Перечитайте пост как я варю viewtopic.php?p=442785#p442785привет435 писал(а):QR_BBPOST
Вообщем сделал я свечки, сами свечки так себе, тк они разваливаються когда достаю и порошок снаружи свечки оказывается,,вообщем эту нелепую свечку с димексидом я поставил, конечно порошок мгновенно попал на слизистую адски защипало, ну и внутри начало тоже самое щипать адски. я продержал не более 15 минут, как вы это все терпите это нереально, или у меня что то не так было сделано, порошок тоже чистый 99 процентный трилон..до сих пор после клизмы чуть щипет. Просто не пойму это вы тоже все так терпели, прям не возможно сильное жжение, но потом правда чуть полегче стало.
Внес небольние изменения. Сейчас вместо димексид геля капаю пипеткой жидкий концентрированный, прямо на трилон в силиконовую формочку. Я замерял на весах 1 капля ~20 мг, примерно нужно 9-10 капель, я ориентируюсь на протокол Кима https://patents.google.com/patent/RU2534853C1/ru
> Кроме того, пациенту вводят ректальные суппозитории, содержащие 1000 мг Трилона Б и 200 мг димексида ежедневно на ночь в течение 3-х месяцев.
Пипетку примерно такую использую, оч удобно https://www.ozon.ru/product/pipetka-pas ... 1wziXGV4Dg
Сделал себе тонюсенькую деревянную палочку из палочек для суши, располовинил ее ножом, потом еще напополам, и прошкурил шкуркой, получилось тоньше зубочистки, она не круглая получилась а типа как палочка от мороженого только очень тонкая, ей перемешиваю сейчас.
Попробуй мешать только после того как залил масло какао в форму и немного подожди когда загустеет минут 5 - 7 тогда порошок лучше распределиться по свече. Делал последний раз так - ни одна не развалилась.
И масло какао сильно не грей на водяной бане, только стало жидким сразу снимай и заливай.
Свечи не нужно ставить в морозилку они и так нормально застывают в холодильнике, часов 5 более чем достаточно.
Щипает очко только первые несколько свечек потом привыкаешь, практически ничего не чувствуешь, вытерпи первые пару раз потом не так сильно будет. Может ты димексида переборщил? Купи весы ювелирные и взвешивай на них, димексид каплями. Все получиться, удачи!