Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
18
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
6
2%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
27
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
254
72%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 351

cocojumbo
Пациент

#4501 Сообщение cocojumbo » Пн окт 06, 2025 10:09 am

привет435 писал(а):QR_BBPOST

Вообщем сделал я свечки, сами свечки так себе, тк они разваливаються когда достаю и порошок снаружи свечки оказывается,,вообщем эту нелепую свечку с димексидом я поставил, конечно порошок мгновенно попал на слизистую адски защипало, ну и внутри начало тоже самое щипать адски. я продержал не более 15 минут, как вы это все терпите это нереально, или у меня что то не так было сделано, порошок тоже чистый 99 процентный трилон..до сих пор после клизмы чуть щипет. Просто не пойму это вы тоже все так терпели, прям не возможно сильное жжение, но потом правда чуть полегче стало.
Перечитайте пост как я варю viewtopic.php?p=442785#p442785
Внес небольние изменения. Сейчас вместо димексид геля капаю пипеткой жидкий концентрированный, прямо на трилон в силиконовую формочку. Я замерял на весах 1 капля ~20 мг, примерно нужно 9-10 капель, я ориентируюсь на протокол Кима https://patents.google.com/patent/RU2534853C1/ru
> Кроме того, пациенту вводят ректальные суппозитории, содержащие 1000 мг Трилона Б и 200 мг димексида ежедневно на ночь в течение 3-х месяцев.
Пипетку примерно такую использую, оч удобно https://www.ozon.ru/product/pipetka-pas ... 1wziXGV4Dg
Сделал себе тонюсенькую деревянную палочку из палочек для суши, располовинил ее ножом, потом еще напополам, и прошкурил шкуркой, получилось тоньше зубочистки, она не круглая получилась а типа как палочка от мороженого только очень тонкая, ей перемешиваю сейчас.
Попробуй мешать только после того как залил масло какао в форму и немного подожди когда загустеет минут 5 - 7 тогда порошок лучше распределиться по свече. Делал последний раз так - ни одна не развалилась.
И масло какао сильно не грей на водяной бане, только стало жидким сразу снимай и заливай.
Свечи не нужно ставить в морозилку они и так нормально застывают в холодильнике, часов 5 более чем достаточно.

Щипает очко только первые несколько свечек потом привыкаешь, практически ничего не чувствуешь, вытерпи первые пару раз потом не так сильно будет. Может ты димексида переборщил? Купи весы ювелирные и взвешивай на них, димексид каплями. Все получиться, удачи!

cocojumbo
Пациент

#4502 Сообщение cocojumbo » Пн окт 06, 2025 11:14 pm

Amadio писал(а):QR_BBPOST дружище могу дать совет как делал я! Свечки получались отличные. Хотя вначале тоже разваливалось все и было неприятно!
1) Покупаешь на озоне формочку силиконовую ( у меня на 10 штук по 3гр такая прямоугольная была), ставишь в морозилку
2) смотри по пропорциям, если будет мало какао масла и много димексида или трилона - свеча будет разваливаться в руках и в зад ты ее норм не вставишь!! Пропорции я не помню уже, просто поправь свои! От того что ты добавишь на 100мг меньше трилона например в пользу какао масла, пользы меньше не будет, но зато свеча станет крепче
3) растапливаешь масло и смшиваешь в емкости
4) набираешь в шприц уже перемешанное. Но порошок по любому будет оседать и это даже хорошо
5) тебе надо сделать так, чтобы когда ты перевернул шприц, чтобы залить в формочку, в первую очередь туда начало литься само масло. Тоесть при перевороте шприца трилон не успеет быстро осесть в его концу
6) формочка из морозилки помнишь? так вот у тебя в первую очередь из шприца выходит масло. Налил примерно 1/3 формы и подожди секунд 20-30 (время свое подставишь оптимальное с опытом), чтобы оно начало густеть. Ты увидишь, что оно стынет в первую очередь по краям формочки а в центре типо лунки жидкой остается
7) и начинаешь выдавилвать уже остатки из шприца. И у тебя получается типо бутерброд такой по слоям
8) ставишь в морозилку
Всё!
Тут главное не торопиться и не делать сразу много! Я делал за раз всего две штуки, столько материала влезает в шприц 5 кубовый. Мне было удобно и все успевал распределить.
Потом в зад как застынет. Она хоть и холодная, в руке тает за секунды. Попробуй в кулак сжать и через 10 секунд там уже каша. Так что ниче ты себе не отморозишь не ссы
Тут главное пропорции поймать. Пару раз потренируешься и все получится!
У меня 80% получались как из магазина. У них трилон почти весь внутри остается, а не по краям. Ну и жжения не было
ПРобуй так, потом отпишиcь. Не обязательно так страдать)
А, ну и перед тем как вставлять, я мазал лубрикантом с того же озона прям так хорошенько свечу! Он тоже предохраняет вход от жжения. Потом подмыться и готово, сиди кайфуй пару часов)
Что-то народ мучается с пропорциями, шприцами, морозилками :)
Решил видео выложить, все просто делается. https://www.youtube.com/watch?v=tcqKTLh1-Qw

Amadio
Пациент

#4503 Сообщение Amadio » Вт окт 07, 2025 10:34 am

cocojumbo писал(а):QR_BBPOST Что-то народ мучается с пропорциями, шприцами, морозилками
Решил видео выложить, все просто делается.
Отличное видео!) многим поможет

Alzatran
Бывалый

#4504 Сообщение Alzatran » Ср окт 08, 2025 7:35 am

Morychok161 писал(а):
Чт окт 02, 2025 7:20 pm
Кэп, привет. Вот у меня есть небольшой фиброз, он не стал кальцинатом за многие годы и хз почему. Такое возможно? Я лечусь сейчас уже долго. Хз сколько еще. Ну хоть сдвиг есть...Только хреново, что уперся я в плато.
Если это по результатаи УЗИ , то там небольшой часток кальцинации не отличим от фиброза

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом