Почему? Я смотрел скрины анализа в интернете, почти везде есть энтероккокиrex200778 писал(а):QR_BBPOST А этот пункт в данном анализе и не нужен.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Зачем вы нам постоянно рассказываете элементарные вещи,которые все и так давно знают?Sings писал(а):QR_BBPOST
Я младше вас. Но успех лечения зависит еще и от того, есть ли изменения в простате. Например, при наличии кальцинатов эффективность лечения может быть значительно снижена.
Сюда на сайт люди заходят чтобы прочитать опыт лечения других людей,а не вырезки из научных статей и инструкций по описанию препаратов почитать.Sings писал(а):QR_BBPOST
А затем, чтобы новички, которые сюда заходят, не повторяли чужих ошибок.
Давайте попробуем прислушаться к мнению тех урологов которые говорят,что энтерокок в кишечнике это нормальная флора ,а при попадании в мпс ,там он вызывает воспаление. Следовательно,нам неважно состояние энтерокока в кишечнике.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST
Почему? Я смотрел скрины анализа в интернете, почти везде есть энтероккоки
Ну а если нет в кишечнике бифидо и лакто это дисбактериоз?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Давайте попробуем прислушаться к мнению тех урологов которые говорят,что энтерокок в кишечнике это нормальная флора ,а при попадании в мпс ,там он вызывает воспаление. След
И что, неужели эта хрень с чувствительностью из-за УПФ? Это самый неприятный симптом, вроде и встает, дрокаешь, но ощущения на процентов 15DeMarko писал(а):QR_BBPOST
Такая же история, эрекции достичь сложно, но можно, когда встанет то стоит нормально...Пропала чувствительность. Раньше стоило только подумать как уже вставал и дымился..а сейчас такого нет...
Скорее всего-да.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST
Ну а если нет в кишечнике бифидо и лакто это дисбактериоз?
Не знаю пока что, был у уролога, она посмотрела анализы и сказала слать на вирусы, вирус шестого типа показал положительный результат, сейчас приболел, после того как пролечусь пойду опять на прием, будут назначать лечение.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST
И что, неужели эта хрень с чувствительностью из-за УПФ? Это самый неприятный симптом, вроде и встает, дрокаешь, но ощущения на процентов 15
Да дисбактериоз кишечника имею ввиду. У вас дисбактериос, т.к. нет лакто и бифидо бактерий, основных в нашем кишечнике. А энтерококка фикалиса нет в анализе, так как в прямой кишке он обычная флора и его не бывает там дефицита.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST
Вы имеете ввиду дисбак в кишечнике? Я сдавал, у меня вообще нету бифидо и лактобактерий, видимо следствие антибиотиков, но пунтка энтероккоки нету почему-то в анализе
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Тоже после АТБ началась такая хрень, а потом еще добавилась сперма сзелена, после месячного воздержания.
Так может ты в больничке триху в унитазе цепанул и найти не можешь теперь?Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST
Да и вообще, лечить фекалис атб нужно судя по форуму, только если есть инфекции ппп. Или я не прав? У меня же это исключено, симптомы фекалиса появились после больнички , лежал по причине камня в мочеточнике, тут или в параше заразился, через унитаз, хз возможно ли такое, или антибиотики, которые випысал врач в больнице или недельное воздержание, в больничке был с 2 по 11 февраля, или все вместе + само собой иммунитет был ослаблен
А что у вас началось после АТБ ?xxx8129 писал(а):QR_BBPOST
Тоже после АТБ началась такая хрень, а потом еще добавилась сперма сзелена, после месячного воздержания.
Кандидоз, баланопостит, либидо на нуле, дискомфорт в заднем проходе. Точнее это на началось не после, а прямо на курсе. В секрете простаты фекалис 10 в 4, ПЦР с мочевого канала : фекалис 10 в 4, кандида 10 в 3,2rex200778 писал(а):QR_BBPOST
А что у вас началось после АТБ ?
Я вот хочу 28 дней пропить левофлоксацин и трихопол 14 дней от энтероккока фикального, в прошлом году высеивался 10*5. Тут кто-то писал Карсил, но мне кажется не серьёзно за 350 руб 60 дражже.
Вообще не раз встречал инфу, что фекалис после антибиотикотерапии вылезает, так как самый живучий из УПФ. У меня тоже во время курса началась хрень с нимTripleh2 писал(а):QR_BBPOST
Мне кажется врятли. На днях понесу бакпосев спермы, может там шо-нить покажет. В моче только фекалис и раз стаф гемолитический высеялся в 10'3
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом