Вообще классно! А с эрекцией как? И что-нибудь прописали тебе?старовер писал(а):Источник цитаты Прокладки не использую
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Ночью если бабы снятся стоит хорошо, а в живую с бабой не пробовал. Прописали на месяц тадалафил 5мг в день и 10 дней фурамаг.dimak-64 писал(а):Источник цитаты
Вообще классно! А с эрекцией как? И что-нибудь прописали тебе?
Правда по ночам могу обоссаться с легка, если воды на ночь попью и мочевой переполнится. Приходится просыпаться раза 3 поссать, чтобы не доводить до этого. 5 раз за месяц обоссался слегка.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Скорость заживления и возникновения фиброза зависит от наличия инфекции в МП. А так аб.старовер писал(а):Источник цитаты Кому какие медикаменты назначали после РПЭ для более быстрого срастания и заживления в месте, где сшили уретру?
Неделю назад сдал общий ан мочи первую порцию - лейкоциты 6++ . Походу инфекции нет?Иван Иванов писал(а):Источник цитаты Скорость заживления и возникновения фиброза зависит от наличия инфекции в МП. А так аб.
Подскажите пожалуйста, какие чулки брать на операцию (РП), написано в направлении "компрессионные чулки противоэмболические", это какой класс 1 или 2? На ВБ все белые (женские), это нормально!
И написано, иметь бандаж, это какой ширины и он действительно нужен?
Я никакого бандажа не брал и про него мне и не говорили врачи. А чулки я по ошибки одел для спорта, врачи не заметили сразу. А их то больше 1 часа носить нельзя. После операции сразу снял и всё было нормально. Другие я видел бинтами ноги заматывалиser2 писал(а):Источник цитаты иметь бандаж,
Вот такие бинты купи и всё: https://www.avito.ru/moskva/krasota_i_z ... 4436065492 Бандаж нужен если грыжу паховую оперировать.ser2 писал(а):Источник цитаты Привет всем!
Подскажите пожалуйста, какие чулки брать на операцию (РП), написано в направлении "компрессионные чулки противоэмболические", это какой класс 1 или 2? На ВБ все белые (женские), это нормально!
И написано, иметь бандаж, это какой ширины и он действительно нужен?
Видел в урологии, мужики в халатах и с баночками "гуляют".
Да, нужен. В нём лучше ходить, т.к. будет стоять катетер с мешком для мочиser2 писал(а):Источник цитаты Так и халат тоже нужен?
Кто уже испытал на себе "эту операцию", скажите на какой день после госпитализации делают операция?
Через сколько дней в среднем можно садиться за руль и ехать 1000км (10-12часов) домой, понимаю что это индивидуально, но примерно для меня: 66лет, худощав.
Или пробовать заказать билет на самолет (2,5ч).
Многое будет зависеть, с каким качеством вам сделают операцию. Робот или лапараскопия или вообще открытая. Насчёт водителем 1000км думаю не стоит. Если пассажиром и желательно лежа, попробовать можно. Самолет более реалистично. Обычно держат 7-10 дней, это при роботе. Если повезет, поедете в памперсе, не повезёт- с мочеприёмником на ноге.ser2 писал(а):Источник цитаты Всем доброе время суток.
Кто уже испытал на себе "эту операцию", скажите на какой день после госпитализации делают операция?
Через сколько дней в среднем можно садиться за руль и ехать 1000км (10-12часов) домой, понимаю что это индивидуально, но примерно для меня: 66лет, худощав.
Или пробовать заказать билет на самолет (2,5ч).
Я с ним ходил 21 день. Там никак не сростался выход с мочевого пузыряvicKV писал(а):Источник цитаты с мочеприёмником на ноге.
Если ложитесь со всеми анализами, то на следующий день к обеду и сделают, при условии, что утренние анализы подтвердят возможность операции.ser2 писал(а):Источник цитаты Кто уже испытал на себе "эту операцию", скажите на какой день после госпитализации делают операция?
Ортопеди́ческий банда́ж — медицинский эластичный пояс со стяжками, пелотами и застёжками, который используется для коррекции участка тела после операции, поддержания органов брюшной полости и малого таза при их опущении, для фиксации брюшной полости после операций и предупреждения растяжения брюшной стенки во время беременности[1]. Выделяют четыре основных типа бандажей: грыжевые, послеоперационные, дородовые, тазовые бандажи.ser2 писал(а):Источник цитаты Для информации, а послеоперационный бандаж все таки нужен. Тут все в нем ходят и с пакетиках!
А просто ноги обмотать бинтами это действие, которое тоже называют бандаж, и это-то и нужно в нашем случае!
А тебе операцию открытую делали или роботом?ser2 писал(а):Источник цитаты Почему болит и ноет и что с этим делать?
Делали лапороскопическу, маленький разрез и 3 дырки по бокам.dimak-64 писал(а):Источник цитаты А тебе операцию открытую делали или роботом?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом