такая:Сдал анализы в Питере.:воздержание 14дней,вечером провокация алкоголем.сибирь писал(а): советую пересдать еще раз Hsp60 что то титр слишком большой.сдавали не в инвитро случаем?советую пересдать в другой лабе
1.Посев спермы у Нураловой.
2.Посев спермы у Захаркива Ю
В Пастера:воздержание 1 день.
1.Посевы спермы:хлам,мико,урик,трихи.
2.ИФА на хлам трихоматис lg A,G и cHSP60 G
3.ИФА на хлам плевмоние lg G
4.ПЦР грепес1,2 и CMV,гонорею.
5.На анаэробную микрофлору и гандиду.
Что имею по анализам положительно:
1.У Нураловой-урик.
2.Захаркива - трихоманада
В Пастера в посеве спермы чисто
1.ИФА cHSP60 lgG титр 1:300 к хлам трихоматис
2.ИФА lgG титр 390(так написано) хлам плевмание
3.ПЦР CMV.
4.Анаэробы:staphylococcus haemolytus 9-10.3 и Neisseiea glavescens 3-10.3
По симтомам меня беспокоит:
Жжение по телу,переодически холодеют полов.органы, на головке белый налет, темтература тела 35.8-36.5.,ссанины нет, сперма с желтовым оттенком,проблемы с ЖКТ.
Как Вы считаете какие еще стоит анализы сдать?От чего может быть жжение по телу,вирус или хлам хз?
Больше всего беспокоит этот симтом.Считаю иппп просаживает иммунитет,и запустилось атоимунка.На этот счет у кого какое мнение?Вич,геппатит В,С.исключил.
-
- Народный уролог
привет,это где,и чё за док?сибирь писал(а): я был у зав лабой цнил.она принимает каждый день с 16 часов.прием у нее 1400руб..очему к ней пошел ?потомучто за 4 года поменял 5 урил и никтотне помог.она мне нужна была как хороший микроскопист,тобишь с уретры сдал соскоб после провокации пирычем и сок простаты она смотрела .
-
- Пациент со стажем
никакиеmww писал(а): Как Вы считаете какие еще стоит анализы сдать?
что ты еще хочешь найти?
какое это имеет значениеmww писал(а):От чего может быть жжение по телу,вирус или хлам хз?
начинай курс против хлама и трих
атб+интерферон альфа 2б
прибьешь активных - полегчает
-
- Народный уролог
ПОчему интерфероны ,а не допустим тот же циклоферон или галавит?JOCKER писал(а): никакие
что ты еще хочешь найти?
какое это имеет значение
атб+интерферон альфа 2б
-
- Пациент со стажем
Не уверен на счет интерферона,т.к.может еще хуже стать.Надо схему определить.JOCKER писал(а): никакие
что ты еще хочешь найти?
какое это имеет значение
атб+интерферон альфа 2б
красноярск708plan708 писал(а): привет,это где,и чё за док?
-
- Пациент со стажем
интерферон альфа 2б - прошел по FDA,прописан в протоколах лечения многих стан708plan708 писал(а): ПОчему интерфероны ,а не допустим тот же циклоферон или галавит?
в том числе России
циклофероны,галавиты и т.д. - не имеют никакой доказательной базы.
так же как и 99% "гепапротекторов" на нашем рынке
не уверен, не ставь.mww писал(а):
Не уверен на счет интерферона,т.к.может еще хуже стать.Надо схему определить.
я вообще ни к чему не призываю
так,мысли в слух
Лучше уж не знать чем такой букет. А зачем вообще лечится от того, что не лечится? У тебя все нормально относительно. ЖКХ, так ты его курсами убьешь как и имунку. Болей, слава богу нет. Жжение, фигня это.mww писал(а): Не уверен на счет интерферона,т.к.может еще хуже стать.Надо схему определить.
А в чем ему полегчает? ЖКХ наладит, имунку повысит и др?JOCKER писал(а): никакие
что ты еще хочешь найти?
какое это имеет значение
атб+интерферон альфа 2б
-
- Пациент со стажем
мягко говоря
Ты только Вильпрафен принимала? В монорежиме?zdes писал(а):[ref]сибирь[/ref], симптоматика не поменялась, только суставы поутихли, остальное все как есть. Титры при успешном лечении должны уйти
-
- Пациент со стажем
Посев ничего не показал) Здоров я получается. Не знаю, каким способом еще сдать. Правда, молочко странное вызывающее жжение настораживает, хоть и бывает раз в год, полгода , но все же не может быть побочка от креатина, вот куда копать коль в семенных пузырьках какое-то скопление или что.сергейнн55 писал(а):
-
- Пациент со стажем
Ифа сдавал через день после провокации алкоголем,и посевы в Пастера.Другой возможности не было.сибирь писал(а): советую пересдать еще раз Hsp60 что то титр слишком большой.сдавали не в инвитро случаем?советую пересдать в другой лабе
тут нет четкого ответа .да показал положительный титр ,но возможна ошибка лабы,тоесть по одному этому анализу нельзя сказать что есть хламидия .так что советую без провокаций на голодный желудок с утра сдать еще раз и в другой лабеmww писал(а): Ифа сдавал через день после провокации алкоголем,и посевы в Пастера.Другой возможности не было.
-
- Пациент со стажем
Спасибо за ответ.так и сделаю.Выбор не большой по лабам в городе что лучше может знаешь Хеликс,Гемотест,Инвитро?сибирь писал(а): тут нет четкого ответа .да показал положительный титр ,но возможна ошибка лабы,тоесть по одному этому анализу нельзя сказать что есть хламидия .так что советую без провокаций на голодный желудок с утра сдать еще раз и в другой лабе
Если есть в городе хеликс ,то хеликс .mww писал(а): Спасибо за ответ.так и сделаю.Выбор не большой по лабам в городе что лучше может знаешь Хеликс,Гемотест,Инвитро?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом