Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
18
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
6
2%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
27
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
254
72%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 351

Kapkop
Пациент со стажем

#4461 Сообщение Kapkop » Ср сен 17, 2025 7:18 pm

cocojumbo писал(а):
Сб сен 13, 2025 1:01 am
Перечитал тему "Свечи ЭДТА и Трилон Б", заказал на ленреактиве "Трилон-Б ЧДА", прислали паспорт к товару в pdf, написано:
"Массовая доля 2-водной динатриевой соли
этилендиамин-N,N,N'N'-тетрауксусной кислоты
(C10H14O8N2Na2*2H2O), % - результаты анализа: 99,5"
не насколько это правда но вариантов других приемлемых нет. Можно конечно на ebay заказать в Казахстан, нашел несколько вариантов, но пересылка дорогая, производство Индия. Вроде на АлиЭкспресс что-то есть но там хрен разберёшь пишут одно в описании, спросил в чате хим.формулу в ответ прислали совсем другую не то что ожидалась, причем видно что ИИ отвечает. Ещё заказал силиконовую формочку для свечей на озоне тыщу стоит, ссыкотно но буду пробовать готовить и ставить.
К Киму Д.Г. ходил ещё в прошлом году, сказал этим не занимается, хотя в описании на сайте на тот момент был булет что лечат кальцинаты, сейчас убрали, фактически без пользы съездил в Мск. Спросил его кто этим сейчас занимается, никого не посоветовал.

Кто-то прокачанный в этой теме может подсказать - обязательно ли делать УВТ паралельно со свечами трилона?
Я бы мог попробовать узнать в своем городе может и делают, но я боюсь вдруг в песок камни разобьют или врачи знают что к чему? Вроде в патенте Кима указаны частоты > "интенсивностью 0,2-0,4 Вт/см2 по 5-7 минут"

Да, спасибо конечно отдельное Капитану за его вклад по этой теме, много полезной инфы, вселяет надежду. У меня большие скопления кальцинатов по ТРУЗИ, 20х10 мм, жесть конечно но попробую побороться.
Не факт что это кальценаты, сделай к.т., возможно это сгустки, которые могут ещё выйти естественным путём, больше физ( бег, присядания). И секс. нагрузок та же *-мас - б - аци-*, конечно без фанатизма. Здоровья вам!
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

cocojumbo
Пациент

#4462 Сообщение cocojumbo » Пн сен 22, 2025 3:47 pm

Kapkop писал(а):
Ср сен 17, 2025 7:18 pm
Не факт что это кальценаты, сделай к.т., возможно это сгустки, которые могут ещё выйти естественным путём, больше физ( бег, присядания). И секс. нагрузок та же *-мас - б - аци-*, конечно без фанатизма. Здоровья вам!
Делал, они самые.

cocojumbo
Пациент

#4463 Сообщение cocojumbo » Пн сен 22, 2025 4:01 pm

Был сегодня у уролога местного, рассказал про метод Кима, про трилон. Чел в принципе не в контексте, руками замахал, сказал что это опасно, что камни вообще никто не трогает. Непонятно что себе в кишку совать, можно рак заработать и Т.Д., я конечно ушел от него расстроенный. А кстати много тут людей кто трилоном лечился, ни у кого последствий не было?

Капитан001
Народный уролог

#4464 Сообщение Капитан001 » Чт сен 25, 2025 11:05 am

cocojumbo писал(а):QR_BBPOST Непонятно что себе в кишку совать, можно рак заработать и Т.Д.,
Как раз можно заработать от кальцинатов, если они острые и постоянно травмируют окружающие ткани. Если не беспокоят - можно не трогать пока. Медодика запатентованная, и прошла одобрение Минздрава. Если врач даже не знал о данной методике, с ним не о чем разговаривать.
cocojumbo писал(а):QR_BBPOST А кстати много тут людей кто трилоном лечился, ни у кого последствий не было?
Я полностью вылечился, под наблюдением доктора Кима Д.Г, 3 месяца ставил свечи с Трилоном, до этого самодельные с ЭДТА, последствия были, конечно, но ничего страшного, геморрой обострился,но он был и до этого. Да и свечку я передержал, ее дольше 2 часов держать нельзя. Зато кальцинаты растворились, часть вышло со спермой. Кальцинаты меня резали до крови в сперме , у меня не было выбора. Уже 7 лет после лечения, все нормально. Про простатит забыл.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

cocojumbo
Пациент

#4465 Сообщение cocojumbo » Чт сен 25, 2025 12:20 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Медодика запатентованная, и прошла одобрение Минздрава.
А где-то эти патенты регистрируются в публичном доступе? Можно его найти на электронных ресурсах РФ?

cocojumbo
Пациент

#4466 Сообщение cocojumbo » Чт сен 25, 2025 12:35 pm

cocojumbo писал(а):QR_BBPOST А где-то эти патенты регистрируются в публичном доступе? Можно его найти на электронных ресурсах РФ?
Вроде сам нашел ответ на свой вопрос https://www.freepatent.ru/patents/2534853

cocojumbo
Пациент

#4467 Сообщение cocojumbo » Пн сен 29, 2025 8:42 am

Поставил где то 6 свечей трилона, делал перерыв один день, 1000мг тяжко переносить по ощущениям попробовал 600мг, вроде получше, но все равно чувствуешь себя после них как прешибленный. Добавляю димексид гель прямо в свечи когда варю их. Но бывает из 10 свечек пара тройка разваливается когда достаю их из силиконовой формы, мне кажется что порошок трилона оседает и концентрируется в одном месте, из-за этого ломаются. Трилон естественно перемешиваю с маслом какао тонкой палочкой, пробовал мешать дольше, все равно некоторые разваливаются.

Подскажите, для того чтобы определить возбудителя какие анализы сдаются? Бакпосев + чувствительность к анбилиотикам (эакулят)? Или еще что-то нужно
И что информативней сдавать: секрет простаты или эакулят? Я раньше сдавал секрет простаты (камни уже были), были конечно неприятные ощущения потом но особо не болело.
И еще вопрос по лонгидазе, когда ее нужно подключать к терапии трилоном? Я так понял ее нужно ставить пару раз в неделю + ихтиол/прополис?

cocojumbo
Пациент

#4468 Сообщение cocojumbo » Пн сен 29, 2025 2:01 pm

cocojumbo писал(а):QR_BBPOST Вроде сам нашел ответ на свой вопрос https://www.freepatent.ru/patents/2534853
Вот еще ссылку нашел, вроде это официальный гос. источник: https://new.fips.ru/registers-doc-view/ ... eFile=html
Что если давать эту ссылку урологам когда они у виска пальцем крутят? :D Так чисто реакцию посмотреть, поржать :D

Капитан001
Народный уролог

#4469 Сообщение Капитан001 » Пн сен 29, 2025 2:25 pm

cocojumbo писал(а):QR_BBPOST для того чтобы определить возбудителя какие анализы сдаются? Бакпосев + чувствительность к анбилиотикам (эакулят)? Или еще что-то нужно
И что информативней сдавать: секрет простаты или эакулят? Я раньше сдавал секрет простаты (камни уже были), были конечно неприятные ощущения потом но особо не болело.
И еще вопрос по лонгидазе, когда ее нужно подключать к терапии трилоном? Я так понял ее нужно ставить пару раз в неделю + ихтиол/прополис?
Лонгидазу нужно ставить долго, и постоянно. Можно дестриптазу, ихтиол и прополис добавить в свечах. Анализы - на посев, секрет ПЖ, кровь на ИФА. На основные ИППП.
cocojumbo писал(а):QR_BBPOST Так чисто реакцию посмотреть, поржать :D
Не тратьте на них время и деньги :D
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

привет435
Пациент

#4470 Сообщение привет435 » Пн сен 29, 2025 2:38 pm

Добрый день форумчане! Собираюсь готовить свечки с трилон-б( покупал на p-etalon.ru) . Единственное не могу разобраться в банке 100гр. а дозировка на одну свечу 1000мг, это получаеться 1грамм трилон б нужно засыпать в свечку?

Greshnik
Пациент со стажем

#4471 Сообщение Greshnik » Пн сен 29, 2025 3:25 pm

Ипать колотить,7 лет прошло,зашёл по ностальгии.
Я уж думал все :mrgreen:
Больных больше нет,все вылечились.
Но неет,эта бл... цветёт и пахнет.
И больных все больше.
Кому нужно решить этот чёртов дьявольский вопрос пишите в личку мне.Помогу чем смогу.Всем жёсткого нерушимого здоровья))))
Не боги горшки обжигают.

Капитан001
Народный уролог

#4472 Сообщение Капитан001 » Вт сен 30, 2025 12:09 pm

Greshnik писал(а):QR_BBPOST Больных больше нет,все вылечились.
Так я тоже вылечился. И несколько человек из темы тоже практически здоровы, переписывался. Многим стало лучше. Тут новеньких много, помогаю иногда им советами :D

привет435
Пациент

#4473 Сообщение привет435 » Вт сен 30, 2025 1:28 pm

здравствуйте! Подскажите трилон-б купил 100г в баночке. Я правильно понимаю, что 1000мг трилона это 1г вещества надо засыпать в свечку? (просто очень уж описание у трилона смущает, что он от ржавчины и всяких металлов) А так я тоже ЭДТА заказал, пока в пути, думаю с трилона начать;

привет435
Пациент

#4474 Сообщение привет435 » Вт сен 30, 2025 1:39 pm

Подскажите, правильно ли я понял что свечи с дозировкой 1000мг трилона это 1гр вещества? просто процентное содержание или какая то такая информация не указана в составе на баночке которую заказал с интернета (просто написано 100гр нетто) Планирую сделать свечки но если с ЭДТА которую заказал все предельно ясно там написано в таблетке 600мг, то тут опасаюсь. Спасибо

Капитан001
Народный уролог

#4475 Сообщение Капитан001 » Вт сен 30, 2025 11:09 pm

привет435, я ставил полгода самодельные с ЭДТА Аризона 600 мг на одну свечу, эффекта особого не было, хотя стало легче. Кальцинаты помог растворить Трилон, свечи покупал готовые у доктора Кима. Там вроде бы 1000 -1200 Мг Трилона и 600 Мг Димексида в какао-масле. За 3 месяца кальцинаты растворились. Как-то так. Прошло 7 лет, чувствую себя отлично. Практически здоров.

Alexis@@@
Пациент со стажем

#4476 Сообщение Alexis@@@ » Ср окт 01, 2025 8:07 am

cocojumbo писал(а):QR_BBPOST Поставил где то 6 свечей трилона, делал перерыв один день, 1000мг тяжко переносить по ощущениям попробовал 600мг, вроде получше, но все равно чувствуешь себя после них как прешибленный. Добавляю димексид гель прямо в свечи когда варю их. Но бывает из 10 свечек пара тройка разваливается когда достаю их из силиконовой формы, мне кажется что порошок трилона оседает и концентрируется в одном месте, из-за этого ломаются. Трилон естественно перемешиваю с маслом какао тонкой И что информативней сдавать: секрет простаты или эакулят?
Я с водой дисциплинированной мешал и микроклизмы через шприц 20мг делал. Можно и эякулят на бакпосев к чувствительности сдать.

привет435
Пациент

#4477 Сообщение привет435 » Ср окт 01, 2025 11:13 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST привет435, я ставил полгода самодельные с ЭДТА Аризона 600 мг на одну свечу, эффекта особого не было, хотя стало легче. Кальцинаты помог растворить Трилон, свечи покупал готовые у доктора Кима. Там вроде бы 1000 -1200 Мг Трилона и 600 Мг Димексида в какао-масле. За 3 месяца кальцинаты растворились. Как-то так. Прошло 7 лет, чувствую себя отлично. Практически здоров.
Да я уже весь форум давно перечитал, читал ваши сообщения и результаты это приободряет, просто кальцинаты у меня увеличились до 14 мм и их два по бокам от мочеиспуск канала, кароче могут перекрыть канал потом вообще, врач сказал надо что то делать уже, но он не в теме свечек, назначил УВТ. Поэтому хотел сам как то начать их делать. Надеюсь 1г трилона не сожгет мне там ничего, только камни)

Greshnik
Пациент со стажем

#4478 Сообщение Greshnik » Чт окт 02, 2025 9:01 am

Доброго дня.Читаю вашу переписку и диву даюсь,трилон,эдта,свечки,ифа,иппп и прочее прочее.
Бл,,,мужики я сам лично перечитывал все сообщения в этом форуме,копался 10 лет в поисках ответа на вопрос,КАК?КАК ПОБЕДИТЬ ЭТО?
А ответ был проще простого.
Лекарство внутри нас.
Это звучит не просто,но на самом деле все это просто,рассказать и недели не хватит.
Не боги горшки обжигают.

cocojumbo
Пациент

#4479 Сообщение cocojumbo » Чт окт 02, 2025 12:50 pm

привет435 писал(а):QR_BBPOST
Да я уже весь форум давно перечитал, читал ваши сообщения и результаты это приободряет, просто кальцинаты у меня увеличились до 14 мм и их два по бокам от мочеиспуск канала, кароче могут перекрыть канал потом вообще, врач сказал надо что то делать уже, но он не в теме свечек, назначил УВТ. Поэтому хотел сам как то начать их делать. Надеюсь 1г трилона не сожгет мне там ничего, только камни)
Привет. Я закадывал такой с лен реактива https://lenreactiv.ru/shop/himicheskaya ... vy/170709/ по email присылают пасспорт на вечество:

Трилон Б (ЭДТУК – динатриевая соль этилендиамин-N,N,N',N'-тетрауксусной кислоты)
ТУ, ГОСТ: ГОСТ 10652-73
Партия: 4
Дата изготовления: 04.2025
Формула: C10H14O8N2Na2·2H2O

Показатели качества:
Массовая доля 2-водной динатриевой соли ЭДТУК: 99,5–100,5 % → результат 99,5 %
Массовая доля нерастворимых в воде веществ: не более 0,005 % → результат 0,005 %
Массовая доля хлоридов (Cl): не более 0,005 % → результат <0,01 %
Массовая доля железа (Fe): не более 0,0020 % → результат 0,0001 %
Массовая доля меди (Cu): не более 0,0010 % → результат <0,0010 %
Массовая доля тяжёлых металлов (Pb): не более 0,005 % → результат 0,002 %
pH 5% раствора: 4–5 → результат 4,38

Работаю в респираторе т.к. трилон при попадании на слизистую носа/горла/легких вызывает раздражение, а он пылючий. Взвешиваю 1г на ювелирных весах (на озоне ~500р). Засыпаю в силиконовую форму (тоже с озона), тудаже димексид гель ~0.2г и заливаю маслом какао, мешаю.
Ставлю на свой страх и риск. Подключил лонгидау + ихтиол/прополис. Первые свечи трилона сильно жгли очко и были жесткие приходы (голова кружилась, слабость), после 4й свечки как то притупились побочки, или внимание просто не обращаю, короч. глаза бояться, руки делают. Через час после свечи с трилоном очистительную клизму ставлю с водой, как учил Кеп, поставил где-то штук 8 пока по ощущениям никаких изменений, хочу месяц проставить и сходить на ТРУЗИ или КТ.

У меня еще пару вопросов к форумчанам - какими анализами можно контролировать работу почек и возможные побочки после трилона?
И может кто-то знает где сейчас найти качественное вещество? Могу даже съездить в Казахстан туда заказать, часто там бываю.
Я находил такие варианты:
https://www.ebay.com/itm/204936572251?_ ... 4KVm&pfm=0
https://www.amazon.com/EDTA-Disodium-Sa ... 267&sr=8-2
Кстати думаю чем сейчас народ поят и кормят из супермаркетов от этого быстрей помрешь чем от трилона :lol: Чего только эта водка стоит из спирта "Люкс" реально какое-то пойло из ацетона. Думаю из нефти этот спирт делают, пробовал ту же водку в Турции, небо и земля.

Greshnik
Пациент со стажем

#4480 Сообщение Greshnik » Чт окт 02, 2025 2:54 pm

cocojumbo писал(а):QR_BBPOST
Привет. Я закадывал такой с лен реактива https://lenreactiv.ru/shop/himicheskaya ... vy/170709/ по email присылают пасспорт на вечество:

Трилон Б (ЭДТУК – динатриевая соль этилендиамин-N,N,N',N'-тетрауксусной кислоты)
ТУ, ГОСТ: ГОСТ 10652-73
Партия: 4
Дата изготовления: 04.2025
Формула: C10H14O8N2Na2·2H2O

Показатели качества:
Массовая доля 2-водной динатриевой соли ЭДТУК: 99,5–100,5 % → результат 99,5 %
Массовая доля нерастворимых в воде веществ: не более 0,005 % → результат 0,005 %
Массовая доля хлоридов (Cl): не более 0,005 % → результат <0,01 %
Массовая доля железа (Fe): не более 0,0020 % → результат 0,0001 %
Массовая доля меди (Cu): не более 0,0010 % → результат <0,0010 %
Массовая доля тяжёлых металлов (Pb): не более 0,005 % → результат 0,002 %
pH 5% раствора: 4–5 → результат 4,38

Работаю в респираторе т.к. трилон при попадании на слизистую носа/горла/легких вызывает раздражение, а он пылючий. Взвешиваю 1г на ювелирных весах (на озоне ~500р). Засыпаю в силиконовую форму (тоже с озона), тудаже димексид гель ~0.2г и заливаю маслом какао, мешаю.
Ставлю на свой страх и риск. Подключил лонгидау + ихтиол/прополис. Первые свечи трилона сильно жгли очко и были жесткие приходы (голова кружилась, слабость), после 4й свечки как то притупились побочки, или внимание просто не обращаю, короч. глаза бояться, руки делают. Через час после свечи с трилоном очистительную клизму ставлю с водой, как учил Кеп, поставил где-то штук 8 пока по ощущениям никаких изменений, хочу месяц проставить и сходить на ТРУЗИ или КТ.

У меня еще пару вопросов к форумчанам - какими анализами можно контролировать работу почек и возможные побочки после трилона?
И может кто-то знает где сейчас найти качественное вещество? Могу даже съездить в Казахстан туда заказать, часто там бываю.
Я находил такие варианты:
https://www.ebay.com/itm/204936572251?_ ... 4KVm&pfm=0
https://www.amazon.com/EDTA-Disodium-Sa ... 267&sr=8-2
Кстати думаю чем сейчас народ поят и кормят из супермаркетов от этого быстрей помрешь чем от трилона :lol: Чего только эта водка стоит из спирта "Люкс" реально какое-то пойло из ацетона. Думаю из нефти этот спирт делают, пробовал ту же водку в Турции, небо и земля.
Доброго дня.Если вы думаете что за месяц ваша печень перестроит ваши клетки простаты в здоровое состояние,я вас разочарую.Этого не будет.Не в коем случае не хотел огорчить или задеть Вас этим сообщением.Вижу что Вы на краю,раз лечитесь эмпирически,сам прошёл,понимаю,если нужен ответ на главный вопрос,пишите в личку.Всем здравия.
Не боги горшки обжигают.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом