Что-то народ мучается с пропорциями, шприцами, морозилкамиAmadio писал(а):QR_BBPOST дружище могу дать совет как делал я! Свечки получались отличные. Хотя вначале тоже разваливалось все и было неприятно!
1) Покупаешь на озоне формочку силиконовую ( у меня на 10 штук по 3гр такая прямоугольная была), ставишь в морозилку
2) смотри по пропорциям, если будет мало какао масла и много димексида или трилона - свеча будет разваливаться в руках и в зад ты ее норм не вставишь!! Пропорции я не помню уже, просто поправь свои! От того что ты добавишь на 100мг меньше трилона например в пользу какао масла, пользы меньше не будет, но зато свеча станет крепче
3) растапливаешь масло и смшиваешь в емкости
4) набираешь в шприц уже перемешанное. Но порошок по любому будет оседать и это даже хорошо
5) тебе надо сделать так, чтобы когда ты перевернул шприц, чтобы залить в формочку, в первую очередь туда начало литься само масло. Тоесть при перевороте шприца трилон не успеет быстро осесть в его концу
6) формочка из морозилки помнишь? так вот у тебя в первую очередь из шприца выходит масло. Налил примерно 1/3 формы и подожди секунд 20-30 (время свое подставишь оптимальное с опытом), чтобы оно начало густеть. Ты увидишь, что оно стынет в первую очередь по краям формочки а в центре типо лунки жидкой остается
7) и начинаешь выдавилвать уже остатки из шприца. И у тебя получается типо бутерброд такой по слоям
ставишь в морозилку
Всё!
Тут главное не торопиться и не делать сразу много! Я делал за раз всего две штуки, столько материала влезает в шприц 5 кубовый. Мне было удобно и все успевал распределить.
Потом в зад как застынет. Она хоть и холодная, в руке тает за секунды. Попробуй в кулак сжать и через 10 секунд там уже каша. Так что ниче ты себе не отморозишь не ссы
Тут главное пропорции поймать. Пару раз потренируешься и все получится!
У меня 80% получались как из магазина. У них трилон почти весь внутри остается, а не по краям. Ну и жжения не было
ПРобуй так, потом отпишиcь. Не обязательно так страдать)
А, ну и перед тем как вставлять, я мазал лубрикантом с того же озона прям так хорошенько свечу! Он тоже предохраняет вход от жжения. Потом подмыться и готово, сиди кайфуй пару часов)
Решил видео выложить, все просто делается. https://www.youtube.com/watch?v=tcqKTLh1-Qw