Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
18
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
6
2%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
27
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
254
72%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 351

cocojumbo
Пациент

#4501 Сообщение cocojumbo » Пн окт 06, 2025 10:09 am

привет435 писал(а):QR_BBPOST

Вообщем сделал я свечки, сами свечки так себе, тк они разваливаються когда достаю и порошок снаружи свечки оказывается,,вообщем эту нелепую свечку с димексидом я поставил, конечно порошок мгновенно попал на слизистую адски защипало, ну и внутри начало тоже самое щипать адски. я продержал не более 15 минут, как вы это все терпите это нереально, или у меня что то не так было сделано, порошок тоже чистый 99 процентный трилон..до сих пор после клизмы чуть щипет. Просто не пойму это вы тоже все так терпели, прям не возможно сильное жжение, но потом правда чуть полегче стало.
Перечитайте пост как я варю viewtopic.php?p=442785#p442785
Внес небольние изменения. Сейчас вместо димексид геля капаю пипеткой жидкий концентрированный, прямо на трилон в силиконовую формочку. Я замерял на весах 1 капля ~20 мг, примерно нужно 9-10 капель, я ориентируюсь на протокол Кима https://patents.google.com/patent/RU2534853C1/ru
> Кроме того, пациенту вводят ректальные суппозитории, содержащие 1000 мг Трилона Б и 200 мг димексида ежедневно на ночь в течение 3-х месяцев.
Пипетку примерно такую использую, оч удобно https://www.ozon.ru/product/pipetka-pas ... 1wziXGV4Dg
Сделал себе тонюсенькую деревянную палочку из палочек для суши, располовинил ее ножом, потом еще напополам, и прошкурил шкуркой, получилось тоньше зубочистки, она не круглая получилась а типа как палочка от мороженого только очень тонкая, ей перемешиваю сейчас.
Попробуй мешать только после того как залил масло какао в форму и немного подожди когда загустеет минут 5 - 7 тогда порошок лучше распределиться по свече. Делал последний раз так - ни одна не развалилась.
И масло какао сильно не грей на водяной бане, только стало жидким сразу снимай и заливай.
Свечи не нужно ставить в морозилку они и так нормально застывают в холодильнике, часов 5 более чем достаточно.

Щипает очко только первые несколько свечек потом привыкаешь, практически ничего не чувствуешь, вытерпи первые пару раз потом не так сильно будет. Может ты димексида переборщил? Купи весы ювелирные и взвешивай на них, димексид каплями. Все получиться, удачи!

cocojumbo
Пациент

#4502 Сообщение cocojumbo » Пн окт 06, 2025 11:14 pm

Amadio писал(а):QR_BBPOST дружище могу дать совет как делал я! Свечки получались отличные. Хотя вначале тоже разваливалось все и было неприятно!
1) Покупаешь на озоне формочку силиконовую ( у меня на 10 штук по 3гр такая прямоугольная была), ставишь в морозилку
2) смотри по пропорциям, если будет мало какао масла и много димексида или трилона - свеча будет разваливаться в руках и в зад ты ее норм не вставишь!! Пропорции я не помню уже, просто поправь свои! От того что ты добавишь на 100мг меньше трилона например в пользу какао масла, пользы меньше не будет, но зато свеча станет крепче
3) растапливаешь масло и смшиваешь в емкости
4) набираешь в шприц уже перемешанное. Но порошок по любому будет оседать и это даже хорошо
5) тебе надо сделать так, чтобы когда ты перевернул шприц, чтобы залить в формочку, в первую очередь туда начало литься само масло. Тоесть при перевороте шприца трилон не успеет быстро осесть в его концу
6) формочка из морозилки помнишь? так вот у тебя в первую очередь из шприца выходит масло. Налил примерно 1/3 формы и подожди секунд 20-30 (время свое подставишь оптимальное с опытом), чтобы оно начало густеть. Ты увидишь, что оно стынет в первую очередь по краям формочки а в центре типо лунки жидкой остается
7) и начинаешь выдавилвать уже остатки из шприца. И у тебя получается типо бутерброд такой по слоям
8) ставишь в морозилку
Всё!
Тут главное не торопиться и не делать сразу много! Я делал за раз всего две штуки, столько материала влезает в шприц 5 кубовый. Мне было удобно и все успевал распределить.
Потом в зад как застынет. Она хоть и холодная, в руке тает за секунды. Попробуй в кулак сжать и через 10 секунд там уже каша. Так что ниче ты себе не отморозишь не ссы
Тут главное пропорции поймать. Пару раз потренируешься и все получится!
У меня 80% получались как из магазина. У них трилон почти весь внутри остается, а не по краям. Ну и жжения не было
ПРобуй так, потом отпишиcь. Не обязательно так страдать)
А, ну и перед тем как вставлять, я мазал лубрикантом с того же озона прям так хорошенько свечу! Он тоже предохраняет вход от жжения. Потом подмыться и готово, сиди кайфуй пару часов)
Что-то народ мучается с пропорциями, шприцами, морозилками :)
Решил видео выложить, все просто делается. https://www.youtube.com/watch?v=tcqKTLh1-Qw

Amadio
Пациент

#4503 Сообщение Amadio » Вт окт 07, 2025 10:34 am

cocojumbo писал(а):QR_BBPOST Что-то народ мучается с пропорциями, шприцами, морозилками
Решил видео выложить, все просто делается.
Отличное видео!) многим поможет

Alzatran
Бывалый

#4504 Сообщение Alzatran » Ср окт 08, 2025 7:35 am

Morychok161 писал(а):
Чт окт 02, 2025 7:20 pm
Кэп, привет. Вот у меня есть небольшой фиброз, он не стал кальцинатом за многие годы и хз почему. Такое возможно? Я лечусь сейчас уже долго. Хз сколько еще. Ну хоть сдвиг есть...Только хреново, что уперся я в плато.
Если это по результатаи УЗИ , то там небольшой часток кальцинации не отличим от фиброза

cocojumbo
Пациент

#4505 Сообщение cocojumbo » Пн окт 27, 2025 9:32 am

Капитан001, привет, подскажи когда 3 месяца ставил трилон были ли перерывы, если да то по сколько дней?
Я второй месяц уже ставлю свечки, очку уже тяжко становиться :( Сходил на ТРУЗИ, что-то там особо без изменений, хотя у меня вся простата в кальценатах. Может на ТРУЗИ не только кальцинаты показывает, на КТ наверное надо... Но кстати размер стал меньше примерно на 8 кубов с лета, если аппарат не врет. До этого делал на другом аппарате, более продвинутом.

Alexis@@@
Пациент со стажем

#4506 Сообщение Alexis@@@ » Вт окт 28, 2025 8:47 am

cocojumbo писал(а):
Пн окт 27, 2025 9:32 am
Капитан001, привет, подскажи когда 3 месяца ставил трилон были ли перерывы, если да то по сколько дней?
Я второй месяц уже ставлю свечки, очку уже тяжко становиться :( Сходил на ТРУЗИ, что-то там особо без изменений, хотя у меня вся простата в кальценатах. Может на ТРУЗИ не только кальцинаты показывает, на КТ наверное надо... Но кстати размер стал меньше примерно на 8 кубов с лета, если аппарат не врет. До этого делал на другом аппарате, более продвинутом.
Это хорошо, но аппарат может по разному показывать, да и мерить могут тоже по-разному. Один раз мне специально намерили больше чтобы у них лечение проходил.

Amadio
Пациент

#4507 Сообщение Amadio » Ср ноя 05, 2025 2:06 pm

cocojumbo писал(а):QR_BBPOST Капитан001, привет, подскажи когда 3 месяца ставил трилон были ли перерывы, если да то по сколько дней?
дружище я пол года ставил, перерывы тоже были иногда. Настраивайся сразу на долгосрок. У всех разный организм и ситуация! И не привязывайся к сроку в 3 месяца!
Делай курсами если устаешь

Alexis@@@
Пациент со стажем

#4508 Сообщение Alexis@@@ » Чт ноя 06, 2025 2:49 pm

Не забывайте подключать профлосин, сенделафин

Serge 58
Бывалый

#4509 Сообщение Serge 58 » Чт ноя 06, 2025 4:22 pm

Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST Не забывайте подключать профлосин, сенделафин
Как запросто, между делом, люди советуют ТАКИЕ вещи...

Профлосин (тамсулозин) сильнейший препарат с серьезными побочками. Большинству здесь он нахрен не нужен.
Силденафил (именно так пишется) - это виагра. Побочек ещё больше. Для регулярного применения, тем более в молодом возрасте, ВООБЩЕ не подходит.

Что вы советуете...

Alexis@@@
Пациент со стажем

#4510 Сообщение Alexis@@@ » Чт ноя 06, 2025 10:03 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST

Как запросто, между делом, люди советуют ТАКИЕ вещи...

Профлосин (тамсулозин) сильнейший препарат с серьезными побочками. Большинству здесь он нахрен не нужен.
Силденафил (именно так пишется) - это виагра. Побочек ещё больше. Для регулярного применения, тем более в молодом возрасте, ВООБЩЕ не подходит.

Что вы советуете...
Советую то, что назначают урологи сейчас. Силденафил- для улучшения кровообращения в простате, а тамсулозин- для расслабления. Посоветуйте лучше, если есть что!

Morychok161
Народный уролог

#4511 Сообщение Morychok161 » Чт ноя 06, 2025 11:59 pm

Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST Силденафил- для улучшения кровообращения в простате
Это реально работает или постольку поскольку?

Alexis@@@
Пациент со стажем

#4512 Сообщение Alexis@@@ » Пт ноя 07, 2025 7:36 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Это реально работает или постольку поскольку?
Работает. По 5 мг. На 3 месяца назначают. Ежедневно.

Alexis@@@
Пациент со стажем

#4513 Сообщение Alexis@@@ » Пт ноя 07, 2025 9:26 am

Morychok161 писал(а):
Чт ноя 06, 2025 11:59 pm
Это реально работает или постольку поскольку?
Вместо едта и трилона назначают Цистон, длительно. Ну и как обычно Детралекс, Витапрост. Кальцинаты бывают и в мочевом канале на семенном бугорке. Люди годами глотают антибиотики, а они не помогают. На уретроцистоскопие видно всё. Не дешёвая процедура. От 15 т.р. Могут и лазером вычистить, но х/з.

Morychok161
Народный уролог

#4514 Сообщение Morychok161 » Пт ноя 07, 2025 12:39 pm

Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST На уретроцистоскопие видно всё.
Ну его нах, этот цитоскоп)) Я чуть больше мес назад отпился 9 недель, вроде отпускает. Как я понял, почитав истории выздоровления, некоторые симптомы могут оставаться еще в течение 1-2 мес, после завершения курса АБТ, но уже будут слабо выражены.

Serge 58
Бывалый

#4515 Сообщение Serge 58 » Пт ноя 07, 2025 2:32 pm

Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST Советую то, что назначают урологи сейчас. Силденафил- для улучшения кровообращения в простате, а тамсулозин- для расслабления. Посоветуйте лучше, если есть что!
Урологи назначают Омник вообще всем подряд. Знаете почему? Чтобы бы был "эффект" - "ну вот же, мы лечим".
Омник - это или аденома с явными клиническими проявлениями, или какие то серьезные органические нарушения.
У 90 процентов этого нет. А есть "нарушение мочеиспускания" из-за воспаления, соматических расстройств и т.д. Это лечить сложно, долго и муторно. Проще Омник назначить. Я не против альфа-блокаторов, но с ними надо очень аккуратно и недолго.

Виагра - это прежде всего половое возбуждение. Она для этого создана. Надо очень хорошо подумать, нужно ли оно, это возбуждение, при вашей болячке.

Капитан001
Народный уролог

#4516 Сообщение Капитан001 » Сб ноя 08, 2025 3:23 am

cocojumbo писал(а):
Пн окт 27, 2025 9:32 am

Привет. Ну перерывы делал небольшие, но те дни, что делаешь перерывы, считать не надо. Перерывы можно делеать. Можно и через день ставить. Но тогда, для получения эффекта, надо ставить не 3 месяца, а уже 6.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Kapkop
Пациент со стажем

#4517 Сообщение Kapkop » Пн ноя 10, 2025 12:25 am

cocojumbo писал(а):QR_BBPOST Капитан001, привет, подскажи когда 3 месяца ставил трилон были ли перерывы, если да то по сколько дней?
Я второй месяц уже ставлю свечки, очку уже тяжко становиться :( Сходил на ТРУЗИ, что-то там особо без изменений, хотя у меня вся простата в кальценатах. Может на ТРУЗИ не только кальцинаты показывает, на КТ наверное надо... Но кстати размер стал меньше примерно на 8 кубов с лета, если аппарат не врет. До этого делал на другом аппарате, более продвинутом.[/quote Я перепробовал наверное все препараты официально назначаемые для лечения простатита, фуфло бесполезное. Мне помог только эдта аризона, лонгидаза и самодельные свечи с прополисом и травами. Омник мне тоже назначали, он не снимает болей, но струя будет нормальная, он для тех кто помочится нормально не может, но он не лечит простатит. Я свечи с прополисом до сих пор ставлю и буду ставить пожизненно, т.к. фиброз не выведешь, ег нужно прогревать прополисом, Физ. Нагрузки постоянные, нужны ( в меру конечно), сигареты в мусорку 100% иначе нет смысла вообще заморачиваться если вы сгущаете кровь и сужаете сосуды куревом.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Kapkop
Пациент со стажем

#4518 Сообщение Kapkop » Пн ноя 10, 2025 12:35 am

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Урологи назначают Омник вообще всем подряд. Знаете почему? Чтобы бы был "эффект" - "ну вот же, мы лечим".
Омник - это или аденома с явными клиническими проявлениями, или какие то серьезные органические нарушения.
У 90 процентов этого нет. А есть "нарушение мочеиспускания" из-за воспаления, соматических расстройств и т.д. Это лечить сложно, долго и муторно. Проще Омник назначить. Я не против альфа-блокаторов, но с ними надо очень аккуратно и недолго.

Виагра - это прежде всего половое возбуждение. Она для этого создана. Надо очень хорошо подумать, нужно ли оно, это возбуждение, при вашей болячке.
Омник мне то же назначали он для тех кто помочится не может, но не лечит, вообще я если не всё то многое перепробовал из назначаемых от простатита препаратов простатилен, витапрост и т.д. от них толку ноль. Мне помог эдта аризона, самодельные свечи с прополисом и травами, и лонгидаза. Прополис я и сейчас ставлю, лонгидазу тоже курсами продолжаю ставить, фиброз нужно прогревать и размягчать иначе он будет о себе напоминать. Физ. Нагрузки обязательно, и курево в мусорку 100% иначе какой смысл пичкать себя химией и при этом сгущать кровь и уменьшать сосуды. Тогда уж сразу не мучаться а просто удалить простату.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Alexis@@@
Пациент со стажем

#4519 Сообщение Alexis@@@ » Пн ноя 10, 2025 9:37 am

Kapkop писал(а):QR_BBPOST
Омник мне то же назначали он для тех кто помочится не может, но не лечит, вообще я если не всё то многое перепробовал из назначаемых от простатита препаратов простатилен, витапрост и т.д. от них толку ноль. Мне помог эдта аризона, самодельные свечи с прополисом и травами, и лонгидаза. Прополис я и сейчас ставлю, лонгидазу тоже курсами продолжаю ставить, фиброз нужно прогревать и размягчать иначе он будет о себе напоминать. Физ. Нагрузки обязательно, и курево в мусорку 100% иначе какой смысл пичкать себя химией и при этом сгущать кровь и уменьшать сосуды. Тогда уж сразу не мучаться а просто удалить простату.
Мне назначили омник, так как слизистая семенного бугорка была в кальцинатах. Делал уретроцискоскопию. Флешку и видео отдали. И Цистон прописали. Сделал, так как было постоянно воспаление и пил антибиотик, чувствительный. Через месяц возвращалось вновь.С туалетом проблем не было. Уролог сказал что омник для расслабления мускулатуры

Капитан001
Народный уролог

#4520 Сообщение Капитан001 » Чт ноя 13, 2025 8:23 pm

Serge 58 писал(а):
Пт ноя 07, 2025 2:32 pm

Ну Виагра - это не решение проблемы. Стоять должно без таблеток, если мужчина не пожилой (65+) Я Виагру не применял, хотя 4 года плохо стояло, с 2010 по 2015. Я лечил простатит постоянно, и стало стоять. Сейчас вообще все хорошо, но мне уже 46. Секс нужен регулярный, чтобы не было застоя. Сперма должна выходить.
Kapkop писал(а):
Пн ноя 10, 2025 12:35 am
Про фиброз согласен. Про удаление - только по медицинским показаниям. Из-за кальцинатов этого делать не нужно, если остались еще живые ткани.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом