Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

sick1987
Народный уролог

#4461 Сообщение sick1987 » Вт фев 13, 2018 11:25 am

Vlad_3 писал(а):Тоесть вариантов бороться нету и дальше будет только хуже?
В любом случае, если не лечить, то дальше только ещё больший пиз.ец будет. Просто шансы истребить эту дрянь полностью крайне низкие.

Vlad_3
Народный уролог

#4462 Сообщение Vlad_3 » Вт фев 13, 2018 11:38 am

sick1987 писал(а): В любом случае, если не лечить, то дальше только ещё больший пиз.ец будет. Просто шансы истребить эту дрянь полностью крайне низкие.
Ну да это конечно я понимаю, нужно лечить и лечить... А там как будет уже...

Vlad_3
Народный уролог

#4463 Сообщение Vlad_3 » Вт фев 13, 2018 11:42 am

sick1987 писал(а): В любом случае, если не лечить, то дальше только ещё больший пиз.ец будет. Просто шансы истребить эту дрянь полностью крайне низкие.
Уже сейчас начинать собирать деньги на Лондон...

sick1987
Народный уролог

#4464 Сообщение sick1987 » Вт фев 13, 2018 12:19 pm

[ref]Vlad_3[/ref], Чем моложе хронь - тем больше шансов вылезти. Но все равно тяжко пиз.ц

Vlad_3
Народный уролог

#4465 Сообщение Vlad_3 » Вт фев 13, 2018 12:29 pm

sick1987 писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], Чем моложе хронь - тем больше шансов вылезти. Но все равно тяжко пиз.ц
Моей года два, при этом 2 лечения было. Еще бы найти врача компетентного в даном вопросе который реально понимает серьезность ситуации. В нас в Украине только слышал о Неймарке и Манжуре в Киеве вроде занимаються именно вопросом трихомониаза.

sick1987
Народный уролог

#4466 Сообщение sick1987 » Вт фев 13, 2018 12:46 pm

[ref]Vlad_3[/ref], 2 года уже срок, и трихи леченные - значит уже битые в бою, резистентные, которых завалить куда сложнее.

Vlad_3
Народный уролог

#4467 Сообщение Vlad_3 » Вт фев 13, 2018 12:49 pm

sick1987 писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], 2 года уже срок, и трихи леченные - значит уже битые в бою, резистентные, которых завалить куда сложнее.
Ну будем бороться, вариантов не много :wink:

Вася77
Народный уролог

#4468 Сообщение Вася77 » Вт фев 13, 2018 3:07 pm

loyhard писал(а): сколько длилось это состояние ? через сколько времени все прошло ?
Ну манифестировало резко в июле на фоне стресса. Стресс это просто спусковой крючок был, а так всё внутри уже было готово. И остаточные трихи в ПЖ сидели. И хелик в 12-перстке уже был, но сидел тихо.

И вот когда стрессанул, то пошло обострение по трихам - ж опа намокать стала и чесаться, тянущие боли появились. ну как обычно. Полирнул 5 дней орнидазолом - резко отступило. А через неделю началось покалывание, поднывание в зоне справа от солнечного сплетения. И аллергизация сильная пошла - глаза слезятся. из носа течёт. И так длилось весь август, начало сентября. Я тогда не понимал, думал это аллергия на цветение пшеницы и злаковых (есть такие аллергики, у которых в августе и сентябре проблемы возникают).

Потом в конце сентября чувствую в МПС опять симптомы нарастают, а эта аллеигическая фигня и боль в правом подрёберье отпускает... Долбанул орнидазолом опять - опять в МПС всё наладилось, а эта хрень (боль в подрёберье и аллергизация) опять в гору пошли.... Ну такие "качели" как бы вырисовываются....

Пошёл в октябре в центр тибетской медицины "Наран" (наши буддисты работают - калмыки, буряты) - они типа различаются 88 видов пульса и по пульсу ставят диагноз. Послушали пульс, говорят, у тебя проблемы с желчным. Назначили иглоукалывания. Проходил на 4 сеанса. Иглы ставили в точки акупунктуры, но особый упор делался на зоне солнечного сплетения (там как раз желчный расположен). На 3-м сеансе был такой резкий толчёк, аж как будто лопнуло что-то внутри и хлынуло. По ощущениям как будто артерия какая-то лопнула, хз, что это было. И возникло чувство резкого оттока чего-то куда-то. Как будто насос включился или дренаж.... Сейчас задним числом понимаю, что они просто стимульнули желчный пузырь на активную выработку желчи, и она хлынула в ЖКТ.

Сразу же как включился усиленный поток желчи - тут же прям как рубильником вырубило течение соплей из носа и слезоточивость глаз ушла. И тянущие боли ушли. Оно и понятно - ведь желчь убивает всё на своём пути, всех паразитов (в частности - тот же хелик). И слизистая ЖКТ восстанавливается, начинает налаживаться иммунитет, аллергизация отступает....

Но этот эффект был временный - потом тянущие боли в правом подрёберье начали возвращаться. И вот тут уже начал опасаться и пошёл к официалам. Гастроэнтеролог направил на УЗИ брюшины - ам всё в норме. Небольшая взвесь в желчном, но это не показатель, т.к. УЗИ делают на тощак, а значит не жрал, а значит и желчь всю ночь не отходила и замутнилась - это норм.

Далее пошёл на гастроскопию, глотал зонд - и вот тут-то врач и офигел, говорит, у тебя там конкретные эррозии уже пошли в 12-пестке, ежлудок ещё более меняя. Взял соскоб со стенки - высеялся хелик (да он и у всех будет высеиваться, я думаю).

Гастроэнтеролог назначает курс от хелика - 1000 мг амоксициллина в день и 1000 мг клацида в день (разделены на 2 приёма утром и вечером). Ежедневный приём 2-х таблеток Де-Нол (препарат висмута, снижающий кислотность и прибивающий хелик) и 1 таблетки Хайрабезол (просто снижает кислотность). Схема на месяц, я выдержал только 2 недели, а 3-ю неделю уже через день делал, уже сил не было глотать эту муть...

Боли начали отступать.

Но реально, между нами говоря, где-то 80% этих болей я снял на 2-й день прохождения указанного выше курса - навестив мою персональную народную целительницу, которая лечит прикладыаванием рук. Она хорошо снимает отёчность, гепиримированность внутренних органов. Теперь понимаю, что когда я к ней ходил по вопросам моей ПЖ, и у меня наступали облегчения по несколько месяцев - это было именно снятие отёчности. Вирусы она конечно не убивает, у неё же из рук не бьёт ток или радиация какая... А вот отёк ЖКТ она хорошо убрала - прям конкретно полегчало. Ну а дальше 2-3 недели уже полировал курсом этим (указан выше).

И вот теперь, убрав хелик, убрав (я надеюсь) трихи - во весь рост наконец-то сошёлся лицом клицу с его величеством герпесом. Но он это, цуко, сидит там и подгаживает потихоньку.... Да и по анализам он есть (IgG ИФА крови).

Думаю - курсануть против герпеса простым ацикловиром недельки на 3. Пачка 20 таблеток Акрихина (ацикловир российского производства) у нас стоит 225 руб., в день буду жрать по 8 таблеток, соответственно цена вопроса где-то 2 тысячи рублей. И поставлю на этом точку во всех этих химических делах - начну уже естественными средставми здоровье поправлять. От последствий таблетк лечиться. Всё таки созрал тонну тиберала за 2017 год, тонну АТБ проьив хелика, сейчас ещё и таваник идёт на фоне массажей ПЖ, самостоятельно ацикловир... ну скока можно? Пора и отдохнуть, блин.

Вася77
Народный уролог

#4469 Сообщение Вася77 » Вт фев 13, 2018 3:17 pm

[ref]Nikolasagz[/ref],
Почему не валтрекс?Диету соблюдаешь?
Ты знаешь, такое странное ощущение у меня, может ошибочное, что Валтрекс на меня хуже работает, чем простой ацикловир. По идее так быть не должно, наоборот, валтрекс это усиленный ацикловир.

Но хз в чём причина, может быть в том, что я на него усиленно налегал в первой части марлезонского балета - в 2008-2010 гг - и постепенно на него выработалась устойчивость. А может и ещё какие-то другеи причины. Может его просто тупо подделывают или разбодяживают - сложно судить... Но, блин, я его жру как мел. А как только принял ацикловир - причём не любой (многие ацикловиру идут тоже как мел), а свежевыпущенные формы - вот от них идёт конкретный эффект. Я имею ввиду недавно появившийся на рынке Акрихин (торговое название ацикловира, выпускает предприятие ООО Акрихин в подмосковном Подольске). Видать, недавно открылись и пока соблюдают нормативы. Как раскрутятся - начнут бодяжить, известное дело....

В общем - моя логика: подобрать пусть и простое, но настоящее лекарство, а не крутое, но фейковое.

А насчёт диеты при герпесе - вот прям только что сам об этом подумал, но ты опередил. Сейчас гляну, чего там можно хавать, а чего нет. Кстати, неделю назад, когда начал курс физиотерапии, отказался на 4 дня от углеводов и боль стала отступать. И я тогда подумал, "ха, значит это были трихи, ведь они питаются углеводами". Но сейчас глянул - оказывается плохие углеводы противопоказаны и при герпесе. Надо исключить все сладости, сдобу и т.п.

loyhard
Бывалый

#4470 Сообщение loyhard » Вт фев 13, 2018 3:37 pm

Карэн писал(а):
Ну манифестировало резко в июле на фоне стресса. Стресс это просто спусковой крючок был, а так всё внутри уже было готово. И остаточные трихи в ПЖ сидели. И хелик в 12-перстке уже был, но сидел тихо.

И вот когда стрессанул, то пошло обострение по трихам - ж опа намокать стала и чесаться, тянущие боли появились. ну как обычно. Полирнул 5 дней орнидазолом - резко отступило. А через неделю началось покалывание, поднывание в зоне справа от солнечного сплетения. И аллергизация сильная пошла - глаза слезятся. из носа течёт. И так длилось весь август, начало сентября. Я тогда не понимал, думал это аллергия на цветение пшеницы и злаковых (есть такие аллергики, у которых в августе и сентябре проблемы возникают).

Потом в конце сентября чувствую в МПС опять симптомы нарастают, а эта аллеигическая фигня и боль в правом подрёберье отпускает... Долбанул орнидазолом опять - опять в МПС всё наладилось, а эта хрень (боль в подрёберье и аллергизация) опять в гору пошли.... Ну такие "качели" как бы вырисовываются....

Пошёл в октябре в центр тибетской медицины "Наран" (наши буддисты работают - калмыки, буряты) - они типа различаются 88 видов пульса и по пульсу ставят диагноз. Послушали пульс, говорят, у тебя проблемы с желчным. Назначили иглоукалывания. Проходил на 4 сеанса. Иглы ставили в точки акупунктуры, но особый упор делался на зоне солнечного сплетения (там как раз желчный расположен). На 3-м сеансе был такой резкий толчёк, аж как будто лопнуло что-то внутри и хлынуло. По ощущениям как будто артерия какая-то лопнула, хз, что это было. И возникло чувство резкого оттока чего-то куда-то. Как будто насос включился или дренаж.... Сейчас задним числом понимаю, что они просто стимульнули желчный пузырь на активную выработку желчи, и она хлынула в ЖКТ.

Сразу же как включился усиленный поток желчи - тут же прям как рубильником вырубило течение соплей из носа и слезоточивость глаз ушла. И тянущие боли ушли. Оно и понятно - ведь желчь убивает всё на своём пути, всех паразитов (в частности - тот же хелик). И слизистая ЖКТ восстанавливается, начинает налаживаться иммунитет, аллергизация отступает....

Но этот эффект был временный - потом тянущие боли в правом подрёберье начали возвращаться. И вот тут уже начал опасаться и пошёл к официалам. Гастроэнтеролог направил на УЗИ брюшины - ам всё в норме. Небольшая взвесь в желчном, но это не показатель, т.к. УЗИ делают на тощак, а значит не жрал, а значит и желчь всю ночь не отходила и замутнилась - это норм.

Далее пошёл на гастроскопию, глотал зонд - и вот тут-то врач и офигел, говорит, у тебя там конкретные эррозии уже пошли в 12-пестке, ежлудок ещё более меняя. Взял соскоб со стенки - высеялся хелик (да он и у всех будет высеиваться, я думаю).

Гастроэнтеролог назначает курс от хелика - 1000 мг амоксициллина в день и 1000 мг клацида в день (разделены на 2 приёма утром и вечером). Ежедневный приём 2-х таблеток Де-Нол (препарат висмута, снижающий кислотность и прибивающий хелик) и 1 таблетки Хайрабезол (просто снижает кислотность). Схема на месяц, я выдержал только 2 недели, а 3-ю неделю уже через день делал, уже сил не было глотать эту муть...

Боли начали отступать.

Но реально, между нами говоря, где-то 80% этих болей я снял на 2-й день прохождения указанного выше курса - навестив мою персональную народную целительницу, которая лечит прикладыаванием рук. Она хорошо снимает отёчность, гепиримированность внутренних органов. Теперь понимаю, что когда я к ней ходил по вопросам моей ПЖ, и у меня наступали облегчения по несколько месяцев - это было именно снятие отёчности. Вирусы она конечно не убивает, у неё же из рук не бьёт ток или радиация какая... А вот отёк ЖКТ она хорошо убрала - прям конкретно полегчало. Ну а дальше 2-3 недели уже полировал курсом этим (указан выше).

И вот теперь, убрав хелик, убрав (я надеюсь) трихи - во весь рост наконец-то сошёлся лицом клицу с его величеством герпесом. Но он это, цуко, сидит там и подгаживает потихоньку.... Да и по анализам он есть (IgG ИФА крови).

Думаю - курсануть против герпеса простым ацикловиром недельки на 3. Пачка 20 таблеток Акрихина (ацикловир российского производства) у нас стоит 225 руб., в день буду жрать по 8 таблеток, соответственно цена вопроса где-то 2 тысячи рублей. И поставлю на этом точку во всех этих химических делах - начну уже естественными средставми здоровье поправлять. От последствий таблетк лечиться. Всё таки созрал тонну тиберала за 2017 год, тонну АТБ проьив хелика, сейчас ещё и таваник идёт на фоне массажей ПЖ, самостоятельно ацикловир... ну скока можно? Пора и отдохнуть, блин.
Сделал я сегодня фгс,заключение недостаточность карди гэр, гастродуоденит с преобладанием бульбита

Вася77
Народный уролог

#4471 Сообщение Вася77 » Вт фев 13, 2018 4:13 pm

у меня тоже лёгки гастрит с преобладанием бульбита.... был. ща вроде всё тихо

sick1987
Народный уролог

#4472 Сообщение sick1987 » Вт фев 13, 2018 5:43 pm

[ref]Карэн[/ref], интрамаг - веселая штука, помогает?

loyhard
Бывалый

#4473 Сообщение loyhard » Вт фев 13, 2018 5:54 pm

Карэн писал(а):у меня тоже лёгки гастрит с преобладанием бульбита.... был. ща вроде всё тихо
А у тебя не было такой фигни типо покалывание легкое с правой стороны такое ощущение как будто шевилица что то )))ну в районе печени ?

Вася77
Народный уролог

#4474 Сообщение Вася77 » Вт фев 13, 2018 6:33 pm

sick1987 писал(а):[ref]Карэн[/ref], интрамаг - веселая штука, помогает?
Да, помогает. Прогревание убивает патогенку, глушит трихи и создаёт кучу дискомфорта для вирусов. Совместно с атб / противотришным / противовирусным даёт хороший результат. Плюс - самое действенное - пальцовой массаж. Он просто выжимает всё г-но из ПЖ как из губки. Это тоже очень важно (дренаж ПЖ).

Вася77
Народный уролог

#4475 Сообщение Вася77 » Вт фев 13, 2018 6:39 pm

loyhard писал(а):А у тебя не было такой фигни типо покалывание легкое с правой стороны такое ощущение как будто шевилица что то )))ну в районе печени ?
Так может себя проявлять обычное воспаление. Некоторые страдальцы тут регистрируют шевеление червяка в яйцах, в уретре, в простате, в ЗП, делая вывод о паразитарной природе расстройства.

Но по одним лишь субъективным ощущениям сложно судить. В некоторых случаях это м.б. и паразиты. Я, кстати, боялся, что у меня паразитами заражена печень, когда начались эти проблемы - правда шевелений там не было, просто были приступы тупой ноющей боли, локализованные в зоне 3 Х 3 см справа от солнечного сплетения. Там желчный проток идёт, я думал, что это спазм желчного протока, жрал НО-ШПУ (кстати, убирала часть симптомов, но теперь понимаю, что просто из-за обезболивающего эффекта). В итоге - оказалось 12-персткой, бульбитом.

loyhard
Бывалый

#4476 Сообщение loyhard » Вт фев 13, 2018 6:50 pm

Карэн писал(а):
Так может себя проявлять обычное воспаление. Некоторые страдальцы тут регистрируют шевеление червяка в яйцах, в уретре, в простате, в ЗП, делая вывод о паразитарной природе расстройства.

Но по одним лишь субъективным ощущениям сложно судить. В некоторых случаях это м.б. и паразиты. Я, кстати, боялся, что у меня паразитами заражена печень, когда начались эти проблемы - правда шевелений там не было, просто были приступы тупой ноющей боли, локализованные в зоне 3 Х 3 см справа от солнечного сплетения. Там желчный проток идёт, я думал, что это спазм желчного протока, жрал НО-ШПУ (кстати, убирала часть симптомов, но теперь понимаю, что просто из-за обезболивающего эффекта). В итоге - оказалось 12-персткой, бульбитом.
А как печень проверить на паразиты ?

Вася77
Народный уролог

#4477 Сообщение Вася77 » Вт фев 13, 2018 7:00 pm

[ref]loyhard[/ref], яндекс в помощь, я не красный крест и не врачи без границ. Крупные видны по узи брюшины (кисты эхинококка), а все вместе по анализам крови, кала. Биохимию тоже сделай, чтоб понятно было как фурычат брюшные органы, это может дать подсказку о том, какой орган сбоит.

sick1987
Народный уролог

#4478 Сообщение sick1987 » Вт фев 13, 2018 7:48 pm

Vlad_3 писал(а):За капельницы сказал что отказался от них, так как сколько не вливай через вену печень не берет и просто выводит с организма все, а с таблетками некоторый терапевнический ефект сохраняеться.
балдею с точек зрения урологов, один одно говорит, другой другое: медведев наоборот говорит что таблетками не вылечится, а этот что капельницы не работают...

loyhard
Бывалый

#4479 Сообщение loyhard » Вт фев 13, 2018 8:22 pm

Карэн писал(а):[ref]loyhard[/ref], яндекс в помощь, я не красный крест и не врачи без границ. Крупные видны по узи брюшины (кисты эхинококка), а все вместе по анализам крови, кала. Биохимию тоже сделай, чтоб понятно было как фурычат брюшные органы, это может дать подсказку о том, какой орган сбоит.
Спасибо,ну биохимию завтра сдавать иду ну Лан спасибо хоть за это, просто дома кошаки есть у одного глисты видел,просто после позопрошлого курса печень тоже болела но прошла,теперь вот после последнего приёма трихопола все и началось ну прошло только где то дней 15 после отмены, хз может ещё рано ))

loyhard
Бывалый

#4480 Сообщение loyhard » Вт фев 13, 2018 8:57 pm

sick1987 писал(а): балдею с точек зрения урологов, один одно говорит, другой другое: медведев наоборот говорит что таблетками не вылечится, а этот что капельницы не работают...
Ну значит у него уролог дебил ))) с другой стороны вот посмотреть на тот момент когда человека забирают на скорой помощи в больницу, его там думаешь начинают пичкать таблетками?)) а нет капельницы и уколы потому как быстро действует

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом