Трихомониаз [Часть 1]

Кислый
Народный уролог

#4461 Сообщение Кислый » Пн ноя 23, 2015 10:42 am

redaktor

Это только его предположения! Люди на СРК форуме, Крон форуме обсуждали это. Мол триха в кишечнике может быть. Но никто никакими методами ничего не подтвердил и не нашел. Так что на данный момент - это все на уровне мифов.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

ДмитрийRUS

#4462 Сообщение ДмитрийRUS » Пн ноя 23, 2015 11:31 am

Кислый писал(а):ДмитрийRUS

На Вич проверялся ? Такое поражение, как ты пишешь, характерно больше для людей, у которых клетки уже просто в ноль. Если давно, то сдай еще раз.

Ах, да. Трихи не поражают другие органы :) Это все сказки и мифы :) Их там 3 вида. Но чтобы печень, желчный страдали от трих - это уже нонсенс. Тут явно другой возбудитель
Я бы очень хотел что бы это так было ,но к сожалению это не так
http://www.consmed.ru/venerolog/view/2546/
люди вылечившие от рака с помощью метронидазола
http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=651
и о трихах в целом
http://a-chirkov.ru/?page_id=221
вот доказательства
я стал один из тех счастливчиков который заболел этой фигней
с начала низок страдал ,таблы по чувствительности от стафа перестали помогать ,стало еще хуже от атб,потом пил противогрибковые еще хуже стало как врач сказал что я просто провоцировал её размножение
все началось с низа
у некоторых почки поражают ,к некоторых сердце ,опухоли и т.д
в больнице на вич спид брали ,гепатит и т.д
все выписке выше выкладывал
у меня не ток трихи ,еще и лямблии,и кандида и гемокультура (не указали какая)
вот так вот ,короче ппц не знаю че как лечить ,часто лихорадит ,темпа до 38 скачет ,вешу 65 при 185 весел 82
ну родинки лезут,глаза щипет ,запоры ,то боли то еще что то
пока колю галавит и пью эсенциали
до сдам анализы разные еще,колонскопию и рентген тонкого кишечника ,дальше уже как по обстоятельствам повезет ,знакомый предлагает ехать в мск в центр паразитологии у него тоже такая фигня
после галавита язык весь покрывается грибным налетом ,почему так не знаю .
Знаю что некоторые не верят в кишечную и ротовую триху потому что некоторые врачи сказали что она безопасная и даже полезная так как поглащает патаген ,но это не так ,они часто вместе идут с хламидиями которые в качестве пищи для трих ,и хламидии кишечные есть ,и остальные зппп могут жить хорошо в кишечнике и некоторых органах .
У меня конечно еще подозрение на анебы ,но я так и не сдал на них еще .
Вообщем как выводить всю эту нечисть не знаю
от метронидазола который помогает хорошо лезут грибы пью от грибов симптомы лямблиоза и трихи обостряются ,короче вот так вот

обычные схемы которые применяют при микс инфекциях с трихами это
метронидазол 7 дней
ципрофлоксацин что бы убить инфекции которые поглотила триха
противогрибковые
иммунная терапия
Сейчас язык по хуже стал

Трихопол помог на время
Кожа все желтая ,сальная ,все тело как при загаре пятная когда нажимаешь красные такие
иногда падало зрение ,скорую когда вызывал после сна минут 15 почти не видел левый глаз.

ДмитрийRUS

#4463 Сообщение ДмитрийRUS » Пн ноя 23, 2015 12:05 pm

http://s016.radikal.ru/i335/1511/8a/5b7245c651f0.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1511/8f/5debc7ce8954.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1511/75/1746e1c0c645.jpg
http://i081.radikal.ru/1511/cb/5edbfa65aff4.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1511/d8/c4e3bcbb791f.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1511/64/5ea33f88ee92.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1511/d0/3a04b799db66.jpg

Кислый
Народный уролог

#4464 Сообщение Кислый » Пн ноя 23, 2015 12:20 pm

ДмитрийRUS

Все это читал и не по разу. Ибо у меня у самого находили трих тока в мазке. ПЦР с уретры, ПЦР спермы - все отрицательно.

Статьи - это конечно хорошо. И триха херня очень коварная. Но конкретного подтверждения именно кишечной трихи, я еще не встречал.

Основываюсь именно не на статейках, а на опыте людей, которые так же стадают другими болезнями и ищут все методом исключения.

Обычные схемы, типа метро в течении 7 дней - это галимая фигня. Сомневаюсь что она поможет, разве только при свежей трихе.

При хронической трихе и лечить нужно хронически. И как минимум подключать 2 антика + иммуно терапия.

Если внимательно почитать ветки, аля - "неизлечимый трихомониаз", или ветки на woman про трих, где люди писали, мол пробовали дикими курсами против трих, и ничего не помогало и все равно всплывало, то можно увидеть одну особенность. Они принимали исключительно противотришные. В редких случаях антибиотик, и то мало. Так же не исключена реинфекция. А по большому схема должна начинаться с противоглистных, затем противогрибковые, потом длительно противотришные, всех мастей + несколько антиков, а также иммуно.

Лично я не верю в неизлечимости трих. Долго, муторно, тяжело, но правильными схемами лечится. Если бы не лечилось, то это было бы по страшнее ВИЧа и прочего. Ибо болели бы все поголовно. Все мое имхо.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.

Michan
Народный уролог

#4465 Сообщение Michan » Пн ноя 23, 2015 12:40 pm

ДмитрийRUS, Если от полыни хуже, то может дохнет паразит и происходит интоксикация? Очень похоже описание происходящего на паразитов. Собака в комнате жила? Основной разносчик паразитов, в частности аскарид и не только. Воды нужно очень много пить, что бы выводилась гадость - токсинов очень много в организме и он не справляется с их выводом. Еще нужно перестать есть мясное, молочное, сладкое, дрожжевое. В рационе преимущественно овощи(кроме картошки), каши(почтай какие можно при грибах - рис нельзя) и желательно много зелени, лука и чеснока. Сухую полынь(1/4 - 1/2 чайной ложки каждые 3-4-часа), заваривай календулу, иван чай(1-2ст.л. на литр воды пей по 2л в день) и листья брусники. Купи элеутерококк - 40р стоит 100таблеток и таблетки расторопши(70р 50шт. и в них еще экстракт шиповника) для печенки. И забрось на время все антибиотики и прочую химию - они кормят хорошо паразитов. Еще нужно сосать по 20мин 1ст. ложку подсолнечного масла, затем выплевывать(глотатть нельзя!). Сосание масла через слюнные железы выводит из печени через кровь много гадостей и собирает в себе всех ротовых трих - они на масло как сумасшедшие несутся))
Ну и в первую очередь нужно избавиться от паразитов, а потом уже от грибов и трих, вирусов и хламидий. С паразитами от них не избавишься...

ДмитрийRUS

#4466 Сообщение ДмитрийRUS » Пн ноя 23, 2015 2:58 pm

Спасибо за советы ,про полынь пишут что она на оба род стимулирует паразитов ,трих и т.д так стимулирует что они могут начать прорываться
в другие органы ,сбрасывать больше цист и яиц ,об этом много инфы в инете и на пример про тройчатку полынь+гвоздика+пижма
после полыни было плохо ,глаза щипало ,кожа стала шелушиться,живот стало распирать ,простуда обострилась и многое еще другое,выпил метро легче стало ,так же после него и глаза проходят
Михан,остальное попробую ,шиповник да хорошо идет ,чеснок приступы местами снимает
Триха же тоже паразит который питается патогенной флорой
,ток я думаю лямблии менее страшны чем трихи
хорошо заметил еще помогают тыквенные семки и орехи гредские ,еще пишут про черный орех,кора муравьного дерева и т.д
Кислый ,да согласен ,читал что обычно при гибели трихи из неё вылазиет какой нибудь патоген которым она питалась ,что инфицирование разными инфекциями при наличие трих в организме возрастает в 4 раза ,у здорового человека попал в патоген его до пустим имунка и флора замочила,триха же может его просто сьесть и мина замедленного действия
читал что обычно назначают метро + ципро
я пил такую схему ,легче да ,но грибы лезут как на дрожжах по этому наверное не вариант сейчас ,надо как то грибы убрать ,не было бы грибов было бы легче
От паразитов и лямблий пил немозол(альбиназол)
хотя метро тоже от лямблий,трих,амеб
по сути простейших вывести сложней я думаю чем червяков ленточных .
От полезных культур плохо .
Вообще странно что найти анализ на трихи кишечные и ротовые очень сложно ,в городах в некоторых вообще не возможно
много инфы в инете подтверждающие тот факт что трихи вызываю опухоли в местах скопления ,иммунодефицит ,инфаркты ,инсульты ,писали что притягивают вирусы спида ,вича в местах скопления ,гепатит у меня в этом нет сомнения что это осложнения трих.
Со мной лежал парень в палате ,поступил с острыми болями в кишечники пил ципрофлоксацин ,вроде по легче чуть стало но не до конца ,до того как поступил с кишечником он лежал с простатитом ,говорит пошло все с низу ,потом у него под конец нашли гепатит ,по глазам такие же желтые были воспаленные с сосудами ,очень похоже тоже на трихи тем более снизу началось ,потом все в палате хотели сдать на паразитов ,не знаю на сколько точно врач сообщала достоверные анализы ...За время моего лежания в больнице сменилось 3 врача,1 врач умерла от тромбоза ушла на больничный которая трихопол назначила ,2оая врач была молодая девушка у неё почему анализ на лямблии который готовиться в больнице 2 часа делался неделю и спустя неделю она сказала что ноль лямблий,потом она ушла в отпуск и пришел 3 врач взял повторно анализ он был готов уже на след день и лямблий оказалось 400 ,было 600 вот так вот нас лечат .

ДмитрийRUS

#4467 Сообщение ДмитрийRUS » Пн ноя 23, 2015 2:58 pm

Спасибо за советы ,про полынь пишут что она на оба род стимулирует паразитов ,трих и т.д так стимулирует что они могут начать прорываться
в другие органы ,сбрасывать больше цист и яиц ,об этом много инфы в инете и на пример про тройчатку полынь+гвоздика+пижма
после полыни было плохо ,глаза щипало ,кожа стала шелушиться,живот стало распирать ,простуда обострилась и многое еще другое,выпил метро легче стало ,так же после него и глаза проходят
Михан,остальное попробую ,шиповник да хорошо идет ,чеснок приступы местами снимает
Триха же тоже паразит который питается патогенной флорой
,ток я думаю лямблии менее страшны чем трихи
хорошо заметил еще помогают тыквенные семки и орехи гредские ,еще пишут про черный орех,кора муравьного дерева и т.д
Кислый ,да согласен ,читал что обычно при гибели трихи из неё вылазиет какой нибудь патоген которым она питалась ,что инфицирование разными инфекциями при наличие трих в организме возрастает в 4 раза ,у здорового человека попал в патоген его до пустим имунка и флора замочила,триха же может его просто сьесть и мина замедленного действия
читал что обычно назначают метро + ципро
я пил такую схему ,легче да ,но грибы лезут как на дрожжах по этому наверное не вариант сейчас ,надо как то грибы убрать ,не было бы грибов было бы легче
От паразитов и лямблий пил немозол(альбиназол)
хотя метро тоже от лямблий,трих,амеб
по сути простейших вывести сложней я думаю чем червяков ленточных .
От полезных культур плохо .
Вообще странно что найти анализ на трихи кишечные и ротовые очень сложно ,в городах в некоторых вообще не возможно
много инфы в инете подтверждающие тот факт что трихи вызываю опухоли в местах скопления ,иммунодефицит ,инфаркты ,инсульты ,писали что притягивают вирусы спида ,вича в местах скопления ,гепатит у меня в этом нет сомнения что это осложнения трих.
Со мной лежал парень в палате ,поступил с острыми болями в кишечники пил ципрофлоксацин ,вроде по легче чуть стало но не до конца ,до того как поступил с кишечником он лежал с простатитом ,говорит пошло все с низу ,потом у него под конец нашли гепатит ,по глазам такие же желтые были воспаленные с сосудами ,очень похоже тоже на трихи тем более снизу началось ,потом все в палате хотели сдать на паразитов ,не знаю на сколько точно врач сообщала достоверные анализы ...За время моего лежания в больнице сменилось 3 врача,1 врач умерла от тромбоза ушла на больничный которая трихопол назначила ,2оая врач была молодая девушка у неё почему анализ на лямблии который готовиться в больнице 2 часа делался неделю и спустя неделю она сказала что ноль лямблий,потом она ушла в отпуск и пришел 3 врач взял повторно анализ он был готов уже на след день и лямблий оказалось 400 ,было 600 вот так вот нас лечат .
Вообщем очень странно что в плане диагностики и лечение паразитов все так развито ...
Читал что как раз вот триху нельзя вылечить до конца потому что она на каком то уровне не до конца изучина ,что её изучения часто прерывались .Может это кому то все выгодно ?)))Что бы люди спускали бешеные бабки на лечение простатитов ,на химио терапию от рака ,гепатита , на лекарства от спида и т.д...Когда достаточно может было просто пройти антипаразитное лечение во время .

Michan
Народный уролог

#4468 Сообщение Michan » Пн ноя 23, 2015 3:09 pm

ДмитрийRUS, точно, тыквенные семки 3 раза в день по 30-50шт и против паразитов и цинк.
Есть метод чингисхана чесноком всех грохнуть. Поищи в инете - стакан рубренного чеснока съесть и запить соком. Только рубленного и что бы рот не пекло. Прочищает всех паразитов - все выходят за день ;) Но я не пробовал. Польни хватило 2 курса, что бы вытравить всех.

ДмитрийRUS

#4469 Сообщение ДмитрийRUS » Пн ноя 23, 2015 11:00 pm

вот про масло нашел
Способ очистки. Берется подсолнечное масло (масло должно быть непременно отечественного производства, с запахом семечек; самое лучшее растительное масло - «Кубанское») в количестве 1 ст. л. и сосредоточивается в передней части рта. Глотать масло ни в коем случае нельзя, даже случайно, особенно в первые дни. Масло прожевывается и сосется, как конфета или соска. Этот процесс должен проходить без напряжения, свободно, продолжительностью 24 минуты (всего 4 стихии: огонь, вода, земля, воздух; каждой из них для полной циркуляции требуется 6 мин., а в итоге - 6x4 = 24 мин). Вначале масло становится густым, затем - жидким, как вода, после чего его следует выплюнуть в санузел (жидкость должна быть белой, как молоко). Если процесс сосания не доведен до конца, то жидкость бывает желтая и с блестками. В этом случае следует процедуру повторить. Белый цвет говорит о всасывании и нейтрализации яда. Полученная жидкость является сильнейшим ядом. Эту процедуру лучше делать 2 раза в сутки: утром - обязательно натощак и перед сном - на голодный желудок (на голодный желудок потому, что в это время все болезни находятся в полости рта, у основания зубов). Во время сосания организм освобождается от токсинов, бактерий, вирусов, солей, слизи, микрофлоры, усиливается газообмен, а также происходит активизация обмена веществ.
Почему нельзя рис ?Я думал он самый безопасный и инфы мало написано что нельзя его ,видел ток было написано что рис нельзя кроме одного сорта .

блекджек
Народный уролог

#4470 Сообщение блекджек » Вт ноя 24, 2015 12:18 am

ДмитрийRUS писал(а):вот про масло нашел
Дмитрий, я извиняюсь, у вас с головой всё в порядке? Вы описываете своё состояние как угрожающее вашей жизни и тут же пишете о лечении маслом, рисом, захламляете эту ветку кучей ненужной информации. Если ваше состояние действительно такое, то ноги в руки и срочно в хорошую клинику к квалифицированным врачам, форум вам не поможет. Тем более то что вы описываете это уже системное расстройство всего организма, в том числе имунной системы. Не тратьте своё время сдесь, тем более вы и сами точно не знаете своего диагноза.

felix
Народный уролог

#4471 Сообщение felix » Вт ноя 24, 2015 12:38 am

ДмитрийRUS писал(а):вот про масло нашел
Способ очистки. Берется подсолнечное масло (масло должно быть непременно отечественного производства, с запахом семечек; самое лучшее растительное масло - «Кубанское») в количестве 1 ст. л. и сосредоточивается в передней части рта. Глотать масло ни в коем случае нельзя, даже случайно, особенно в первые дни. Масло прожевывается и сосется, как конфета или соска. Этот процесс должен проходить без напряжения, свободно, продолжительностью 24 минуты (всего 4 стихии: огонь, вода, земля, воздух; каждой из них для полной циркуляции требуется 6 мин., а в итоге - 6x4 = 24 мин). Вначале масло становится густым, затем - жидким, как вода, после чего его следует выплюнуть в санузел (жидкость должна быть белой, как молоко). Если процесс сосания не доведен до конца, то жидкость бывает желтая и с блестками. В этом случае следует процедуру повторить. Белый цвет говорит о всасывании и нейтрализации яда. Полученная жидкость является сильнейшим ядом. Эту процедуру лучше делать 2 раза в сутки: утром - обязательно натощак и перед сном - на голодный желудок (на голодный желудок потому, что в это время все болезни находятся в полости рта, у основания зубов). Во время сосания организм освобождается от токсинов, бактерий, вирусов, солей, слизи, микрофлоры, усиливается газообмен, а также происходит активизация обмена веществ.
Почему нельзя рис ?Я думал он самый безопасный и инфы мало написано что нельзя его ,видел ток было написано что рис нельзя кроме одного сорта .
тебе к психотерапевту надо

Diogenus
Народный уролог

#4472 Сообщение Diogenus » Вт ноя 24, 2015 12:46 am

ДмитрийRUS писал(а):http://s016.radikal.ru/i335/1511/8a/5b7245c651f0.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1511/8f/5debc7ce8954.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1511/75/1746e1c0c645.jpg
http://i081.radikal.ru/1511/cb/5edbfa65aff4.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1511/d8/c4e3bcbb791f.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1511/64/5ea33f88ee92.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1511/d0/3a04b799db66.jpg
У тебя выявлены трихомонады?

Парни, хотелось бы узнать, у тех у кого выявили трихи. Каким методом выявили, и какой биоматериал сдавали?
Есть ли улучшение от противотрихомонадной терапии?
Сдавали ли дополнительно анализы на токсоплазмоз?

ДмитрийRUS

#4473 Сообщение ДмитрийRUS » Вт ноя 24, 2015 4:53 am

блекджек писал(а): Дмитрий, я извиняюсь, у вас с головой всё в порядке? Вы описываете своё состояние как угрожающее вашей жизни и тут же пишете о лечении маслом, рисом, захламляете эту ветку кучей ненужной информации. Если ваше состояние действительно такое, то ноги в руки и срочно в хорошую клинику к квалифицированным врачам, форум вам не поможет. Тем более то что вы описываете это уже системное расстройство всего организма, в том числе имунной системы. Не тратьте своё время сдесь, тем более вы и сами точно не знаете своего диагноза.
Пил метронидазол 20 дней ,помогло на время ,+ еще грибы ,от противогрибковых стимулируют рост трих,от метро кандида,как же лечиться тогда ?

ДмитрийRUS

#4474 Сообщение ДмитрийRUS » Вт ноя 24, 2015 4:59 am

блекджек писал(а): Дмитрий, я извиняюсь, у вас с головой всё в порядке? Вы описываете своё состояние как угрожающее вашей жизни и тут же пишете о лечении маслом, рисом, захламляете эту ветку кучей ненужной информации. Если ваше состояние действительно такое, то ноги в руки и срочно в хорошую клинику к квалифицированным врачам, форум вам не поможет. Тем более то что вы описываете это уже системное расстройство всего организма, в том числе имунной системы. Не тратьте своё время сдесь, тем более вы и сами точно не знаете своего диагноза.
Я месяц пил таблетки ,после окончания все вернулось и с большей силой и + с ущербом для организма,как же лечиться тогда ?
Дожидаюсь анализов и иду к врачу,на токсоплазмоз сдал,готовиться ,по поводу трих нету сомнений 90 % это они ,помогает только метронидазол ,в больницу поступал было плохо да очень,сейчас опять возвращается .Я уже не знаю куда идти .
Вешу 65 уже ,джинсы спадают ,лихорадка часто ,давление скачет,просто вырубает и в глазах темнеет ,одышка местами ,боли ,вздутия и т.д темп поднимается .

ДмитрийRUS

#4475 Сообщение ДмитрийRUS » Вт ноя 24, 2015 8:32 am

Надо сделать кольпоскопию и рентген тонкого кишечника с зондированием и ехать в мск в центр паразитологии
а по поводу трих тут люди пишут
http://www.consmed.ru/venerolog/view/2546/
и системные
не могут вылечить,машины продают едут в израиль лечиться
но я стал думать что и трихи и лямблии это как последствие может быть более серьезных паразитов .
Вопрос денег .

Кислый
Народный уролог

#4476 Сообщение Кислый » Вт ноя 24, 2015 8:40 am

ДмитрийRUS

Еще раз говорю, ты по меньше читай. А то начитаешься и будут тебе трихи везде мерещится. Ты тех людей не знаешь, не знаешь как лечились, возможно была реинфекция, а может и просто врут.

Самая адекватная тема про трих во всем инете, это тут. На остальном и здоровый начитается и найдет у себя трих.

И кстати с этой ветки парни вылечивались.

Так что не все потеряно.

ДмитрийRUS

#4477 Сообщение ДмитрийRUS » Вт ноя 24, 2015 11:33 am

Не надо направлять товарищ феликс постоянно к психиатру,я реально взолнован ,пролежав 1.5 месяца и мало результатов ,похудев с 82 до 65,64,с приступами лихорадки ,удушья и температура под 38 с тошнотой и запорами тут крышу снесет ток так ..
И тем боле все так же было у бабушки и глаза ,и похудела,и кожа стала как при загаре ,она была полная женщина ,более 100 кг,высохла стала худая как спичка ,на похронах вообще была высохшая ,смерть наступила от перитонита и потом еще обнаружили опухоль матки .
Спустя пол года худеет собака,начинает задыхаться при хотьбе ,визжат по ночам , поносить ,потом пес слег исухдал и умер тоже ,весь высох .
Спустя пару лет у меня тоже началось все тоже самое,с весны,чувство простуды ,надутый живот ,жжения покалывания в кишечнике,в желудке,в мышцах,запоры ,калл себур козявчетый то зеленый то черный то цветной то кашей ,с каждым месяцем нарастает симптоматика ,в больнице лежал,5 раз скорой ,в пал ходил ,что мне еще делать как самого себя спасать ?Помог трихопол на время пил и немозол ,было легче ,сейчас опять долбануло да и еще сильней.
Кстати бабушка тоже пила метронидазол но пачка осталась недопитая .
По этому приходиться писать на форуме,вдруг какой нибудь чел скажет у меня было все это и я знаю что это ?Или кто то что то посоветует дельное .
в ближайшее время надо пройти колонскопию и зондирование на опесторхоз и других паразитов .
Анализ на трихи,хламы ,токсоплазмоз,вирусы ,микоплазмоз придет в четверг кровь сдавал ,еще планирую сдать сперму на триху на днях
ток трихопол снимает приступы ,эти беганья в кишечнике вибрации ,раздувание ягодиц ,надутость мышц и т.д уходит после него
еще так же заболели родные ,тоже схуднули,тянет все на жаренное ,сладкое,мучное,идешь на холодильнике печенья,на кухне конфеты на плите жаренная кортошка ,я обьяснил почему на это все тянет их ,меня тоже очень ппц тянет и на жаренное и на гамбургеры ,сладкое и углеводы,сьел вчера 5 печеньев и конфету решил побаловать стало плохо,трести по чуть ,слабость ,в глазах стало темнеть.
Может и амеба быть ,может и триха быть ,но по скольку у меня после трихопола проходил простатит и сперма была здоровая густая ,и не жгло и не колола нечего в члене и не щипало я по этому стал думать на триху раз низок весь страдает ,кишечник и все тело ,кстати везикулит тоже проходил после трихопола и не давил пузырек,все время пока я лечил стафилакокк самая главная причина только стимулировалась от атб видимо вот и ппц настал ,если бы хотя бы после нового года 2015 пробил бы трихопол дней по 10 в 2,3 курса было бы все ок.
А как сейчас че делать не понятно уже,и грибы,и лямблии,гемокультура и еще непонятная фигня ,

greg111
Народный уролог

#4478 Сообщение greg111 » Вт ноя 24, 2015 12:02 pm

Может стоит взглянуть в сторону онкологии?
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Kuza93
Пациент

#4479 Сообщение Kuza93 » Вт ноя 24, 2015 3:34 pm

Кислый , напишите мне в личку если не сложно( сам не могу запрет стоит , так как только зарегистрировался ) есть пару вопросов про жжение в ногах . Видел вас на форуме Всд , и вы там описывали похожие ощущения . Хочу обменяться опытом в этой проблеме , и обсудить пару вопросов связанных с трих.

iuhenio
Народный уролог

#4480 Сообщение iuhenio » Вт ноя 24, 2015 7:42 pm

Сдавал много раз анализы, всегда все было чисто... В одной лаборатории (Пастера) нашли а м а с т и г о т н ы е трихомонады о_О, я преесдал в другой, опять ничего не нашли... Решил попробовать пить Трихопол... Выпил три таблетки, и у меня так все в паху заболело, и эрекция стала болезненной, что я решил больше не пить его)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом